X



「素人質問で恐縮ですが」「私は学長です」「IPAでその制度を提唱したのは私ですが」 俺もこういうの一生に一度は言ってみたい [879622555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-k+Va)
垢版 |
2022/04/06(水) 04:33:20.23ID:YYE0oss6d
我が軍
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bad-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 04:35:57.25ID:DeL3almA0
(ヽ´ん`) 抱いた女の数?12000人です
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d0d-2JBZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 04:44:07.07ID:cfYYSG5J0
うん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM79-bEtf)
垢版 |
2022/04/06(水) 04:47:25.11ID:qOGPiqEpM
「自分素人だけど」から入るアグロはそろそろ禁止カード入りするから早めに使っておけよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4f-TFtD)
垢版 |
2022/04/06(水) 04:48:25.28ID:6S1mSJJ80
IPAで拭いておきました
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-ImgM)
垢版 |
2022/04/06(水) 06:28:52.68ID:GQFkdFqMr
https://i.imgur.com/Syig9oC.jpg
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-bEtf)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:18:48.77ID:iczh4yXH0
他人に高圧的な態度を取ることで有名な鈴木宗男(当時、自民党議員)が、国際交流基金へ電話をかけ「国会議員の鈴木だ」と名乗った際、応対した高円宮がひれ伏した態度を取らないことに激昂し、相手が高円宮とも知らずに「俺を知らないのか! 貴様、名前を名乗れ!」と喚き散らした。高円宮は冷静沈着に「高円宮憲仁親王と申します」と返答した。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-16uZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:17:47.50ID:jqh/YBCwa
床屋で「髪は薄いですが……」とでもやったらどうか🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています