X



【速報】ブチャ大虐殺、ロシア占領下の3月20日には通りに遺体が散乱していたのを衛星写真で確認 戦争犯罪確定へ [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-idlJ)
垢版 |
2022/04/05(火) 06:49:15.16ID:OWtQEi26r●?2BP(2000)

574 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-pzNO) 2022/04/05(火) 05:25:29.77 ID:QmYErUEH0
はい、プーアノン完全敗北確定


3月20日頃の衛星画像で通りに散らばってる虐殺死体が確認できるというNYTの記事。
もちろん当時はロシアが占領中。

https://www.nytimes.com/2022/04/04/world/europe/bucha-ukraine-bodies.html

589 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-pzNO) 2022/04/05(火) 05:52:26.90 ID:QmYErUEH0
>>581
残念ながらロシア支配下での虐殺の証拠が映像に残ってるから無駄なあがきはやめよう


i.imgur.com/VmEMwco.png

4月2日、ウクライナのブチャのヤブロンスカ通りで、放置された車の近くにある死体。衛星画像によると、死体は3月21日から路上に置かれていた。Kievskiy Dvizh via Instagram / マクサール・テクノロジーズ

604 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-pzNO) 2022/04/05(火) 06:12:27.64 ID:QmYErUEH0
>>597
通りに7つも死体が散乱してるのはロシア占領下の期間だけですけど?


3月下旬のブチャの衛星写真が公開される
ロシア軍占領下の虐殺で決定
i.imgur.com/pkhH2SF.png
NYTによる検証動画
https://www.nytimes.com/2022/04/04/world/europe/bucha-ukraine-bodies.html
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-pzNO)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:47:07.68ID:QmYErUEH0
>>787
それが事実なら国連がおかしいだけだよ

キエフ近郊の都市はずっとロシアに占領されてた
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-TJRw)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:48:06.78ID:3mNHYDVO0
戦争なったらどこでもこのくらいは起こるわけでしょ
だから戦争は回避に越したことはないという認識なわけよ先進国は
それを自分からノリノリでやっていて大袈裟にユダヤ人と同じくらい特別な大虐殺だとか騒いだら
ユダヤ人もムッとするでしょ
ウクライナもロシアも歴史的にユダヤ人には酷かったんだし
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-wq0K)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:48:39.76ID:TLqVRen60
>>787
キエフとキエフ近郊をどうしても分けたがる意味が分からないが
お前は不思議のままでいた方がいいのかもな
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-1IGT)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:48:57.05ID:MiT8WN/S0
>>800
蒼白化なんて常識だよ
で路上に転がってる遺体の血色は?
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8c-dNOw)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:49:21.06ID:osHGPgy50
とりあえずプーアノン逮捕しといたほうがいいと思う
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa81-vBSh)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:49:23.55ID:VgXd3Itja
>>161
なんで無意味な虐殺を計画するんだよw
ヤンキーは相変わらずオツム弱いな
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6513-nBLS)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:49:36.36ID:hg/lZk8P0
どのような相対主義でも「ロシアが退却しろ!」を第一にすべきだし
それ以外の選択肢などあってはならない

まず第一は「ロシアが邪悪」であることを認めろ
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-16uZ)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:50:27.11ID:Zgce/12ap
ウクライナってキエフでも今は氷点下まで気温下がるし北部なら尚更でしょう
画像通した死体の損傷具合で損傷具合を確定するのは専門家がやることでは無いな
素人
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-91fs)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:50:53.37ID:D2bkXaXB0
まあこの件、この衛星画像>>1がかなりの確度を持っているとしか言いようがなく
それが騒ぎの数週間前となると
そのころのブチャは間違いなくロシア軍の前線基地状態だったし
ここブチャと接しているウクライナとロシアがやりあっていたラインがイルピン地域であったのは
間違いない

だから

ブチャ(空港周辺のロシア陣地で指揮所があったところ)
    ↓
イルピン(戦闘地域)
    ↑
キエフ市内(ウクライナ陣地)

こうなっていたわけで、ブチャにウクライナ軍が入り込むことは全くできなかったし
もちろんアゾフも絶対に入り込めなかったとしてよい

ってことはもうロシアしか>>1の件は実効できないので
世界世論はロシアを全力で大興奮状態のままぶっ叩きに来る

ま、一つだけロシアではなく現地住民のウクライナ民間人とロシア民間人で
やりあった可能性もあるにはあるんだけどね
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-91fs)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:51:17.21ID:D2bkXaXB0
>>793
ネトウヨ
なにやってんだおまえ?
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc7-E3nq)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:53:01.65ID:JyMMEh0P0
>>799
国連がおかしいって…
そういう陰謀論はちょっと
>>803
もちろんキエフも入ってないよ
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa81-vBSh)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:53:36.31ID:VgXd3Itja
>>453
おまえら米欧のホラ吹きメディアに騙される情弱がプーアノンとか言ってるのは、何が真実か知りたいだけの人物たち
ロシアが正義なんて思ってないから矮小化すんな
まあ情弱の知能では事象を矮小化しないと整理でいないだろうし仕方ないのかもしれんが
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-pzNO)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:54:13.15ID:QmYErUEH0
>>816
陰謀論の話なんてしてないが

