X



清野菜名(生田斗真)の嫁、園子音にヤられてるっぽい・・・先っぽだけでも気持ちエエわ〜w [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-bNfC)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:07:30.03ID:188SAh6vM●?2BP(2000)

4/6(水) 5:15配信
東スポWeb

疑惑の目が注がれる園子温監督(東スポWeb)

「映画より女」が持論だった――。

 4日に「週刊女性PRIME」で出演女優から性加害告発を報じられた映画「愛のむきだし」「冷たい熱帯魚」などで知られる園子温監督(60)。個人事務所「シオンプロダクション」は公式サイトで「関係者各位」に向けて「平素は格別のご高配を賜り誠にありがとうございます。関係者各位の皆様にご迷惑とご心配をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。事実関係を整理して、改めて発表いたします」としている。

 映画界では、監督で俳優の榊英雄(51)、俳優の木下ほうか(58)も性加害が報じられたばかり。共通するのは、作品へのキャスティングなど仕事をエサ≠ノ女優を食い物にしている点だ。「週刊女性PRIME」でも、園氏は「主演女優にはだいたい手を出した」と豪語していたと伝えられる。

 もっとも榊や木下が報じられた時は、少なからず「あの人が…」と驚く関係者が存在したが、園監督に関しては、そんな声がほとんどない。

「性的な描写のある作品を撮ることも多かったため、インタビューでも堂々と『映画と女なら女の方が大事!』と言い放っていた。厳格な家庭で育った反動で『女が大好きになった』という話もしていました。常々女性への過激な発言が多く、当たり前になっていたので、周囲に注意する者もいなかった」(製作会社スタッフ)

 シラフでこれだから、酒が入ればまさに暴走モード。出演予定の女優を事務所やホテルに呼び出したり、飲み会やワークショップの打ち上げなどで男女の関係≠迫っていた。

 ある女優が匿名を条件にこう明かす。

「そういう時、むちゃくちゃな持論を展開するんです。例えば『1人や2人しか男を知らない人生じゃダメだ! あまたの男を味わわないと、お前は女優として大成しない!』とか。泥酔していることも多いのですが…」

 男性機能が失われたら「オレは殉死する!」と叫んでいたこともある園監督。ひと昔前まで受け入れられていたのかもしれない悪しき慣習は、もはやNG≠セ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220406-04109552-tospoweb-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/29f6318a8f
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-K8dz)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:09:06.87ID:ZT/zH/1Fr
デコが広い女?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-yhEh)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:11:37.74ID:cJi1blnlp
はよ園子はでてこいや
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d79-ryqm)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:12:17.77ID:AgFKHcyv0
>>2
クソみたいな業界だな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-lXRC)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:12:47.47ID:gARbqljq0
ぎゃははw
ジャップw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-cdHz)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:13:53.05ID:bTQeZvL40
うらやま
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-8RQF)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:17:42.84ID:LDTJ0DDWM
市川由衣に何て言ったかのほうが気になるんだけど
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-bEtf)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:18:09.37ID:erGZtK980
脱いでたもんね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b95-6sxm)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:18:39.08ID:k5sztplK0
みんなガイジだったエンドの絶望と安堵の入り交じりは異常
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-XTy2)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:18:51.80ID:7expElQt0
清野菜名の嫁
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-bEtf)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:19:09.07ID:erGZtK980
>>11
そら映画で脱げば演技できる女優扱いされるんだし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-n0xY)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:19:52.06ID:22o3qfD20
こういっちゃなんだが
たかがセックスを一大事みたいに言う現代日本人が理解できない
キリスト教徒じゃあるまいし
こういう考え方も西洋の真似をしないと気が済まんのかね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55c7-+onD)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:21:07.54ID:E71aAq4n0
>>21
ムスリムやともっと酷いぞ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-Yl2x)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:21:18.52ID:VRrjIDnAd
芸能界は演者も裏方も穴兄弟、竿姉妹は当たり前なのか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-Y/vg)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:21:33.43ID:E8TZvifOM
でもジャニーさんの方がヤバいよね
子供相手だし
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6578-1/4r)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:23:20.48ID:rwCcRC/q0
なんでつまらん映画しか撮ってないこいつがデカイ面してるんだろう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-Y9Iw)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:26:15.86ID:Utmbb+db0
リベラルチンポってこういうレイプ多いやね

護憲・SEALDS支持・日本批判

自民党が2016年の参院選で改憲を現実のモノにしようとしているとして、2015年9月11日に安倍晋三内閣における特定秘密保護法・集団的自衛権行使容認への反対や護憲、「従来の政治的枠組みを越えたリベラル勢力の結集」を訴える『TAKE BACK DEMOCRACY(民主主義を取り戻せ)#本当に止める SEALDs 5時間SPECIAL!!!!!』に、磯部涼(司会)、SEALDs、中野晃一上智大学教授、日本学術会議の廣渡清吾前会長らと共に出演した[15]。

2016年12月に「評論家のための評論しやすい映画ばかり。狙ってんのかお互い癒着して。革命家も産めない肉体のない言葉、、乾いた言葉を。」「去年見たSEALDSの何倍も何倍も薄めた小さなセカイ系とやら。セカイ系の正体は地球上の規模じゃねえ。このセカイの小さな島国辺境の、空想されたせ・・か・・い・・やめろ。」と日本国批判とSEALDs支持のツイートをしている[5]。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-6dct)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:26:55.64ID:MwHwcfZ5M
仕事がエサどころか芸能人じゃない初対面の相手にすらこう

KOSERyoko/古P了子
@finishko
わたしとある映画監督の追悼イベント後のうちあげで園子温と同じテーブルになったことがあり(初対面)、いきなり、おまえ、やらせろ、と言われたことがある。となりにいた彼女とスタッフが和やかにそれをやり過ごしたのでテーブルを変えて飲んでいた。で、帰ろうと立ち上がったら、後ろのテーブルにいた
午後1:40 · 2022年4月5日·Twitter Web App
4,674件のリツイート
293件の引用ツイート
1万件のいいね

園さんがわたしの腕を思いっきり引っ張って、電話番号教えていけと言いながら胸に手を入れたので、思いっきり、やめてください、と声を出して突き放して帰ってきた。あんた勃ってないでしょ、と彼女がフォローし、まわりにいたディレクターとかプロデューサーとかもそんな感じでにこにこしていて


こんな感じで監督を神輿に載せて映画をつくるのか、と、本人にもだけどその周りの人たちにもびっくりげっそりした記憶。


ちなみに、仲のいいちゃんとしたともだちがそこに数人いたし普通の居酒屋の二階のだだっ広いお座敷で大人数だったので、レイプされる危機感とかは全然なかったんだけど、それでもすごい振る舞いだったので、彼の映画の現場を想像するととても怖い。


