X



維新鈴木宗男「ロシアを悪者にする印象操作はやめなさい!」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2323-CA/+)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:18:35.22ID:SUTpqIFh0?2BP(1000)

印象操作に「虚しさ」と鈴木宗男
そーす2 https://www.5ch
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d3e-J36K)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:19:29.32ID:PrG7k9gw0
なんでウクライナ人をレイプしてんの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-sVGy)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:19:49.99ID:mBwc/vO80
えっ今日かよ
維新とかいうテロ政党
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6513-nBLS)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:20:13.75ID:dmkA9ol+0
悪い維新が言うな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 256d-LVm5)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:20:41.24ID:uEOXiaq00
いい加減現実を直視しろよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55c8-JTPT)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:21:32.08ID:wiT1Oak/0
そうだそうだ
おれたちケンモーは断固ロシア支持で行くぞ😾!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2322-/uEi)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:22:01.28ID:E655NNcj0
維新執行部どうすんのこれ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 836d-Arzs)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:23:10.44ID:fJh2sMNa0
本人も養護するのキツいと思ってるんじゃないか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8523-fJ2j)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:25:38.12ID:mXiXBffJ0
鈴木宗男やるやんけ
見直したわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:17.68ID:mxY+J3xq0
ムネオハウス
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-4KDQ)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:27.36ID:yHGXo9TM0
いや侵攻については悪者なんだよ
ただそんなことは分かりきっているのに、あれもこれもぜんぶぜんぶぜんぶ!ぜんぶロシアのせいだもん!!
みたいに、なんだか余分におっかぶせようとしている感じは、ちょっとだいぶ変だなあ…と思ってる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-8D/6)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:55.21ID:csH4U8go0
複数の記者が直接入って確認してる虐殺に関しては否定しようがないんだからなんかコメントしろやカス
ロシアの電波公式発表と複数のソースで確認とれる事実を同列に扱って虚しさがどうとか死ねばいいのに
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF43-nlAJ)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:27:21.93ID:j+4mlEiUF
>>16
具体的に何?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e380-5mQo)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:27:21.89ID:Mmrr+vQQ0
こいつ利権が絡んでいるから必死にプーチン擁護しているのか、ほんと腐りきってるな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5c9-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:27:31.51ID:f6iUtTOU0
米バイデン就任以来最低支持率、2024年大統領選に親露派トランプが出馬
英ジョンソン支持率25%
仏マクロン大統領選で親露派と接戦

見た目ほど西側世論は対露強硬姿勢でまとまってはいない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25a0-6wI0)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:18.83ID:qseGBnO60
信じたい方信じればええんや
俺は泥船に乗るのはアホやと思うけど🙄
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8523-fJ2j)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:42.42ID:mXiXBffJ0
九分九厘ロシアがやっているに決まってるけど
第三国の日本がそんな安っぽい正義を振りかざしたり同調する必要もないし
むしろそんな事をやったら仲介役が居なくなってロシアにブレーキかける国がいなくなるわな

これから正式な手順を踏んで事実を一個一個づつ確定させるべきであって
今はとにかく停戦のために全力を尽くすべきだろ
アメリカは第三次世界大戦を起こしたいだけだからそのペースに乗る必要なんてないわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8523-fJ2j)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:09.52ID:mXiXBffJ0
>>16
これな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8523-fJ2j)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:37.87ID:mXiXBffJ0
>>21
ヨーロッパの国民も表と裏で違うよな
これは憶測でなくて選挙前の支持率見ればそう空いているする他ない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-KXHF)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:31:06.23ID:8FloqO460
>>23
正義とかじゃなくて損得だっつーのアホプーアノンw

侵略したもん勝ちの世になれば日本は著しく不利だぞw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8523-fJ2j)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:31:24.39ID:mXiXBffJ0
>>21
書き直し

ヨーロッパの人間も表と裏で違うよな
これは憶測でなくて選挙前の支持率見ればそう推定する他ない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-sgGH)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:31:53.61ID:UP92sXmR0
>>8
いやおまえチャンコロやん🤣
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23da-gjrf)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:31:55.91ID:tySDixQE0
要するにロシアに利用されていただけの人なんだよね
宗男はロシアの為に必死に頑張ってきたのに…

だが宗男は自分がロシアに利用されていただけだということを理解したくないから
「こうなったのはウクライナのせい!ゼレンスキーのせい!」とすることで
自分の矜持を何とか保とうとしているんだろう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 030a-2JBZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:32:23.21ID:nJT/02Ko0
クリミアで欧米が制裁してたときに
安倍ちゃんがロシアと関係改善するとかいって
3000億と北方領土とられてたからな
やっぱり制裁してた欧米が正しかったわ・・・
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d3a-BvVY)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:32:30.51ID:E2JbdKyB0
さすがスパイ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8523-fJ2j)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:32:33.19ID:mXiXBffJ0
>>26
何をどうやったってロシアを屈服させるの無理だろ
東部二州諦めるくらいなら核押す危険すらあるんだけど
ネトウヨは黙ってろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 850d-wq0K)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:33:02.12ID:48xnVdEG0
ロシアのスパイ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8523-fJ2j)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:33:49.88ID:mXiXBffJ0
>>34
バイデンにしたら案の定戦争になったな
サンダースかトランプ、と言うかバイデン以外ならロシアの侵攻無かったろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-4KDQ)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:34:32.24ID:yHGXo9TM0
>>19
産婦人科の爆破とか、劇場の爆破とか、ハーケンクロイツの焼き印とか、人道回路破壊とか、避難経路に地雷をまくとか、民間人への避難妨害とか
どっちがやったのか真偽がよくわからないものもロシアガー!なっとるよ

侵攻がなければ起きなかったというのはたしかにそうだけど、誰がやったかをしっかり解明するのはすごく大事なのになって思ってる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85db-Z1/G)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:34:46.61ID:cibNWbQU0
侵略者を正当化する印象操作はやめろハゲ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6513-nBLS)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:35:09.98ID:dmkA9ol+0
だってローマ教皇も怒ってるし キリスト教の総本山に勝てんの?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8523-fJ2j)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:35:35.40ID:mXiXBffJ0
賢儲民「いや、このままだと第三次世界大戦になるだろ、しかも今回は核があるんだぞ」
馬鹿ウヨ「経済制裁! ロシアを孤立化させるべき!」
賢儲民「(話になんねーな…)」
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 558f-1j1v)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:36:04.74ID:STB3SQ0Z0
>>1
ロシアにどんな弱み握られてんの
借金肩代わりとかか?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b2e-2R1N)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:36:30.37ID:H0sFaeTW0
鈴木宗男は終わったコンテンツ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp01-eGD7)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:36:49.00ID:yxITS3Tnp
伊藤潤二が憂国のラスプーチンみたいな糞漫画で貴重な時間を無駄にしたのは許せんわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 557c-H3Ob)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:37:04.61ID:A1kUIG840
KGB局員なの?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d4e-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:37:29.05ID:Ft9bIpAk0
>>45
こいつは前からこんなんやし治療不能やからほっといてOK
それよりこいつに注意や異論の表明が出来ない党首の松井が心配
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23da-gjrf)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:37:32.75ID:tySDixQE0
結局、プーチンがバグったってだけの話じゃん?
独裁者の気まぐれに、皆が振り回されて不幸になってる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-wfPS)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:37:36.17ID:/3/vbP/pa
プーアノンはこいつも擁護すんの?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-oa0g)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:37:50.65ID:xb/0venLa
ロシアのスパイ
令和の尾崎秀実
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-KXHF)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:38:08.94ID:8FloqO460
>>32
ネトウヨ認定うけるわ

