X



週刊新潮 「参院選」自民が「三浦瑠麗」断念で「生稲晃子」擁立 [368289528]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-0Vwm)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:00:14.47ID:RkRHqlZsp?PLT(14345)

【ワイド】春の大嵐
(1)「LINEスタンプ」に真意!? 「新庄監督」開幕大コケでも「珍采配」ショーの妙味
(2)「公開謝罪」要求「小林麻耶」に「團菊祭」間近「海老蔵」が無間地獄
(3)“不死身の男”「ブルース・ウィリス」を襲った「失語症」の前兆異変
(4)名古屋に将棋会館を……巣立ち「藤井聡太」に地元政財界からの重圧
(5)「参院選」自民が「三浦瑠麗」断念で「生稲晃子」擁立ドタバタ劇
(6)白血病公表の元「ソフトバンクエース」に別荘地トラブル訴訟

https://www.shinchosha.co.jp/magazine/shukanshincho/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3ab-DR/R)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:01:56.15ID:DgVIOrEt0
三浦瑠麗は何であんなに嫌われたんだろうな、AMAZONプライムからは降ろされて、政界の道もとざされて
同レベルにヘイトまいて安倍擁護してたカスどもがほぼ無傷で逃げ回ってるのを見てると不思議だ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-D1C6)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:04:56.81ID:bRk1WZx90
三浦くらいテレビと講演会に出られたら議員のがコスパ悪いだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-5xea)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:05:54.81ID:/V/i7feD0
三浦瑠麗は中共の女スパイだから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bad-5zdB)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:13:36.39ID:azkM0ObK0
「今月がピークアウト」
と言い続けて何年経つんだろう?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:18:34.11ID:8d1rlakW0
三浦よりもネット民は生稲だろうな。安倍支持者のツイでも「長尾たかしより生稲」と
ある。長尾も落選した。おニャン子の中では羽田に次いで頭いいんだっけ。
そこまで良くなくても愛嬌でカバーできるのがアイドルだな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-wq0K)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:20:30.10ID:D+rWb+VwM
三浦は今回は断った話だろ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-benU)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:21:25.71ID:uM7vp2lyp
調べてみたら全然人気なかったとかかな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2514-LVyP)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:23:35.28ID:Hg/A5oKR0
立見里歌派の俺はどうしたらいいんだよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:41:15.42ID:8d1rlakW0
中庸さに欠ける人は妥協も苦手だ。とはいえ早苗みたいにバツイチでも
旦那1人幸せにできないモンが総裁は無理という自民支持者も居る
生稲の求心力頼みだ。八鉱一宇なんていわんでよ、なんて爺様ファンもいるね
その裏返しは古いセクハラである(生稲なら交わせるだろう)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:49:28.49ID:u+9gkZnP0
生稲ね。カスの仲間が増えたくらいしか考えてねえな。
朝日健太郎も今井絵理子も果たして何やったのかいわれると、ほぼ答えられんだろう思うんだが
今後ステマ厳しくなるんやろねこれ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-gjrf)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:10:13.90ID:HdnonWcx0
三浦は自民党が育てていたもんな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25c5-UStU)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:35:18.07ID:zI1UEBXv0
三浦は頭いい(立ち居振る舞いが上手いという意味で)から
政治家なんてやるわけないわな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-+r7H)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:55.68ID:QjSqCc2b0
維新向けな感じする
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:42:10.61ID:4ZLQGHB20
これ生稲晃子がロシア革命!みたいなノリで選んでないだろうな?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6556-R85p)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:49:49.89ID:C+dhLNVi0
http://idol-gazoum.net/769.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況