そのあと帰ってたら彼のチームのひとりが車(外車)で送るよ、とついてきたので、友だちが全力でそれを追い返しわたしをタクシーに載せて返したんだけど、そういうチームなんだよね。。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e364-L2eB)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:27:42.48ID:4RRSoGW50
>>2
この映画雑誌やってた町山がだんまりを決め込んでるってまじ?
ハリウッドのMeTooや伊藤詩織のときはあれだけ饒舌だったのに…
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 554e-ukBL)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:28:19.93ID:Ni0O0OIr0
>>2
マジで糞だな
インタビューの相手も業界追放しろよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-/fMK)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:28:22.47ID:lkWd2HRY0
>>32
国籍透視可愛い 君ら10年ぐらい同じことしてるよね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:29:04.63ID:3BvDize00
今回の報道で初めて名前を知ったけど
そんなに他人に何かを強要できるほど偉いやつに見えんね
仕事の実績があるわけでもない
食器カチャカチャ映画の監督ってそんなに偉いのか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-ukBL)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:36:32.30ID:iBFmGqrpa
フェミさん界隈が静かだね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-pzpH)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:37:07.91ID:02nLTIUu0
>>36
バカウヨくっせーんだよ死ね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-pzpH)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:38:52.94ID:oPtB15oUd
>>31
無関係だしレイプなんてどこに書かれてるの?訴えられるよお前
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-UTx0)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:42:39.86ID:vJKEtmNd0
>>15
ドストエフスキーを読め、って言ったんだと
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-XxOF)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:48:55.94ID:gPonu0Dia
リベラル的には女は貞操を守れなんて言わなくてフリーセックスが正しいよね
付き合ってないとセックスしちゃダメなんて宗教か?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-qEL5)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:51:01.82ID:M7TABI3Ya
>>56
盛大にどっちもどっちでは
0062
垢版 |
2022/04/06(水) 07:53:00.41ID:OhbN7QzA
斗司夫は同族嫌悪では
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-oaJK)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:55:02.54ID:jAwjMmLA0
清野菜名をおっぱい丸出しにしたTOKYO TRIBEも監督がやってたのか
たしかに鈴木亮平におっぱい揉まれる必然性はないから
演技指導と称してやりたい放題やった可能性は否定できない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-D3xP)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:56:28.75ID:/nNu02wEr
つまらなそうな映画作ってそうだからこいつの見たことない
あとこのスレで初めて園子温の読み方知った
恥垢溜まってそう
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-OOuN)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:00:51.92ID:go0Wlduya
>>59
全然その話とは違うやろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b78-7lVs)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:04:41.14ID:TNW9Wdgh0
君の縄にボコられて発狂してたバ監督wwwwwwwww
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63b9-91fs)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:05:48.44ID:BVkDkN3K0
>>2
書き起こしくらいやれ。
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-iXNy)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:07:55.47ID:jLRTPkmm0
嫁が過去にAV出てたみたいなもんだな
ショックだろう
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-PiKC)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:08:01.38ID:cDaCsRt80
邦画がクソな理由の一端を垣間見た気がした
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b95-6sxm)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:08:37.84ID:k5sztplK0
 
 木下ほうかって在日なん?
 
 
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b85-KXHF)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:09:00.96ID:lVPpAZ3P0
きっついなこれ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-Yl2x)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:10:51.26ID:Twk/MWMBd
これはやられてますわ
距離見てわかる
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-/Z6B)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:11:49.16ID:G86rj9Ob0
生田斗真が結婚してたの知らなかった😅
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-CFDD)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:13:24.03ID:20/lCRRja
>>54
もっと前から有名だろ
当時17ぐらいの吉高由里子に執着しまくったり、満島ひかり追いまわして満島がこいつから逃げるために石井なんちゃらと結婚したりしたの有名やん
こんな糞映画しか撮れないサブカル糞野郎を持ち上げてた邦画界が悪いわ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-6dct)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:14:06.09ID:RW3bQiLF0
いうて生田斗真も上から下まで結構抱いてるやろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-CFDD)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:15:25.44ID:P7Z28Gaia
>>59
これはフリーセックスではなくパワハラセクハラ案件
パワハラ大好きとかすげーリベラルもあったもんだ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ddd-16uZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:15:57.99ID:fBF5Ia2v0
今まであまり出てきてないのに急に邦画でいい役出て大物ヅラしてテレビ出てくる女優みんなやられてるんだろうな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-TFtD)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:18:54.28ID:Ju1RUI5p0
俳優同士で結婚するのも
お互いの過去には目を瞑って成立できそうだからでしょ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-CFDD)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:19:41.96ID:0/m1ztSka
>>88
満島が糞ビッチだろうがそうでなかろうがパワハラセクハラはしてはなない
お前は馬鹿なのか?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-MWhL)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:24:05.08ID:n1U0YsJpd
生田斗真の脳が破壊されてしまう
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-FnV/)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:26:27.69ID:V7G8EIeC0
>>80
生田斗真レベルなら女から股開くだろ
権利のあるおっさんが仕事ちらつかせて枕強要とは違う
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e38d-p74H)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:28:08.59ID:+w5+7qUK0
監督一人だけがどうこうしてたならそいつ個人の問題だけど、監督とそいつに女をあてがったり逆に女を分けてもらったりして持ちつ持たれつしている業界って恩材があるとしたらそっちの方も問題だよね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3e3-9uj1)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:30:27.85ID:bK2FiJqD0
>>21
そうなんだよ
どちらかと言うと日本は西洋的価値観が入る前(江戸時代)はみんな自由だった
管理しやすいような明治的価値観を埋め込まれる前はSEXも普通にやられてた
西欧的感覚からの脱却はすべきだと思うわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-tJGp)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:35:11.42ID:cNg3rlf/0
ヒント:名誉豊川市民
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ede5-yTLw)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:39:41.37ID:T0wcQ+6a0
>俺の、野太いやつを

