X



園子温「あー彼氏持ちの女優とSEXしながら彼氏に電話かけさせるの最高ー!いえーい彼氏ーw今お前の女としてるよーw」 [373620608]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b31-mFBe)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:31:54.53ID:2n20CjY90●?2BP(2000)

急に脱ぎ出した園子温

「あるイベントで出会い、LINEを交換したんです。その後、新宿で飲むことになりました。
複数人いましたが、その席ではたしかに“俺はたくさんの女優に手を出しているけど、
手を出したやつには仕事を与えている。だからほかの監督とは違うんだ”と話していました」

悪びれる様子もなく、堂々と話していたというのだから、それが“問題行為”だという
認識を持ってはいなかったのだろう。しかし、Bさんも、それが問題だということに気づけてなかった。

「当時の私は“役者として売れたい”という目標があったから必死でした。
あるとき園さんから連絡が来て、都内のシティホテルに来ないかと誘われて。
“俺は仕事あげるよ”とずっと言っていたので、受け入れて向かったんです」

平日の昼間、Bさんはそこで園と関係を持った。

「嫌がることをされたとかはありませんが、
“彼氏がいるなら、彼氏に電話しながらシタい”と言われました。
“いない”と伝えたら“俺のために彼氏つくって”と。

そういう性癖なんでしょうね。避妊はしてないです」
https://news.yahoo.co.jp/articles/41a38cf7d07f5c496c3099e32895c19cca24be65?page=2


なお自分の好きな性癖を映画にして大衆に公開していた模様
https://i.imgur.com/edMMpbU.png
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-UStU)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:32:22.33ID:e8hLGLAZ0
ある女性タレントが未成年の時に大勢のテレビ芸人の前で
各テレビ局が株主で大手芸人事務所に所属していた反社芸人に性接待を強要されたと告発した事を
テレビ芸能マスコミワイドショーはだんまり決めこみ
芸能人の暴露で投げ銭稼ぎしているチンピラ系ユーチューバーが
「俺もその場所にいたけどあれは芸人さんの冗談、芸人さんがかわいそう」と反社芸人とテレビ芸人の極悪下劣な行為を必死に援護してたけど
各テレビ局が株主で政府が教育事業と100億資金提供している大手芸人事務所に所属していたら
>>1 ←この映画監督の外道行為も芸能界では無かった事にしてくれたのかな?チンピラ暴露系ユーチューバーも援護してくれたのかな?
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-XaRT)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:44:57.85ID:vslrDAhDM
ドン引き
https://i.imgur.com/24z6hsU.jpg
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b89-Q6FL)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:41:48.52ID:9RWHF+Kz0
僕はエスパーの女優にも手を出してたんか??
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-1Pmr)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:48:00.00ID:H3laxFE+0
まだ業界は何も言ってねーの?
ピエール瀧の時は迅速に対応してたのに造り手側になるとだんまりなのな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d0d-L4/C)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:00:14.86ID:cfYYSG5J0
エロ妄想がベタなポルノみたいで斬新さの欠片もない
妄想を妄想に留めず実行しようとする社会性欠如の幼稚さ
こいつの映画面白いの?
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-UStU)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:05:59.75ID:snE+bVJg0
アメリカはウィル・スミスのように人格と芸は切れないという常識があるからハリウッド追放をしたんだよな
だがジャップは消火器持って出版社に乗り込んで暴れた人間を重鎮としてTVに出しまくったり性犯罪者をアクロバティック擁護
低能ジャップここに極まれりって感じやねえ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-GUIh)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:15:45.49ID:hTJG3DZC0
業界こんなもんだろ
いつまで経ってもゴミの邦画
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbc7-Up4P)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:22:23.39ID:loUf5FxW0
女優もビジネスの一環なんでまあ
そういう業界なんだなとしか
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-2JBZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:29:36.35ID:mMI6IIQ10
>>11
ちんぺーが劉邦に「無能からの賄賂なんか受け取りません」って言ってた
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-sgGH)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:32:04.93ID:q4XV5nY70
>>194
生田斗真もジャニーズだし、そういう業界だからとしか思ってないのでは
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-8jPW)
垢版 |
2022/04/06(水) 15:40:41.95ID:6lCvHIqY0
>>233
てめーも仕事ちかつかせて女抱いてたじゃねえか
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-IQcb)
垢版 |
2022/04/06(水) 15:47:49.18ID:AKju9dTA0
>>68
風刺なんて誰でもできまーすw
心の広い安倍さんが認めてくれてるおかげてね

