X



【速報】ロシアメディア「日本国民の大多数もナチス。抹殺せねばならない」 <=実際こうなったらどうする?オラ9条どうした [551550815]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-sKN8)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:36:11.80ID:J1//uFZY0?2BP(1000)

対話不能だろ


特殊作戦により、ウクライナの政治指導者だけでなく、国民の大多数もナチスであることが明らかになった。武器を手にしたウクライナ人はすべて排除しなければならない--なぜなら、彼らはロシア国民の大量虐殺に加担しているからだ。

ウクライナ人は自分たちのナチズムを「独立願望」「ヨーロッパ的発展」と呼んで誤魔化している。ウクライナにはナチ党も総統も人種法もないが、その柔軟性から、ウクライナのナチズムはヒトラーのナチズムよりはるかに世界にとって危険である

デナズ化とは、脱ウクライナ化という意味です。ウクライナ人は人為的な反ロシアの構築物である。彼らはもはや国民的アイデンティティを持つべきでない。ウクライナのデナズ化は、必然的に脱ヨーロッパ化も意味する。

ウクライナの政治的エリートは再教育できないので、排除しなければならない。一般のウクライナ人は、戦争のあらゆる恐怖を体験し、その経験を歴史的教訓として、また罪の償いとして吸収しなければならない。

解放されたウクライナ国家の領土は、もはやウクライナと呼ばれるべきではありません。脱亜入欧は少なくとも1世代-25年続くべきである。そして著者は、具体的に何をすべきかを詳述している。

https://ria.ru/20220403/ukraina-1781469605.html
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-Cf6E)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:51:54.57ID:avbjptvTd
日本が右傾化してるのは割とガチやんw
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0567-KU8t)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:55:18.33ID:84fHK1my0
ネトウヨ特攻隊が飛行機、船、魚雷、爆弾に乗り込んで国の為に死んでくれるだろwwwww