ポークビッツやろどうせ🥺
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-vpT0)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:41:56.07ID:/sMtOFh6M
>>93
今はそうでも無いんだろうが
黎明期のネットなんてガチの非モテ童貞
ばかりだったからな
「ネット=オタク、キモい」と言う
風潮がうっすらと残っている
処女信仰が本格化し始めたのもその頃
バブル〜バブル後陽キャ(一般人も含まれる)なんて
誰も女の前歴なんて(気にする事はあっても)
絶対条件じゃなかった 
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-iXNy)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:42:03.04ID:jLRTPkmm0
柴崎の嫁の方がズブズブやろ
柴崎脳破壊されてサッカーに集中できへん
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-DryU)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:42:24.37ID:ikCJLHCU0
恋愛でSEX
風俗でSEX
権力でSEX


どれも同レベルだから気にするな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-B8SA)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:46:01.35ID:QmdQ5XAsa
これの告発した人に制作会社の元社長のW.Mにも襲われたってあったけど、誰?
自滅したことで有名らしいけど
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-WXhm)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:54:03.14ID:P2Owuq640
>>21
仏教もかなり厳しい
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d8f-eL9I)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:01:06.13ID:ekfPxH9q0
>>97
告発したい被害者のみに根回ししなよ
ワインスタインの時だって、被害者は限定的だったろ
他にも絶対被害者いたけど、今では有名になった女優とか、消えて行った人たちとかには触れないように
あくまで少数の女優が自らとの関係だけを告発してる
のぞまない被害者のセカンドレイプをしないように気を付けてた

ジャップの報道だと、出演者が関係あったみたいに書かれてるじゃねえか
人権侵害もいいとこ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-DryU)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:05:30.71ID:ikCJLHCU0
>>112
結局、日本社会全体がそんなもんよ。
会社も基本的に変な奴が幅広げてる。
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e394-6dct)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:11:20.89ID:MoXgC48k0
何が問題なの?裏山けしからんてこと?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-B1qX)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:13:47.63ID:i+vLhuGV0
その園子温って男なのか
女だとずっと思ってた
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b3e-nSWI)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:18:45.85ID:RMP7bLA+0
冷たい熱帯魚は面白かったのが残念過ぎる
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-GUIh)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:20:33.73ID:hTJG3DZC0
この人とSEXすると素晴らしい女優になるならみんな抱かれるだろ
素晴らしい人
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3508-rEtG)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:23:51.99ID:IFbmdCIp0
人格は置いといて映画監督の才能があるのは明らかだろう
愛のむき出しには正直衝撃を受けたケンモメンも少なくないんじゃないか
あれはあらゆる意味で映画をぶっ壊した名作且つ問題作
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-GUIh)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:24:56.05ID:hTJG3DZC0
>>125
左翼御用達だよね
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-109L)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:29:46.80ID:sTajz/F0a
ヒミズは糞
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5589-fvT4)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:35:37.04ID:lgqAPXfJ0
>>36
本人は完全ノーコメ
一応水道橋がこの件で町山と近々対談やると言ってる
水道橋は自身や町山に否定的な発言もリツイートしてる
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d0d-9ZoG)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:42:39.33ID:PyvfwGsF0
>>125
その映画は見てないけど
過激な性表現すればいいってもんじゃないんでは
畳み掛けるような過激なセリフとか叫びとか
俺が邦画を全く見なくなった理由はそういうところ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d0a-/uUM)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:42:39.50ID:LflnDFVq0
他に男つくってってフラれたって言ってたのは柴崎岳の事?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dca-V5YH)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:44:31.08ID:wXGofCQi0
>>21
普通の人は割と大事にしてるぞ?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM89-NG//)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:56:26.42ID:ojZsWcefM
別にレイプしたわけじゃないし
何が問題なのか?

