X



【シンヱヴァ】なんか百合っぽく絡むアスカとマリのフィギュアの予約開始 [737440712]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238c-7xU5)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:19:36.91ID:ugVEwqSh0●?2BP(2000)

メガハウス Precious G.E.M.シリーズより、アスカの勇ましさとマリの愛らしさを全面に出したフィギュアが登場!!

『シン・エヴァンゲリオン劇場版』のラストバトルでバディを組んだ「式波・アスカ・ラングレー」と
「真希波・マリ・イラストリアス」がセットでPrecious G.E.M.シリーズに登場!!
深々度ダイブ用耐圧試作プラグスーツを身に纏い、アスカの左手には劇中で登場した武器、
マリは瓦礫に座ってアスカに寄り添うなど、ふたりのラストバトルのイメージを落とし込み立体化しました。
アスカの勇ましさとマリの愛らしさを全面に出したPrecious G.E.M.シリーズとなっております。

専用台座は発売済みのG.E.M.シリーズと同じ瓦礫を模した赤い水面のデザインです。
またマリ用に“レンズ有り”と“無し”の眼鏡が2種類付属。エヴァファンの皆さまはもちろんのこと、
フィギュアファンにぜひともお手にとっていただきたい逸品です。
・価格:36,300円(税込、送料別)
・商品サイズ:全高約250mm(頭頂部まで) ※全高約280mm(武器含む)
・商品仕様:彩色済み完成品フィギュア2 眼鏡パーツ2種 専用台座
・原型:ピンポイント
・彩色:Tc
・発売:2022年10月予定
https://www.eva-info.jp/16464
https://www.eva-info.jp/cab/wp-content/uploads/2022/04/pregem_AsukaMari_main-scaled.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-JYhq)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:20:30.24ID:uxcqJDDC0
ケンケン
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23f8-3bgy)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:21:58.06ID:YqFuJBc00
いらね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-LDSf)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:22:19.10ID:Vysb2ZX70
百合営業
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b1a-hviA)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:22:58.94ID:8/S+wuGg0
安倍晋三
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF43-SvSQ)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:23:16.01ID:2Pp9jSp+F
いい加減卒業しろよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1daf-fImJ)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:23:25.04ID:3hDlazI60
もう遅い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bc7-AfHM)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:23:35.79ID:sUUe771U0
今更百合営業すな😡
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-dHZA)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:23:49.65ID:6QjWtTDad
ナデナデ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-VdKS)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:23:55.24ID:646Rsx4j0
最終的に、シンジとアスカの会話を断ち切ってアスカをケンケンのところに送ったのはマリなんだよな
恐ろしい女やで
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d10-3Jsn)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:24:02.66ID:yVYclj2u0
エヴァ自体にはそんなに文句はないんだが
こういう商売にはほんと軽蔑するし買う奴がいるのも信じられないわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-oRlJ)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:24:10.02ID:2e8L0OGm0
>>13
みやむーはいけてもモヨコはキツイっす
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8503-6lRv)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:24:21.71ID:udb0CIk10
てす
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d3b-GuFQ)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:25:28.23ID:cPYGi+m50
最近のオタクはキチガイだから
アスカが全裸でケンケンと絡んでる脳破壊フィギュアの方が売れる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-chXc)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:25:46.50ID:UkDz6c1/r
オワコン
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-w7p7)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:26:45.59ID:mhN2cqfza
自分で終わらせたキャラで金儲け必死だな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54d-Wv3a)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:28:52.20ID:W2nhkWiK0
ケンケンのお古いらね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d10-dT8s)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:29:45.59ID:0sv0EUqh0
そう・・・
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8566-eGYL)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:31:24.55ID:d0GjWzfW0
マリ好きなオタクっているの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-2Xg7)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:34:20.80ID:yGq9hM2i0
全員カップリングされて結婚もしたんだからそれで出せよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-cCB8)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:35:19.27ID:U5ISQXmaa
マリってなんだよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-32de)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:36:33.04ID:RQX+jA/QM
ナラティブ体操第二
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b64-7Hxa)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:38:29.13ID:7PdDHP+U0
マリって新キャラ?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-cyZs)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:38:42.11ID:2K7A5w9kp
ガンダムでこういうの見たことある
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3a-5xea)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:39:16.55ID:0bzks5QP0
分かってねえな
ケンケンに魔改造しよう
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-JTPT)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:39:35.18ID:O76si3MX0
ケンケン❤アンアン❤
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-muaY)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:40:37.24ID:2bBhD9eCa
「何であんたがそこにいんのよ!」
「何にもしない」
「私を助けてくれない」
「抱きしめてもくれないくせに!」
「私のこと、好き? 本当に、私のこと、好き?」

