X



「ドライブ・マイ・カー」を見てきたんだけど、セックスが最初のほうにしかなかっただけど お話はよくわからなかった [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp01-HqIN)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:57:49.81ID:chM+WgWLp?PLT(13072)

西島秀俊、岡田将生を「バッド・ボーイ」と評したアカデミー賞受賞監督を暴露!
https://news.yahoo.co.jp/articles/94dca2399aad0ffc54b1916fe99537d0e32cc843


「なかったんだけど」僕はスマホに文章を打ちながら車に乗った。「だけど、お話はよくわからなかった」
スレ立てボタンを押すのを一瞬、逡巡しながらエンジンをかける。
メーターのウェルカム演出が終わると同時に、スレが立った。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e380-aTx+)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:58:34.47ID:p3VBszaI0
https://i.imgur.com/kx0QPNC.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-16uZ)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:33.78ID:U0HpfoIX0
お茶碗カチャカチャ!!味噌汁ズズーっ!からの母さんドライブはどうなんだ最近カチャカチャお茶碗!味噌汁冷めてしまうくらい長い間をあけてからのお茶碗カチャカチャ味噌汁ズズーっ!!!カチャカチャズズーっ!カチャズッカチャズッ!(お母さん僕の赤いくるまは)カチャカチャズズーっお茶碗お茶碗(どうなりましたかね)カチャカチャズズーっ!!!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 636b-dHZA)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:14:29.87ID:LqF23KvG0
邦画独特の食いながら喋るのやめろよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM79-rqFP)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:18:17.62ID:MjmbfAotM
食器カチャカチャ…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-cLm9)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:34:14.05ID:RvZj6Aac0
またやれやれからの射精かよ
ほんと村上春樹はダメだなぁ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed87-H2cc)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:39:40.20ID:nauXinzk0
退屈な映画
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bdf-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 02:14:48.70ID:srk96OPa0
ドライブ・ユア・ヘッド  
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-h4QT)
垢版 |
2022/04/06(水) 02:38:02.17ID:x2Z+lZMq0
やっぱり女優は操を監督に差し出したん?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-YVr9)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:29:12.22ID:DuqjRgKP0
都合のいい話なこって
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8516-BrYj)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:40:27.19ID:nk9XyxG/0
盗撮されて消せよって迫るところだけ面白かった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-LnIQ)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:42:30.32ID:HigkQsqA0
だからドリームプラン観ろって何回も書いたのに
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-LnIQ)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:43:03.19ID:HigkQsqA0
ドリームプラン地上波は絶対ないよ
DVD化もしないかも
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-YVr9)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:43:16.64ID:DuqjRgKP0
うん殴って死なせちゃうエピソードがこの映画でいちばん良かった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc8-SN2p)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:02:22.71ID:Cil+5CMq0
嫌儲だとやら村上春樹原作がーとか韓国がーとか
いらない先入観で文句言ってる人多いけど普通に名作だよ
3時間があっという間に過ぎる体感だった
ロードムービーだけあって運転シーンが多いがその中でドラマが動くしいらない情報をなるべく削ぎ落として観させたいシーンだけ観せてる感じした
EDシーンに賛否両論あると聞いたがあれはあれでありだと思う
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc8-SN2p)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:03:59.10ID:Cil+5CMq0
そもそも村上春樹の原作は短編だしディティールこそ踏襲してるがほぼオリジナルだからね
だから村上春樹原作だからなんたらって意見は的外れ
せっかくアカデミーで話題になったから観た方がいいよ
面白いよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-wT4e)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:46:11.07ID:pLdfxdjzM
村上春樹に韓国に邦画ときたらバカにする口実だらけだと嬉しがって叩いてる人が一部いるみたいだけど馬鹿だなあと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況