黙ってたらアベ自民に殺されるぞ!戦え!危機感を持てジャップとか吠えてたのに
ファシスト国家には即降伏しま〜しゅかよw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d0d-h8e1)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:38:26.99ID:9WemV3oo0
嫌儲民はプーアノン連呼して戦争楽しんでるよね
怖いよほんと
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8523-fJ2j)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:39:36.04ID:mXiXBffJ0
>>54
レッテル貼りは嫌儲の作法だろ
なにをカリカリしてんだよ、笑
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-sgGH)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:39:37.96ID:YwZ/40Rj0
維新は宗男抱えてる限り参院選の悪材料は尽きないな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d0d-h8e1)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:40:01.51ID:9WemV3oo0
まあ最初から維新には投票しないから
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8523-fJ2j)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:40:08.37ID:mXiXBffJ0
>>54
降伏? どこにそんな事書いたっけ?
なんだただの馬鹿か
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 558f-1j1v)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:40:21.43ID:STB3SQ0Z0
ロシア軍による市民虐殺が事実ならロシアと言う国は消滅だろ
プーチンとロシアの侵攻をどう思うかとか言う次元は過ぎてんだよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-Z/fh)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:41:26.12ID:VAa3FUGQd
本物の売国奴
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d35-16uZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:41:52.48ID:wlHSdSK70
>>54
認定するまでもなくネトウヨでワロタ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d0d-h8e1)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:42:37.46ID:9WemV3oo0
>>57
ほんとこれだわ
自ら意見が違う人を馬鹿にしたいがために嫌儲のネット戦争に参加してるのにな
ほんとこいつら戦争を楽しんでるクズだわ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-sgGH)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:43:08.11ID:UP92sXmR0
ロシアン嫌儲コンボ決めてくる😤
当然れいわと維新な
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-ukBL)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:43:50.29ID:CGjR7Rd20
あのですね!そのですね!ロシアがですね!
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-KXHF)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:44:21.83ID:8FloqO460
まず、日本がアメリカ離れてロシアや中国と対等に付き合うとか考えてる自体でバカウヨレベルというか、そこからだな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3519-UStU)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:44:38.03ID:+2vNF4vk0
>>54
下痢漏れてますよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-KXHF)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:44:52.96ID:8FloqO460
さすがネトウヨ亜種だなとしかw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-8D/6)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:45:25.33ID:csH4U8go0
維新のことだし、裏で切り捨ての根回し始めてるんじゃないの
ロシア擁護していったいなんの得があるんだよw プーアノンなんて実際は超少数派でしょ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-sgGH)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:47:23.64ID:YwZ/40Rj0
>>72
晋さんの食客だから
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d8f-F+VO)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:47:25.82ID:2Jj3IIqP0
安倍ちゃんみたいなすぐ手のひら返すやつよりはマシなのかどうか…
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25f4-/Zom)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:47:59.57ID:xJ+TXr/z0
ロシアのスパイ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bf5-+TTD)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:48:55.57ID:yelY+Iaw0
隠してないスパイ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 250d-KXHF)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:49:10.70ID:hwLOUJn/0
これが維新の公式認識かな
除名してないんでしょう
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1de0-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:50:21.11ID:OTIUf9F40
う〜ん
日本にも敵対発言しまくりなんだがこいつは何人?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-W1J3)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:50:43.68ID:UannQRSQ0
とりあえず維新はナチスナチスばっかり言ってるロシアに抗議しろよ()
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-sVGy)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:50:57.56ID:mBwc/vO80
>>79
安倍晋三の親露外交はこいつと佐藤の持ち込み企画だからな
こいつが維新にいるのは安倍晋三のコネ
なので松井や吉村程度じゃ切る権限はない
安倍晋三がひじょうにしつこいしたら切られるだろうが
それやると籠池のときのように色々ばらされそうなのでやらない
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d8f-Vv6n)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:51:12.50ID:+b7LWJ7D0
コメントが辛辣でワロタ



これまでロシア通と言われた人物が、この意見は、何なのか。
通という事で日本で存在感を示していたが、ロシアが世界中から攻撃され、自身の立場が不利という事でトーンダウンでは困る。

まずどの情報が正しいかは、自身の常識、双方のデータ突合せで答えが出てくる。

ロシアを知っていれば、真実を曲げて、平気でウソをいうのがロシアの伝統であり、国連大使、外相発言でもわかるように、ロシアの十八番と言うことを宗男氏が言わなければならない。

加えて、プーチンの戦争と言われている事に対して、プーチンの性格、今の状況を把握して、分析を加えたうえで、日本に有益な発言ができるのが、本当のロシア通ではないか。

単にロシアに良いように扱われ、ロシアのポチで発言されては困る。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d44-2JBZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:52:32.90ID:xJQMqusi0
もうさっさと引退すべきだろ
なんでこんな耄碌して物事の判断も出来ないようなのが政治家として居座ってんだろ
これこそが日本の政治社会なんだろうけどさ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b6b-16uZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:52:38.72ID:fBKLve/00
>>39
病院劇場爆撃人道回廊妨害はロシアがシリアでやりまくってた前科があんの知らないのね
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-wfPS)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:29.88ID:/3/vbP/pa
そもそもこいつと安倍がプーチン増長させた日本の戦犯だろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d0-G2Lu)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:40.08ID:gdW35TZ/0
宗男はロシアに利権があるからこういう事を言うんだろ
それとは別にロシア悪、ウクライナ善みたいな勧善懲悪的な報道の垂れ流しには危うさを感じるけどね
欧州の歴史からくる政治的な複雑さに「先に手を出した方が全面的に悪い」みたいなルールを当てはめても意味がない
日本は平和憲法を盾にロシアを批難こそすれ制裁には距離を置くことができたはずなのに
前のめりで制裁に乗り出し完全に欧州の身勝手なイザコザに巻き込まれた
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e360-KXHF)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:54.63ID:Uce2vm2o0
そうだそうだ!日本はロシアと共にある
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-Bwdi)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:55.47ID:795BvWmx0
ぶれないなーこのスパイ
恥とか前世に捨ててきたってかんじ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-sVGy)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:21.25ID:mBwc/vO80
>>88
松井 晋さん助けてまじやばい
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d44-2JBZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:56:34.20ID:xJQMqusi0
日本の国益を考えて〜って制裁に遠回しに反対してた宗男
今の世の世界情勢の中で損得しか勘案できない政治家に引導を渡してやりたい
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-Xt9b)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:58:10.84ID:/V/i7feD0
ロシアのスパイ政党 維珍
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254e-islW)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:58:39.99ID:AOfXhuZg0
ザ日本人みたいな顔しやがってナメンナヨ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-4KDQ)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:59:06.74ID:yHGXo9TM0
>>90
今回はまだろくに調査されてなくて真偽がよくわからない
お互いに、ウクライナがやったロシアがやったってなすりあってる
被害者がいるのに加害者の特定がないままなのはあんまりにもひどいと思ってる
亡くなったかたのためにもきちんと調査をしてほしい
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-tvZz)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:00.15ID:2Li3ZsTU0
ムネオは

