X



うんこ!ちんこ!ま、まんこ…─まんこのタブー感は異常─ [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MMb1-R8K7)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:30:48.80ID:AvIOFpKlM0404
とりあえずおめこー\(^o^)/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd43-zYJL)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:31:47.45ID:I0LlsdIJd0404
エロチャットで「マンコ見せて」と書き込むつもりが
間違って「ウンコ見せて」と書いてしまったことがある
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sae9-PQSN)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:33:40.69ID:17MfGylSa0404
マンコは臭いがやばい
トイレでウンコくせーとかの比じゃなくてエグみがあるザリガニ臭
通称ザリマン
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 9bad-fSZ/)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:51:17.72ID:96RAe5GN00404
拭けばいいから...
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 6556-Mcsy)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:57:34.02ID:/zcTvZ2K00404
>>10
まあマンコは飾り立てても汚いって知らしめただけだからなアイツのアートはw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン f5c8-N/Vf)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:58:09.63ID:J6rxnnaE00404
赤ちゃんも勃起するのよ〜
キャッキャッ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 23a2-XETO)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:59:49.91ID:RTFnSceG00404
いつも「すぐにイッちゃうバカマンコで申し訳ございません」って言わせてるが?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 15d2-YVr9)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:00:15.54ID:n7tE7xVg00404
運転中にうんこちんこまんこ叫ぶ癖やめたい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5d69-9BHC)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:01:47.99ID:WjCFpYS100404
オメコやで!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Saab-m4IM)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:02:57.73ID:s26JJlfJa0404
北海道ローカルのハナタレナックスという水曜どうでしょう系の番組では
う○こ、ち○ことピー音が入るのにまんこだけはそのままOAされる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 653a-6sxm)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:09:03.24ID:p8FNsvOy00404
これは男子平等に反するな。
首相自ら国民に範を示していかないと
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW d556-m4IM)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:40:38.33ID:/vzY2bFt00404
>>19
確か全国版か、北海道放送の全国版非公開映像の回
どれかは忘れた

元々2011年だっけの漫湖回を踏まえてるから
番組の定義ではまんこは女性器ではなくただの地名の意味だから地上波でOA出来ちゃうってネタ

なおうんこは「移動中にうんこ漏らしたやつがいる」
ちんこは「あいつ夜中にロケ行く車の中でオナニーしやがった」という割とギリなネタ

なおその漫湖回では
「今日は漫湖について勉強しましょう」
「漫湖乾いて臭くなっちゃった! だけどマングローブを植樹したら漫湖湿って臭くなくなった!」
とかを夜中とはいえ地上波で無修正でOAしてた
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 23a2-oRlJ)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:42:49.65ID:ZmIt/oYn00404
渋谷のイケメン50人に街頭アンケート!!「初エッチの思い出は?」

「膣、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(21歳 大学生)
「クサ膣激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(19歳 美容師見習い)
「激臭膣触った手、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(22歳 モデル)
「膣くせえ!!!!!!!!!!!!!!!」(20歳 アパレル)
「それでも洗わない激臭まんこ」(25歳 フリーター)
「Gekisyu Chitsu」(24歳 英語教師)

https://i.imgur.com/QiGmrbg.jpg
https://i.imgur.com/0bVJJEb.jpg
https://i.imgur.com/5Woop14.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況