【謎】もはやお見合い結婚の時代ではないのに、『発達障害✨』の子供が量産され続ける理由 [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM81-UVRd)
垢版 |
2022/04/06(水) 15:22:52.22ID:QKNjEMaDM?2BP(1000)

「発達障害」増加の裏で教師の休職続出が止まない
精神疾患の休職者は1990年から20年間で5倍に
2022/04/05 5:20

https://toyokeizai.net/articles/-/578546?display=b
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:32:13.40ID:SAHDcRlt0
母親語りする奴の子供の発達障害率は異常に高い
要は、一方的に自分の価値観を押し付けてくる母親自体が
発達障害ってことだ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-YcHN)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:33:02.65ID:5UnKXVLVd
普通の知性があれば子供作る選択肢はない
ヘルジャップに生まれる原罪
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 555f-UStU)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:33:27.06ID:wkvfmD5C0
初産の高齢化も原因だろうな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d58f-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:33:53.76ID:eSEfhRjr0
ポンコツゴミ女に種付けするオスがいるからとしか言いようがないだろ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 855d-UStU)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:35:29.32ID:tLZJrNBA0
>>126
晋精ってちょっとエッチだな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:36:21.62ID:SAHDcRlt0
天然卵子や精子の高齢化が問題なら、そこはもう、ゲノム編集やクローンでいいじゃん

でも、若年層の子供の発達障害や精神障害は、どうしてなんだ?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d5f-AsOy)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:49:37.37ID:LMaWdY4w0
理解のある彼くんを去勢しないとダメ
明らかに欠陥のある個体相手に性欲に任せて繁殖するからな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f57c-KXHF)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:52:53.03ID:iMjkeqdU0
近所のメンヘラロングもそうなのか?アラフォーの同じスーパーで毎夜2回レジに並ぶ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f57c-KXHF)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:53:18.14ID:iMjkeqdU0
転勤族がスキゾイド人格障害の子供を量産してる
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:59:37.67ID:b+lPKPAw0
日本の女は男性のルックスしか見れないガイジなので、
ルックスの良い池沼男は子種を残せるんだぞ
女は総じてガイジなので女の遺伝子で改善することはない
そんなことも分らんのか
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f57c-KXHF)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:04:17.81ID:iMjkeqdU0
>>172
そうだけど じゃあロシアウクライナが優秀か?ねーよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-JBdM)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:06:05.11ID:3Khy5dp40
コミュ力あるタイプの発達障害な子供沢山作るし
その辺の健常者より繁殖力あるだろ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-43vQ)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:06:47.54ID:hlzCXj/t0
発達障害は後先考えず子供作るから
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-Fqi6)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:09:03.37ID:obWkvuPur
営業とかで予算数字作って尻叩いてる幹部とかもある意味発達だろ。じゃなきゃあんな基地外じみたことできないよ。
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMab-B0Ip)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:13:31.99ID:U4muT9scM
ゴロゴロいるブサイク夫婦なんかだいたい何らかの障害持ちだろ
恋愛って別に美男美女やハイスペだけのものじゃないからな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-3Jsn)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:17:30.64ID:HyLlaDgDa
女はむしろ頭の悪いのから売れてって高学歴女は結婚しないから
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-3Jsn)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:18:44.02ID:HyLlaDgDa
男とて頭がいいからモテるという事は無くちょっと頭の悪い陽キャでないと女にありつけない
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f57c-KXHF)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:23:13.58ID:iMjkeqdU0
>>177
俺ら5ch氷河期ゴミの父親は若いだろ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-2cKc)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:15:29.83ID:q8P0NEmuM
多分、次の次の世代(50年後)くらいにはかなり淘汰が進んでるんじゃないかなあ
それとも働きアリの理論みたいに一定数はそういった人たちが出てくるんだろうか
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3c7-9BHC)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:40:58.20ID:4GS9FyBt0
>>184
これはあると思う
いい大学行って真面目な子は30すぎてもバリバリ働いてる
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2523-UStU)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:42:49.42ID:y2qEa/Ap0
性淘汰があったとしても、数十年スパンで遺伝子レベルでは対して変わらないだろ。
1000単位くらいは必要なんじゃないか
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp01-9BHC)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:43:04.24ID:bwuc5fl6p
流行語になっちゃったからな
俺も小学校で座ってられなくて勝手に帰ったりしてたから
今なら何か障害って言われてたかも
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 235b-Y68I)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:46:20.69ID:Sys+1Z4n0
>>28
イーロン・マスクはなんちゃって発達だからな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 235b-Y68I)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:52:20.46ID:Sys+1Z4n0
平和が長く続いて淘汰圧が緩くなったってだけの話だよ
これから反動でごっそり減るから気にする必要はない
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-UStU)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:54:05.81ID:LApDem0sa
昔っからというケンモメンいるがまぁその通りよな
昭和のジジイとか今基準で検査したらケーキ切れない系男子認定くらうの今の世代より多いだろ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-/gq9)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:27:58.67ID:HyiNkYODd
早婚するヤンキー夫婦がIQ低めの子供を産んで
晩婚するおっさんおばさんが挙動のあれな子供を産む
それ以外だと理解ある彼くんがヤバめの女さんをチンポで選び
やっぱりヤバめの子供を産む

