X



【速報】はじめの一歩さん、鷹村とスパーリングしてリバーブローでクソを漏らさせる これもう復帰したらリカルドに楽勝で勝てるだろ… [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/06(水) 18:53:38.81
はじ歩はレバーじゃなくてリバーって言ってるの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba2-2JBZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:54:25.24ID:+uwnaPkQ0
俺の間違い
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-vklG)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:54:37.75ID:lP2XwMEO0
パンチドランカー相手にスパーしても殴れないじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5dc8-N/Vf)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:55:16.83ID:NtGnTneu0
リバーだと「川」なんだけど
作者はわかってるのかねw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-8GGX)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:56:30.24ID:ywlm7hy2d
お遍路に出たんじゃ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-GwFi)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:02:25.54ID:/bwOP7tgM
一歩の負けた死神を大阪のあいつが倒しちゃったから
一歩はもうリベンジも出来なければ
何も出来ないのにいつまでも人外だのなんだの飽きずにやってる作者打ち切りになればいい
鷹村の目とかもどうでもいい
何年かけてんだメンヘラ作者
さっさと打ち切りになればいい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a34c-FCvA)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:04:51.96ID:8qsO3TfV0
>>2
日本で肝臓のことをレバーって言うのが一般的になる以前にボクシングの技術として伝わってるから
英語発音がまんまカタカナ化してる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-L9Iv)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:05:34.23ID:CFfiEykZd
>>7
会長死んだの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5e7-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:12:15.60ID:Jdu50T2o0
一歩「なんか俺やっちゃいました?」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5dc8-N/Vf)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:20:56.09ID:NtGnTneu0
まぁ現実のボクシングでも
20代の頃は鳴かず飛ばずで引退して
30代で復帰して世界チャンピオンになる奴も意外と多いからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d32-tYr6)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:22:18.66ID:nEoL1hKQ0
>>1
昔の絵のほうが好きだわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a360-WuKU)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:24:13.86ID:MdKcn+Pu0
青木の弟が出た辺りから歯抜けが多くなってきた
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-LXTX)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:08:33.81ID:ia8ApIRn0
久々に読んだがやっぱり序盤は熱くて面白いな
間違ってもタフなんぞと比べてはいけない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1557-VL8M)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:13:31.89ID:SrikthJ+0
千堂がメキシコ行って、一歩に勝ったメキシコ人と闘う事に…ってとこまでは読んでた
その先どんな話になってるのか知ってる人教えてくれ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-ukBL)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:20:46.76ID:pZK93lAIM
はじめの髪型なんだよアレ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-8kd8)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:19:40.08ID:6cbKZKFR0
>>1 なら打たれ強さは
伊達>リカルド>鷹村
こういう順番か?
設定ガバガバ過ぎやな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:21:58.29ID:cCmPC49p0
まっくのうち!まっくのうち!
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-8kd8)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:23:10.40ID:6cbKZKFR0
>>28 きっとミドル級選手が一番打たれ弱いんだろう
この漫画の中ではな
一歩のパンチは打たれ弱い伊達から一つもダウン取れてないんだぞ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 551f-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:24:32.27ID:0pKpHaMa0
千堂が駅で土産を忘れるのがピーク
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc8-SN2p)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:35:14.96ID:v2F/8USo0
ブライアンホーク戦で鷹村が勝った場面はマガジンでリアタイで読んでて本当に嬉しくて泣いたな
あの試合は勝つか負けるか本当にわからなかったから勝ってめちゃくちゃ嬉しかった
あれで最終回だったら伝説になってたのに
あれから何年経ったよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:37:46.03ID:VVn8HheX0
引退するかしないかで一時期嫌儲に毎週スレが立っててそれであらすじなんとなく知ってたけど
いつのまにか全く立たなくなったな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-rEtG)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:57:21.94ID:/KwPJNjf0
ゴミすぎてスレも伸びなくなったか打ち切りで終われ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sae9-FY+O)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:00:58.38ID:cIJcAvuSa
ボクシングマンガにパンチドランカー・網膜剥離要素とか要らん
いつの時代の感動ポルノだよ👴
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:02:09.05ID:KfRnRvMu0
作中だと携帯どころかポケベルも無い時代なんだっけか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d1-VL8M)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:03:21.79ID:QIz+gIT40
面白かったのは20世紀にやってたところまで、って漫画だからな
もうやめろよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d8f-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:10:50.50ID:XP2hK48+0
総集編で買ってたのにもう全然出ないから
話わからん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-ukBL)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:17:15.83ID:TV8v0CRS0
現実では亀田三兄弟が生まれて世界チャンピオンになって引退してた
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-8kd8)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:34:32.13ID:8I9X2kxk0
毎度たかがスポーツの勝負事程度で
決死の覚悟固める展開が臭いわ
カイジの利根川が言うように
「人間、そう簡単に捨て身になどなれんわ...!」
が真実だろうに
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-S2l7)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:53:05.52ID:FWlZTOVg0
まだやってたの?
