X



【参院選】自民党、東京選挙区におニャン子クラブの「生稲晃子」擁立で内定 [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6544-UStU)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:35:09.37ID:hQdBaV950
なまいね?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-UStU)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:35:43.01ID:eBh3/2eP0
懐かしいからおじさん人気で当選するぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5df1-nS6d)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:38:39.98ID:mlYu2ewL0
何かしら考えあるんでしょ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-QgEm)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:40:02.06ID:KvLES1uS0
おばちゃんじゃなくて現役の若い子を連れてこいよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM81-c9Oa)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:41:51.92ID:shv0XP3kM
フェミさんこれは?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2322-/uEi)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:44:08.18ID:E655NNcj0
働き方改革実現会議とかいうのに食い込んでたし
自民の誰かが大ファンなんだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:49:12.95ID:/y4QWkdy0
えっ

ぼくにその手を汚せというのか!アッコさぁ〜ん!!だーりんちゅっちゅっちゅ♡

ぼくがきみをさらってゆくよ。。。社民党にね。。。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:50:29.70ID:/y4QWkdy0
そう、社民党にね。。。だったは

詰めあめーなをれ。こんなをれですが
アッコさんのおっぱいを再生すっぞ!STAP細胞で!!!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55a9-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:51:49.89ID:wvMklOfo0
この人、乳がんやってるんだよね
元おニャン子も53歳か
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:52:39.81ID:/y4QWkdy0
満里奈あんたあぶない ほんとあぶない

みんな知ってること。み〜んな知ってること。

@おニャン子の、あぶな〜い夜だよ

あしたもきっと、あぶない、あぶない。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad96-V9ve)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:53:03.91ID:f135r2bX0
この国の政治は完全に統一教会自民党の遊び道具と化したな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55a9-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:54:48.05ID:wvMklOfo0
うしろ髪ひかれ隊の他のメンバーの現在

工藤静香(51歳)→キムタクの妻
斉藤満喜子(51歳)→めいらくグループ(スジャータ作ってる会社)の社長婦人
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:56:25.22ID:/y4QWkdy0
山崎真由美もだいすきだったんだが

ハワイキルトの先生やってんのかな?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-JH1r)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:56:40.12ID:qeDvcgOxa
選挙権と被選挙権の不平等性非対称性の是正
供託金の廃止
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:57:50.50ID:/y4QWkdy0
おめーよー

元おニャン子スレだぞ?

週の真ん中すいようび まんなかもっこりだぞ?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:58:49.19ID:/y4QWkdy0
乳児とりちがえでだな

いわさきちひろさんの実孫のぎわくのあるひとだよ。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:00:06.27ID:/y4QWkdy0
は?しねえわけにゆくか?ほんと

岩手選挙区じゃなくてよかったぜよ。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:02:40.78ID:/y4QWkdy0
政治家ははらにいちもつなくちゃできねえがよ

をれは、アッコさん、そんなひとと思ってないんで。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:05:24.51ID:/y4QWkdy0
いつも眉をハの字にくもらせてな。からあげクン。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:06:21.97ID:/y4QWkdy0
おいLAWSON

やれよ正式発表なる前に

おいしくなったんでしょからあげクン?こないだ食べたぜ。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d4e-91fs)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:06:35.44ID:GSDxjvbz0
消去法で自民党
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:08:34.38ID:/y4QWkdy0
会員番号44だっけ中島早苗?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:09:36.44ID:/y4QWkdy0
あーそう。なら

家には、はらにいちもつあるのかもな。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3b3-xyXU)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:11:02.93ID:YumKYA+W0
乳ガンとか女性問題をアピールして立憲にぶつけたいんだろうね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:11:12.73ID:/y4QWkdy0
をれは満里奈さんファンでな。しかし