・・・この国の未来、明るすぎだろ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d1-Jho0)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:18:56.37ID:yKoGlhZu0
遺伝というか環境やろなあ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-/gq9)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:29:27.96ID:HyiNkYODd
>>187
一番最悪なのは理解あるDV彼くんだった場合だな

理解のある振りして
頭のネジが飛んでる女に子供産ませて
産んだら殴ってシングルマザーに落として
次の女を探しつつ税金を頼りにする

このパターンだと
理解ある彼くんのDVスパイラルが起こる
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 854d-oHFt)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:32:11.98ID:TWKQyBma0
発達障害を理解出来るのもまた発達障害なんだよな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-Lo8o)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:32:41.09ID:Xf4jdh580
晩婚化定期
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-7Rpe)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:37:47.71ID:UHnW0rUW0
かつてのお見合いは余りもの同志
発達障害が
下手したら男女とも発達障害だったりしたからなw
それが子供にも遺伝して
仮に正常でも毒親で後天的におかしくなって
みたいなのがウジャウジャいた

今は就職の面接とか社会人なっても女の発達障害が
問題にされず、女特有の個性と扱われてて
そいうのが普通に結婚して普通に子育てしてるからな
特に受験で毒親になってる女が多いんじゃねえか?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-7Rpe)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:43:17.10ID:UHnW0rUW0
男の発達障害は大手だと面接で即排除対象になるのにな
仮に潜り抜けても5年以内に精神やられてほとんど辞める
30超えたら社内に発達障害はほぼゼロになる(技術系除く)
それくらい大手は徹底してるが
女に関してはスルーだからな
男はその女の発達障害を上手くあしらえないと社内を上手くわたっていけないし
結婚もできないという
そういった発達障害女が普通に結婚して普通に子育てしてるという現実
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-7Rpe)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:46:11.59ID:UHnW0rUW0
あとドキュソというかマイルドヤンキー系の
夫婦やシンママが増えてるから
こっちは男が発達障害または
両方ともおかしいのが多い
子供をペット化して育ててるしさ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:14:12.81ID:DD/PufGna
有名な理解ある彼くん漫画の彼くんは蓋開けてみたら鬱持ち無職だったし恋愛でバイアスがかかってよく見えてるだけで実態は同じレベルがカップルになってるのがほとんどだぞ
ケンモメンの家庭を振り返ってよく観察してみろ
あとASDの男とADHDの女は何故か惹かれあってカップルになる例が多いんだとか
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-UCSF)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:31:44.53ID:XK2RJQw20
そもそも親が見合い結婚だと発達障害多くなるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況