でも痴漢はダメ!安倍さんが禁止してるからね。
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-hLUI)
垢版 |
2022/04/06(水) 16:02:47.63ID:o6L1SwXO0
>>265
あれ、自民党の政治家で女関連のネタが有名な人いなかった?
辞職した首相もいたような…

左右関係ないな
そいつの問題
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-Z0U2)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:15:11.71ID:u42fwU0+0
>>43
グロぶっ込んできそう
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 653f-lPqd)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:21.48ID:Qp5kmnns0
こういうのはもう性欲とかじゃなくて支配欲とかなんやろなぁ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d0d-2JBZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:24:12.92ID:sJNYJw4i0
リアル鬼ごっこにJC、JKが何十人も出てたけど、そういうことか・・・
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85a2-2JBZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:57:44.35ID:7AtFRyrO0
>>131
周囲が咎めもせずたしなめもせず、むしろ協力的だったてのがもう普段から当たり前にやってた証拠だね

KOSERyoko/古P了子
@finishko
園さんがわたしの腕を思いっきり引っ張って、電話番号教えていけと言いながら胸に手を入れたので、思いっきり、やめてください、と声を出して突き放して帰ってきた。
あんた勃ってないでしょ、と彼女がフォローし、まわりにいたディレクターとかプロデューサーとかもそんな感じでにこにこしていて

KOSERyoko/古P了子
@finishko
そのあと帰ってたら彼のチームのひとりが車(外車)で送るよ、とついてきたので、友だちが全力でそれを追い返しわたしをタクシーに載せて返したんだけど、そういうチームなんだよね。。
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-fe9w)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:19:25.50ID:1iNxK1Y40
業界丸ごと無くなっちゃったりして
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038c-Q8NV)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:21:12.27ID:go0Wlduy0
エロマンガみたいな事やってる奴マジでいるんだ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038c-Q8NV)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:22:03.87ID:go0Wlduy0
>>1
こういう性癖の奴って他の男へのマウントが興奮するって事は
昔はいじめられっことかだったのかな
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038c-Q8NV)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:24:42.94ID:go0Wlduy0
嫁との出会いはどんな感じだったんだろう
年の差だろ?
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-5lTF)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:25:03.27ID:T97oCZLPr
最近のみんなそうだけど
匿名の女の戯言なんて無視すりゃいいのにな

匿名なら嘘話いくらでもつくれるやん
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-91fs)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:25:48.43ID:b+1GNFz60
パヨク代表
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b50-K6RZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:27:40.16ID:P4AjE5ak0
>>283
それが複数ともなると無視できないんだよ
ある程度の集合知となると一定の信頼が発生するからな
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-5zvI)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:41:33.98ID:abvyvsyv0
映画に出たいからってセックスするまんこが悪いよな
まんこってゴミだわ実力で勝負もできなマンコでしか勝負できない汚い生き物
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8534-WXhm)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:20:34.23ID:8Kkno38p0
まんこ二毛作
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-JFiW)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:34:07.12ID:LfHypbwu0
>>289
ネトウヨは山口を庇ったんだから園も擁護しないと
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-wT4e)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:42:39.12ID:mt7+ymLbM
山口の件は逮捕状取下げの件がね
当事者同士の話はともかく
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9be7-rEtG)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:06:42.96ID:2iWPz/FX0
韓国系キリスト教団みたいな業界に仕上がってんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況