X



嫁が浮気して、不覚にも興奮したNTRerモメンおる? 体験談をお聞かせ願いたい [875588627]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-sRRV)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:22:43.95ID:uUKZA/w50●?2BP(3500)

「LINEを見たら真っ黒でした」不倫する妻と別れられない男性の苦悩

コロナ禍で人となかなか会えない時期が続いているが、そんな状況でも不倫する人はするのだと
思わされるエピソードが、キャリコネニュースに寄せられた。(文:林加奈)

「ラブホテルでカラオケに行った」と苦し紛れの嘘

30代男性は、かねてより妻の怪しい行動を察知していた。

「奥さんが子どもをほったらかして、夜遅くまで飲んで深夜に帰ってくることが多くなり、
怪しいと思いスマホを取り上げたが、ロックがかかっておりLINEなどは見れなかった」

まだ証拠がないものの、ここまで状況が揃うと黒に近いグレーともいうべきか。
「後日、奥さんが動画を見ながら寝落ちしており、LINEの内容を見たら真っ黒でした」と男性は語っている。

「相手の男とラブホテルとの動画も残っていて、奥さんに問い詰めたら『コロナでカラオケがやってなかったから、
ラブホテルでカラオケに行った』と苦し紛れの?をつかれた。ちなみに緊急事態宣言は解除された後で、
カラオケはどこも空いている状態でした。妻は『相手の男は何をするかわからない人だよ』と脅しまでかけてきた」

後略
https://news.livedoor.com/article/detail/21947591/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-oTp+)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:23:54.36ID:CfEbuUOpa
安倍晋三
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-jPlq)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:26:05.30ID:Ag6F1TDd0
おれはインポになったわ
妻が看護師やってて病院勤務じゃなくて企業に常駐する保健師っていうの?あれでさ
ああいうのがある会社ってやっぱでかくてしっかりしたとこ多くて、妻も名前聞けばおれでも知ってるとこでさ
でもべつにお金が良かったとかでもなくどちらかというと時間の融通がきいたから決めたみたいで
まぁでもそんなとこで働いてたらそうなるよなと
ギラギラした性欲の強いイケメンが寄ってくるわなと
不倫とかテレビの中の話だと思ってたからほんと予想外だったわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-KXHF)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:28:37.15ID:RLIByvpS0
>>3
いいね
そもそもゆるいで有名な職だしダメージは小さいやろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 557f-Vv6n)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:35:18.72ID:U3QPJuUF0
既婚者はモテるって嘘だろ
普通に一線引かれるようになって独身時代以下だぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15f5-GGfR)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:39:26.62ID:S5V/8mJF0
>>6
そりゃ既婚者なの隠さないとそうなるよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-20ah)
垢版 |
2022/04/06(水) 00:00:06.72ID:0w369AAdr
お互いに浮気解禁ならしてるわ
事後報告必須だけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-gL4z)
垢版 |
2022/04/06(水) 00:31:25.36ID:OL+g6SxXa
不倫ゲロった瞬間にふざけんなって押し倒して中出し決めたら妊娠したけど検査したら俺の子じゃなかったのでどうでもよくなって離婚したのでもうどうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況