満里奈さんは統一教会の女アサシンで、三浦春馬を殺した疑いがある。それでもファンだけどね。逮捕に協力するだけ。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:12:11.08ID:/y4QWkdy0
もちろん。しかし、岩手一区に落下傘されたら入れちゃう。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:12:51.94ID:/y4QWkdy0
SPEEDの今井でも受かるからなー。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:14:00.13ID:/y4QWkdy0
満里奈さんな

カンダムSEEDで、ルナマリアホークなのよ。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:14:40.25ID:/y4QWkdy0
潤ちゃんが鬱になったほんとうの理由考えたほうがいいぜよ。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:15:31.86ID:/YUJzLhU0
>>2
自民党はクズを多数擁立してバカがそう言いだすのを待ってんの
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-N5kV)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:15:35.06ID:sFJlLCHH0
立憲共産党や日本共産党みたく
パヨフェミ女が候補者になるよりずっとマシだろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:15:41.27ID:/y4QWkdy0
そのようにな
ゲームアニメまんがに、実在のひとを混ぜちゃうのが

新自由主義の、一環なのな。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:16:42.81ID:/YUJzLhU0
おニャン子だからダメとは限らないが、自民党から出てる時点でダメそう
今井絵理子みたいに「今選挙中なので」とか言ってインタビューから逃げたり
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:16:58.56ID:/y4QWkdy0
こんなことになるなんて

思っていたのかいねーのか

ファイアーエムブレム烈火の剣のよ ペガサス三姉妹の次女はマリナだからな。顔もそっくり、性格もそっくり。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:19:22.06ID:/y4QWkdy0
アッコさんとならさあ

ちぺことのことをウッとこらえて@だっておまえ、半分だけよ、本気なのおはね、だもん

残りの人生向かい合っていこうかしいらとゆうゆうわく ありまくりあふれでまくりのひとだもん。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:20:22.83ID:/y4QWkdy0
おめーら ハートに募金を の歌詞かみしめてあるか?とんでもねえぞ。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4d-3Jsn)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:20:38.07ID:9c4dX+mc0
国民を舐めてんの?

まあ舐められてるんだわ俺ら
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-ENBX)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:20:41.45ID:9sV7wNx+M
野猪の血抜き
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:21:38.75ID:/y4QWkdy0
バーカ 舐めてんなら杉浦美雪出してくるよ

もちろん乗るからな。
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-SOsA)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:21:55.20ID:7suTP/z0a
遂に工藤静香を越えたか
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:23:26.03ID:/y4QWkdy0
五味岡たまきなら逆に舐めてないのかもまで書くとよお

アク禁される判断がはたらくのでは。。。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-GUIh)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:23:59.67ID:hTJG3DZC0
それ必要なんですか?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:26:01.73ID:/y4QWkdy0
まじで吉見でも宮野でもいっちゃうんでね。山崎真由美といっしょに会員番号もらえなかったNo.4はなまえなんだっけ

あのこでもいけるもん。
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:28:08.87ID:/y4QWkdy0
会員番号45番のとんがりあごちゃんだって、47番のおっとりちゃんだってどんとこいよお

52番の鈴木、おまえは、浮気、許してくれなさそう。
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:29:28.55ID:/y4QWkdy0
宮城出身二人居るんだぜ 知ってた?東北からは多分ゆいいつのふたりな。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:30:20.50ID:/y4QWkdy0
エビアンボートール、でもいいのよ

をれ買ったもんファーストアルバム。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:31:38.00ID:/y4QWkdy0
ただのファンでワロタ。

時の河を越えて、いいよね。どこなのよあの荒野。

岩手山の焼走ではあるまいな。
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:33:27.95ID:/y4QWkdy0
キムタクぅ おめーの髪型の気のもたせようからゆって

いいんだぜ、奥さんの味方装ってみせたって。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-lhrb)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:34:22.14ID:3qv+gdKQ0
れいわはビートたけしかSUGIZOだろうな
おニャン子と格が違いすぎる
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:34:26.72ID:/YUJzLhU0
>>50
お前は野党が嫌いなだけだろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:34:32.55ID:/y4QWkdy0
怒られちゃった。おめーが