パパ活みたいなもんだろ

それで売れなかったから逆恨みして暴露するとか糞だな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-fe9w)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:04:42.38ID:LifH0BY/0
>>21
確かに
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a344-N0m0)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:06:01.64ID:8Tc1METs0
フェミさんだんまりしてんの?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bfd-LxuG)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:08:37.88ID:iaIOIetC0
>>21
SEX自体を神聖化してるんじゃなくて
立場の強さを利用してることに嫌悪してるんだが
本質を見抜けず政府の養分になるタイプだは
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3a-5xea)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:10:37.47ID:yjJw2crj0
気色わりい
首吊るまで追い込めや
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9a-lXRC)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:16:36.10ID:iTJMtObA0
>>2
きんもーっ☆
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-fe9w)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:38:01.39ID:LifH0BY/0
>>33
通報しろよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d92-7Rpe)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:40:26.80ID:abrBVppg0
まぁ、やられているだろうな
証拠はないから想像の域だが
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3a-5xea)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:41:49.48ID:yjJw2crj0
>>21
オナニーは悪いことじゃないから
俺の権力でお前に電車の中でオナニーさせるけど
別に悪いことじゃないよね?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-VrUu)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:43:42.69ID:dGtlRPw+0
これで少しは邦画厨が大人しくなるかな
邦画大嫌いだから嬉しい
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-GUIh)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:54:12.47ID:hTJG3DZC0
こんな事で騒ぐネトウヨ
SEXなんてみんなやっているだろ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-zmUb)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:00:09.61ID:swx54qAp0
>>160
じゃあ今すぐちんぽだせ
おじさんがいたぶってやるわよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-4/h4)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:06:14.11ID:QW4hP9xS0
>>159
橋下徹ばりの論点のすり替え
俺でなきゃ見逃しちゃうね!
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25c1-2Hpn)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:14:54.60ID:qUKwjxdu0
生田も言えないことありそうだから事実を知ってもすぐには何かあるとは思えないが
真野の夫は世間知らずのスポーツ培養だから関係亀裂から離婚はあり得るな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-GUIh)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:32:16.01ID:hTJG3DZC0
フェミニストさん今回はダンマリ
アニメ叩きに忙しい
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-/1+J)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:53:49.65ID:lSEwl02p0
>>53
あれ見てやっぱ商業映画向き監督じゃないなと再確認した
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-CFDD)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:10:08.15ID:cQw+F9VUa
>>125
頭の悪いやつが持ち上げる映画の典型
90分で釣りが来る内容を4時間に引き伸ばしただけの冗長なゴミ映画
true storyと謳っておいて何一つ真実などなく単に自分の都合よく実際の事件を利用しただけ。冷たい熱帯魚や恋の罪も同様
ゴミ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-CFDD)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:13:41.76ID:WiuZtAB9a
>>161
力関係が存在しなけりゃパワハラセクハラではないので単に合意の上でセックスしただけ。何一つ問題ない
園のケースは力関係の存在するパワハラセクハラだ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-e4EU)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:18:35.79ID:grmx2OQNM
死にたい
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-rbFv)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:36:38.11ID:Ri6Z6DQ+d
こういうのすげー興奮するわ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-vklG)
垢版 |
2022/04/06(水) 14:01:06.52ID:Mfv5JMPDM
>>160
こいつの映画少ししか知らんけど左の人だと認識している
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-neS1)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:05:55.25ID:skHuVPok0
やらしい子だ・・・w
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-RJ9h)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:36:55.38ID:1isFhoj3r
大根仁みたいな名前の監督とかはどうなんやろ
あいつもやっとるんやろなぁ
合コンとか飲み会好きみたいやし
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-Z0U2)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:50.21ID:u42fwU0+0
ゆるせねぇ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-0E/6)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:57:50.81ID:A341Gx98a
主演と複数回出演の女優はほぼ確?泣けるね
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25ca-RJ9h)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:52:26.77ID:JmaEO1oi0
そもそも監督にキャスティング権なんかあるんか…
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-vhT6)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:05:01.33ID:RVyU5KvG0
>>183
可愛いなお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています