X



【悲報】ロシアさん「我々は北海道を手にする権利がある。日本が広島の教訓を忘れていれば記憶を蘇らせる!」核戦争確定へ😭 [749771582]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5589-bqy7)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:57.66ID:ZRw/Ouhh0●?2BP(1000)

国は領土主張をしようと思えばできる、ロシアは北海道の権利がある。4月4日付のREGNUM通信によると、これはNRDCのリーダーであるセルゲイ・ミロノフ州議会副議長が述べたものである。

「千島列島は日本だけが欲しがっていたが、多くの専門家によれば、ロシアは北海道を手に入れる権利がある。日本の政治家が、第二次世界大戦の教訓と関東軍の運命を完全に忘れていないことを祈る。そうでなければ、私たちは彼らの記憶をリフレッシュすることを余儀なくされます」とセルゲイ・ミロノフは述べた。

https://i.imgur.com/D8hvlaD.jpg
https://regnum.ru/news/polit/3554235.html


 
9条バリアはロシアの前では意味なし、国民も戦う気ゼロ

核が嫌ならジャップは黙って侵略されるしかないね

ただ核シェア議論は左翼界隈でも危機感じて動きあるかも
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0567-KU8t)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:18:49.36ID:0KL1kvOD0
長年に渡り築き上げた個人的信頼関係がある安倍さんを特使として派遣すれば解決するよ
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:18:54.54ID:i3lKFyC60
それを言うならサハリンまでJAPANが手にする権利のほうがあるよ
あまりに無茶なこと言ってるとまたロシアに罰が下るしロシア滅ぶよ
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (THW 0Hd9-aqWa)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:19:03.02ID:JPVL7xLvH
>>480
中国が攻めてないのにロシアが攻めて日本をロシア領にするのは中国としては許せないだろうな
半分割とかも中国も国力足元にも及ばないゴミ飼い犬のロシアに半分も渡したくないだろうし
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a386-Gv8y)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:19:05.73ID:Htscy10d0
>>494
お前はズレてるからもういいわ
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-S2l7)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:19:39.17ID:HmAuXLpc0
日 本 の 男 は

銃 を 撃 っ た 事 も

あ り ま せ ん
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8570-bEtf)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:19:58.25ID:RvcGDdVb0
降伏したら虐殺してくる+逃げ場所が無い=武器持つしかない
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d95-e0l/)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:20:25.64ID:ohhEVIK10
なぜここのところ欧米諸国の行動に
異常が見られるのか、答え合わせの時期が
迫ってきている。人工知能、資本主義の限界、グローバル主義
ポリティカルコネクトネス、これらを粉微塵に破壊すること
が目的だ。愚かな古い時代に戻るのか、未来を思考するのか
それは自分で考えて答えを出すんだ。決して屈してはならない
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a386-Gv8y)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:20:46.18ID:Htscy10d0
>>506
東京は狙わない
地方に核が落とされるぞ

占拠後の利用価値の低いところに核は落ちる
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:20:52.00ID:pIqAVKre0
大体さ
「他国の領土を取って他国を自分のものにする」
この考えがもう古いんだよ

今は政府すらネット時用に構築しようと思えば可能で
日本の場合は米軍基地という「安全地帯」がそこら中にあるんだから
いざとなれば三権全ての機能を米軍基地内に避難されて
あとはネットで手続きすれば
全て回ってしまう
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-8bxK)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:20:56.52ID:i6v0S7z60
>>492
自治体の首長が住民の陳情を受けて
降伏・無抵抗を宣言

その代わりに攻撃させない
この連続になる
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-kLMr)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:21:08.48ID:nkNaXlL40
>>481
だなー
思いやり予算か知らんけどなんぼ金出しても命が大切だよね

個人的には何処とも仲良くできたらいいなーとは思ってるよ😊
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (THW 0Hd9-aqWa)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:21:14.89ID:JPVL7xLvH
とりあえずロシアみたいな悪魔に降伏したら
死んだほうがマシな扱いされるのは確実だから
降伏してアンシンアンゼンな生活は確実にないなw
しかも黄色人種だしw
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:21:19.59ID:pIqAVKre0
>>496
物凄く現実的だけど>>511こう
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-8bxK)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:21:47.59ID:i6v0S7z60
>>511
米軍基地が閉鎖されない
撤収しないの前提なら

ロシアの占領はありえないと思うよ?
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:21:59.66ID:UN7FS9UQ0
凄いな
アメリカンや日本政府のために戦うなら

ロシア人の良心に賭けたいってww

連合赤軍か連続企業爆破犯の狼みたいなやつだなw
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-S2l7)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:22:08.22ID:HmAuXLpc0
>>512
でも略奪やレイプは発生すると思う。
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:22:24.82ID:pIqAVKre0
>>512
自治体の首長も地方議会も全員
米軍基地に逃げ込ませて
あとはネットで手続きさせたらいいだけ
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d95-e0l/)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:22:38.25ID:ohhEVIK10
もう核武装のことは考えなくて良い
最早手遅れだ
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-8bxK)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:22:43.22ID:i6v0S7z60
>>518
アメリカンの良心に賭けて成功してますやんかw
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a386-Gv8y)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:23:04.98ID:Htscy10d0
>>512
陳情を受けなかったら?
そもそも住民は戦う意志があれば?
宣言しても虐殺行為が発生したら?

アホやなあ
ネット軍師さまやん
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-8bxK)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:23:05.02ID:i6v0S7z60
>>519
俺はしないと思うね

戦闘にならないなら
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:23:10.09ID:pIqAVKre0
>>517
なんで?

米軍基地がロシア軍に手出ししなければ
そのまま国内で安全地帯になるだけじゃんかw
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:23:16.90ID:UN7FS9UQ0
まあべつに嫌儲に極左過激派活動家がいてもおかしくないけどさ
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-zs1F)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:23:27.43ID:H4ax2qiC0
ロシアって今回の戦争で一体何を得たんだろうな
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b3d-BiFP)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:23:27.58ID:tjgrTivC0
これから北海道展じゃなくてロシア展になるのか
ロシア産は安くて美味いからまぁ変わらず人気やろね
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-8bxK)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:23:34.68ID:i6v0S7z60
>>524
陳情を受けずに
住民がゲリラ戦やれば
虐殺行為が発生するだろうね
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-8bxK)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:24:16.02ID:i6v0S7z60
>>526
米軍基地がロシアの占領を黙って見過ごしたうえで
日本の政治亡命や、政権維持に協力すると思えないけど?
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a386-Gv8y)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:24:16.14ID:Htscy10d0
>>516
アメリカも東京は狙ってないのな
敗戦処理や降伏も含めて首都に核落とせない理由は山ほどあるのな
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634d-ansq)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:24:17.48ID:QpPpFzmO0
>>532
優秀なってあの知能原始人だぞ?
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d95-e0l/)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:24:31.29ID:ohhEVIK10
>>510
北朝鮮を忘れてる
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf9-pIZs)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:24:57.54ID:bY8R/PfNH
第二次日露戦争のあとに
第二次日清戦争があって
第三次世界大戦になるんだよな
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:25:18.13ID:pIqAVKre0
別に戦わなくても
国家を維持する手段はある

ウクライナみたいになっても
まずは戦わなければロシアだって攻撃しない

そして日本には米軍基地があるため
ここを安全地帯として利用してしまえば
国家や地方自治の機能をここに移動させ
全ての手続きは選挙も含めてオンラインで可能

完璧じゃんか
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a386-Gv8y)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:25:51.30ID:Htscy10d0
>>515
米軍が拒否したらどうすんの?そこ日本の領土じゃないぞ?
同じこと考える無能な大量の日本人を入れられるわけねーだろ

本当にぬるま湯ジャップ
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:25:53.42ID:pIqAVKre0
>>534
>>351
> NATO条約第5条:
> > 「条約締結国(1カ国に対してでも複数国に対してでも)に対する武力攻撃は、
> > 全締結国に対する攻撃と見なし、そのような武力攻撃が発生した場合、
> > 全締結国は国連憲章第51条に規定されている個別的自衛権または
> > 集団的自衛権を行使して、北大西洋地域の安全を回復し平和を維持する
> > ために必要と認められる軍事力の使用を含んだ行動を直ちに取って被攻
> > 撃国を援助する」
>
> にちべいあんぽではこれがこうなっているw
>
> > 日米安保条約第5条:
> > 「各締約国は、日本国の施政下にある領域における、いずれか一方に対する
> > 武力攻撃が、自国の平和および安全を危うくするものであることを認め、
> > 自国の憲法上の規定および手続きに従って、共通の危険に対処することを宣言する」
>
> 日米安保条約には「対処する」と書いているだけで、
> NATO条約のように具体的な「軍事力」の記述がないw
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (THW 0Hd9-aqWa)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:25:55.27ID:JPVL7xLvH
現状のイカれたロシアに降伏は最もない選択肢だろう
強制連行アリ、そのままアメリカ攻撃の鉄砲玉にされるのアリ
人語の通じないエイリアンに征服されるようなもんだろう
まだロシアに攻められたら中国に土下座してそっち入れてくださいの方がマシ
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-YrID)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:26:09.52ID:Su+YgUGs0
>>529
自分達がネオナチを倒したというヒーロー感
しかも西側諸国に制裁されながらも倒したというおまけつき
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634d-ansq)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:26:10.96ID:QpPpFzmO0
>>539
核撃てる度胸あるならウクライナに
もう撃ってるよ。
あの禿びはげには無理よ
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-S2l7)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:26:13.43ID:HmAuXLpc0
>>525
まず多くの市民が住居を奪われて
代わりに「ロシア入植民」の住居にあてがわれる。

追い出された住民は選別収容所へ
いったん送られてより分けられ
技能のあるものは強制労働、

役に立たない者たちは穴を掘らされ
一列に並ばされて後ろ手に縛られるのだ。
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a323-LYCM)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:26:16.69ID:1XsO+5fQ0
北海道の交通標識にロシア語表記あるんだな
これ侵略された時不味いだろ
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-8bxK)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:26:18.96ID:i6v0S7z60
>>540
ロシア軍と戦わない米軍が
日本に残った上に
日本の政治亡命を受け入れて、亡命政府を機能させるって前提が

まず幼稚だし
米軍基地の中から政治が行えると思ってるのも幼稚すぎね?
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a386-Gv8y)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:26:47.46ID:Htscy10d0
>>539
そういう地方煽りとか要らないからな
現実的な話をしてるわけ
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d95-e0l/)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:26:49.07ID:ohhEVIK10
そもそも仕掛けたのは欧米側
世界最終戦争までやらかす覚悟
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:26:49.71ID:pIqAVKre0
まあさ

バカみたいになんでも戦えばいいというものではない
知恵を使えばどうにでもなるねw
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:27:13.79ID:pIqAVKre0
>>549
なぜ幼稚なのか書いてみ
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-8bxK)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:27:43.15ID:i6v0S7z60
>>547
発想が19世紀すぎね?

それこそ ID:pIqAVKre0  こいつとあんたを足して2で割ったくらいが現実だよ
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-RJ9h)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:28:00.35ID:mRVPHl6+0
じゃあ、
米軍キャンプにジャベリンかなんかぶち込んで
ロシアがやった!ってTwitterで上げれば
アメリケンどももうおー!ってなるやろ
これで行こう
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634d-ansq)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:28:10.08ID:QpPpFzmO0
>>555
今は極東ロシア軍はウクライナ
に送ったからがら空き。
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf9-pIZs)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:28:32.65ID:bY8R/PfNH
プーチンのように20兆円も資産があれば
暇を持て余して戦争してみたくもなるよね
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-hrnX)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:28:42.20ID:DpdWcv7H0
大都市ほど価値は無いと思うよ
無断に人口が多すぎても戦後処理に困るから
天然資源のほうが重要
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a386-Gv8y)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:28:47.14ID:Htscy10d0
>>555
予想以上にロシアの思い通りにいってるんじゃね?
ロシア依存の国が多すぎて侵略してもロシアに逆らえない
西側はロシアの言いなりでルーブルで天然ガス買うしかない
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634d-ansq)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:28:47.85ID:QpPpFzmO0
>>557
前から自分資源あっても貧乏だったのが今ド貧乏に向かってるところ
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d95-e0l/)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:29:16.43ID:ohhEVIK10
ならない、なぜなら欧米側が知恵を絞って
出した結論がコロナ騒動と核戦争のセットだから
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:30:24.78ID:pIqAVKre0
おれの書いたことは無茶苦茶現実的だよ

実際さ
日本がロシアに侵攻されても
日本政府は間違いなく何日も何も判断できない

これはコロナ危機を考えたら当たり前の話で
あいつら自民党政権はとにかく判断が遅い

自衛隊も政府の判断がなければ動けない

そしたらもうおれの書いたように安全地帯に国家機関と地方自治の機能を全て即効で移行し
その手続きをオンライン化してしまうのが一番手っ取り早い

これでロシアは「王手」が出来ない状態になり
侵略の意味がなくなり
日本の勝ち
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-S2l7)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:30:46.25ID:HmAuXLpc0
>>556
そもそも日本中に米軍の軍事基地が
あるのが国本来のあり方からすれば
「異常な」状況だから。

麻痺してるのかも知れんけど。

だからいつ米軍がロシア赤軍に
置き換わってもおかしくないという事。
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d95-e0l/)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:30:56.39ID:ohhEVIK10
欧米は核戦争の覚悟をもう決めている
死に慣れさせることも着実に進めている
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-8bxK)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:31:23.82ID:i6v0S7z60
>>554
@
米軍がロシア軍の撃退をしないと政治決定した時点で
在日米軍の撤収の合意もロシア軍と取り付けてるのが普通

A
米軍がロシア占領を是認した上で
米軍基地に日本の政治家を政治亡命させて、米国に同時に連れ帰るだけならともかく
在日米軍基地で旧日本政府機能を維持させるために全力を尽くすなんて仮定が意味不明

Bインフラをロシア軍も抑えるし、地方自治体も抑えるし、監督官庁も交通も押さえるのに
米軍基地の中から日本全土をインターネット通信で統治できるとか言う発想がそもそも幼稚
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:31:30.19ID:ffIafoUd0
>>363
アメ公ですら紳士的とは言い難いやらかしを幾つもしてくるのに
蛮族イワンが何をするかもう見たろ
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf9-pIZs)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:31:31.85ID:bY8R/PfNH
プーチンもあと10年で死ぬかもしれないわけだから
リアルシヴィライゼーションやりたくもなるよね
資源大国が核ミサイル持ってどこまで侵略出来るか遊んでるんじゃね
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/07(木) 00:31:53.38
>>567
ひたすらミサイル撃つだけ
当然精度低いから誤爆ありまくりで市民は死にまくり
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:32:27.15ID:pIqAVKre0
>>572
1がなぜ普通なのか意味不明
この時点で君の意見には全く論理性がない
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-nDHp)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:32:58.43ID:c0EUum3L0
北海道なんかどうでもええわ

俺の住んでるとこが無事ならそれでいい
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d95-e0l/)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:33:06.00ID:ohhEVIK10
世界中で核の打ち合いになる
あとがどうなるかは、最早誰にもわからない
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-AsOy)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:34:01.75ID:5NBUBfv30
あぁ〜あ、やっぱりそう来たかwww
広島も長崎も忘れ無いが…日露戦争も忘れてない
核弾頭と福島爆発で生き延びた民族だ
互いに滅亡する迄はやりあうしか無いかもねw
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:34:02.86ID:UN7FS9UQ0
俺がロシア人だったら寝返ったケンモメンはとりあえず危険なところで作業させるわ

まあ前線で塹壕堀りはさせるなw
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-8bxK)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:34:10.27ID:i6v0S7z60
>>577
どうやらAとBで自分の愚かさを自覚したようだね

ただし
君の言う「もう支配とかの構造は19世紀と違う」てのは合ってるよ
日本政府機能は傀儡として維持して
司法も国内法はそのまんまで
そのままの日常が続くよ
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:35:07.78ID:pIqAVKre0
俺が書いたことは
株でいうところの焦土作戦

前もって国家機能のすべてを移して価値をなくしてしまうだけの話

米軍基地のこういう使い方があったとは
俺も意外だったわw
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d95-e0l/)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:35:38.56ID:ohhEVIK10
戦争の本番は一日もあれば大体終わる
世界中が核の炎に包まれる
ロシア人は完全にこの世から消し去られるけど
西側の国民も半分ぐらい死に絶える
しかし、だれもなにも思わない。
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:35:44.60ID:pIqAVKre0
>>584
なにいってんだこいつw

おれは1の段階で見切って読んでないし
おまえは一体何がしたいんだよw
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-8bxK)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:36:12.75ID:i6v0S7z60
アメリカからロシアにご主人様が変わるだけ

自民の利権構造のために命を賭ける意味がない

自衛隊員幹部が4000人ひっそり殺されても(殺されないだろうけどw)自分が戦う意味がない


これだけだよ
そして日常が続くだけ
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:36:30.11ID:UN7FS9UQ0
ここのケンモメンの何人かは寝返って俺たちに本物の銃を向けるわけだw
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-8bxK)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:37:12.52ID:i6v0S7z60
>>588
「レスを読まないから俺の勝ち」に逃げるなら
初めからアンカーつけなきゃいいじゃん

まぁ読んだうえでAとBで負けを自覚したんでしょうな
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf9-pIZs)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:37:26.95ID:bY8R/PfNH
北海道だけ攻めるわけないよ
北海道はロシア
沖縄は中国
東京は北朝鮮
同時に攻めるのが効率いいでしょ
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d95-e0l/)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:38:06.34ID:ohhEVIK10
>>576
助からない
群馬すら消えてなくなる
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-ULFz)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:38:46.96ID:XOqZNe3J0
【速報】ロシアメディア「日本国民の大多数もナチス。抹殺せねばならない」 <=実際こうなったらどうする?オラ9条どうした
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649122571/


ほーらこうなったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況