【悲報】島田紳助さん、ガチでマリエに枕強要していた ガーシー「俺は現場にいた。ただの冗談なのに大袈裟に被害者面しやがって」 [265322181]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-6iFW)
垢版 |
2022/04/06(水) 06:11:26.27ID:3y2SzBFl0
全く報道されないのが凄いよな
中国の政府高官のレイプ疑惑は報道しまくってたのに
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-6iFW)
垢版 |
2022/04/06(水) 06:13:29.83ID:3y2SzBFl0
動画非公開なんだが
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-QbnM)
垢版 |
2022/04/06(水) 06:17:05.57ID:ez9IEBfT0
>>2

冗談でセクハラ的な発言したやつが会社から罰受けるのが今の時代なのに

「冗談なら枕強要ギャグしてもいい」にはならんぞ
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 054e-YrYy)
垢版 |
2022/04/06(水) 06:26:00.38ID:Wp2Q7gyW0
というか紳助の取り巻きだった奴ら調べて全部追放しろ
そうしないとこういう悪習は続いていく
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b99-75nD)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:06:45.15ID:H29n3lSW0
紳助ってそんな権力すごいの ?
ガーシービビり散らかしとるやん
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5522-EM3W)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:10:43.87ID:9uv96ac30
東スポが記事にしたけど案の定ヤフーニュースには来てないな
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2324-YLQG)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:11:07.83ID:BfE9PP6A0
こういうのは証拠の音声とか無いと無理
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6556-RJ9h)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:29:02.63ID:AnGKf1s90
俺はいじめを受けてたからわかる
やってる奴らは冗談とか言って逃げるんだよな
冗談じゃねえ
犯罪だろ
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 237b-8pnz)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:46:02.22ID:qjzph61H0
ほんま日本の男はゴミッカスやな
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c8-Bbrp)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:58:24.20ID:il3K70K40
セクハラもパワハラもいじめも冗談は存在しない
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-hLUI)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:06:17.44ID:o6L1SwXO0
>>730
その通り
冗談って言い訳で外道が炙り出されるな
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-GUIh)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:13:21.30ID:hTJG3DZC0
格上が冗談でも格下はそう受けとらんだろ
ガーシーとか仲間擁護しかでけないヘタレだろ
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-VLbk)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:15:04.09ID:MoXgC48ka
犯罪擁護するような奴が告発者気取りしてるのかwww
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-UStU)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:28:33.26ID:e8hLGLAZ0
やっと芸能界でも女性に対し性強要が問題視されるようになってきたさなか
それでもまだ芸能界のテレビ芸人と反社にチンピラ系ユーチューバーの間では未成年の少女に対しての性強要は冗談で許されるか
まぁ
芸能界ではテレビ芸人が「これは芸人さんの芸やねんネタやねんイジリや毒舌」とほざき
テレビでセクハラパワハラ暴力行為や人の悪口誹謗中傷に弱者を小ばかにし人を侮辱し笑いものにしてギャラ稼ぎしてるしね。
しかし
>>1 ←このチンピラ系ユーチューバーは芸能界や芸能人の暴露をネタに動画再生数投げ銭稼ぎのネタにしてるのに
吉本の芸人と反社だけは美談にしてるよね、色々と分かりやすいですわな。
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-UOkz)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:37:01.80ID:7Jv3B9CK0
>>18
これ
紳助が枕を要求してたという事実は第三者が認めたからな
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a6-fe9w)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:21:40.89ID:IBPI9YUA0
http://i.imgur.com/Ik08Oml.jpg
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3b5-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:44:42.16ID:phRRn20E0
左巻き伝統芸能
被害者しぐさ稼業に失敗したマリエBBA陣営
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-hLUI)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:49:32.02ID:o6L1SwXO0
>>742
事実だけど冗談だったんだよな
ろくでもないわ
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8531-mV4+)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:19:30.42ID:yLCv3rDz0
紳助なんて落ち目の奴はどうでも良いから
今だにテレビに出まくってる出川をどうにかしろよ
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 653a-x6y4)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:21:25.04ID:3FPxusvY0
やばいよやばいよ
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 857f-wq0K)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:26:43.66ID:I6qRrNtr0
言ってたやん。
「冗談だからー」でごまかすのはセクハラの常套手段だし
少なくとも伸介はあかんな。
出川については知らんけどな
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-UkZs)
垢版 |
2022/04/06(水) 16:09:47.85ID:Wv4VZbVCa
“お笑いのレジェンド”島田紳助氏が大晦日に復帰?“伝説”は現実となるか
アサジョ 2021年12月17日 10:14

かつて芸能界を席巻し、“お笑い界のレジェンド”“テレビ界の帝王”として名を馳せた元芸人の島田紳助氏が大みそかに復活する‥‥そんな可能性を12月9日発売の「週刊実話」が報じた。
https://www.excite.co.jp/news/article/Asajo_127234/
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-wBLM)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:10:12.05ID:Vj0gaohkM
あの年代くらいならそんな冗談は結構あったと思うよ。脱げとかやらせろとか言われた所であまりにもアホらしくて相手にされないのだよ。からかわれているのかそうでないのかそれらが冗談なのか分かるそれくらい皆さん大人だったんだよね。今は幼稚園児みたいな大人ばかりだからつまんないこと言われたくらいで真に受けちゃうんだよ。
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bfe-YFmu)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:33:16.24ID:fftubKpn0
ガーシーも引退したヤツや半引退みたいな雑魚じゃなくて
現役のヤツを暴露しろよ
日和ってんなよww
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-wilu)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:36:55.99ID:a59dKzpg0
上段言うたら何でも許されるからな
クリスロックも許されてるやん
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-jpIO)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:39:48.28ID:rn+xHj51H
>>567
太田嫁ェ…
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:48:28.62ID:/YUJzLhU0
>>2
「冗談で言うことあるじゃないですか」
ここでクソだな
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25cc-Y6TN)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:55:54.49ID:7AfOMdZO0
ヒカル関連で詐欺でやらかしたやつを信用するやつが馬鹿。
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:56:04.11ID:QOHD1N+8a
ロシアの指揮官クラスとかにいたらやばそう・・
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 857f-wq0K)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:13:56.88ID:I6qRrNtr0
ケつ触っても冗談で済まされる世界の方が狂ってるわけで
そんな狂った常識で判断するな
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-aTx+)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:33.49ID:mZw2R4Ty0
大物芸人クラスで出てきてないの
爆問
くりぃむ
うんなん
とんねるず
あたりか?

吉本はズブズブだろうな
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-xfhB)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:48:51.56ID:icFX9RKQd
震災関係で下手こいて干されただけ
まああの性格じゃあね
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-oRlJ)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:43:38.89ID:F3E/tfeIa
あの時助けてくれたのは…タモリ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況