入れないのは単純にミスでしょ?という話
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-EYEe)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:54:36.10ID:MvbgDO0P0
日本のメディアは早く山本太郎や大石あきこに取材にいけよ
今もロシアを支持していますか?って
仕事しろ
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-1IGT)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:54:56.34ID:MiT8WN/S0
>>811
うん、でNYTはそれが4月に発見された遺体であることをなんら否定してないわけね
つまり、同一のものであると肯定してるわけ
ならこの血色のよさはなに?ていう
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-JBdM)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:57:08.98ID:nO7+23Y50
山吹色のお菓子の匂いがするにゃーの人にそっくりなやつ大量にいて笑うわ
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-91fs)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:57:24.86ID:D2bkXaXB0
>>818
おまえのコレ、ただのミスリードだな
>>158
> ■ウクライナ人はみんな武装してて国民皆兵だから、ロシアが殺害しても合法という誤解してる人へ
>
>
> ・大統領の発した国民総動員令でみんな兵士なんでしょ?
>
> → 成人男性を予備役にして、いつでも召集できるように国外脱出を禁じるもので、召集前は普通に民間人です
>
> ・国会で新たに市民の武装とロシア兵殺害を合法化してるでしょ?
>
> → あくまで合法化してるだけで義務ではないので、武器をとって戦わない人は普通に民間人です
>
> ・政府が国民に武器を配ったり、火炎ビンの作り方を教えてるでしょ?
>
> → 武器を配ってるのは首都防衛のためでキエフ市民だけです(今回虐殺のあったブチャは対象外)。火炎ビンもブチャで市民が使った痕跡はありません。
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa81-vBSh)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:57:43.05ID:VgXd3Itja
>>469
おまえってガザのパレスチナ人はかわいそう〜って言うけど、ドンバスの親ロ派ウクライナ人はテロリストと思ってそう
頭Qの限界だな
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-4V2T)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:57:54.43ID:Tv8A+TEz0
>>794
停戦協定のミンスク合意を無視してたからな
調印したくせに無視して親露派を攻撃してるのは虐殺
アメリカでもやるわ
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-pzNO)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:58:16.47ID:QmYErUEH0
>>823
???

反論があるなら具体的にどうぞ?
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-16uZ)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:58:26.54ID:ovgQCTbg0
ロシアはこれ聞かされた時に調査した結果とか言って死体消した衛星画像出すべきだったなあ
先出し出来てたら後から出てきた衛星画像はフェイクだと言い張れたのにまさか撮られてるとは思わずに焦って否定して終わらせようとしてしまって逃げ道無くなった
せめて調査するとでも言ってからフェイクだと言わないとロシアを信じられないよ
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-pzNO)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:58:56.70ID:QmYErUEH0
>>825
先にミンスク合意を破ったのはロシア側ですが
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa81-vBSh)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:59:31.51ID:VgXd3Itja
>>506
おまえみたいなのは騙しやすいから重宝されてるよ
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-4V2T)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:00:42.71ID:Tv8A+TEz0
>>831
嘘ついてて草
ずっと合意を無視してたのゼレンスキーやで
だからフランスとドイツが守れって説得してたんやわ
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 653a-81AL)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:01:00.49ID:rwJslSSR0
プーアノンなぜロシアに亡命しないのだろうか
西側の情報を遮断し大好きなロシアのプロパガンダだけ浴び続けて生きていけるのに
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23e1-hrnX)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:01:35.92ID:hWRleMKK0
ロイターは米の国防省の意見を要約しただけなのに 
何でこれが勝手にロイターの見解になってんだアホ杉だろw
事実で証拠なら早く認定すればいいだけなのに
いつまで確認作業やるつもりなんだ
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-91fs)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:01:42.13ID:D2bkXaXB0
>>814
> >>806
> ロシア軍の恐怖を植え付け降伏をさせ得るための手段
これかな

> 後は撤退することになってどうせならと略奪レイプをやりまくり
> 口封じのために行ったというのもよくあるロシアのやり方
ここは死体の衛星画像が撤退数週間前となったので
時系列がおかしい

