X



【悲報】ロシア、遂に言ってしまう 「民間人の遺体は我々の仕業ではない。すべてウクライナによる工作だ!」 [597294388]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sae9-W3vn)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:12:55.42ID:tMCPIu0Pa0404●?2BP(1000)

【速報中】多数の遺体「ウクライナ側が引き起こした」 ロシアが主張

ロシア軍が侵攻しているウクライナでは、ロシア側から奪い返した首都キーウ(キエフ)近郊で多数の民間人の遺体が見つかり、ゼレンスキー大統領はロシア軍による「ジェノサイド(集団殺害)だ」と話しています。欧米からはロシア軍の戦争犯罪だとして捜査を求める声がある一方、ロシア軍はウクライナ東部や南部で攻勢を強めている模様です。状況は予断を許しません。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ440JFSQ43UHBI02L.html?iref=sptop_7_05
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 4b89-Zol7)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:22:44.10ID:M4+yApEF00404
>>948
擁護してねーのにプーアノンとか決めつけてくる人いるんですが何とかしてくれませんかねぇ
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 238f-kUds)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:23:07.11ID:6zrbdkgn00404
百歩譲ってロシアが正しいとして、ウクライナがここまで巧妙に工作される相手なら攻め込んできた時点でロシア側の負けだったのでは?
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 2da2-wq0K)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:23:15.17ID:GclnJZ2r00404
ウクライナのゼレンスキー・レジームが出した映像は作ったもの、という検証。
Propaganda BTFO https://youtu.be/cp41QhVEFZQ
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 230d-KXHF)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:23:18.42ID:9MnL3JFn00404
>>950
何いってんだそもそも
東部にネオナチがいて
自国民虐殺してたんだぞ
だからロシアが攻めていった
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 23cf-fdv5)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:23:19.39ID:yV3Olau400404
>>33
それ西側じゃん
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW a3e9-NQE1)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:23:21.28ID:ug53VlUj00404
>>950
プーアノンに何を説いても無駄
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンT Sae9-wq0K)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:23:42.92ID:7iFA2MEJa0404
>>950
それをネオナチがやらないと思ってるって今まで嫌儲で何を見てきたの?
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 2356-nBLS)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:24:09.44ID:8PEntEkq00404
こんなキエフに近い場所でウクライナが自国の人間を殺すわけないだろ
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 4b89-BbSo)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:24:16.31ID:Mx1Wfcd300404
どうすんのチンポピアノン
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0d10-4wsJ)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:25:10.87ID:TpJyZAp000404
>>950
アゾフならやると思われてる時点で情報戦に負けてるw
なんでそんな輩を入れちゃったのかねーw
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sr01-XJ7q)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:25:14.95ID:sIsyyl1wr0404
>540
うーんそれならナイラ証言ってわけだ
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0d4d-/7Bn)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:25:17.70ID:iCbHoodC00404
人間の骨って髄結構詰まってるのかな?
詰まってるならラーメンにしたら結構いいスープできそう
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 238c-QcPj)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:25:18.70ID:x1iUmdFy00404
ここのスレはキチガイの巣窟でワロタ
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 230d-KXHF)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:25:22.10ID:9MnL3JFn00404
>>950
日本でいえば
ネトウヨが在日虐殺してたわけ
そこに韓国軍が助けに日本に出兵

どっちが悪かわかるよね?
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 3519-wq0K)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:25:24.63ID:3mSs6m5000404
まぁやりかねないよね
ヨーロッパのパレスチナ
ヨーロッパのチョン
それがウクライナ
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 4b89-Zol7)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:25:48.77ID:M4+yApEF00404
>>961
さぁ?やろうと思えば出来るだろ
何でおまえはそういう意味不明なこと聞くんだ?頭おかしいのか?
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンT Sae9-wq0K)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:26:09.74ID:7iFA2MEJa0404
>>973
これ
ほんとこれ
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 2356-4KDQ)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:26:54.53ID:nni15RuJ00404
>>925
ウクライナの政治家が赤十字に、おまえらロシア寄りだから出ていけってめちゃくちゃ文句言ってたよ
中立って概念がない
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sp01-6sxm)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:27:05.37ID:8R42KG+Np0404
>>935
やっぱりネオナチのせいじゃないか
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 6556-KXHF)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:27:06.62ID:TjvgYn0z00404
ロシアが何と言おうと侵略してる以上言い逃れできない証拠は続々と出てくるだろ
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 23cf-fdv5)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:27:24.36ID:yV3Olau400404
>>69
それを言うなら挑発したり脅したりすんなよってなるわ
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 4b89-Zol7)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:27:52.83ID:M4+yApEF00404
これアゾフとかいなくてウクライナがおかしな動きもしてなくてウクライナ大使がとゼレンスキーがクソみたいな動きしてなければロシアが一方的に侵略してるとか思えるんだけどな
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW a3e9-NQE1)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:28:15.69ID:ug53VlUj00404
ネトウヨ=Qアノン=プーアノン
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 4b89-Zol7)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:28:16.75ID:M4+yApEF00404
>>979
おまえバカなんだな話し合う価値無いわ
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンT Sae9-wq0K)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:28:38.84ID:7iFA2MEJa0404
>>983
てか道路が綺麗すぎるんだけどね
これは重火器使わずに、ライフルしか使ってない
住民に敵じゃないと誤認されてなきゃ出来ない殺し方だよ
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 2dd2-p1CK)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:28:50.78ID:iIt71LoR00404
>>994
「やろうと思えば出来る」のほうが馬鹿っぽいぞ
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 638a-6p9H)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:28:54.72ID:b7tHMkkj00404
肌の色は死体っぽくないんだよな
血痕ないし
ロシア軍が殺したなら何日か経ってるしもっと変色してるはずでは
死体のフリじゃなく本当に死体ならロシア軍撤退後にブチャに入ったアゾフ大隊が怪しい


地域(鹿児島と北海道)によっても、季節(夏と冬)によっても、違います。
人間の体は、心臓停止から、全機能が死に至る迄に、48時間位、必要です。その間は、生きている部分(機能)があります。(なので、遺体になった母体からの出産も、実在します。しかも、生きて生まれています)
死後、最初は、白色っぽい肌色になります。なので、顔色も化粧をしたみたいに綺麗です。
日本では、土色になる前に、火葬にする為、普通は、土色の遺体を、見る事が、ありません。
腐敗が始まる前に、発酵の段階があり、遺体内で、アルコ-ルが、生成されます。(この為、場合によっては、飲酒運転を疑われる場合も、実在します)
発酵の段階を過ぎると、腐敗が、始まり、土色になってきます。
70時間位過ぎると、ゆっくりと、土色になり始めます。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況