X



【悲報】 国連、解散の危機!………次の国際連○は何がよいだろうか?俺は連環かな [875588627]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-sRRV)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:16:16.54ID:ccvFoJiG0●?2BP(3500)

ゼレンスキー氏「このままでは国連解散」 安保理演説で訴えた「機能不全」

ウクライナのゼレスンキー大統領が2022年4月5日午前(米東部時間、日本時間同日夜)に
開かれた国連安全保障理事会の会合でオンライン演説を行い、ロシア軍撤収後の
ウクライナ北部キーウ(キエフ)州ブチャをはじめとする国内の惨状を訴えた。

国連の機能不全にも改めて言及。「国連安保理の拒否権を、殺す権利に変えている国家を
相手にしている」として、ロシアが常任理事国として拒否権を持っていることを問題視し
「このままでは、国連は簡単に解散しうる」などと訴えた。

後略
https://news.livedoor.com/article/detail/21959439/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b00-hAJS)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:17:20.21ID:0iJN1/tP0
総連も解体してくれ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-XIBq)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:17:22.40ID:PBh58mqmp
国際蓮舫
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-f0mC)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:17:28.08ID:gtxhHVK9r
国際連荘
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d32-tYr6)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:17:40.27ID:nEoL1hKQ0
まともに機能したことないやろこの組織
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-uITG)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:18:08.96ID:mblBEEfQd
聖帝連合
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d6-91fs)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:18:15.22ID:7wXwR3ni0
まだWW3がはじまってないのに気が早い話だ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bdd-jIfZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:18:38.66ID:kcc6UFFp0
地球連邦
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2363-4wsJ)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:18:48.69ID:12Jorhlj0
連荘
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a306-5xea)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:19:54.07ID:Hqnudgtz0
連荘
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-9kbw)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:20:13.31ID:sGM5dT090
国際晋三
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8523-fJ2j)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:20:18.93ID:mXiXBffJ0
国際連儲
それか
国際嫌儲
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-sgGH)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:20:28.92ID:ASyHt2p50
国際連絡くらいの緩いのにしとけ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d47-pt2h)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:20:55.88ID:allNF+Ct0
国際統一教会
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-JH1r)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:21:03.04ID:h6x32VPb0
国際電電
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:21:18.69ID:MUhBkC6m0
>>24
いいじゃん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8523-fJ2j)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:21:22.87ID:mXiXBffJ0
>>7
世界中の国を入れれば最大公約数が大きくなるから機能するわけないんだよな
それが嫌なら元のブロック経済に戻るしか無い
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b05-fe9w)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:21:31.89ID:P+0G7f6l0
>>19
国際機関の仕事は日本人でもいくらでもできるんだ
けど
語学力(笑)だから
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8523-fJ2j)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:21:38.96ID:mXiXBffJ0
>>24
これ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d47-pt2h)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:21:59.52ID:allNF+Ct0
>>30
シャラップ!
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8523-fJ2j)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:22:16.25ID:mXiXBffJ0
アメリカ一国でワールドシリーズ開けよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-dbvS)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:23:04.85ID:6sD7mI3q0
世界大統領による世界緊急放送で全人類に7億円振り込みまだー?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b05-fe9w)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:24:06.08ID:P+0G7f6l0
言語が中国と英語になってくるから
両方を覚えるしかねぇんだよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5589-ZDz7)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:25:53.65ID:+kYO8DHG0
ゼレさんが言ってるだけじゃないかw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-uITG)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:26:33.47ID:mblBEEfQd
晋三オーダー
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-kUjY)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:26:36.62ID:/85uRwWSa
国際恋愛
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-uITG)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:27:02.00ID:mblBEEfQd
聖帝翼賛会
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-91fs)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:28:38.54ID:b+1GNFz60
日本からすれば「国連のほうからきました」ってやってるだけの連中だしな
まったく存在価値なし
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-tDDo)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:29:01.10ID:oTMCPz29a
独立国同盟
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2312-ibrw)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:29:37.91ID:9RXv3wSe0
安倍晋三記念国際連合
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ddd-9DVh)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:29:39.17ID:l+EZ8Qsf0
国債連発
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-JBdM)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:30:02.14ID:NUG1q8sB0
ニューワールドオーダーからの世界政府樹立
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d0-G2Lu)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:30:40.83ID:gdW35TZ/0
欧米が明らかにロシアと中国を排除したがっているもんな
今回ロシア制裁に前向きな国と消極的な国で分裂しそうだな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-lI3g)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:30:56.56ID:SI2M/DK20
常任理事国ってあれアメリカだけで良いだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5595-fe9w)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:31:10.76ID:DbijEC3L0
もう次は世界政府になってくれ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:31:16.23ID:vLCWR9tIa
新世界秩序だよ
世界政府と超国際企業による人類完全監視飼育のはじまり
俺はケツの穴の毛の本数まで管理して貰って死ぬ時はネットに意識移してもらうわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-p5PW)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:33:02.32ID:DhSCdS030
地球連合
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b00-hAJS)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:33:23.50ID:0iJN1/tP0
>>7
スパイばっかだし
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ede5-Qvrr)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:33:59.54ID:se3LjkEY0
全員が集まるような場所はあったほうがいいと思うが拒否権というクソシステムは無くしたほうがいい
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b50-K6RZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:34:27.54ID:P4AjE5ak0
>>69
廃棄しろよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-KXHF)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:36:00.67ID:QMSB4FnY0
常任理事国の腐敗と暴走を全く考慮してなかったからな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b18-eGXi)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:36:31.85ID:PJiDfFka0
世界統一政府
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:36:46.05ID:9OxriRVd0
国際連れション
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2323-3r8t)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:37:03.08ID:1CWksxCw0
国連って枠組みすら撤廃するとか冷戦より酷いことになるぞ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bf7-dEyT)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:37:35.31ID:VmWshCk40
地球連隊

ゴレンジャー的なやつ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-+DUc)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:38:46.50ID:uAtrzoF+d
yh

第7波が発生しました。
ワクチン接種者が6000万人超えました
第1波から第6波までに200倍ほど感染者が増えており、第一波ごとに3倍ずつ増えています。第6波は1日10万人規模の感染者が出たため、第7波は一日30万人程度感染者が出ることが予想されます。これは国民の大半が感染する数値です。
ワクチンは6ヶ月程度で効果を失い、ブースター接種をおえていない人はコロナに対する免疫はなく、未接種者同様、後遺症が残り致死率が大幅に上がります。後遺症はブレインフォグ含み日常生活に支障が出るほど致命的です。命や健康を守るのはあなたです。既に6000万人ブースター接種が終わってますが、まだ打っていない人は接種が終わるまで気を引き締めてください。
>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・ワクチン接種が遅い
→日本は世界で五番目にワクチン接種数が多いです。また人口比でも世界で15番目に多くアジアではダントツです。
ちなみにコロナウィルスをばらまいた中国は30億回ワクチンを接種しており、新型コロナが発生する前から準備していたと言われています。またここまでワクチンが普及した中国では世界で唯一コロナを2年に渡り押さえ込んでいます。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・コロナ治療費はいつまでも無料
→デマ 先日二類相当からワクチン普及後は五類相当に引き下げるとニュースになっておりましたが、五類に格下げになった時点でインフルエンザ同様有料での治療です。コロナの治療費は平均で800万円程度かかっています。
・ワクチンを打つとみんな心筋炎になる
→心筋炎が確認されたのは100”万“人あたりたった数人程度しか確認されていません。一番の症状が見られた20代男性でも100“万”人あたりたったの28人です。ちなみにワクチンを打たずにコロナに感染した場合3分の2が心筋炎になります。100万人コロナに感染すれば66万人心筋炎になっています。
心筋炎だけ見てもワクチンを“打たない”人のリスクは打つ人の6万6千倍です。
・オミクロン株は弱毒だから安心 ワクチン打っているから安心
→オミクロン株はブースター接種以外大きな効果は見られません。米国でも毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です
・3回ワクチン打っても効かない
→効きます。東大含む世界各国の研究機関が効果を確認済みです。
・2回のワクチンで十分
→半年で効果は無くなります。ワクチン打っていない状態と同等になるため、後遺症やそれによる死亡、コロナによる死亡などのリスクが格段に上がります。コロナの死亡者には後遺症での死者を含んでおらず、ワクチン打っていない状態でコロナに感染すると140日以内に13%が死にます。

このようなデマは世界的に広がっており、中国の世論操作部隊(五毛党)が関与している可能性が高いです。その規模は1000万人以上と言われており、デマ以外にコメントも活用して流れを作ります。またデマを広げる人間に資金提供している可能性もあります。情報源がない、信頼性が低い情報(tweet、ブログ、掲示板の書き込み)で煽動していることが特徴です。情報元を確認し、後悔のない堅実な判断をお願いします。
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55b7-dIGF)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:38:55.20ID:ItQOafb20
常任理事国に問題児が2国
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e369-twov)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:39:05.22ID:qnY3Pi7l0
いきなりティターンズでいいだろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:39:16.95ID:rDkcWjaHM
なんでこんな偉そうなこと言ってんの?チンコピアノマンなのに

>>84
とりあえず
米英露は排除だな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b14-91fs)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:39:53.64ID:N6ggyWxU0
アメポチ連合
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-91fs)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:39:54.63ID:ce5Ok6kJ0
大した強制力が無いからみんな一応でも国連に加盟してる訳でこれが正常運転だろ
拒否権無ければICCの様に都合の悪い奴ら加盟せずに好きにやるだけ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1de0-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:39:57.28ID:OTIUf9F40
また戦争の時代か、、、
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2322-Bba5)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:40:12.93ID:sNhsQ6ek0
常任理事国
ロシアout ウクライナin
中華人民共和国out 台湾in
これでいいじゃん
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd43-wq0K)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:40:22.51ID:4y3rn4WRd
やっとが外れるぞ敵国条項
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1dfd-42AU)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:40:38.67ID:xaP/WBxZ0
連合国
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-37Y7)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:42:23.87ID:CoROj3cT0
イラク戦争の時も全く機能してなかったしこういうのいるか?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba0-ABEb)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:42:25.80ID:KOU8dzmY0
ジャップ語では、国際連合なんて珍妙な訳語を当てはめているから、その実態をまるで理解していない馬鹿ばっか
国家連合、連合国、第二次世界大戦の戦勝国のみの社交クラブだ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-91fs)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:44:31.67ID:eXtYNhyY0
「国際連合」は日本だけが勝手に言ってる呼称なのを知らんの?
United Nationsは連合国という意味だが何の連合国かと言ったら、日本国に宣戦布告した連合国のことだぞ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-fe9w)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:44:36.29ID:FdrsQWPd0
国連解散となって敵国条項もなくなれば安倍晋三率いる右派が日本軍復活とかいい出すだろう
そうなれば中露が本気で怒り出しそうだな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a0-HaM/)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:45:08.01ID:NdPE+EPi0
地球連邦軍
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45e1-vZWe)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:46:00.85ID:g0B4AWnX0
ロシアには常任理事国降りて貰うしかないな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-pX4s)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:46:18.01ID:T8QmmGpS0
なんでウクライナごときがこんな発言権持てるんだよおかしいだろ
完全にバイデンの腹話術人形じゃん
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-36yP)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:46:48.16ID:jXk1LozOM
民主主義の国だけで勝手に作ろうや
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d0d-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:46:52.49ID:n7O2OrZY0
>>57
西側諸国と非米側に別れるだろうな
市場がブロック化すればグローバル経済はシュリンクして
西側は飽和した成長の中で現在の金持ちが階層固定して
貴族化して、色々と弊害が出てくるだろうな、銀河帝国見たいになって行きそう
非米側はかつて西側がやって来た成長経済をトレースして行く事になるだろうな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2396-2JBZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:47:00.58ID:1+cynGdo0
安倍晋合
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1de0-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:47:42.77ID:OTIUf9F40
G7が抜けて新国連って話でてるよ
そこに台湾も入れる
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-2xYk)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:48:32.90ID:HN/+Ssd/0
20世紀と同じ流れになるのか🥺
今ブロック経済されたらジャップ死んじゃう😭
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1de0-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:48:48.88ID:OTIUf9F40
今回中国がロシアのために拒否権発動しまくってるもんなあ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 236d-2KY7)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:48:55.56ID:a+dYkFWl0
連絡網
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1de0-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:49:03.48ID:OTIUf9F40
>>122
なこたあない
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f513-AdeY)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:49:42.90ID:lgURo3ya0
どうにかして略称をUNCOにしてほしい
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-dbvS)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:50:23.26ID:6sD7mI3q0
そもそも常任理事国がある限り名前をいくら変えても無駄
どんな理由があろうとも他国で武器を使った国はアウトにすればいい
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1de0-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:50:52.73ID:OTIUf9F40
>>127
独裁国よりはまとまりやすい
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-pPgV)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:50:57.75ID:ni2GMI4/d
>>4
これ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-7Hxa)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:51:55.73ID:/a2GejlU0
>>127
アメリカがアウトになるから駄目です
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a9-Iame)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:52:00.62ID:y2W7YgOE0
この勘違い国家明らかに行きすぎたキチガイだな
ゴミ西側がロシア憎しでやたら持ち上げてチヤホヤしたせいだろこれ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d0d-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:53:48.52ID:n7O2OrZY0
>>122
今回は、存外腹芸が出来てる
米軍産日官財連合の下僕のマスコミは相変わらずアメリカ大本営垂れ流しだが
今の様にやってる感出しながら裏でスルスルと逃げ出してれば
ブロック化しても十分にアジア圏で中国相手にもやっていけそうにも思うがな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d69-16uZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:54:35.45ID:pvDJydxE0
>>13
とりあえずいきなり一つは無理っぽいから
ノーザン・コンドミニアムとユナイテッド・ステーツ・オブ・ユーラブリカで
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bf7-6Ll5)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:54:51.44ID:JmNJhCsE0
コルセンで良くね?
マニュアル対応
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bf7-6Ll5)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:55:16.71ID:JmNJhCsE0
名称はワールドホットライン
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bfd-9DVh)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:55:30.95ID:XEFWiDZN0
国際連邦
何となく矛盾してるけど
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-fe9w)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:55:49.33ID:JJ3CPZYy0
機能不全なんて今更だろ
イラクやアフガン無かった事になってるのかよついこの前無様晒したばかりだろうが
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5def-vWKt)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:57:00.68ID:YbeFtAss0
>>49
これ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-sgGH)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:57:35.20ID:PSmrvu0ga
解散するかどうかはお前が決めることじゃないんで
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-rEtG)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:58:09.58ID:bomDhIrb0
国連安保理の拒否権を、殺す権利に変えている国家を相手にしている

アメリカじゃん
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-S+D/)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:58:41.76ID:Dph0UbqO0
何の為に存在しているのか意味不明の組織
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1df5-9j/2)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:58:42.23ID:grIzBbKo0
ソレスタルビーイングが来るぞ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5589-K8dz)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:59:36.63ID:2SWftcZw0
国際連絡
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-1Pmr)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:00:07.38ID:H3laxFE+0
というかもう国連機能してないよね
アメリカの暴走もロシアの暴走も止められてないし、なんのための国際機関なのか
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d10-4wsJ)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:00:12.21ID:yKDtg0zz0
世界統一政府やろ
3年半で崩壊するけどなw
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-HaM/)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:00:21.94ID:rm21pN2Xp
>>146
イオリア計画の第一段階がソレスタルビーイングによる武力介入からの世界の連携=地球連邦の成立だったな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b51-pCyV)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:00:22.00ID:77YiDefO0
新国連
本部はカザフスタンがいいと思うんだが
ハートランドを制する者は世界を制するとか地政学のテーゼがあるから
じゃあみんなでやろうってことで
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e369-twov)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:01:20.06ID:qnY3Pi7l0
ボラー連邦
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:01:21.06ID:MrYLXkco0
国際大東亜共栄圏連
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-rEtG)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:01:23.60ID:bWIn2qg1M
第二次大戦の勝戦国が支配するための組織なのでね
正義のためにやってるわけではない
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-Fqi6)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:02:16.75ID:MuiNBHx90
常任理事国が拒否権で機能不全すぐなるからまああかんわな。
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 036c-ktum)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:02:22.56ID:h9nsy+rn0
意味のない組織だよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-w4Nv)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:05:52.41ID:rwZlHrhc0
ゼレンスキーはよく一石投じたよ
国連自体がWW2の勝利国で作った秩序だもんな
だからアメリカの幾度とない侵略が容認されるしロシアもそれに追従しようとしている訳だ
常任理事国の1つがタガが外れてもそれが正当化される自浄作用のない歪んだシステムはこの機会に見直すべき
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 553d-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:07:34.61ID:n/ymDITV0
国連いらんわ
国連に金払わせられるシステムがあるなら拒否して核武装した方がマシ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d0d-/2Jz)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:08:11.13ID:HVFRyUhI0
国際連黒だろ
黒が入らず連盟や連合みたいな白いイメージの言葉を使うのは差別
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-ksl4)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:08:15.39ID:qflg63hT0
>>7
いやいやちゃんと各国の代表を席に座らせてるじゃん
そういうの意外と面倒で難しいけど大切だよ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-1ea/)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:08:17.33ID:ea+bRVVtM
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-thNd)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:10:16.01ID:YENhjWDm0
国連が解体するってことは日本の敵国条項も消えるってこと。
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d8f-eIlS)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:11:00.89ID:zGndnJAd0
地球連邦だろ
種の地球連合の方が今は馴染みあるのかな?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Szoo)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:11:08.67ID:6tjRBnSz0
国際連帯
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-ksl4)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:11:09.43ID:qflg63hT0
つーか世界政府でも作る気かよ
それこそ帝国主義の最悪の形じゃんか
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-GB9H)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:13:06.58ID:HMzre58Ka
国際大隊
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45c6-UqTn)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:13:27.51ID:2wz1cai20
中国「何か言ったか?」
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45e1-fe9w)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:14:41.31ID:cTi3pcpR0
国際連三でいいやろ
そんで次やらかしたら国際晋三、その次は国部晋三、最後は安倍晋三って出世していけ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adc5-405S)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:15:48.04ID:XI6GALWo0
ジャップはイラク戦争を総括することから始めような
アメリカ様のご機嫌伺いしかできない衛星国で恥ずかしくないのか
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d87-/7Bn)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:16:28.68ID:xx/vkNiS0
今こそ連邦だろ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1de0-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:17:08.01ID:OTIUf9F40
中国は西側で商売させてもらってたから豊かだっただけ

