X



TOKIO城島茂の嫁がアップした写真に城島茂のギターケースが映り込んでいて城島ファンが発狂したので謝罪 [643088197]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b1a-Zc2w)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:36:22.54ID:Hk5ic6A/0●?2BP(2000)

 突然の謝罪が物議を醸している。
 
 TOKIO・城島茂(50)の妻でタレントの菊池梨沙(25)が7日、自身のインスタグラムを更新。
4日の投稿について謝罪した。

 菊池は真っ白な自宅玄関での自撮りコーデ写真をアップ。その背景にギターケースが映り込み、話題になっていた。

 菊池は「先日はギターの件でお騒がせして申し訳ありません…」と切り出し「お察しの方もいらっしゃるかと思いま
すが、片付けが苦手で…普段はこんな感じでお掃除リストを作成しお掃除をしております」と掃除リストの表を公開し
「今後このような事のないように、片付けより頑張りたいと思います…」とつづった。

 菊池は2019年9月に城島と結婚。翌20年2月に第1子となる長男を出産している。

 今回謝罪したギターの件だが、ネット上では「ギターは旦那さんのですか?」「ジャニーズタレントの妻で、自宅を
撮影してアップするって珍しくないですか」という指摘から「幸せアピール?」「奥さんはあまりしゃしゃり出ないほう
が、いいと思う」など

https://i.imgur.com/7gKeUgZ.jpg

https://hochi.news/articles/20210407-OHT1T50091.html?page=1
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d52b-bEtf)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:12:01.67ID:Yl66c8kf0
わざわざ嫁のインスタ見ておいて匂わせって最早意味がわからんな
隣人の生活監視してるババアみたいなやつか
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858c-K7bH)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:27:41.39ID:afhm44X50
意味わからん キチガイなの?
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-L2eB)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:29:44.92ID:qWtGTCeIa
糞かわええんだが
リーダーのファン辞めます
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-t+yE)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:54:01.93ID:3GfHN50hM
いいなぁ〜
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d69-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:56:47.66ID:H+PvDdUl0
>>1
>城島茂(50)の妻でタレントの菊池梨沙(25)が

は?
25って、、、は?

血涙、は?
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f4-CLQp)
垢版 |
2022/04/07(木) 06:00:08.19ID:v9EyK1V90
25歳下って
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-tsRY)
垢版 |
2022/04/07(木) 06:15:02.35ID:HxzNkbCz0
https://i.imgur.com/9MvrYXU.jpg
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-Ewt6)
垢版 |
2022/04/07(木) 06:20:50.21ID:YBMoiIVL0
嫌モメン嫉妬でブチ切れw
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d06-/7Bn)
垢版 |
2022/04/07(木) 07:04:50.60ID:GjyMOYSy0
城島ガチ恋勢とかいたのか
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2323-6YKJ)
垢版 |
2022/04/07(木) 07:34:31.67ID:6g5B8g0Q0
ぱっと見普通のおじさんなのに人気あるんだな…
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-9h1f)
垢版 |
2022/04/07(木) 07:51:07.36ID:lPiyWF1L0
お掃除リストw
その辺の小汚いケンモメンのほうが楽だったのに
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-5X9B)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:02:07.87ID:1F5UttBG0
毎回ギターケースを分かるか分からないかのギリギリで見切れさせれば楽しいのにw
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-5X9B)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:03:30.86ID:1F5UttBG0
>>787
俺と長女と同じ歳の差なんだけど
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:24:48.75ID:z9Z+/riy0
商売とはいえよくやるな
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa13-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:36:30.38ID:S39xJKi4a
50歳で25の嫁とか
10代に手出した山口と何が違うんだこれは
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e369-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:38:08.29ID:2/LfWxHS0
>>809
合法ロリと違法ロリの違いだけど
本質は同じだよね
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 153d-7+kJ)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:49:19.54ID:wm2zoj8e0
嫁ちゃんかわよ
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d05-divz)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:29:39.04ID:ytKLZiXQ0
ジジイのチンポしゃぶって幸せに生きてます!!ってアピールなんだから祝福してやれよ
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4daf-S2l7)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:54:51.20ID:zXbSrRr40
リーダーもうチンコ立たないだろ
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 551f-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:25:40.72ID:0pKpHaMa0
45の女盛りで相手は70だぞ
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b7b-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:26:59.37ID:PoKRvgsP0
嫁との歳の差25とかロリコン扱いされるだろ
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-3b3e)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:49:42.31ID:rcMMNZWM0
謝るほど批判中心だったわけねえのに過剰な行為だな
写り込んでるっていうから遠くで見切れてるのかと思ったらギターと私レベルで笑ったがその辺に嫌悪感示されるのは当然だわな
勝手に夫のギターとパチリ、楽器ってなんかかっこいいですよね!くらいで投稿してたらよかったんじゃね
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-+Rdz)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:37:01.73ID:VIQpkL3S0
ギターが映っただけでこのキレ様
もう病気だろ
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:43:29.54ID:cGrRvKMr0
暇なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況