盛岡のクロムハーツ、ブランディングしてくれたんだってな。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4525-PHWs)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:36:44.66ID:pZaRK45B0
知名度付くまで自分たちの子飼いの政治家候補を育てようとは思わんのかな?
巨人があっちこっちからFA補強すんのと変わらんやん
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:37:26.28ID:/y4QWkdy0
さあおまえら

をれは言ってるんだぜ

ロシア包囲網の経済制裁が最初のピーク迎えたときすかさず中国とインドが助け舟出したの

これは

起きてるんじゃないか

世界同時革命?と。ペルーの今を美奈代。そして上海な。
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 850d-WFHQ)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:37:41.53ID:sFJlLCHH0
>>75
今も立憲共産党&日本共産党シンパのパヨフェミが月曜日のたわわを叩いているだろ
そのパヨフェミとズブズブの立憲共産党&日本共産党が議席を減らし支持率が激減してるのも当然だよな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:39:39.74ID:/y4QWkdy0
>>79が、計算された物価高への庶民の叛乱をどうおさめるか観察させてもらうは。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:41:25.35ID:/y4QWkdy0
おまえらは

をれらとは次元の異なる知性が世界統括に乗り出した認識がマジデ足りねえ。

アッコさんはそんな渦中でひとたまりもない よーに 見える、まもってあげたいひとなんだが

欲しいからよこころにうるおい。
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:42:12.89ID:BpPbsxU9M
(ワッチョイ 2da2-S2l7)ID:/y4QWkdy0

新スクリプトさん?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:42:29.80ID:/y4QWkdy0
べつにいーんだよ

きっかけ見て福島瑞穂さんと会わせちゃうから。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:43:45.04ID:/y4QWkdy0
ええ、なんか、仙台独眼竜妻の夫、だの言われておりまつ@ひとことも言われてない@じゅん散歩
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:44:54.03ID:/y4QWkdy0
独眼竜妻

アスカラングレーだよね。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM93-9kbw)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:46:07.29ID:da4tBjQKM
すごく久しぶりに名前聞いた気がする
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:46:55.22ID:/y4QWkdy0
てやんでいっ、て江戸っ子町娘演じてたのはあれは暴れん坊将軍?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:48:09.63ID:/y4QWkdy0
娘。も、秋元さんも、あとは、がんばって。が、クールすぎんよな。

昔よりはましだけどさ。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a35b-a6kw)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:48:11.02ID:ZhDn+CSr0
市井紗耶香が5万票(落選)だったからな
同じぐらいは取るんじゃないか?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:49:52.19ID:/y4QWkdy0
ほんとうに、芸能界のせつなさを痛感するのは、川越美香さんのケースなんでな。
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:50:36.15ID:/y4QWkdy0
違和感あった。川越美和さんだった。送信ボタン押した瞬間思い出した。
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:52:05.36ID:/y4QWkdy0
亡くなってるんだよ。神戸みゆき、上原美優もだけどさ。
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 657c-H3Ob)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:52:06.48ID:0XNxTuYw0
how 誰 you?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:52:51.61ID:/y4QWkdy0
誰? じゃ、パンチねーのと

をれにひっかかりすぎなこと配慮しててクッソワロタ。
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:53:52.90ID:/y4QWkdy0
おめーヒットラーの息子やろ?なら、立候補したならふったつけっかんな。吐いたつばのまんとけ。
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:56:18.78ID:/y4QWkdy0
福島瑞穂さんの、ぐんぐつの音が聴こえる、の憂慮表明は

おまえの、政界入りを、言ってたんだからな。しゃあねえそういう人治政治よ日本な。
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:57:51.77ID:/y4QWkdy0
そのために安倍ちゃんせっせとおめーの巣作り



してよお。

改憲と戦争のサボ



した。そういう陰陽。そういう晴明。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:01:01.47ID:/y4QWkdy0
安倍晋三さんてえひとはだな

