X



ロシア軍「殺したあとに道端に死体を残すのがダメなの?じゃあ殺したあとに移動式火葬場で火葬するわ」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-24Ag)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:46.91ID:U+u9I5MGM?DIA(101002)

⚡Russia uses mobile crematoriums in Mariupol to dispose of the bodies of civilians killed by Russian troops. After Bucha genocide became known to the world, Russians try to hide evidence of their war crimes in Mariupol. Source: Mariupol City Council

⚡ロシアは、マリウポリの移動式火葬場を使用して、ロシア軍によって殺害された民間人の遺体を処分している。
ブチャの虐殺が世界に知られるようになった後、ロシア人はマリウポリでの戦争犯罪の証拠を隠そうとします。出典:マリウポリ市議会

https://twitter.com/ukraine_world/status/1511657427350994950?s=21&;t=9O6PjlHbZHbA2xSvAYH27Q
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-24Ag)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:03.33ID:U+u9I5MGM?DIA(101002)

ロシアにほうがナチスじゃねーか😨
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-24Ag)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:27.43ID:U+u9I5MGM?DIA(101002)

プーチンはとんでもねぇ悪魔だよ👿
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-znn3)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:08:20.51ID:uFrB7hRv0
余計にひどい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-p5PW)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:09:18.82ID:HjC8z5270
殺した後死体を放置したら疫病が蔓延するからね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa13-hDwl)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:10:39.70ID:F3WPN9hXa
ずっと高温発してたら見つけてくれって言ってるようなもんだと思う
あとニオイが凄そう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d8f-OUUR)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:52.77ID:aDxVP+8F0
燃やした後の骨どうするの?ちゃんと骨壷とか入れてくれるのかな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d8f-OUUR)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:12:22.92ID:aDxVP+8F0
>>11
ペット用の移動式火葬車は日本でも走ってる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad56-qert)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:13:31.62ID:JpWF/Cxk0
>>14
人間用があんのかって話だよ
軍に配備する意味がわからない
トラックに死体積んでどっか持ってく方が早いし楽じゃね?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:13:47.88ID:QOHD1N+8a
ナチス卍の人間焼却炉きたあーーーーーー!!🔥🔥
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:14:32.23ID:QOHD1N+8a
あっ、ウクライナがナチとかいう話でなくて
ロシアがナチスみたいな所業って意味ですね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b94-LYji)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:14:35.88ID:4dFhYxtz0
ナチスは人道的だった…?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-UStU)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:24:26.67ID:0Vvp1kAp0
なあプーアノン
どれぐらいのウクライナ側の蛮行の証拠が出ればこのロシア軍の数々の戦争犯罪を相殺できるんだ?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23da-gjrf)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:30:59.30ID:tySDixQE0
死んだら遺族に金をやらないといけないから
火葬して遺体を「消す」ことで
行方不明扱いにして金を出さないつもりだとか言われてるけど

これがマジならロシア軍はどこまで邪悪なんだよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d10-4wsJ)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:35:44.45ID:yKDtg0zz0
ウクライナ人なんて居なかった
最初から
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-6+Ly)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:14.89ID:q5NSU+qS0
https://i.imgur.com/39wVagA.jpg
0029からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sae9-Af8Z)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:50:37.03ID:yeYJFxlVa
>>8
戦争なのに紳士であり続けるんだからロシアってカッコいいよな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad56-qert)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:08:29.80ID:JpWF/Cxk0
>>19
なんかウソっぽいなぁ
戦争前に配備されてたって情報もないし
一体焼くのに相当時間かかるし、装輪だし、装甲もない、軍用車両には見えないなぁ
まあ素人考えだから何の説得力もないけど
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45c6-dzJQ)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:37:58.63ID:r/j3N4260
ようやく証拠隠滅
いままで悪いと思ってなかったらしい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-uzFt)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:06:32.93ID:9FlSqYxEM
日本のテレビそのまま信じて何も知らないバカジャップ!

YouTube, Twitter不可 #TNI 検閲対象動画
ドンバスでロシア系住民に過去にやってきたことと全く同じ!もっと酷いこともしてる!検死すればわかること!検死してNATO規格の銃弾だったら確実にアゾフの仕業

内務省管轄下の #ウクライナ民族大隊 (アゾフ、アイダ、ブラズバズ等) は正規軍とは別。
日本のテレビが絶対に取り上げない8年間の #ドンバス戦争
#ドンバスの悲劇【日本語字幕】
ドキュメンタリー
https://odysee.com/@pomchannel:e/114:ec
#アゾフ連隊 は元々ユダヤオリガルヒの #コロモイスキー の私兵隊。マイダン革命後にウクライナ政府に編入(なんでやねん?w無茶苦茶)

#テレビのウクライナプロパガンダ
#ウソつきユダヤのゼレンスキー
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-uzFt)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:45:48.90ID:zoUoec4jM
ウクライナの過去全く知らず、外国語ニュースと比較もできないで日本語ニュースそのまま信じてるバカジャップは世界全部知った気になってますw日本語ニュースは島国の日本だけw

YouTube, Twitter不可 #TNI 検閲対象動画
日本のテレビが絶対に取り上げない事件

#ウクライナナチス 主義者達に にロシア系住民がビルに閉込められ、 焼き殺され、飛び出した人は殴り殺された!50人近く死亡!
2014.5.2 ドキュメンタリー(事件当日実録映像)
#odessakulikovo #オデッサの虐殺 #オデッサの惨劇【日本語字幕】
https://nico.ms/sm40129261

#マイダン革命 直後にテレビのネオナチ番組で煽られて起きてしまった #オデッサの悲劇

虐殺した当日の実録映像まであって、あのテレ朝まで #アゾフ連隊 を放送しるのにいまだにウクライナネオナチが陰謀とか言ってる人は…脳崩壊してる…
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-uzFt)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:18:05.06ID:DgUppo96M
テレビ信じないアメリカ人、海外では常識なんだけどな…日本人だけが知らないw

#グローバル情報検閲TNI
#trustednewsinitiative

一斉に同じ方向向かせて煽る奴等はいつも同じ!
アメリカ大統領選挙 →コロナ・ワクチン→ #ウクライナ危機 (ウクライナは善ロシアは悪だけのプロパガンダ)←今ここ!

全国ネット東京キー局は #TNI 追随の上に毎日海外情勢鬼編集で都合悪いところは全カットして報道! (普段から)
#TNI とは…
https://nico.ms/sm39660740

世界の #報道の自由度 ランキング「 #日本67位 」先進国最低グループ

#テレビのウクライナプロパガンダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況