死ね
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1de0-S2l7)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:59.80ID:64Ny4bTL0
ここまで殺戮しててかばうってどういう神経してんだか
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-gL4z)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:59.89ID:MqQqw92L0
プーアノンの指揮官
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d44-2JBZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:06:46.46ID:UQ3IsAhR0
筋金入りのロシア傾倒者だから
ずっとロシアロシアで政治家として活動してきた人だからね
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba6-nlAJ)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:07:08.92ID:hoz09zTV0
>>39
蓋然性が五分五分のものと例えば9対1のをもってきて、まとめて「どっちがやったかわからない」ってのは非論理的な考え方だよね
結論をすぐに出さないのは大切なことだけど、蓋然性の大きさを無視するのは危険な姿勢だと思う
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-sVGy)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:08:51.36ID:gvU7+u0p0
民主は鈴木親子と縁切っといてまじでよかったねという感じ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-Z+4n)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:09:08.67ID:81TvAqGT0
コイツは金目だから、プーアノンとは違う
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-Lq4W)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:12:59.05ID:46ilP0H80
少しは日本の国会議員と言う立場考えて喋れば良いのに
情報の何が真実で嘘なのか示さない限り鈴木宗男の感想文も印象操作そのものでしか無いだろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f4-uNZ6)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:14:13.30ID:82qCvnFc0
なんで維新のえらい人はこの人をたしなめないのさ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-FxUT)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:18:27.62ID:zr+1aBZX0
パイプラインを引かなくて良かったな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-TFOV)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:18:59.69ID:I82BHACF0
スパイか?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 236a-TICI)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:19:50.81ID:UCDDaPvH0
ロシアからいくら貰ってんだよ
0123
垢版 |
2022/04/07(木) 00:19:57.59ID:HUCF8EoZ
何でも何も維新自体がロシアの息掛かってるからだろ
中露の工作は世界中でやられてるし今回の件で明らかにロシアを擁護する奴らはそういう奴らって事
0124みさせ 春木節子 (ワッチョイ 4b8f-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:20:33.00ID:/zL/sfBS0
みさみさとだけど 普通の肌色ですが
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 555d-qEL5)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:21:31.35ID:uFLfYhcG0
印象じゃなくて事実やろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-099u)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:22:58.35ID:1YvcHwsCd
娘を通して情報得てんのかな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-sVGy)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:23:00.04ID:gvU7+u0p0
>>117
維新の偉いやつ順
聖帝安倍晋三>東、浅田、松井>吉村
ハシゲや宗男は安倍晋三からの客
諌める権利は松井にはない
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-/mV2)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:27:55.96ID:5QjlbIeG0
>>3
レイプを悪者にする印象操作をやめなさい
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-JBdM)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:29:39.68ID:7ETpTT4N0
1円も貰ってなくて言ってると思うよ
馬鹿なんだ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5c9-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:31:55.76ID:EJpR+Yk+0
岸田政権にしても口では威勢のいいこと言ってるがサハリン2撤退する気は皆無
ロシアによるジェノサイドの件でしばらくは強気姿勢を見せるだろうが親露派はいつでも戻ってこれる
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-h1Xz)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:53:12.87ID:BA8n8UXra
>>135
うるせーよ糸ようじ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-uzFt)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:24:28.76ID:9FlSqYxEM
ウクライナの過去全く知らず、外国語ニュースと比較もできないで日本語ニュースそのまま信じてるバカジャップは世界全部知った気になってますw日本語ニュースは島国の日本だけw

YouTube, Twitter不可 #TNI 検閲対象動画
ドンバスでロシア系住民に過去にやってきたことと全く同じ!もっと酷いこともしてる!検死すればわかること!検死してNATO規格の銃弾だったら確実にアゾフの仕業

内務省管轄下の #ウクライナ民族大隊 (アゾフ、アイダ、ブラズバズ等) は正規軍とは別。
日本のテレビが絶対に取り上げない8年間の #ドンバス戦争
#ドンバスの悲劇【日本語字幕】
ドキュメンタリー
https://odysee.com/@pomchannel:e/114:ec
#アゾフ連隊 は元々ユダヤオリガルヒの #コロモイスキー の私兵隊。マイダン革命後にウクライナ政府に編入(なんでやねん?w無茶苦茶)

#テレビのウクライナプロパガンダ
#ウソつきユダヤのゼレンスキー
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-6iFW)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:41:39.42ID:JjpK4W4P0
いや本当悪魔化報道は無意味だわ
もちろんロシアのやってることは悪いことだが今は対話して戦争止めろ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25f3-wq0K)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:44:05.46ID:gfOPMkRq0
外務副大臣の娘は内閣から追放しろよ
ムネオにも機密流しまくってロシア渡ってるだろ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-8bxK)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:45:29.17ID:i6v0S7z60
まぁ悪いけど
トンズラする安倍よりは好感を持てるよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-uzFt)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:55:20.61ID:I5mj466SM
ウクライナの過去全く知らず、外国語ニュースと比較もできないで日本語ニュースそのまま信じてるバカジャップは世界全部知った気になってますw日本語ニュースは島国の日本だけw