あとは

小沢さん、原口さん、安住さん、山本太郎、あれっあのめがねのひとは誰だっけ

民主党勢力、野党が政権交代して、その巣をぶちこわしてくれることをこころひそかに期待している青鬼
名誉盛岡市民なのな。
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23c9-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:16:00.96ID:1zqGPpAK0
元タレント議員で蓮舫よりまともな奴って自民にいないだろ
蓮舫も変な発言多いけど勉強量が全然違うんだろうな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-nDHp)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:17:20.59ID:t3OWmf94r
蓮舫よりだいぶマシだからセーフ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-4iMi)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:19:30.69ID:LW5l27hQ0
参議院はもういらない
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-HaM/)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:19:52.36ID:yelY+Iawa
最悪
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 850d-WFHQ)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:21:04.80ID:sFJlLCHH0
共産・田村智子議員
「『武力には武力を』では際限ない軍拡を招く。憲法9条こそがロシアを追い詰める力だ」

↑この期に及んでこんな能天気な主張をしているこの人よりはタレント議員の方がマシでしょ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bfd-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:21:20.29ID:cIVwn5QM0
菊池桃子もそのうち出るんじゃね?
旦那、あの「ゴーゴー・トラベル」発案の通産官僚だしw
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-BNfg)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:25:43.19ID:JN6GXGJ+d
自民の東京参院って中川が引退するの?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:52:01.42ID:8d1rlakW0
現役世代のオッサン層狙いだね。ゆうゆ擁立でも良かったかもな(大ファンだった)
アイドルグループ古参で1号だな

タレント票・蓮舫得票数激減狙いだな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33a-F4RB)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:57:50.95ID:XZsghSot0
>>109
キッズウォー
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:58:52.42ID:CfQyhMTr0
>>1
癌はなおったの?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-G/E3)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:02:27.33ID:Q8X03ULWa
ネトウヨ「芸能人は政治に口出すな!」

自民党「三原じゅん子!今井絵理子!生稲晃子!」
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:02:32.21ID:8d1rlakW0
彼女が野党候補に見えないのもあるね。従順かつ清純さは桃子と被る。
選挙区出馬だと丸川の婆以来だな。ちなみに丸川は自民古参議員票も
削り当選した
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-xnBR)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:08:04.69ID:edHHMWk20
通販番組の人ってイメージ

どちらかと言えば社会党顔じゃね?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:45:42.07ID:8d1rlakW0
高見知佳みたいに田舎の1人区のほうが激しいだろうなあ

萩生田案件らしいし、蓮舫の個人票100万をどう削るかだな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4d-3Jsn)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:48:05.45ID:9c4dX+mc0
比例選挙は国会で決議の時に一票になればそれでいいカカシを作れるからな
頭のがよくて上層部に反発する議員なんかいらないんや
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 14:36:00.00ID:8d1rlakW0
自民や立憲市議、区議辺りの美人タレントさんは殆ど無名だな。成り上がり感もあって
ガツガツしている。社会的にどんでん返しを期待する美人(性格も強い)たちだ。

生稲はエリートだしガツガツしてない。自民の古参の爺さんには気に入られるだろう
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-HtDq)
垢版 |
2022/04/06(水) 14:36:45.59ID:21bR/43Xd
入れるわけないだろバーカ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d70-i3fv)
垢版 |
2022/04/06(水) 14:37:15.77ID:MfGYOq8D0
福祉をやりたいから維新から出るいうたキチガイもおったやろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-8Uld)
垢版 |
2022/04/06(水) 14:39:04.83ID:S1bxTPSba
吉祥女子合格した才女ではある
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲロゲロ 2315-5wQ5)
垢版 |
2022/04/06(水) 14:42:20.80ID:5vqVIFx20
東京は、自民・朝日、維新・都F・立憲2人目で5〜6議席目争いだな。
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-bEtf)
垢版 |
2022/04/06(水) 14:46:22.73ID:Y8Jqxb/fa
生稲晃子がロシア革命
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-k+Va)
垢版 |
2022/04/06(水) 15:29:34.95ID:YJ9Kvi+gd
何か政界が芸能人のジョブチェン工場になりそうだな
早稲田院進学の恵とかロンブーとかもその気なんだろ?
金知名度あるし院で箔付ければそれっぽく見えるし
20年後は芸能人だらけになってそう
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 16:07:18.89ID:8d1rlakW0
萩生田都連としては生稲全振りも考えてるだろう。情勢次第。
自民都下議員の躍進もあってか都内の汚職議員はみな姿を消した。イメージ一新