ロシア軍の恐怖を植え付ける方向で推測すると
当時のロシア陣地内であったブチャで路上に民間人の死体を置くことで
ウロウロしてると撃ち殺すぞとの恐怖による警告としてコレが利用されていた可能性は
かなり高いだろうね
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-TJRw)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:02:08.31ID:3mNHYDVO0
ロシア兵をことさら邪悪と見る感情的な動きに与したいわけじゃないけど
銃を持ったら無意味でもなんか撃ちたくなるという心理は
個人差はあれど人類には確実にある
無駄だからメリットないから殺すわけないなんてのは甘い
戦場では理性も倫理も吹き飛ぶ
それはどこでも
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-91fs)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:02:21.35ID:D2bkXaXB0
>>826
いやいや

なんでこんなミスリードをしているのかを一番理解しているのはお前自身だろ
自分で白状しろよ
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-4V2T)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:02:39.21ID:Tv8A+TEz0
>>834
お前が安倍と一緒にロシア行けアホ統一教会
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-wfPS)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:02:45.13ID:LeD+9vf7a
あきらかにこのスレのソースでアップデートされてないスレのほうが勢いある板ってどうよw
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-91fs)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:03:11.76ID:D2bkXaXB0
>>840
それは君の妄想
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-thRM)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:03:12.07ID:930Hjssf0
プーアノンは嫌儲から出てけよ
ここはお前のいるところじゃねーぞ?いつまでしがみついてるんだ
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa81-vBSh)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:03:15.28ID:VgXd3Itja
>>554
>>561
このへんがプーアノン連呼おじの知能の限界だろう
情報の真偽に思考を巡らせることもできないし、未確定情報で大はしゃぎし2分間憎悪を続けるだけ

こういうアホどもの連鎖が自民維新のような売国政党を蔓延らせた土壌を作った
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-91fs)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:03:54.27ID:D2bkXaXB0
>>844
その鳴き声で発狂しているバカも邪魔なんだがw
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-pzNO)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:04:18.02ID:QmYErUEH0
>>833
フランスとドイツは「双方に」守れと言ってたんですが

なんで嘘つくの?
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-91fs)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:04:45.09ID:D2bkXaXB0
>>846
軍人の死体だとするとなにをしたかったのか意味不明となる
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-pzNO)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:05:10.05ID:QmYErUEH0
>>838
反論いっさいできないのにミスリードのレッテルはりワロタ
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa81-vBSh)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:05:22.48ID:VgXd3Itja
>>558
その証拠が衛星写真のこととかだったらとんだマヌケなんよね
米欧の帝国主義にとっては、おまえみたいなのは本当に騙しやすくて重宝されてるよ
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-91fs)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:05:39.89ID:D2bkXaXB0
>>850
稚拙なミスリードしといて指摘されたらキレるのは
よくないですよ
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-91fs)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:06:16.89ID:D2bkXaXB0
>>851
いいや
この衛生画像の確度はかなり高い
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-pzNO)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:06:18.13ID:QmYErUEH0
>>852
どの部分がミスリードかは頑なに言わないのねw
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-91fs)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:06:33.51ID:D2bkXaXB0
>>854
すねるな
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-91fs)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:07:23.12ID:D2bkXaXB0
NHK ドイツ取材のブチャやってる
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-91fs)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:07:49.20ID:D2bkXaXB0
ゼレンスキーがブチャに入っている様子をNHKが報じている
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8305-16uZ)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:07:54.99ID:upnDU5qW0
プーアノンもQアノンも反ワクも嫌儲にいろ
ここがお前たちの居場所だ。他所へ行っても迷惑かかるだけだ
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-91fs)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:08:15.67ID:D2bkXaXB0
>>858
興奮するな
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 030a-8SQp)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:08:49.95ID:1SF15tqJ0
日本人なら、白人が一匹でも多く死ぬことを素直に喜ぶべきだけどね。
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ddf-FnV/)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:08:52.57ID:1yzq/LNP0
降伏しないウクライナが悪い
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-5mQo)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:09:33.65ID:GBlByC9Y0
>>770
ブチャ民間人殺害、ロ軍に責任あること「明確」=米国防総省
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-usa-atrocities-idJPKCN2LW1J4
国防省は報道以前に情報をつかんでいなかっただけで、同じ4日でも時期が違うんでしょ

大体同じ記事中に
>これに先立ち、米国防当局者は、ロシアによる「大虐殺」というウクライナの主張を米国防総省は独自には確認できていないとすると同時に、
>こうした残虐行為に関するウクライナ側の主張に「反論する根拠も存在しない」と言明していた
正義の情報を流してるらしい君は
だろーだろーだけじゃない、何かの証拠もってんの?