YouTube, Twitter不可 #TNI 検閲対象動画
日本のテレビが絶対に取り上げない事件

#ウクライナナチス 主義者達に にロシア系住民がビルに閉込められ、 焼き殺され、飛び出した人は殴り殺された!50人近く死亡!
2014.5.2 ドキュメンタリー(事件当日実録映像)
#odessakulikovo #オデッサの虐殺 #オデッサの惨劇【日本語字幕】
https://nico.ms/sm40129261

#マイダン革命 直後にテレビのネオナチ番組で煽られて起きてしまった #オデッサの悲劇

虐殺した当日の実録映像まであって、あのテレ朝まで #アゾフ連隊 を放送しるのにいまだにウクライナネオナチが陰謀とか言ってる人は…脳崩壊してる…
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed36-TsiA)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:12:49.92ID:eedDnXLi0
>>146
筒抜けだよなあ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b5b-YrID)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:15:55.60ID:jkpVj5gc0
あたおか
親ロ議員共は日本に寄生してないでロシアに行けよ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 354d-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:17:17.48ID:kJzcUMOV0
もう日本にいるロシア派は全員粛清すべきよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-uzFt)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:25:53.21ID:NqPDOBmpM
テレビ信じないアメリカ人、海外では常識なんだけどな…日本人だけが知らないw

#グローバル情報検閲TNI
#trustednewsinitiative

一斉に同じ方向向かせて煽る奴等はいつも同じ!
アメリカ大統領選挙 →コロナ・ワクチン→ #ウクライナ危機 (ウクライナは善ロシアは悪だけのプロパガンダ)←今ここ!

全国ネット東京キー局は #TNI 追随の上に毎日海外情勢鬼編集で都合悪いところは全カットして報道! (普段から)
#TNI とは…
https://nico.ms/sm39660740