「ねぇ。キスしようか?」
「それとも怖い?」
「じゃ、いくわよ」
「何も判ってないくせに、私のそばに来ないで」
「判ってないわよ……バカ!」
「あんた私のこと分かってるつもりなの?救ってやれると思ってんの?それこそ傲慢な思い上がりよ!判るはずないわ!」
「バーカ!知ってんのよ、アンタが私をオカズにしてること。いつもみたくやってみなさいよ。ここで観ててあげるから」
「あんたが、全部私のものにならないなら、私……何もいらない」


「じゃあ、何もしないで。もうそばに来ないで。あんた私を傷つけるだけだもの」
「ウソね」
「あんた、誰でもいいんでしょ!ミサトもファーストも怖いから、お父さんもお母さんも怖いから!私に逃げてるだけじゃないの!」
「それが一番楽でキズつかないもの!」
「ホントに他人を好きになったこと、ないのよ!」
「自分しかここにいないのよ。その自分も好きだって感じたこと、ないのよ」

「・・・いくじなし」
https://tadaup.jp/loda/0227091918030918.jpeg
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-muaY)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:42:29.91ID:2bBhD9eCa
シンジもアスカも人の心が怖いために、一方的な関係にしかならなかった。
鼻をつまんでキス。
最低なオナニー。
互いに抱きしめあうことはない。

それでもシンジは他者の恐怖を受け入れ、補完を拒絶。
一方アスカもシンジと他者として存在する為にLCLから帰還。

そして首絞めからの頬撫で、という対話がついに実現。
2人はアダムとイブになった。
https://tadaup.jp/loda/0313105527389530.jpg


                                -Fin-
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-VTA3)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:43:14.74ID:vLZmUv9od
ケンケンのチンチンでアンアンアスカ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5505-xeuw)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:44:32.40ID:I97jqgLM0
TB版のアスカのフィギュア今の技術で出してよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-muaY)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:45:02.53ID:2bBhD9eCa
♯僕は惣流と永遠に過ごしていくよ
https://tadaup.jp/loda/0405114416832175.jpeg
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-MpoB)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:45:52.52ID:ywEmJfpC0
マリが要らないアニメだった
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-JTPT)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:47:31.73ID:O76si3MX0
>>55
ケンケンチンポの方がいいのぉ〜❤
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-MpoB)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:47:42.33ID:ywEmJfpC0
ケンケンに俺のアスカが取られて脳が破壊されて終わったアニメだった
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-muaY)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:48:41.24ID:2bBhD9eCa
こういうのでいいんだよこういうので
https://tadaup.jp/loda/0405114758565647.jpeg
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-7w8d)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:50:08.10ID:hayI/6fyd
結局マリが何者なのかよく分からなかった。ゲンドウやユイと同級生みたいだけどアスカに入れ込む理由が不明瞭というか。アスカの親と何か関わりがあったのかな。
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-muaY)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:50:32.23ID:2bBhD9eCa
アスカに👅されたいだけの人生だった
https://tadaup.jp/loda/0405114942024012.jpg
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-fjtD)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:52:10.95ID:CgT6KXTi0
安野モヨコという事実
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e506-sgGH)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:53:14.39ID:b+F1svpY0
おっぱいメガネという全てを満たしたババア
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-dlts)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:55:52.98ID:aGtZH1j5a
顔面に屁かけたれ😡
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dc9-YVr9)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:57:00.88ID:zUaCp3GH0
なにこの弓
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-lGhe)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:09:36.55ID:AMQCi5FMd
オタクにエヴァを卒業させるという意味ではほぼ完璧な映画だつたな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2314-oa0g)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:13:54.89ID:2EwRQV8+0
頭レムラムにでも差し替えれば売れるのに
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03dd-UStU)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:15:38.76ID:vd6Blh6e0
アンノが私物化したせいでエヴァいろいろ終わっちゃった感が凄いからな
普通はキャラレベルで終わるってないんだけどな
アンノ自身はいいんだよ、これでエヴァから逃げられて、
晴れてアンノ個人が好きに特撮とか作れるんだしクリエーターとして格上がったんじゃね
だけどカラー含めてメインコンテンツだったところは?
お前らって岡田斗司夫を叩くときって岡田はエヴァで私腹を肥やしただの
アンノが嫌ってるから~だのいうけど、岡田は利益も持ってきてたじゃん
アンノは自分が救われたくって結局全部焼け野原にしちゃったなって思うんだよな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed87-l2Dm)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:17:34.96ID:iU5L16dW0
卒業しろと言っといてこれですわ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dc7-yXeu)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:17:46.96ID:fommsrJI0
>>86
アンノの私アニメだからその時々の愛人出す必要がある
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-AiF8)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:18:39.22ID:NYVguhCla
あの終わり方に文句はないが在庫処理のごとく主人公以外のキャラでカップルつくる必要あったか?
あとマリで締めるならもうちょっと前段階で伏線貼っとけや
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-KQAV)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:19:30.55ID:AcQ2l/J9a
BASANはYO済み
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e323-in6w)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:20:57.48ID:J0XcJz0i0
マリとかいうウンコおばさんいらない
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65b7-XvTd)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:22:05.23ID:0jd3/mQP0
映画つまんなかったな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-chXc)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:22:55.96ID:UWUjAlEja
シンエヴァ公開初日に観に行くくらい熱あったのにそれっきりブルーレイも買ってなければアマプラですら見返してない
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03dd-UStU)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:25:22.24ID:vd6Blh6e0
マリを出す意味がどうこう言ってるやつらは流石にバカじゃねって思うけどな
マリを出す意味はあったんだよ
もうレイやアスカの役割が変化しちゃってて話を動かすのに
新しい女キャラが必要だったんだ
だから破は大成功だったじゃん