半世紀くらい連載する気なのか?
いい加減にせえよ!
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-hrnX)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:06:58.61ID:nS3lvZXL0
まだやってたんだ
これ半分マガジンのこち亀だろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-8kd8)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:09:02.88ID:8I9X2kxk0
矢吹丈×幕の内一歩、って
終わってみりゃ
本人同士の実力も漫画の出来も
丈に完敗だったよな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd5-MPt5)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:09:53.02ID:h/uFeqpM0
>>2
ホッテルはリバーサイッ♪
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-m666)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:10:09.11ID:3y6y5Lcj0
別にもう一歩がどうなろうが高村や宮田がどうなろうが感動はないと思う
コナンの黒軍団のボスがたとえ光彦の母ちゃんとかでも別にふーんていう感じでしょ
引っ張りすぎたものには感動はない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45c6-r/XT)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:13:34.34ID:98N1B6100
この前久々に新刊だけ読んだら千堂までがセコンドやっててわけわからんかったな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:16:17.69ID:9VeMjyM+a
あれお供えの饅頭にあたったって話だろ
重り付けたまま鷹村と持久力とスピード同等で今も成長してんだよな一歩
さっさと復帰してチャンピオンになれよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:17:48.01ID:R1xm/9qZa
パンチドランカーどうなったんだよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-QCEN)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:18:13.78ID:P65GH09b0
電子に来たからまたぼちぼち読んでるけどやっぱおもしれえ
真柴兄の試合もよくかけてた
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-8kd8)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:37:21.93ID:8I9X2kxk0
>>54 ただ過労気味だった、で落ち着かせるんだろう
本当のパンチドランカーは脳神経細胞の破壊だから絶対に治らないからな
これが治るんだったら失明だって完治する事になっちまう
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dbd-a9xt)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:38:15.70ID:jSDA6pYU0
便秘解消士として第二の人生を歩めるな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-7Hxa)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:40:24.31ID:1EpqnwBy0
>>14
面白いけど長期化し過ぎてついていけない
あとここ何年かは一歩がリングから離れてセカンドでなんかやってるから肝心のメインが進んでない感じがある
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2544-RJrg)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:45:32.20ID:NrJ3W0gO0
はじめもうだいぶ歩いたろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb05-8w8P)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:45:40.84ID:s894ykjo0
はじめの一歩ってまだやってたのか
結局一歩対宮田は実現したの?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d96-CJhy)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:50:54.22ID:KG0U9wFX0
汚い
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-8kd8)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:56.51ID:8I9X2kxk0
矢吹ジョーのパンチ食らって根性耐えしてくる奴って殆ど居なかったよな?というより俺の記憶では皆無
更にライバル力石はワンパンチで死亡
パンチャー対決は矢吹丈の圧勝だな、ていうか
一歩にハードパンチャー設定なんか要らんかっただろ
その方が説得力を持ったまま無理なく試合を引き延ばせたのに
1試合平均連載1年とかよ笑
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-T4cO)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:56:42.54ID:1FbDocbv0
鴨川ジムのトイレって和式だったろ
いつの間に洋式に変わったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況