X



今回のウクライナで反日の統合失調症が晒されたんだよ。国家しか国民を守れない。 [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンT Sae9-e/r3)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:06:24.59ID:bl9tp3D7a0404?2BP(1500)

それで、俺のことを責める人間の論拠ってどーせ、
20歳過ぎたら親や環境のせいにしてはいけないみたいな、ぼんやりとした論拠なんですよ。

…で、俺が思うのは、別にだって、
20歳になったら自動的に自立に必要な社会常識が身に付くわけじゃないのに、
何で子供が20歳になったら親の責任が無くなるんですか?
てか、子供が20歳になるまでに、親が自立に必要な社会常識を子供に教えなきゃいけないんですよ。
なのに何で、静江さんからなんにも教わってない俺が、責められなきゃならんのよ。

…これはね、このホームページの最初の方に書いたことなんですけども、
結局今自立している人間て、親に恵まれただけなんですよね。
それで俺は親に恵まれなかったんだよ。


http://archive.today/2016.09.29-185813/http://daruma0724.web.fc2.com/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 25d6-FF6s)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:17:43.98ID:V3UuoYe700404
外交で解決出来なかった後にどう備えるか?って話なのに「外交がー」ってアホなんだよね。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sae9-OsYU)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:21:30.52ID:bl9tp3D7a0404

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンT Sae9-e/r3)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:27:34.44ID:bl9tp3D7a0404?2BP(1500)

SEALDsのみなさん、僭越ながら「苦言」を少し…
2015/9/14 05:20
https://www.sankei.com/article/20150914-WNJ2CMTEBZOWBAGOYMTGXCIZDA/

まずは下記のスピーチ文をご覧いただきたい。


今日はどうしても言いたいことがあって、この場でスピーチさせていただきます。
「戦争法案」は絶対に廃案にしなければなりません。こんな政権に日本を任せるわけには行きません。
(中略)
僕は周りに政治のおかしさを訴えていきます。戦争を起こして何になりますか。誰が得をしますか。
僕ら国民には犠牲しかもたらしません。
そんなに中国が戦争を仕掛けてくるというのであれば、そんなに韓国と外交がうまくいかないのであれば、
アジアの玄関口に住む僕が、韓国人や中国人と話して、遊んで、酒を飲み交わし、もっともっと仲良くなってやります。
僕自身が抑止力になってやります。抑止力に武力なんて必要ない。絆が抑止力なんだって証明してやります。(iRONNA)


何とも威勢の良いスピーチの主は、福岡県の大学に通う22歳の男子学生、後藤宏基さんである。
8月28日、学生団体「SEALDs」が主催する毎週金曜日恒例の安保法案反対デモに参加し、聴衆を前にマイクで高らかに訴えた。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sae9-OsYU)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:31:06.86ID:bl9tp3D7a0404
まさかけんもーに安保法制に反対した精神障害はいないよな?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sae9-OsYU)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:32:47.69ID:bl9tp3D7a0404
まさかけんもーに集団的自衛権に反対した知能障害はいないよな?

国連安保理って集団的自衛権なんだが。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン e5af-wq0K)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:32:55.79ID:h0c7WpWJ00404
言っとくけど安倍=日本じゃないからなアホウヨ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sae9-OsYU)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:37:54.67ID:3uuXbCmNa0404
まさかけんもーに憲法改正に反対した反日カルトはいないよな?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sae9-CdV0)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:47:26.73ID:AKiuQd0Ia0404
反日の統合失調症=いくら自虐的とはいえ、こんなのネトウヨそのもののことだ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sae9-OsYU)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:50:13.95ID:WopfP5LNa0404
まさかけんもーに安保法制に反対した反日カルトはいないよな?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sae9-OsYU)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:54:21.59ID:WopfP5LNa0404
反日はネオナチだぞ。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンT Sae9-e/r3)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:57:14.54ID:WopfP5LNa0404?2BP(1500)

>>4
もう三幸製菓の火災を忘却するような記憶力じゃなんの役にも立たない。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sae9-OsYU)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:12:25.26ID:WopfP5LNa0404
反日はネオナチだぞ。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sae9-OsYU)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:13:57.27ID:WopfP5LNa0404
反日の統合失調症が晒されたんだよ。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sae9-OsYU)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:16:05.93ID:WopfP5LNa0404
まじで?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sae9-OsYU)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:25:13.75ID:WopfP5LNa0404
反日は重度の自己愛なんだよ。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sae9-OsYU)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:03.87ID:Js236Wtha0404
反日は重度の自己愛なんだよ。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-OsYU)
垢版 |
2022/04/05(火) 00:35:12.58ID:x44T9+uba
反日は重度の自己愛なんだよ。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-OsYU)
垢版 |
2022/04/05(火) 02:09:07.24ID:laBU/URha
反日はネオナチだぞ。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-OsYU)
垢版 |
2022/04/05(火) 02:11:52.14ID:laBU/URha
まさかけんもーに安保法制に反対したネオナチはいないよな?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-OsYU)
垢版 |
2022/04/05(火) 04:30:09.97ID:8KvC69Lya
反日は重度の自己愛なんだよ。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-dq3k)
垢版 |
2022/04/05(火) 08:01:18.46ID:Gl7h9wzGM
国民が選んだ国家が戦争を引き起こすんだけどね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-OsYU)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:19:31.22ID:EReuLLyDa
正しい解答するのとそいつの中身が育ってるかどうかは別。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-OsYU)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:25:51.42ID:7d6GkHEpa
まさかけんもーに憲法改正に反対した反日カルトはいないよな?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-5mQo)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:13:28.36ID:wnJL8UqA0
ロシアとウクライナって言うほど国民を守ってるか?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-OsYU)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:41:33.32ID:hoRjPGBOa
死んだほうがいい人間を大量に生かしてしまってるんだよ。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-L4/C)
垢版 |
2022/04/05(火) 19:15:04.58ID:yQznfyau0
愛国の統合失調症は存在するのですか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-QaTH)
垢版 |
2022/04/05(火) 20:31:06.04ID:KFVL43VGa?2BP(1500)

そりゃあるだろう。隣の中国や朝鮮みろ。
偉大なる将軍様マンセー糖質。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-OsYU)
垢版 |
2022/04/06(水) 01:18:17.03ID:EErsQhF1a
死んだほうがいい人間を大量に生かしてしまってるんだよ。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-OsYU)
垢版 |
2022/04/06(水) 04:43:01.79ID:VfH8ByHCa
死んだほうがいい人間を大量に生かしてしまってるんだよ。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-KzVB)
垢版 |
2022/04/06(水) 04:55:37.72ID:OKXt83UZa
>>28
ウクライナとウクライナ人に絶滅計画しかけるロシアがカスなのはわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています