X



おっさんが「雨の日は滑るナリ〜」滑ってコケててワロタ ソールに拘れよ ビブラムメガグリップが滑らなくていいぞ [511393199]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/06(水) 19:10:58.53
13 的井 圭一 (オイコラミネオ MMc7-CrFX) age 2016/03/31(木) 23:49:13.68 ID:I5/YiZSVM
今、ライン、Twitterは通信量に含めないみたいなSIMや、画像ファイルならいくらでも保存可能みたいなオンラインストレージが出てるから
こういうのの流行で偽装文化は流行る逃しがあるよね

23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab9a-eoZT) sage 2016/03/31(木) 23:55:48.38 ID:HLKSXaXR0
13
流行る逃しがあるってどう読むの?

39 的井 圭一 (ウソ800 MMc7-CrFX) age 2016/04/01(金) 00:05:25.09 ID:bEQgyhMEMUSO
23
きざし



逃  井  逃  一
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/06(水) 19:11:15.31
ビブラムソールって滑らないって聞いてたけど、全然グリップしなくてワロタ。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-bEtf)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:12:46.21ID:w0V1ZGQta
スレタイで的井だって分かるな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bad-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:15:04.06ID:DeL3almA0
雨の日は外に出ないから平気(・_・)
0008的井 圭一 (テテンテンテン MM4b-E5FH)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:21:28.57ID:qNP+/sBFM?PLT(15111)

デメリットはソールの減りが早い気がすることだな
これはトレードオフだから仕方ないか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-mOsA)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:22:57.12ID:F5VL0mcxd
雪用の滑り止めでいいやつある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況