それも終わりだね
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34d-V7AT)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:28:46.33ID:Y/lWICsm0
ネトウヨが「ほーら支那や露助をノサバラせたら碌な事にならないだろ?」みたいな感じでニヤニヤしながら最近調子に乗ってるのがマジでムカつくわ
民主主義もまともに理解出来ない敗戦国風情が自由人権平等を日本は完全に理解して欧米諸国と共有してますみたいな感じでほんと阿呆らしいわ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-Z+4n)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:29:31.26ID:7PTCzJZB0
自由民主主義連邦
アラブとか中国は入れないぞ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6544-9eUz)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:29:47.08ID:gnBqb3pE0
ついに敗戦国から卒業か
ただの戦勝国クラブだったし
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d8f-eIlS)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:32:07.22ID:zGndnJAd0
>>195
問題は核のボタンがロシアにあったから仮にお金工面して整備できたとしてもあまり意味ねンだわ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b51-16uZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:07.06ID:NY60CLzP0
非韓国同盟
世界やならず者韓国抜きでやろう
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-lPqd)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:09.76ID:irHTP9U+0
連邦
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f586-GMr1)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:41:06.84ID:CtsSJx4v0
アメちゃんチーム連合
チナちゃんチーム連合
だろ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-91fs)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:48:11.60ID:J6FzLu/g0
常任理事国が当事者だったら拒否権停止で済む話では
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dc7-i1Se)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:50:13.88ID:sMJHRVzd0
早くGNドライヴ完成させてくれ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-kiDf)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:54:11.72ID:4Zio7lWba
>>24
連絡するだけだから軍出さなくていいね
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 235e-6dxC)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:57:58.85ID:LWOtKOgW0
nwo
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05f4-OTCz)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:58:49.09ID:+vTc4CCy0
United Galaxy Space Force
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35b7-GgWZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:01:08.68ID:ezvTi0Yu0
常任理事国が中国、フランス、ロシア、イギリス、アメリカの時点で機能するわけないって分かるだろ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bb6-FnV/)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:02:11.65ID:ygtBN1E60
金払いが悪い貧乏ロシアは常任から外せよ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-e2BS)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:02:27.16ID:uGBptcvGM
日本、インド、ドイツ、ブラジル、カナダ、オーストラリア、イタリア、韓国、スペイン、エジプトあたりの主導で晋・国連作ってもええやろ
旧国連と重複加盟OKにすれば普通にたくさん集まると思うわ
アメリカ、中国、ロシア以外は普通に加盟してくると思う
そんで加盟国が増えてきたらこの3国も渋々参加せざるを得ないやろ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b64-43vQ)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:04:10.64ID:1kw52Yil0
>>24
連絡網かよw
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (TWW 0H23-9Va7)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:06:26.36ID:6+KOrxZZH
国際安倍晋三
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-WUbs)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:06:51.29ID:iOxKhYAM0
まぁ拒否権行使されて何もできないの間抜けっぷりは凄かったもんな
プーチン逮捕の話しにしてもロシアはICCに加盟してない為逮捕は出来ないとかもうね😅
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp01-7Hxa)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:10:01.19ID:wr7cK8mip
沈黙の艦隊みたいだけどいい加減国連も軍隊を持てよ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85fd-BNfg)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:14:53.25ID:QtLFrdN20
>>41
今最も世界大統領に近い人物やぞ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da2-RJ9h)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:19:59.24ID:iTdfPfwJ0
>>1
常任主席国が中国
常任副主席国がインドとブラジルとシンガポールかロシアで交代
常任書記国がその他子分国で構成されそうだな

で、日本は相変わらず国連も脱退できず両方加盟させられて、もう干上がってるのに金は取られると言う
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8c-vklG)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:21:27.22ID:VHMzv/F00
国際TRIBEだな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b9a-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:41.19ID:LgKIsYXX0
スターウォーズ始まったなっ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-GR5H)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:31:20.83ID:CMRJEKyx0
世界政府
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b6d-Ill2)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:41:12.55ID:urwVV2ro0
国際連盟ってLeague of Nationsなんだな
なんか意外だったリーグって
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-lhrb)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:57:48.08ID:3qv+gdKQ0
>>1
腐敗国家上位の汚職ヤローが何偉そうに発言してんだよ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:00:38.85ID:WI2ifaGE0
国連解散=第三次世界大戦なんだけど
ゼレンスキーは軽々しく解散とか言うなよ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-gvap)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:05:19.81ID:MOFc1p6N0
国際連◯にこだわらなくてもイイだろw
地球連合や地球連邦という名前もあり得るw
0242みさせ 春木節子 (ワッチョイ 4b8f-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:06:03.48ID:/zL/sfBS0
今日は品川にいったのか?
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-ayvO)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:06:03.78ID:ZCG8mpP+0?PLT(25001)

ゼレンスキーってNATOや国連を批判しているんだろw
あいつヤバいよなw
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-nDHp)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:23:31.57ID:6ltON7k/0
今まで米英には好き勝手させてたくせにwww
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d8f-V7Ou)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:39:15.01ID:wTBn2XIN0
国際連帯責任

加盟国が問題起こせば連帯保証人国が責任取るの


これ良くない?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa13-AxAj)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:44:02.72ID:Xneo2Acja
国際協力機構

