X



【悲報】立憲民主党「今からでも緊急事態宣言を出せ!」→自民党「わかりました水際措置の入国制限を一斉に解除します!」 [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-Q1zx)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:46:47.95ID:3a9AbwjXr?2BP(1000)

【速報】米英仏など106か国の入国拒否を解除 あさってから(TBS系(JNN)) - Yahoo!ニュース

政府は先ほど、新型コロナウイルスの水際対策について、アメリカやイギリス、フランスをはじめ、ヨーロッパやアジアなどの106か国の入国拒否措置を解除することを決定しました。

政府は先ほど、国家安全保障会議の緊急事態大臣会合を持ち回りで開催し、106か国の入国拒否をあさってから解除し、水際措置を緩和することを決定しました。

全文はウェブで
https://news.yahoo.co.jp/articles/fdfe363559d86ecf9f5eded608965f3dc47a1611
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-Q1zx)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:00.90ID:3a9AbwjXr?2BP(1000)

もう終わりだよこの国…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 353a-h2WN)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:48:20.35ID:xkOeloyT0
観光客が入ってくるの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2309-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:49:45.31ID:rnwlAIXb0
まあ、リバウンド時期だけどさ、
泉を見てると、岸田でもいいか、って感じになる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-D0ka)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:56:26.52ID:ILHhWxiLa
立憲民主ってまだそんなこと言ってんの?
そっちの方が衝撃だわ
本当に馬鹿しかいないの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3b8-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:57:18.09ID:4KLyGeKD0
ネトウヨは泣いて喜んでるな
コロナは風邪wと言い張ってる奴が多いから、入国制限解除も賛成だろう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d44-z4+T)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:59:53.75ID:zC9qMpCh0
立憲民主が緊急事態宣言を求めてるソースは?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-7Hxa)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:07:26.29ID:0ZHsBO+30
どうせ抗原検査しかしてないザルだし大差ないだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d4e-TFOV)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:09:47.16ID:ZHAEdhmc0
デルタクロン入ってくるね
ホント同じ事繰り返してる
馬鹿過ぎて話にならないな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d8f-9DVh)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:12:13.22ID:vD/Ctr9E0
原発爆発民主党(=現立憲民主党)がなんか言っても誰も聞く耳持たないよね
せめて維新ぐらい筋が通ってないと
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2309-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:13:39.18ID:rnwlAIXb0
いや、原発に関してはカンさんが救ったんだけどね
自民だったら、撤退して自衛隊に任せる
そして、放水の時の自衛隊のびびりっぷり
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d23-JH1r)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:14:58.14ID:AyxY+JTB0
もっと感染して死んでくれって政府からのメッセージだろ
ネトウヨは意向に沿って死んどけ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-YcHN)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:03:32.81ID:5UnKXVLVd
ついにこのときが来たか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況