本来、新劇はエヴァを平行パラレルワールドにして今後はガンダムみたいに
再生産コンテンツ化して行きたかったから
Qやるのは新劇終わってからの作品でよかったはずなんだけど
アンノが自分のキャリアと天秤にかけた結果、
今後のエヴァでやろうとしてたこと全部のっけて捨てることにしたんだよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbbd-S2l7)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:33:54.90ID:ZoC0brqW0
綾波ブームの頃から知ってるけど、庵野は世界で一番のシンジ✕アスカ信者だろw
でも、それを自分から発信するのはイヤなんだわ。周りに「絶対そうだ」と言ってほしい性格
だから敢えてレイやカヲルでなく誰も喜ばないマリやケンスケにして
観客が発狂するのを見て
「ホラ、やっぱり世界が求めてるのはシンジ✕アスカなんだよ!」
と庵野が再確認して幸せになりたかった変なプレイ映画を作った>最終章
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-K+kd)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:39:20.01ID:P9xOQzsBd
みやむーが庵野を受け入れていたらどうなってたんだろうな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8534-WXhm)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:42:33.56ID:yGq9hM2i0
脳を破壊して興奮するのはヤメロ😡
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-cyZs)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:42:43.84ID:Lh0Vd1fsa
アスカから離れろゴミメガネ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-16uZ)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:43:26.71ID:bCqrQOjnd
ケンケンが毎日中出ししてる中古
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-JTPT)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:55:47.10ID:O76si3MX0
>>86
シンジをエヴァの呪いから解き放ってくれる最重要人物やぞ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5505-XETO)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:02:51.66ID:3cUDKBN30
>>104
その最重要人物のバックボーンが語られなさすぎなんですが
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-CTTX)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:04:07.80ID:s9B4WH150
庵野とケンケンの女達
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-VdKS)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:16:41.31ID:646Rsx4j0
シンウルトラマンのキャラ名はモヨコ作品からの引用だっけ
ついでに主人公がシンジなんだよな
マリってキャラも出てくるんじゃないかなと予想してる
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-JTPT)
垢版 |
2022/04/05(火) 19:05:56.91ID:O76si3MX0
>>98
>>111
かわいそう🥺
アスカはケンケン❤とパンパン❤してるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況