本事務所は上海
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a6-fImJ)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:50:54.91ID:KlKL+2v10
国際嫌儲
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d1-+aST)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:20:35.85ID:532T305J0
正しい和訳は戦勝国連合だそうなんだから、今回の勝った側の集まりで良いんじゃないの
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-6iFW)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:43:28.58ID:JjpK4W4P0
ちゃんと機能してるだろ
アメリカがところ構わず仮想敵を作るからこうなってるんだぞ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e380-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:43:58.00ID:ketq6jQK0
ウクライナが犠牲になって国連が存続するだけじゃね
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-FF6s)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:54:05.33ID:WMB/ZN0p0
>>255
それもまた日本の卑しい根性丸出しの訳だなあ
漢字文化の中国だって連合国としてるのに
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:12:51.65ID:UTSvzzLgr
人類皆兄弟世界政府の誕生だ!
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b13-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:22:27.07ID:gMcTi3OI0
そもそも第二次大戦終わった時点で本来の役目終えてるからな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d96-MLCB)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:43:39.17ID:vunfX+KU0
ソ連崩壊したときに常任理事国から外せばよかっのに
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-OUZt)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:43:39.86ID:SxY0HB5DM
健全に
ロシアは大日本帝国だな

石原莞爾:
諸君らは錦州を爆撃するのではない
国連(国際連盟)を爆撃するだ!

この
石原の目論みは見事に当たり

ベルサイユ平和条約後の国際平和を叩き壊した

すなわち
これを見たイタリアが日本にならい侵略を開始
これを見たナチスが侵略を開始した

そしてその大日本の思想そのままの
ロシアがウクライナを侵略し
コロナ禍の世界をさらに不安定化させた


日本はいまだ
世界のガン細胞なのである
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-zuud)
垢版 |
2022/04/07(木) 03:04:09.51ID:VSp4HrxcM
もう国単位やめたらどうや
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a37f-kH0l)
垢版 |
2022/04/07(木) 03:15:04.21ID:bGmRjvUA0
堂々退場しとけよネオナチ独裁国家とアメカス
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp01-p84V)
垢版 |
2022/04/07(木) 03:24:12.60ID:yBblPnN5p
地球連邦
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d44-Iame)
垢版 |
2022/04/07(木) 03:27:53.23ID:TNEDPlmJ0
連珍
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b05-nG64)
垢版 |
2022/04/07(木) 03:31:05.01ID:kE3VbnD40
>>39
なるほどな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-32de)
垢版 |
2022/04/07(木) 03:38:04.66ID:elvMSzBVa
謎の逆ギレ大発狂して
「!!!す場退々堂表代が我!ばらさよ合聯際國」
とか叫び出すんだろまたw
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-2JBZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 03:43:04.98ID:j/VPKvVM0
国際連邦
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-wq0K)
垢版 |
2022/04/07(木) 03:55:06.83ID:T4FmSsnK0
国際清和会
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba2-ODL4)
垢版 |
2022/04/07(木) 04:39:47.93ID:gjwOi9e40
League of Nationsの語感が好きだから
次もヒューマンリーグとかでいいよ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a37f-kH0l)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:12:26.74ID:bGmRjvUA0
グレートリセット(自爆)
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 653a-ENBX)
垢版 |
2022/04/07(木) 06:35:42.88ID:zQ5z3i1v0
安倍連三
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 06:42:49.96ID:LDb1KIE9a
うっぜー。おとなしくロシアに食われとけ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b95-6sxm)
垢版 |
2022/04/07(木) 06:44:16.94ID:hGJI2NP+0
実際機能してないもんな
新世界秩序待ったなし
雑民的連帯主義も幻想であった
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-QeGz)
垢版 |
2022/04/07(木) 07:25:28.88ID:S2M693PPd
100年ももたないのかよw
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dd1-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 07:26:46.71ID:K9Q9ckAD0
国連本部は中国に置かれて
西洋文明の時代は終焉、西洋型民主主義も終焉だよ。
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dd1-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 07:27:43.46ID:K9Q9ckAD0
>>283
国際連盟なんて25年くらいしか持ってねえぞ。
国際連合なら77年持ってるがw
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dd1-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 07:28:40.42ID:K9Q9ckAD0
国際連盟+国際連合で100年持ってるじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況