なんで同じ記事読んでる?だよね、なのにイカレテる頭だとそんな風に曲解して
受け取り方がこーも違うのかね
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-s78b)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:10:22.23ID:rneNI+G90
>>860
同じシロンボでも、英米が死ぬならざまあwwとすっきりするが、
露助とかウクライナはいまいち楽しめないな
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e54e-up3X)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:10:40.36ID:MZoDN7vY0
>>861
れいわ真理教のありがたい教え
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-91fs)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:12:24.03ID:D2bkXaXB0
NHKが今報じたドイツ取材動画
> ゼレンスキー
> 「ロシアによるウクライナに対するジェノサイドのシンボルだ」

まあこうなるわな

これで西側による「事実を使ったプロパガンダ」は完全に成功し
西側世論はもうロシアを悪魔のごとく扱うのが完全に当たり前となったとしてよい

これが虚偽がまだ疑われる、「フェイクプロパガンダ」だったら
ひっくり返る余地はあったが
もうこれで確定

すなわち「世論を味方につける情報戦」はウクライナと西側の完全勝利としてよい
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-4V2T)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:12:49.55ID:Tv8A+TEz0
>>848
アホすぎてその嘘がバレないと思ってるの草
ミンスク合意は親露派地域の独立性を保つようにウクライナに要求して停戦するってかなりロシア有利の協定だから
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-91fs)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:19:11.42ID:D2bkXaXB0
NHK
ロシア内でのブチャ報道も伝えている
ロシア国内世論はこれじゃブチャの件をウクライナの仕業だと思い込むだろうね

だから情報戦はこうなる

ブチャの件で西側世論は完全にロシアは悪でまとまり
ロシア国内世論はロシアの正当化でまとまり続ける

まあロシアの扇動は最初から国内向けがその目的なので
これでいいんだろ
しかし、西側がこれでロシアは悪とまとまったとしてよいことで
今後は西側のロシア非難がより一層高まることになる
当然ながらアメリカではホワイトハウスバイデンに対してもっと積極的に動けとの世論が拡大し
ヨーロッパもそうなる
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 858f-NkOK)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:20:23.85ID:w+MK+YzC0
れいわの影響か知らんが気持ち悪すぎるわ嫌儲
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-91fs)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:20:51.29ID:D2bkXaXB0
>>871
ミリ板なんて、もう一か月以上、ウクライナ戦況スレが
ただの雑談スレになっていてソースも糞もない
何の意味もないスレになってるけど
きみはあんなところで何をしろと言っているんだ?
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23e1-hrnX)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:20:51.75ID:hWRleMKK0
虐殺あったと言いながら証拠や関与は確認できないって普通に意味不明だろw
ウクライナの出してる証拠でもいいから確認すればいいのに
そこまでして確認作業が嫌なのか
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-91fs)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:22:08.89ID:D2bkXaXB0
>>884
いやこの衛星画像は決定的
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-y5f1)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:22:33.88ID:5kGupLMwp
民間の衛星写真でわかるならアメリカがもっと早くから騒いでそうだけど
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-91fs)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:22:35.06ID:D2bkXaXB0
>>887
みないやつになんで説明しないといけないのか
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-pzNO)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:22:53.80ID:QmYErUEH0
>>868
プーチンはその有利な合意を破って紛争状態にして侵略する根拠にしただけ
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-91fs)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:23:59.07ID:D2bkXaXB0
>>889
アメリカの衛星はその精度が高すぎで
しかも画像ではなくリアルタイム動画なんで
その情報そのものが軍事機密
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e54e-up3X)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:24:12.32ID:MZoDN7vY0
>>889
裏取ってたんだろ
ウクライナの誤射で死んでたとかならマズいしな
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d0a-/uUM)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:25:03.20ID:8uYWMEWQ0
リアルでロシア擁護してる奴いたら住所抑えておかないと何かやりそう
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-eIlS)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:25:04.42ID:zEoCFOjS0
>>840
トシヲしてる奴や
まれにれいわ信者や頭鳩ポッポが紛れてる感じか
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-91fs)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:26:04.95ID:D2bkXaXB0
>>895
こういうやつが
「おまえロシア人だろ」と日本国内で白人を襲う事件を起こす
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e54e-up3X)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:26:14.20ID:MZoDN7vY0
>>895
既に監視対象
https://i.imgur.com/f3uQXpP.jpg
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-4V2T)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:26:42.73ID:Tv8A+TEz0
>>1
どう考えてもおかしくて草
なんで市長は虐殺のこと黙ってたんだ


3月30日
ロシア軍、ブチャから撤退

3月31日
ブチャ市長、ブチャの解放宣言
ロシア軍の残虐行為について言及なし

4月1日
アゾフ連隊がブチャに入る ←←←※これ

4月3日
ブチャの路上に遺棄された大量の遺体の映像が
ウクライナ政府によって突然公開される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況