靖国に自分が入る穴を先に掘っておけ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0567-KU8t)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:58:35.41ID:84fHK1my0
麻生さんもナチスの手法を学んだしなwww
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e506-sgGH)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:00:21.56ID:b+F1svpY0
>>1
ロシアに9条があるのは初耳だな
ソースを提示できるなら是非して欲しいのだが?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d71-XVR/)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:04:00.98ID:0QS+h3UC0
自衛隊に櫻井よしこ、竹田、三浦、ナザレンコこの辺りが平気で出入りしてるから
ネオナチ認定食らってもおかしくない
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23da-gjrf)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:06:38.42ID:vbmGeFjw0
9条ないとロシアの攻撃から身を守れるのかい?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-I5u6)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:07:01.33ID:KDriMjw20
米山 隆一
⁦‪@RyuichiYoneyama‬⁩
そう、プーチン氏を筆頭に、独裁者の意味不明な言説は実は独裁を確立し、強固に維持するための手段です。日本でも「広く募っているが募集していない」「事実とは異なるが虚偽ではない」などという不可解な日本語が今現在も使われています。他山の石とすべきことだと思います。
https://courrier.jp/news/archives/283009/
2022/03/26 10:30
https://twitter.com/ryuichiyoneyama/status/1507530513690497024?s=21&;t=2VHRnDbrFOT-UG9cvq9SDQ
※Yahoo記事が消去されていたので別サイトのに差し替えました。無料会員登録しないと全文読めません。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-1/k3)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:09:33.01ID:xFB+PdQqM
じゃあ3000億はなんだった?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sde1-lv1A)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:09:43.23ID:fw84DyE6d
攻めても守っても終わり
クソみたいな時代だな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-1rfZ)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:21:22.18ID:6emS99v60
9条があるうちは「その批判は当たらない」ができるだろ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-IFUs)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:32:35.07ID:6ryZqIAy0
テレ朝で今放送してるけど日本はパートナーらしいぞ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-K1T+)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:34:03.12ID:nU8+61+ca
>>161
プーアノン連呼は頑張ってロシア軍相手に戦って死ねよw
俺達は荷物まとめて出国してロシアに亡命するから
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-dyx8)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:41:59.31ID:tmPqnUU7d
9条に殉じて死を待つが正解だし
戦犯国の子孫のあるべき姿
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-xTHJ)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:48:31.88ID:A5C8diNOd
それは国内のナチを排除できない日本人の責任だろ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d6c-1O5V)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:50:59.08ID:ZRO0v6tV0
東部をロシアにあげちゃえば許してくれるんだろ?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-S2l7)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:02:16.57ID:8bA2x5U+0
9条の廃止あるいは改悪自体が日本を侵略する口実になりかねないんだが
国連の敵国条項はまだ正式に廃止されてないんだぞ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8513-2JBZ)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:05:47.43ID:rJf/HN1W0
とっとと逃げるが非難されるが
実際国としては自主的に避難してくれたほうがありがたいだろうな
変に残っても自衛隊の負担になるだけだろ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-ULFz)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:41:19.17ID:J1//uFZY0
ロシア侵略後…
https://i.imgur.com/1Hq2vL9.png
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-S2l7)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:04:08.76ID:xXJP5iDK0
>>1
上級国民だけにしてくれ!
上級国民だけならいくらでも!
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-wq0K)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:08:13.46ID:XYdR12A4a
そうならないようにあらかじめネトウヨ縛り付けておけば良い
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-7Hxa)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:11:31.71ID:kjhwE2xO0
>>1
ナチスに9条はない
ナチスなら9条をいただかない
はい論破
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 030a-/9eL)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:17:43.50ID:1SF15tqJ0
ナチスの手口を学べと言った閣僚の抹殺なら大歓迎。
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 235c-fWlj)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:18:39.02ID:LHH5Jj740
ん?上級国民とネトウヨを差し出すに決まってるやんww俺たちはこいつらの指導に従ってましたとねww
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 030a-/9eL)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:35:15.13ID:1SF15tqJ0
ついでに切支丹や統一教会の連中をISに差し出したいね。
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-DrEJ)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:45:23.45ID:ns1gADd90
なんでネトウヨは9条があったら侵略者に対して戦闘行為をしていけないと思ってんだろう?
9条は相手から責められたらいくらでも反撃していいのに
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-pOmK)
垢版 |
2022/04/05(火) 16:21:01.27ID:1zwP6R0M0
自衛権はあるし9条関係ないだろ
何でネトウヨっていつまでたっても学習できないの?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85a2-2D6w)
垢版 |
2022/04/05(火) 16:22:24.25ID:Fk57RhW10
”250人のナチスを粉砕した”中尉に勲章を授与する親ロシア派リーダーだが、その中尉のワッペンにナチスのシンボルが

The head of the DNR, Denis Pushilin, awarding a medal to Lieutenant Colonel Timur Kurilkin for "destroying 250 Nazis" - which is ironic, considering Kurilkin has two neo-Nazi patches clearly visible on his uniform.
https://twitter.com/JimmySecUK/status/1511001899184627712

https://pbs.twimg.com/media/FPgmjKPWYAExfUD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FPgoqDGXMAYm-Xv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FPgo614XEAQ_Chx.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23f1-XVR/)
垢版 |
2022/04/05(火) 16:30:54.77ID:RsxY8/FO0
カタログスペックでしかないけど世界最強の防衛能力があるので
日本がアメリカに見捨てられて安保解消されない限りロシアには負けないと思う
ロシア軍がどんなにおそロシアでも理論上は日本海を渡れないので攻めてこないのでは
ロシアの野党が主張してる通りいきなり核ミサイルが飛んで来たらどうなるかわからんけど・・・
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b54-gryi)
垢版 |
2022/04/05(火) 16:32:29.91ID:5f+I4zk10
降伏すればいいだけだろ簡単じゃん
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23f1-XVR/)
垢版 |
2022/04/05(火) 16:34:00.74ID:RsxY8/FO0
ウクライナ軍も人数はガチだし米軍のガチの軍事供与受けてるし
ロシア軍に善戦するだろうと思ってたのにまさか初日で空海軍消滅とか
3か所に引き付けられて数で圧倒的に勝ってるのに各個撃破されるとか
黒海封鎖されて残ったのはオデッサの港のみでそこも押し込まれてるとか
ここまで雑魚いとは思わなかった
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b89-91fs)
垢版 |
2022/04/05(火) 16:35:53.69ID:lwuvccH00
次のナチスはナチスを討つといって現れると言われていたが
本当だったな
全体主義国家ロシアはナチス化した
これは由々しき事態だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況