X



【グロ注意】ロシアさん、10歳未満の幼女を強姦し殺害 [492515557]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM79-CdV0)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:54:32.27ID:w2ML+pbqM
ロシア軍を必死で擁護してるの見ると
ロシアのネット工作って徹底してるよな

アメリカ人もこれにやられて
変なQアノンが湧くようになってるよな
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-XVR/)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:54:33.11ID:m8l250P10
プーアノンは唯一信じる媒体はFOXとタス通信だけwタス通信って今もあるのかな?w

世界中の通信社や大手報道機関は一切信じないのです〇
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b5b-XVR/)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:54:42.53ID:dA/dC+yg0
>>849
俺もほとんど軍事版行ってる
ウィーアーケンモメンと思ってたけど流石にプーアノンと同類にされるのは御免だ
親中(どうせそれ絡みの親露)にも程度がある工作天国板から変われんなら捨てるわ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-Z+4n)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:54:55.74ID:5M+7l5jg0
>>953
あるぞタス通信
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-0PHF)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:55:26.33ID:AR/1VHsha
>>899
でも白人女は幼女時代が全盛期だからね
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-XVR/)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:10.48ID:m8l250P10
>>951
まあ軍紀の乱れた軍隊が撤退後にやらかす定番だよね

撤退なんて敗北に等しいからね
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45c6-dzJQ)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:04.69ID:gdeVVbRh0
現在地球上の知的生命体は主に2つに大別される
人類とロシア人だ
ロシアは全人類の敵
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-0PHF)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:12.60ID:AR/1VHsha
外人がアナル大好きなのは幼女のアナルがめちゃくちゃ柔らかいからデカマラでも入れやすいから
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6393-02bN)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:21.26ID:5VE9GaOP0
ロシアと中国だけが工作とかレスするの嫌儲らしくないな
スノーデン見てるケンモメンならアメリカの工作をまず疑うわ
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-Z+4n)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:24.31ID:5M+7l5jg0
>>961
士気が下がりきってて動く奴が怖くなってみんな打つそうだぞ
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-XVR/)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:40.86ID:m8l250P10
明らかに昨日よりプーアノンの元気がなくなってるのがワロタ
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25f8-fe9w)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:58.01ID:nlYMYAIq0
戦争が原因で子供が死んでるのは事実なんだからそこが問題だよな
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-S2l7)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:03.86ID:UORg0c3cM
>>147
>>154
あーあ、これ

>>913
数日後の間違いだぞ
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp01-rzij)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:11.93ID:MAh+sBXSp
>>6
ロシアが市民が逃げ出す時間もなく電撃的に侵略し出したんですが
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-Z+4n)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:29.03ID:5M+7l5jg0
>>964
圧倒的な違い
ロシアはデマで工作し
アメリカは事実を提示することで世論を動かす
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-XVR/)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:50.00ID:m8l250P10
まあ国連が調査団入れるっていうんだから

結果を見てみようかwまあどうせその結果も否定することになるんだろうが

プーアノンは
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d4c-fe9w)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:59:37.15ID:RqFkV/2a0
まさかこれもアゾフ大隊の仕業?ww
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-mnKK)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:00:09.71ID:m+hoAuZ50
>>968
そうだね
子供の死傷者が出てる事を非難すればいいのに
何故拷問レイプなどと余計なフィクション付け加えようとするのか意味不明だわ
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6393-02bN)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:00:17.54ID:5VE9GaOP0
>>972
>>1はレイプされてないけどこのデマはアメリカでなければどこなの?
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd4-bmIx)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:00:17.91ID:6witUrtM0
毎日毎日ナチライナが暴虐の限りを尽くしてロシアのせいにする証拠が出まくってるのにお前らまだ目覚めないのか?w
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-Z+4n)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:01:12.84ID:5M+7l5jg0
>>978
なぜレイプされたのが>>1だと思った?
知的障害か?
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-XVR/)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:01:17.49ID:m8l250P10
市長や生き残った地元民がロシア軍が占領中にやったって言ってんのに

これを信じないとすれば市長や地元民がやったもしくは突然現れて殺しまくってる
ウクライナ兵に協力したってことになるよね
プーアノン?w
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-ZmEc)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:02:04.36ID:eH+qLa/iM
>>956
たし🦀
エルフみたいだね
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-AniN)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:02:05.41ID:zSH5VvWH0
大日本帝国並の知能だな
50年ぐらい前から
タイムスリップしてきたのでは
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-9vrR)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:02:14.53ID:poCpppSc0
侵略した以上、そこで起こるあらゆる犯罪の責任を負うべきだろ
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-XVR/)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:02:21.94ID:m8l250P10
>>979
まあ国連の調査団報告を待とうぜww
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-mnKK)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:02:59.11ID:m+hoAuZ50
>>982
>>1>>2の写真はブチャじゃないって
爆撃で殺したのはロシア軍だけど
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-Z+4n)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:03:21.36ID:5M+7l5jg0
>>981
反ワクが「俺は様子見」とほざいてるようなもの
お前も間違いなくプーアノンよ
95%側からみればな
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6393-02bN)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:03:34.09ID:5VE9GaOP0
>>980
じゃあソースどこよ
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-XVR/)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:03:44.19ID:m8l250P10
まあロシア軍はソ連軍いらい同じようなことをあちこちでやりまくった前科があるからねえw
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-wq0K)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:04:02.32ID:gu0ngzcz0
反ワクプーアノンって結局バカウヨってことでOK?
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-Z+4n)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:04:06.66ID:5M+7l5jg0
>>993
お前が画像確認しないとソースにならんのか?
知的障害だな
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-XVR/)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:05:00.34ID:m8l250P10
>>997
規模が違うねえ
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b89-Zol7)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:05:03.25ID:M4+yApEF0
>>996
えぇ…?????
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況