X



【悲報】人気Vtuberさん、手越祐也とコラボするも運営の不手際にぶち切れてお気持ち配信してしまう [148555536]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e338-ZTBs)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:05:47.76ID:+U5TciCX0●?2BP(2000)

にじさんじのイブラヒムが手越と夢のコラボ

コラボの前後編をそれぞれのチャンネルでアップしましょうね、とWIN-WINなコラボで楽しく幕を閉じる

イブラヒムがにじさんじ運営に編集を頼んでおいた前編がいつまで経ってもアップされない

あまりにも遅すぎて手越チャンネルで後編が先にアップされる異常事態(丁寧な編集)
https://i.imgur.com/gZeWm3g.png
https://i.imgur.com/vqvyijG.png

ようやくイブラヒムチャンネルで前編がアップされたと思ったら手越サイドが凝りに凝った神編集だったのに対してこれだけ待たせておいてほぼ無編集のゴミ動画(なお視点がイブラヒムのものですらない)
サムネにいたってはコラボ相手の手越すらいない杜撰さ
https://i.imgur.com/fwBpi4L.png
https://i.imgur.com/SGAhqoR.png
https://i.imgur.com/TviKuha.png

イブラヒム本人がにじさんじ運営へお気持ち配信(即非公開)
https://i.imgur.com/OIJEzw7.png

視聴者、本スレ大荒れ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e364-IRpm)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:08:02.20ID:ZjQk9C2U0
いつも運営と揉めてんなこいつ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-Lq4W)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:08:34.49ID:46ilP0H80
こら近い内お気持ち表明した罪でクビだな(笑)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d79-k57a)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:09:30.74ID:ZnWxdIZb0
自分で編集しろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:10:32.62ID:g8XKSZaw0
手越なんも悪くなくて草
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/07(木) 00:11:40.05
これは運営にキレても仕方ないわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b23-6wI0)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:13:51.15ID:jfeg4Nex0
編集くらい自分でやったら?
丸投げしといて文句だけぶーぶー言うとかいいご身分だなw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63e6-AsOy)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:15:08.70ID:UOfYjwZL0
後編が先は草
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e387-CQmT)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:17:54.86ID:w1G371Hy0
さすがに自分で編集しろは的外れすぎる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e327-IRpm)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:18:28.57ID:daRPNgbl0
信者は何故か落ち度の無い手越祐也の動画に低評価を入れる模様

https://i.imgur.com/vboARam.png
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-neS1)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:20:05.28ID:EHvg+JyZM
Vの事務所って素人しかおらんの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 256e-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:20:21.31ID:o9nYTBRf0
ガワから予想したのと中身が違いすぎてビビった
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-pOmK)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:21:44.61ID:9SLU+awTM
サムネぐらい自分で作れよ
全部人任せで文句かよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-THka)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:22:00.77ID:ur78Evdo0
>>18
それアドオンのバグだぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-jJ5e)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:22:36.24ID:pFh6AhBDa
再生数しょぼくなったな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-c2Mk)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:23:10.85ID:v8r7H0Hv0
かわいそう
草の根やぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 2384-nlAJ)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:25:18.41ID:3fF06uA40
>>1
簡易版 アフィ対策一覧

1. メール欄にageteadadadとかを入れる
効果は虫よけ程度(なぜか効いてはいる)

2. レスにアドガードを混ぜるとか最後に含める(効果は規約を守るアフィにはでかい 大手ほど有効)

3. レスに↓みたいにツールを使いアドガードを含める(やられるとそのレスはまず触りたくなくなくなるので効果はかなり高い)

www.zalgotextgenerator.com/

.
.
ア̷̹͈̻̲̔͌͊̾͐̚͢ド̬͙̜̮̪͍̦̓̋̐́́ガ̴̢͎̳̬̙̠̗͚͈̏̔̄͒͡ー̛͔͇̮̻̘̤̐̓̂̓͆̓͆̑͝ͅド̸̡̢̗̯̗̎͋̉̐̓͑́̃͘
.
.
(規約を守らないアフィにもでかい まずそのレスは転載されなくなるかわざわざ手作業をしたほうが早くなる)



4. レスをお絵かき (クソみたいな画像はブログに乗せたくない というかお絵かきは転載禁止 アフィカスがグチってたのを確認済み)

(3に同じ)

5. レスの一部をお絵かき(お絵かきの一部を書き起こししないとレスが成立しないならスルーしたほうが良くなる)

(4よりは劣化?効果のほどはわからん)
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:25:34.94ID:+3kTDQm40
にじさんじライバーイブラヒムさん一つの配信で、ふるさと納税サイト無許可営利利用、無許可宣伝利用、他ユーザーに喧嘩を売る、運営にも喧嘩を売る
・営利利用禁止なのに収益化、しかもスパチャON
・宣伝目的利用禁止なのにボイスの宣伝をする
・しかも他の人のレビューを何故かディスりまくる「税金対策してもらってるのにコイツら偉そうだなw」
・さらに「ふるさと納税はパチンコと同じです」と発言、なぜかふるさと納税サイト運営にも喧嘩を売る


こいつもこんなことやってんのに人のこと言えんだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:35:44.35ID:K7Y9C9rk0
>>31
手越の方がサムネや編集がしっかりしている

前半後半と見た者がこのままではイブラヒムの動画しょぼいと感じてしまう

イブラヒムに恥をかかせた手越を悪者認定、低評価入れまくる

こうだぞ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-oYVZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:38:03.79ID:J9QKtmhL0
自分で編集やれよどうせ暇なんだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 559a-wq0K)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:40:07.11ID:F29+7uv70
自分で編集しろって言うけど
運営とそういう契約なんだからしょうがないだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/07(木) 00:46:10.09ID:3m2bcWrH0
上の立場である事務所が会社として責任取って謝罪するのが普通じゃないの?
タレント事務所に限らず普通の会社でもそうだろ
画像見る限り今回の動画編集とかって事務所側の仕事だったんだろ?尚更タレントが突っ込むまで黙ってた事務所側の落ち度だろこれ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-2JBZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:46:47.08ID:Hb0jKyBC0
手越と配信しても再生数稼げないからしゃーないだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/07(木) 00:48:22.39ID:UAybGQvT0
◆業務内容
にじさんじプロジェクトにおけるlive2Dモデル製作及び、表情差分画像の作成など、メインモデラー補助の業務をお任せします。

実際の業務内容に関しましては、選考過程の面談にてすり合わせを行わせて頂いた上、種類を検討させて頂きます。

Live2Dチームの業務担当範囲は、国内外の新規ライバーから、既存ライバーの衣装まで多岐にわたり、適宜技術検証を行いながら、チームとしてLive2Dのクオリティアップを目指しております。

◆具体的には
・イラストツールによるキャラクターのパーツ分け
・Live2Dモデリング
・メインモデラーの補助業務
(表情差分の作成やパーツ移植作業など)

◆必須要件
・Live2D Cubism Editorを使用したキャラクターモデルの制作経験

◆必須ツール使用経験
以下のいずれかの経験
・Photoshop:パーツ分け若しくはイラスト製作経験
・CLIP STUDIO:パーツ分け若しくはイラスト製作経験
・Live2D Cubism Editor:Live2Dモデル製作経験

◆歓迎経験
・向上心のある方
・個人としてではなく、チーム方針や連携など意識できる方
・守秘義務など、コンプライアンス意識を持った上で業務に取り組める方
・Live2Dを用いたモーション作成経験

◆募集要項
時給:1,041円 ※交通費別途全額支給

ちゃんとスタッフ募集してるのにな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55df-38b/)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:48:35.68ID:IClYmVqB0
>>18
プラグイン入れれば見れるよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-9DVh)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:48:36.90ID:qgB8D2X60
こんな変な運営に所属する方が悪い
このイブラなんとかも自業自得
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b7c-Yl2x)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:49:33.48ID:Tkbhy6jg0
ケンモジ「自分で編集しろ!!」
運営は投げ銭と広告収入の上前はねる代わりに設備や編集を担ってるんじゃねーの?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55df-38b/)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:49:51.42ID:IClYmVqB0
安価ミスった

>>40
プラグイン入れれば低評価数見られる
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a0-8pnz)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:52:41.72ID:9t6kBbAf0
vの物って自分で動画編集してるわけじゃないの?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdf-LyaV)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:54:50.02ID:FEjHZ5ul0
Vtuber企業って配信者側のネームバリューが大きいだけで会社自体にはろくな人材いなさそうだな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-dh/0)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:56:42.80ID:mCjkZX2W0
>>46
なんで専門スキルを要求するのに東京都の最低時給に毛が生えた程度なんだよ
まともなスタッフならその3倍は必要だろ
アマチュア学生程度のスキルで良いんか?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:58:25.32ID:+3kTDQm40
>>58
東京都の最低賃金は、令和3年10月1日より1,041円になります
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 231e-nEmF)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:59:46.43ID:zaGhwd/u0
人気にあやかるだけのスタッフが仕事しないってなんだよおかしな話やで
スタッフが動画編集する役目なんならちゃんとやろうやガキじゃないんだからさあ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-dh/0)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:59:54.96ID:mCjkZX2W0
>>59
最低時給だったのかすまん
ひでぇ😱
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-UBW8)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:07:39.26ID:WAQ6NpbC0
ホロライブ?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35fd-THu7)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:09:52.70ID:za6i/Xgt0
企業案件で失言ばっかりして運営に尻拭いさせてる奴だから後回しにされたんだろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d05-k8gF)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:31:19.59ID:iu2mllem0
VTuberなんかとまともな仕事出来ると思った奴がおかしい
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM49-HlDb)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:31:19.79ID:CLw2fiCJM
にじさんじは芸能人と絡むラジオとか多いけど
芸能人と同じ舞台に立っても粗が見えるだけだから止めた方が良いと思う
別に閉じた世界でやっててもその辺の芸能人よりも人気なんだからさ
ホロライブもガリンペロ出たりステージ歌手路線進めても粗が目立つだけ
Vはメジャー路線で背伸びすんなよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-kLMr)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:34:01.62ID:hCAnpNX20
企業所属なのに肝心の動画編集とかの業務がいい加減じゃ何のための企業所属なのか分からなくなるな
コラボ取りまとめたり、動画編集したりと請け負う代わりにアガリ取る関係なんだろ?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM49-HlDb)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:36:40.61ID:CLw2fiCJM
べつに凝った編集なんかしなくて良いんだよ
毎日楽しく放送してくれりゃさ
芸能人とコラボなんかするからこうやって勘違いしだす
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-kLMr)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:39:31.95ID:hCAnpNX20
>>80
自分で編集までやるなら個人勢やるだろ
何でケンモメンってここまで馬鹿ばっかなんだ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5589-eIqU)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:40:06.04ID:XaTSWor80
最低賃金でも来るやつは女の動画編集したいやつだろ
男が文句言うなら自分でしろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3dd-oqmi)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:42:45.73ID:7DGq7OQm0
そらニーガンに撲殺されますわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-SCx3)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:45:26.22ID:HFXpYZFR0
モハメドさんなんで
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3519-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:49:07.20ID:t98vXI2F0
>>46
ふぁああああああああああああああああああああああwwwwwwwww
ファミレスバイト並やんwwwwwww
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-AsOy)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:52:02.53ID:5NBUBfv30
ってか手越って…まだやってんだw
もう、本人はTVは出れないしなw
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMb9-XJ6E)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:54:00.78ID:j9IM9BYBM
過去のトラブルから売上の立つポジションが動画を作ることになってる
運営がトロいからって金貰わずにタレントが自主制作するのはタレント側の組合の規則違反
運営が売上手放してタレントに委託する手もあったけど、経営が首を縦に振らなくて現場でグダったんでしょ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038c-wq0K)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:57:19.23ID:MeAimdg00
手越はなぜよりによってヴァロに手を出したのか
座学必須のガチエイムゲーじゃん
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMb9-XJ6E)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:58:36.77ID:j9IM9BYBM
>>79
キャラクター使用料とマネジメント料だけだぞ
タレントが設備やスタッフ使うなら実費が必要。逆に運営都合でタレント拘束しても当然実費が支払われる
会社を動かすのが上手い脱サラタレントがリソース占有していた反省から、生主崩れにも優しい明朗会計方式に変わった
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d0-X2E2)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:01:49.14ID:Y9KMQkAq0
お互いの運営で素材やり取りして動画作る時に手越さん側はTV業界のプロで、V側の運営でとは要求レベルに差があったり専門用語についていけなかったりしてパニクったのかもね
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5522-bEtf)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:05:39.82ID:tAgGvJ+n0
>>74
そりゃ中抜きよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-7Hxa)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:13:06.16ID:1EpqnwBy0
>>2
いつもいるけど絶対観てないだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2363-CwHt)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:20:33.48ID:9fXgnoIS0
>>91
にじさんじは動画編集もやっている
定期的に動画編集者の募集をしている
公式の切り抜きは副業でやれるので動画編集が趣味なら応募してみるとうう
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMb9-XJ6E)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:23:16.74ID:j9IM9BYBM
>>98
1回任せて駄目だったので戻した
間のとり方が納得行かなくて結局自分で編集してる
流石に素材の切り出しとかは任せててもおかしくないけど
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:37:23.15ID:NGCfPCKMa
>>46
バイクで街ブラブラしてるだけのウーバーですらこの倍以上は余裕で稼げるのにw
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Lo8o)
垢版 |
2022/04/07(木) 03:18:44.30ID:7fQPd2OB0
>>46
やりがい搾取みたいなもんじゃね
いくらでも代わりはいるんだぞ状態
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-GR5H)
垢版 |
2022/04/07(木) 04:28:35.83ID:lsO26JrP0
>>104
というかだからこそ稼いでるんだろうな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-lfDo)
垢版 |
2022/04/07(木) 04:38:13.84ID:Ayu5ubrN0
>>46
この値段ならあの品質も納得だな
にじさんじの2Dは全く動かないの謎だった
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed63-ijkz)
垢版 |
2022/04/07(木) 06:02:26.23ID:tTbluysj0
相手方にも迷惑かけてるなら怒ってもいいわ
事務所側が編集する前提での仕事だったんだろうし
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-sFJ7)
垢版 |
2022/04/07(木) 06:26:22.22ID:ASbrH+Z90
テレビとやってることかわらん
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-H3Ob)
垢版 |
2022/04/07(木) 06:31:43.78ID:rIUKb7Pv0
自分で編集もチェックもしないんだな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-R0Uw)
垢版 |
2022/04/07(木) 07:35:36.32ID:M0/YM1k30
こいつ配信で殺害予告してたから罰が当たったんだろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b5b-Q8NV)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:10:57.40ID:0LCqxoVG0
まんさんでさえ自分で編集してるのに
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/07(木) 10:52:10.57ID:maqRrMor0
イブラヒム「二年半にじさんじに居てこんな残念に思った事は無いわ」
イブラヒム「ハァァァァ」
イブラヒム「落胆した、普通に、普通に悲しい」
イブラヒム「俺は悪く無いんだけどねっていう配信」
イブラヒム「ていうか違くない?マジでさぁ、サムネイルもありえないわ、意味わかんないけど、あれなんなんすか?引きが0」
イブラヒム「同時配信!って同時配信じゃねえよ、俺に作らせてくんない?俺の方が上手いわ、ていうかアレノーカットの垂れ流しでしょ」
イブラヒム「ハァァァァ…普通に悲しいっす、駄目だよああいうの、にじさんじだけならいいけど手越さんもいるんだよ?なんで俺が気にしなきゃいけないんだよ」
イブラヒム「サムネに手越さんいねぇし…もらってねえんだろうな宣材写真、ハァァァ…萎えましたよ、普通にな」
イブラヒム「これはその編集さんに嫌われてもいい、ていうか会社としてよくないと思う、俺もにじバラで炎上したし企業批判したけどそれを棚にあげて言わせてもらいます」
イブラヒム「よくないっす」
イブラヒム「俺に言ってくれれば作るのに、完璧なサムネ、黙って俺のチャンネルにあげられたのも嫌だった、上げる前にこの動画で上げますって言われたけど嫌だなって思った」
イブラヒム「どうしちゃったんだよマジで…手越さんの事を舐めてるとしか思えないよ」
イブラヒム「普通に落ち込んじゃった、あーあ…お気持ちでした」
イブラヒム「萎えたわ…普通に萎えたわ…運営にヘイト向けて俺は悪くねえ配信しちゃったけどさぁ…俺弱いから言っちゃったわ」
イブラヒム「でも俺自分の身を守りたいし、たまには、守らせてくれよたまには、あーあ」

