【悲報】人気VTuberさん、嫌儲に宣戦布告。「理解のある彼くんに異様にムカついてる人間は自分は女を落とせなかっただけ」😌 [496173787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 252f-JKCU)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:36.33ID:+IvwANm40
>>148
理解ある彼くんは彼氏ではなく夫
扶養してもくれない彼氏を「理解ある彼くん」と呼ぶ女はいない
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-lPqd)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:40:21.21ID:irHTP9U+0
戦争か?
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-6ug0)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:44:31.61ID:0o7vVQP8a
炎上商法は古くさいやろー
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1daf-PBE2)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:46:17.17ID:2HvIOfWJ0
理解のある彼くんも結局性欲なのか
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-vklG)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:47:31.97ID:lnwV4oE1M
この人も叩かなきゃ精神保てないんだな
わざわざ“自分の”を入れてるあたり
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-16uZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:53:28.38ID:0idWiA1o0
冥やんじゃん
にわかのケンモメンおじさんは知らんか
0267
垢版 |
2022/04/06(水) 22:57:41.39ID:OhbN7QzA
相手に自分を理解して欲しいとか何とか精神性が幼稚だよなジャップって
男も女も相手に求めてるのは親のような愛情
そのくせ自分がそれを相手に与えようとは思わないっていう
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-RWON)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:14:59.80ID:SWg49byj0
ケンモメンと近い思想なのに女VTuberというだけで叩かれててカアイソウ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-lGhe)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:23:16.30ID:25JGMSky0
ホロライブだろ?
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-m666)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:39:15.46ID:2E8yqjRO0
性欲に結びつける辺りが中々プロい
炎上して欲しいんだろうね。
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d558-ehit)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:46:49.93ID:PK8FyJHl0
べつにキレてる男はいないだろ
定型文みたいに出てくる彼ピッピにツッ込み入れてるだけ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:00:03.24ID:3+gF9Xr+0
>>11
これ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:02:54.16ID:3+gF9Xr+0
>>56
目当て…でさえないというね…
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-OGEm)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:15:22.15ID:6ciw5HQya
>>75
せめて下うつせよ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:15:48.83ID:3+gF9Xr+0
>>192
それ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:17:31.19ID:3+gF9Xr+0
>>198
カルト女なんて信用ないからな
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-OGEm)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:17:41.09ID:6ciw5HQya
>>185
ある意味メンタル最強じゃんこいつ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-fGbY)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:36:15.51ID:lQ6Ho9uAp
理解ある彼氏君は介護士なら納得できる。
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 557c-H3Ob)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:39:34.10ID:LweYehJZ0
全然違うよ
いいこと言ってるように見せかけて本質は男自慢したいだけの無意味漫画だからだよ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-8Ttu)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:02:09.30ID:DoqCR0uE0
なんか文章おかしくないか?
性欲のために優しくしている究極系??まじで何を言ってるのかわからん
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-opbz)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:25:03.12ID:pNvEocyLM
彼くんにムカついてるんじゃなくて簡単に彼くんをゲットできてイージー人生を謳歌できるマンコの現実にイラついてるわけだが
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 854d-oHFt)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:29:41.13ID:TWKQyBma0
健常者の女に相手にされない非モテ男が理解ある男の振りして精神疾患女と付き合ってるだけだぞ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-JBdM)
垢版 |
2022/04/07(木) 03:04:52.18ID:D4dzbjiMa
他人は自分の鏡であるとはよく言ったもんだな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5589-NGHl)
垢版 |
2022/04/07(木) 03:14:23.91ID:mgMwhwut0
ホロライブしかわからねーから
無名Vに何言われてもねぇ
ホロ以外ならリゼ・ヘルエスタくらいじゃないと
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-3p6J)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:12:26.96ID:ygpyU9ih0
別にムカついてないよ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-tDDo)
垢版 |
2022/04/07(木) 06:59:58.39ID:hZg+zfUqM
>>148
女にしてみたら彼氏がいるのなんて当たり前でマウントにならんよ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-TFtD)
垢版 |
2022/04/07(木) 07:56:37.59ID:aRLwV03o0
違うよ
アスペのアスペ仕草にムカついてるんだよ
なんで理解ある彼くんの苦労を存在から消して自分の苦労ばかり語るの?
だからみんなに怒られるんだよ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-TFtD)
垢版 |
2022/04/07(木) 07:58:14.25ID:aRLwV03o0
Vtuverとかスパチャも、わざわざワンクッション置いて保険かけてコミュニケーションとるアスペ仕草でしょ
あそこら界隈ほんとアスペだらけ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-S2l7)
垢版 |
2022/04/07(木) 07:59:59.11ID:UfXXRWYT0
元ネタが発達障害やギリ兼の女の話で
それに嫉妬するってよっぽどやべー層だろうしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況