世界の #報道の自由度 ランキング「 #日本67位 」先進国最低グループ

#テレビのウクライナプロパガンダ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b78-7lVs)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:27:35.32ID:sB9hVdD10
で何が印象操作なの
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed04-hhxm)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:50:15.91ID:7ZoRGY1B0
自らサンドバッグになるのかw
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-ukBL)
垢版 |
2022/04/07(木) 03:13:05.16ID:joivvTyeM
こいつ早く国外に追放しろよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-8bxK)
垢版 |
2022/04/07(木) 04:37:01.00ID:i6v0S7z60
ほんと維新てゴミ自民党のゴミ箱やな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:09:30.48ID:ddEOVJWy0
独裁者による民間人大量虐殺戦争犯罪国家による「侵略を推進する会」に改名しろ。
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23fc-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:01:34.39ID:NpXxKocs0
ロシアが言っていることが真実なんでしょうか?
違っていたらどう責任を取りますか?
0169103 (ワッチョイW 25f3-I8KC)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:21:56.10ID:4Cj4mjco0
>>167
なんで北海道以外は他人事と思えるのかそっちのが不思議だわ
ロシアが北海道を欲しがるなら日本の抵抗を無力化するための攻撃は本州にも及ぶと考えるべきなのに
0170103 (ワッチョイW 25f3-I8KC)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:24:32.21ID:4Cj4mjco0
ロシアへのパイプを自負するならロシアの非人道行為に大して苦言を呈するなどすればまだ支持の余地がある
現状のコイツはタダのロシアンデマスポークスマンでしかない
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d4e-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:26:23.55ID:uWIE1aoP0
>>21
バイデンの支持率が低いのはウクライナへの姿勢ではなく、コロナで金ばら撒く施策をやり過ぎてインフレになったから
ウクライナへの対応については概ね世論は賛成してる。
ジョンソンの支持率が低いのは、コロナで行動規制していた中で自分らだけは酒アリのパーティを開いていた疑惑があるから。
それで辞任しろという議会と世論になってる。内容がセコすぎてこれで世論の支持率が下がってる所に朝日が世論操作し放題
で、朝日の裁量で閣僚や総理が辞任してた頃の日本とイメージが被るけど。
イギリスでさへそんなみみっちい事で首相を更迭するようになったら海部の頃の日本みたいに超小物しか首相が出てこなくなる。
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-PiKC)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:51:53.60ID:aneemofgd
一線越えすぎだろ
維新は丸山穂高と同じく除籍処分しろよ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b89-DR/R)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:53:55.83ID:IOF/PsoN0
ムネオはロシアとは対話してきたんだろ?ならば軍事進攻をしたロシアを誰よりも非難すべきでは
あの駆け抜けクソガイジもそうだけどおまえこそ一番怒れよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d05-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:17:10.70ID:QAtK+kFW0
>>172
総選挙後に宴会開いて「2時間程度やから3時間でもええやろ、なにがあかんのや」と開き直った松井みたいな物言いだな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:54:47.45ID:ddEOVJWy0
>ロシア下院「我々は北海道に対する権利を持つ。もし日本が第二次世界大戦の運命を忘れているなら記憶を呼び起こさざるを得ない」
>>1
宗男ハウス率いる維新は
独裁者による民間人大量虐殺戦争犯罪国家による「侵略を推進の会」に改名しろ。
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:55:29.38ID:ddEOVJWy0
>ロシア下院「我々は北海道に対する権利を持つ。もし日本が第二次世界大戦の運命を忘れているなら記憶を呼び起こさざるを得ない」
>>1
宗男ハウス率いる維新は
独裁者による民間人大量虐殺戦争犯罪国家による「侵略推進の会」に改名しろ。
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-VAYQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:56:05.19ID:i0238+qUd
完全にスパイじゃんこいつ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d1-fJKE)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:58:43.89ID:QKssHtjW0
維新は何故ロシアを擁護してしまうのか
やはり独裁者に憧れているから?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-aTx+)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:03:54.04ID:Stf+nUOJM
過去にハニトラされまくってるんやろ。
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a34c-FkQu)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:11:02.31ID:FfPts7mT0
>>173
コロナで金ばら撒く施策をやり過ぎてインフレになったから

給付金のバラマキはトランプが拒否権行使して議会に要求したから3倍になったのに共和党始め保守系メディアはバイデンだけを批判している

トランプ大統領 給付金“20万7000円に”増額求める
//news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000202153.html
トランプ大統領:「議会に法案を修正し、600ドルというばかばかしく低い額を2000ドル、もしくは夫婦で4000ドルに増やすよう伝える」
アメリカ議会は総額93兆円規模の経済対策を可決し、成立のために必要なトランプ大統領の署名を待っている状態です。これに対し、トランプ大統領は個人への現金給付の額に不満を持ち、3倍以上に増やすよう押し返した形です。
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad56-bEtf)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:07:39.12ID:FwhY3SYw0
鈴木宗男に外患誘致罪適用出来ないの?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa13-BBN4)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:35:05.28ID:ZCUeJduja
おい売国奴

ロシアの国会議員党首が北海道はロシアに全権があると言い出したぞ

丸腰日本は侵略されて女はみんな強姦され男はみんな殺されるぞ

核なしでどうやって安全保障 出来るんだ?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-S2l7)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:36:17.52ID:UfXXRWYT0
俺らケンモーリベラル代表宗男さんだーー
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f513-AeZf)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:53:27.98ID:+cEfklqH0
西山太吉の話は交流事業での話だぞ。
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f513-AeZf)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:57:04.59ID:+cEfklqH0
返還に応じない勢力を擁護する鈴木は鈴木工務店の鈴木孝男だぞ。
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-DAe0)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:00:39.09ID:vGN68/LX0
そろそろ維新に破防法適用しとけ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-8bxK)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:18:57.49ID:i6v0S7z60
>>166
だよなぁ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d13-/5O0)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:21:53.98ID:rC1rbJBn0
ありの ままの すがたみてるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況