お子さんの顔をインスタに上げたり、元アイドル生稲も覚悟しとるからね
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp01-9uj1)
垢版 |
2022/04/06(水) 16:51:34.59ID:kh9happgp
「大好き5つ子」好きでした
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-aar9)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:41:06.56ID:ORdFv9pD0
>>46
あれは比例だろ?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-G/E3)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:02:14.49ID:Q8X03ULWa
毛が見えたら負けです
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-832T)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:13:51.20ID:/y4QWkdy0
中江有里さんは、兆民のひ孫さんなんでしょうね。
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-832T)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:15:13.74ID:/y4QWkdy0
はまぐちぇ:雄幸
ウッチャン:鑑三
ナンチャン:繁@東大総長
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-UDxi)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:15:48.24ID:WNrprWsD0
誰だか分からんが、当選するよ
都民はバカそうだから
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-832T)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:18:34.41ID:/y4QWkdy0
こういうケースもあった。

2008年、秋葉原無差別殺人事件な。現役芸大生の武藤舞さんが犠牲になられた。
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-832T)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:20:20.65ID:/y4QWkdy0
東京裁判巣鴨プリズンA級戦犯

絞首刑七人組のひとり、武藤章のひ孫なのだよ。
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-832T)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:21:13.68ID:/y4QWkdy0
プロレスラーの武藤敬司さんはご親戚らしい。
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-832T)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:22:20.67ID:/y4QWkdy0
そのようにな?

武藤家、実は 日本の上級国民の間で

平和担当の家柄らしいのだな。
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d6-91fs)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:22:48.94ID:7wXwR3ni0
20年後には
AKBの誰かが自民党から立候補なんてことになるのか
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-832T)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:49.20ID:/y4QWkdy0
その殺害は

第三次世界大戦、取り仕切らせていただく

という、三菱重工による披露目の意味があったようだ。
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-DryU)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:24:04.14ID:ikCJLHCU0
選挙はうまいけど政治はヘタ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-832T)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:24:56.63ID:/y4QWkdy0
もうその野望は挫折したが

命を命と思ってないのだな、三菱重工よ。
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-832T)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:27:07.91ID:/y4QWkdy0
この先、そのおまえらの仕込みであったプチエンジェルの闇の暴露解明までゆくのかどうかは不透明ではあるが

をれは、しつっけえからよ。
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-832T)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:28:28.18ID:/y4QWkdy0
三陸リアスのウツボとでも呼べやな。
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-832T)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:29:56.94ID:/y4QWkdy0
ウクライナに絡んで統一教会にガサが入ることは

ありうる近未来なのかもしれん。
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-UDxi)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:31:55.75ID:WNrprWsD0
>>144
ならんよ

ファン層の年齢層となるであろうその頃の40代あたりの年齢層なんて、
もうAKBなんて聞いてない今の40代50代(その頃の60代70代)なんかよりも
人口はずっと少ない

AKBなんかよりも、もちっと古い70年代80年代のアイドルの方が、
より多くの票を持つ年齢層にウケるのさ

こういった面からも、いまAKBのファンなんてやってる若い層は、
今後20年どころか30年は、狙うべき有権者だとみなされることはないのさ

当然、若い層に有利な政治なんて行われないわけで、
日本の若者ってのは、惨めでゴミカスで、取るに足らない存在なのさ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-832T)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:32:41.05ID:/y4QWkdy0
カルトネトウヨ統一教会は嫌儲で突っ張ってるが

