X



【速報】ブチャ大虐殺、ガチでウクライナ軍による犯行説浮上 [308389511]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-tgXH)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:25:18.12ID:pHxQ6/qhM?2BP(1000)

Bucha мassacгe psyopのまとめ

1) 3月30日:ロシア軍、ブチャを撤退。

2)4月1日:ブチャ市長、ロシア軍が町にいなくなったと宣言

3)4月2日:ウクライナのメディアは、アゾフが「復讐浄化」作戦に出ると報道。

4)4月3日:ロシアが行った「мassacгe(虐殺)」の映像が公開され、市民が親ロシア派の白い腕章をつけている。

https://i.imgur.com/NLnq9Ee.jpg
https://i.imgur.com/BUKvGep.jpg
https://i.imgur.com/J4iNSBI.jpg


https://www.cnn.co.jp/world/35185844.html
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd43-X/9P)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:05:48.41ID:BuXSykdXd
https://mobile.twitter.com/sofimari21/status/1511156647128752134
MK✝
@sofimari21
ブチャのテレグラムチャンネル

ロシア軍が出て行ったこと、パトロールしてるウク軍や、市長が4月1日に市民と会って話してたり

どうしたら4月2日まであの道路のど真ん中のご遺体に気づかないことができるのかな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6de3-RJ9h)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:05:54.39ID:x7cLJ+4t0
なにを言い訳にしても科学的に解明されるから無駄だわ。プーアノンってバカか?
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-lDf1)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:06:08.79ID:n3D98ivsM
>>951
衛星画像がフェイクなのでどこが報道しても同じ
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-Gv8y)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:07:06.63ID:KW/t6vOl0
>>954
解明する側が嘘つきなら?

はいウソライナ乙
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d85-/9eL)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:07:21.66ID:KZZ4pUmi0
日本にいたら何にもわからないんだからさ
(日本のマスメディアが無能怠慢なせいで)
ごちゃごちゃいうのやめたら?w
バカみたいだよw
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-lhrb)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:08:03.76ID:TKUD7Gjr0
全体主義国家ウクライナでウクライナ不利になる証言は死を意味するからな
証言は1から100まで嘘と考えた方がいい
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0316-KXHF)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:08:08.58ID:B8fIThLJ0
>>955
ブチャは市ですが
モツジン村の件も知らんで話に混ざってくんなよ
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-XVR/)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:08:28.75ID:9jwzCSD60
てす
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/05(火) 17:09:09.55
>>874
ほんと終わってるん
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-n9vP)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:09:15.40ID:68guR3Zwr
ブチャヘンザッ!
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-UStU)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:09:15.40ID:MiT8WN/S0
>>931
いやだから路上のやつと、駐車場っぽいとこで映ったやつと、シェルターにあったやつとで
全部別々の事象て書いてるやん
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-43vQ)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:09:21.94ID:gpVUF6660
マリウポリでアゾフの大将首とったかなんかで露助が勝利宣言してるスレは立ってたな
全滅したかどうかは知らん、見たことない
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-lhrb)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:10:18.97ID:TKUD7Gjr0
チョッパリマスゴミの報道姿勢を見ると実におもしろい
ロシアでクーデター起きてくれというアメリカの願望をそのまま垂れ流し
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a2-GIdw)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:10:45.89ID:UX0l23D80
>>956
HRWも報告しとる
https://translate.google.co.jp/?sl=auto&;tl=ja&text=https%3A%2F%2Fwww.hrw.org%2Fnews%2F2022%2F04%2F03%2Fukraine-apparent-war-crimes-russia-controlled-areas&op=translate
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0316-KXHF)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:11:12.03ID:B8fIThLJ0
>>976
お前位置関係分かってないだろ?
モツジン村は同一地域内にある村だ
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b08-uw7u)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:11:18.28ID:Pp1DtjzV0
ウクライナで親ロシア系に対する民族浄化が行われているのは事実だからな
ウクライナの親ロシア系は中国のウイグルと同じ状況にある
プーチンにはそれなりの正当性があるのさ
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15f5-NMrA)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:11:58.26ID:NTSh0wmD0
真実は安倍晋三
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d3d-4Adl)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:12:04.89ID:Ftj/eNdh0
死ねよプーアノン
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 054e-YrYy)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:12:14.17ID:alnj+IkX0
>>964
イギップなぜか拒否して妨害
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55da-S2l7)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:12:15.58ID:HtwZquE+0
殺害された瞬間の動画があればみんな納得するんじゃないの
なんで出さないんだろ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-43vQ)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:12:25.41ID:gpVUF6660
>>979
意味はあるよ
開戦から暫くアゾフなんて存在してないとばかりに否定していた輩がいたからな
語り継ぐ必要はある
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 054e-KXHF)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:12:38.55ID:i3tnMnm40
まあ、どっちも強烈な邪悪であっても不思議ではないわ
今までの中で、「自由と正義の民主主義」w勢力が、どれだけ自分でした悪の工作を「悪の共産主義者の仕業」と見せかけてきたことか
「悪の共産主義者」たちも十分悪いことをしてきたことは事実だけど、それを「正義の民主主義者たちの仕業」に見える工作をした回数は少ないというか、そんな工作まず成功せんからな
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b67-i1Vh)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:12:54.69ID:uLmTLXL80
国外に脱出したウクライナ難民を避難民とかいう欺瞞
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Qv/A)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:13:10.43ID:i/PxgBeO0
>>234
だけど過去にナザレンコさんはこんな事言っておられたんだぞ?

「ところでウクライナ軍にはね、特別作戦部というのがありまして...心理戦と情報戦に特化しているとこ。召集令状が届くとしても(届いてないが)、4ヵ国語喋れる人がどこに配置される可能性が高いかわかるかな?給料を貰いながら外国の世論操作に関わることになるかも🙄貴方達にとって何も変わらないw」

意味が無いならなぜこんな部隊があるんだい?
そしてロシアにもナザレンコさんに該当するみたいな人がいるのかい?
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0316-KXHF)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:13:11.02ID:B8fIThLJ0
>>991
ブチャ自体にも入ってるが
同じ遺体が別々にとられた写真公開されまくってるだろ
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-5BrB)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:13:12.45ID:fpwHAhVQ0
>>984
https://i.imgur.com/9znYuJ2.jpg
マリウポリで死んだのはフランスの工作員とアゾフのマクシムゾリン
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-lDf1)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:13:29.11ID:0KhW+hFdM
>>970
「あそこの青い腕章してない連中撃っていいか?」
「Fuck yeah」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況