X



【悲報】ロシア擁護派はなぜ反ワクでれいわ支持でトランプ信者ばかりなのか?異常なほどの一致率😂 [749771582]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e589-bqy7)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:35:12.37ID:K4bSzi/x0●?2BP(1000)

https://i.imgur.com/DzpA8um.jpg
https://i.imgur.com/fgbM35g.jpg

https://i.imgur.com/NKVt1ZL.jpg
https://i.imgur.com/R3Rfter.jpg
https://i.imgur.com/9yoqCXw.jpg
https://i.imgur.com/WZSeZjO.jpg
https://i.imgur.com/y1RGpeb.jpg
https://i.imgur.com/ZOMsiBZ.jpg
https://i.imgur.com/zMPsCFQ.jpg
https://i.imgur.com/nh3tKDX.jpg
https://i.imgur.com/3aKkvUw.jpg


ツイッター上でウクライナ政府をネオナチ政権だと拡散しているのは誰か
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20220307-00285312

Dクラスタ=ロシアの主張を拡散しているツイート群
https://i.imgur.com/nAjhGYN.jpg
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d64-fVAE)
垢版 |
2022/04/06(水) 02:38:33.43ID:fPJgBvvX0
>>1
無駄に頭を捻らなくても反DSで全て答えが繋がる
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d0d-5xea)
垢版 |
2022/04/06(水) 02:39:49.22ID:QskVwIKq0
>>946
アメリカのQアノン … 移民によって貧しくなったから白人・キリスト教ベースのアイデンティティにすがりそれを肯定してくれる陰謀に縋り付く
ロシアのプーアノン … LGBTなどの西側の価値観に反発し、かつての偉大な国家を求める極右。侵略も肯定するために陰謀に縋り付く

↓おかしな連中

日本のQアノン(左派) … 原体験無し、ただ反米反主流のためにその反対を肯定してるだけの人々と病人。反グローバリズムには興味ない
日本のQアノン(右派) … 原体験無し、アメリカの真似をしてリベラル叩きができると思ってやってるカルト宗教の一派と病人。日本政府に逆らう事になるため反グローバリズムを言わない
日本のトランプ支持者(木村太郎、橋下徹) … グローバリズム推進者なのにトランプ支持をする自己矛盾してるおかしな連中
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-2JBZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 03:14:01.02ID:VDrVkRrN0
>>953
おまえ有能!これコピペしまくれ
的を射ているこれなら誰が見ても腑に落ちるからバンバン拡散してくれ!
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Erbo)
垢版 |
2022/04/06(水) 03:16:43.02ID:wvBhyj9JM
>>953
>日本のQアノン(左派)
Pアノンじゃなくて?
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-uuE0)
垢版 |
2022/04/06(水) 03:34:21.51ID:Lvdy6i3Ur
左右からプーアノンに集結してるのが面白いな
振り切れすぎて同じラインに乗ったというか
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-JDYb)
垢版 |
2022/04/06(水) 04:19:34.63ID:n45lcR2Hd
ネトウヨ「ロシアがんばえー」
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d0d-PSMS)
垢版 |
2022/04/06(水) 04:20:23.23ID:EYT5PT7h0
>>1
まったくの出鱈目
れいわは公式ページで
>ロシア軍による侵略を最も強い言葉で非難し、
 即時に攻撃を停止し、部隊をロシア国内に撤収するよう強く求める立場である。

と明白にロシアの侵略を批難してる
その上で日本政府にアメリカ追随だけじゃなく
停止に向けて独自の外交努力をすべきという主張
その中で外交には相手の主張も理解する必要あるよね、という当たり前を言ってるに過ぎない
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d0d-PSMS)
垢版 |
2022/04/06(水) 04:23:33.15ID:EYT5PT7h0
毎月1000円もれいわに寄付してる俺が
昨日もケンモにはびこる虐殺はウクライナの操作、の妄論を論破してまわったのに
ありえんつーの
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-pzNO)
垢版 |
2022/04/06(水) 04:26:12.62ID:nHx+OON20
>>965
>ロシア軍による侵略を最も強い言葉で非難し

何ら具体性もないし強い言葉での批判でもないし、番組で何回もずっーーとウクライナ批判してるのに比べて弱すぎるんですが
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d5f-V9ve)
垢版 |
2022/04/06(水) 04:26:52.67ID:SE1Nyijr0
真実を知っていると思いこんでる自分に酔っている人達
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp01-p84V)
垢版 |
2022/04/06(水) 04:28:27.62ID:NvUKHpcAp
トランプ支持者はむしろロシアアレルギー持ち多いだろ
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4d-3Jsn)
垢版 |
2022/04/06(水) 04:40:40.43ID:9c4dX+mc0
維新信者だろ
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-91fs)
垢版 |
2022/04/06(水) 04:45:01.23ID:2ZI9gQlj0
維新信者は一体何を焦ってるんだろう?
嫌儲にネガキャンスレ立ててレッテル貼りで叩きまくって何か変わるんかな?
今の嫌儲には支持率を動かす影響力なんて微塵もないのにね
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83eb-Cf6E)
垢版 |
2022/04/06(水) 04:46:45.60ID:PUISvvYe0
別にロシアが好きとかじゃなくて、何か一方的にウクライナ寄りなのが気持ち悪いんだよなぁ
元はと言えば武装化したり、親露派住人殺しまくったウクライナも悪いんだし
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-9aIC)
垢版 |
2022/04/06(水) 04:52:16.19ID:dpca1xd/a
安倍という共通の敵を失ったお前らが新しい敵を作って対立してるだけ
しかもコロナとかワクチンとか戦争とかで一回一回新ジャンル作りまくるから何が何なのか収集がつかなくなってるのが今
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b44-W43i)
垢版 |
2022/04/06(水) 04:54:04.47ID:8Ko0HPp00
左のれいわ
右のチャンネル桜

反グローバリスト派だとユダヤ陰謀論に行きがち
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4d-3Jsn)
垢版 |
2022/04/06(水) 04:54:24.52ID:9c4dX+mc0
敵とか味方とか言ってる時点でもうネトウヨバレバレ
嫌儲は正しいか否かが重要なんでな
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-bEtf)
垢版 |
2022/04/06(水) 04:55:28.15ID:d5pKu/Lz0
>>30
嫌儲
ここが最先端
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-fe9w)
垢版 |
2022/04/06(水) 05:01:49.35ID:Zel72Hyx0
陰謀論は知識を地道に積み上げる必要がないから楽して知ったかぶりたい奴がはまる
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-pzNO)
垢版 |
2022/04/06(水) 05:07:35.52ID:nHx+OON20
>>976
元はクリミアに侵略したロシアが悪いんですが
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 05:09:04.28ID:CvBhvAPi0
東日本大震災を小バカにされてもなお、自国に経済を犠牲にしてまで
クソライナ国民に募金をする低能が集まるスレと聞いて
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 05:10:42.49ID:CvBhvAPi0
>>987
オレンジ革命ってご存じ?クリミア侵略の前はウクライナは清廉潔白だったと思ってる?
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-znn3)
垢版 |
2022/04/06(水) 05:13:52.09ID:uFrB7hRv0
信者が陰謀論を語って党首がそれを信じて広めて信者が喜ぶやばい政党
まさにカルト
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b6d-DryU)
垢版 |
2022/04/06(水) 05:15:10.72ID:DMyuVBoo0
>>982
MMTも同じやなw
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 05:15:33.01ID:CvBhvAPi0
世界の歴史は侵略の応酬なのに、片方に途中から加担するジャップがアホ
おめーはNATOと関係なかったんじゃねえのかよ
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-h2WN)
垢版 |
2022/04/06(水) 05:18:25.78ID:czZXA8GY0
頭Q=メロリンQ
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-pzNO)
垢版 |
2022/04/06(水) 05:21:42.63ID:nHx+OON20
>>992
ロシアがウクライナ政府を傀儡してコントロールしようとしなければオレンジ革命なんて起きてないんですが
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4d-3Jsn)
垢版 |
2022/04/06(水) 05:27:03.52ID:9c4dX+mc0
維新発狂
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 51分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況