アゾフによるブチェの虐殺の捏造露呈は

時間の問題のようだ。
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-832T)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:34:04.90ID:/y4QWkdy0
>>151
ばーろー

バブルなめんなよ

気持ちだけは若者の、いたいいたーい世代なんだぞ。
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-16uZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:34:32.55ID:hz+peG3d0
本当バカから選挙権取り上げろよ。
バカってのは受験偏差値ね
唯一の絶対的な指標。
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2309-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:35:18.92ID:rnwlAIXb0
彼女はわりかし賢いからなあ
岸田自民だからしょうがないかと思う
安倍自民だったら別だが
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-832T)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:35:21.33ID:/y4QWkdy0
しかし、ということはだ。

若者の問題をわがことのようにとらえる

一風変わった新壮年世代になるかもなバブル。
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-832T)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:36:27.96ID:/y4QWkdy0
>>155
おう

ぼく東大理1。
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-832T)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:37:56.48ID:/y4QWkdy0
あ、なんだ

をれには平伏するってわけ?おいおいあのなは

賢人政治がかつて成功したことは歴史上皆無なのだよ。
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-832T)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:34.91ID:/y4QWkdy0
常に

庶民感覚を意識し給えよ。
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-832T)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:09.02ID:/y4QWkdy0
こういう話がある。

警察高級官僚な


“ごくふつうの市民が抱く正義感に、忠実であれ”、と。
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-UDxi)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:12.51ID:WNrprWsD0
>>155
バカとハサミは使いようといってね

自民党はバカの使い方をよく知っている

山田太郎みたいなバカを、実にうまく使っているよ自民党は
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-832T)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:47.33ID:/y4QWkdy0
プロの穿ったそれに陥るなって話。
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-832T)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:41:42.04ID:/y4QWkdy0
とれないボールがあるものか、ということだな。
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-MKYW)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:52:23.49ID:N3ph7PrB0
秋元利権なん??
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55d1-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:53:55.35ID:QudQoIpo0
ありがとう自民党
これからもどうぞよろしくお願いします
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 558f-2JBZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 06:03:37.86ID:x0bHh3AI0
東京選挙区は共産党候補1議席確実
のような分析が多いが
ここ3回議席を連続して獲得しているからそう見られているのだろうが
それ以前の東京選挙区での共産党候補は落選の6位、7位が指定席
現在、反安倍などの明確な対立軸も無く、支持率を落としている共産党候補が今回も東京1議席確実ってことはない
しかも今回は票が取れる方の女の吉良よし子ではない男の方だし
今なら生稲>共産党だろう
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-38b/)
垢版 |
2022/04/07(木) 06:51:38.23ID:lNpBPiMW0
ここまでお稲荷さんなし
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b95-6sxm)
垢版 |
2022/04/07(木) 06:55:34.23ID:hGJI2NP+0
糞ワロタ
愚民政治の極み
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-/i/m)
垢版 |
2022/04/07(木) 06:58:24.36ID:rti7PVRAa
ジャップの精神年齢は12歳だから
妥当な人選
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:29:26.91ID:DwnTxRXD0
乱立状態の東京選挙区で勝てるといえば著名人だ
神奈川立憲も候補者ゼロ〜必死に探して昨日出した

比例区芸能人だと御なじみの国政風物詩みたいな雰囲気だけど、選挙区はピリピリ
ムードだな。
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 551f-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:35:49.28ID:0pKpHaMa0
今井はわかるけどこいつや三原じゅん子が党のイメージアップになるって思ってるのが
ほんと政治家って世間とずれてるよな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-Xekl)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:37:12.40ID:PFeIBwuJa
今井絵理子の次は生稲か
ほんと自民党って感じ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:28:27.78ID:DwnTxRXD0
東の生稲、西の松川るい辺りで清純派ユニットもいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況