動画非公開
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b95-6sxm)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:55:57.29ID:hGJI2NP+0
編集他人まかせなんだ
雑魚杉ワロタ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-nDHp)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:58:03.73ID:BGgRobrmp
なんで大剣背負ってんの?
恥ずかしく無いんか?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 850d-2JBZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:02:59.33ID:C551J4910
Vtuberって男もいるのか
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-YrID)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:03:10.19ID:FScHJZFJa
>>46
これ倉庫バイトの方が稼げるじゃん
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-lfDo)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:14:31.22ID:Ayu5ubrN0
>>129
オプレで最上位の配信者だからじゃない?
オプレの最上位はYoutubeでは底辺だけど自分のお山でふんぞり返る方が美味しいからな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-N5kV)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:17:38.54ID:8f7Hnf6FM
一方、ぺっさんは社長が出演してもらった動画を自分で編集していた
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-2JBZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:18:51.92ID:u9C7AZH90
ホロもそうだけどあれだけ金稼いでもゴミみたいなもんしか作れない
V界隈全体が能無しの集まりだな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9a-lXRC)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:26:27.46ID:2ClL4pna0
流石にこれはVが可哀想だわ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM49-HlDb)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:27:21.22ID:gd8wXWAyM
ちょっと冷めるよな
芸能人と同じステージに上がった俺様に恥をかかせるな
って
勘違いし始めたとしか思えんわ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85f3-fSZ/)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:30:43.76ID:YQ4C1GV90
動画投稿タイプは自分で編集するのが普通だろうけど
配信メインは時間的に不可能だからな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/07(木) 11:35:44.73ID:THoUm4DB0
信者もお気持ち

[どすこい太郎@dosukoi_boy2434][2022/4/7 4:39:03]
かなり信者寄りの私でもイブラヒムの件は酷いと思うわ…

これを機に「にじさんじ」や「えにから」の運営に対して最近思ってたことぶちまけるわ

今一度自分達が立てたVALUEを見直す時じゃない?
https://pbs.twimg.com/media/FPr1inMakAE3tjJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FPr1i1oaAAAI3Bd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FPr1jGcaQAAkvyI.jpg
https://twitter.com/dosukoi_boy2434/status/1511790610675814401
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233f-t+yE)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:57:05.18ID:vOlr29L10
この手の事務者は旨い汁吸うことにしか興味が無いからな
作業なんて手間暇かけてやってくれんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況