X



表現の自由戦士「キチガイフェミとオタクの争いのせいで温泉娘が撤去された😤」当事者「いや特攻してくるオタのせいだぞ」 [204861919]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:26:16.53
この騒動の本体がフェミ無関係ではないからな
アオイ模型は間違っちゃいない
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-LQ0u)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:26:33.34ID:wbOY3+X70
「オタク文化はもはや帝国側」SF作家の指摘が話題に——その真意とは…?
https://virtualgorillaplus.com/topic/geek-culture-is-the-empire/

オタクはこれを胸に刻むべき
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d58-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:26:59.06ID:qw7QdmV00
>>114
おまえら弱者男性は被害妄想100%の生き物つか、もはや死体
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-Z1Rk)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:28:42.07ID:UfwmQxqG0
差別発言連発してるアオイとかいうキチガイオタクって何で放置されてんの
凍結案件だろ
通報しまくれよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 255b-9ZhA)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:31:55.24ID:MgVSIn9W0
オタクは恥知らず
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:33:18.24
フェミを餌にオタクに作品を滅ぼさせるって

ナウシカの王蟲を使って敵勢力を潰すみたいに活用できるのは面白いんだけどな

温泉むすめみたいな弱小コンテンツでやったのが駄目
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd0-iP+9)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:35:43.71ID:632ciRd50
そんなアイコンしといて「キチガイオタクが〜」と傍観者気取り
冷笑系がよくやるやつ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:37:24.46
>>109
それいうとオタクですらなく「一部の人が悪い」になるぞ

結局お前も店主がいうデマの発信源
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23da-gjrf)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:39:40.01ID:tySDixQE0
そもそも温泉むすめ=温泉じゃないのに
なんで温泉に行くと「温泉むすめを批判した奴は温泉に行くな!」
ってなるんだい?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-hLUI)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:40:03.49ID:o6L1SwXO0
>>5
アンチフェミが熱海の店にまで迷惑かけてたのか
アホなのかな?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:40:04.29
結局この騒動は
「フェミが火種になりオタクか焦土にした」か
「一部の人の暴走か」

としかいえず

「オタクが100%悪い」は無理筋なんだよね
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-wmyf)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:43:14.96ID:gkkr/O+xa
ID消しってなんで高齢者みたいに改行しまくりなの?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15a2-cI0a)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:43:38.58ID:0/bvmpIV0
>>127
dポイントで知ったわ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d8f-qLfA)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:44:37.93ID:bXEC33fK0
企業「エッチな広告使うぞーw」←表現の自由

フェミ「女性を性的に消費するのやめて!」←表現の自由

企業「女性層のイメージ下がるかもしれないからやめよう」←表現の自由
or
企業「いや、メインターゲットは男性だから使い続ける!」←表現の自由

全部表現の自由なんだよね
表現の自由戦士さんたちはフェミの意見とそれを受け入れることをなぜか表現の自由扱いしない
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:45:52.62
アオイ模型「フェミとオタクの抗争のせい」

熱海「一部の人。フェミもオタクもない」

このどちらかだからな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8522-9t5i)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:48:17.55ID:c847pIl60
フェミとオタクのバトルは今は月曜日のたわわに移ったぞ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4d-3Jsn)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:21:22.33ID:9c4dX+mc0
ネトウヨと同じことしててワロタ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4e-IAMu)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:55:28.50ID:5EHcYRAi0
ネトウヨアカウントと
アニメアカウント
分けて使ってるからわかりにくいけど
アニオタ=ネトウヨだから
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038c-wq0K)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:04:37.57ID:hzgzT3sl0
>>134
傍若無人と自由を勘違いしてるからな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9a-7z6n)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:18:24.32ID:GwezTyZH0
温泉娘、コロナ前はイベントとかにも行ってたんだけど
今はこんな悲惨なことになってんのか。
コンテンツ供給側は客を選べないからなあ。
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-6wI0)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:25:36.86ID:oq47v2yva
>>5
仁藤氏って聖人君子かよ
学がない女性の支援って中々できることじゃない
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-JYIm)
垢版 |
2022/04/06(水) 14:43:58.23ID:Fjhsrs7n0
こういうオタクって若いの?年寄りなの?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-lPqd)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:12:05.31ID:OuDNZq9w0
>>146
ジジイとか同様なるべく使わない方がいい
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa9-vklG)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:08:04.16ID:XXkwunoFM
>144
支援して沖縄の基地反対運動に連れていきまーす
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp01-eGD7)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:09:16.97ID:3YBdN3HHp
冷笑気取りのキモオタネトウヨ赤っ恥w
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d8f-kCaU)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:27:36.08ID:xNriGQA50
松戸だかなんだかのvtuber再生数もそうだが
こんだけ話題なのに温泉娘が萌えコンテンツとして泣かず飛ばずなのが一番面白い
炎上商法って適材適所があるんだろうな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2317-lzV4)
垢版 |
2022/04/07(木) 03:00:11.95ID:q4lrBknP0
何だかなぁ…
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-lPqd)
垢版 |
2022/04/07(木) 03:45:18.60ID:m7okT75L0
電車の中で日経読んでるおっさんは女子高生を卑猥な目で見てますって
広告業者や広告主に思われてるってことだろ
あめーらも怒れよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-I3Yn)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:51:48.47ID:biLPEdt40
>>151
オタクにおけるメジャーな文化で、キャラクターになりきってチャットをするなりチャと言うものがあり、ネトウヨ界隈においても韓国人になりきって(バカにする目的で)レスをすると言う行為が普遍的に行われているからね
彼らの価値観では「他人になりきる、他人に成り済ます」と言う行為はごく当たり前の行為なので、自分たちの不利益になる行為があった場合にもいの一番に
「いや、敵対勢力が(俺たちと同じように)成り済ましたんだろう!そうとしか考えられない(だって俺たちの中では普通の行いだから)!」
と考えてしまうんだろうね
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-MdNH)
垢版 |
2022/04/07(木) 20:25:44.46ID:kLE/xF+70
なんだ決め打ちか?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a323-Ikq5)
垢版 |
2022/04/07(木) 20:28:01.52ID:91rBlk0d0
フェ殺隊の知を司るまっきぃさんのありがたいお言葉を落涙しつつ読めよ

まっきぃ【OSP3】
@YUUKI080111
はたして叩いてる奴等でちゃんとこの漫画を読んだやついるのかな?
引用ツイート
コミックナタリー
@comic_natalie
・ 4月4日
「月曜日のたわわ」全面広告が日本経済新聞に「不安を吹き飛ばし、元気になってもらうため」(コメントあり)
https://natalie.mu/comic/news/472548

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1511269769059913729
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45c6-wilu)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:37:03.80ID:Zsxp1/7I0
また蝶ネクタイが悪さしたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況