X



【謎】NTRは脳に悪いのに「それは彼氏が悪いわ。じゃ挿れるね」は何故かシコれる [909031805]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4de2-hMDm)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:48:21.57ID:Bjxpef1Y0?2BP(1000)

札幌・手稲警察署は4日、脅迫の疑いで札幌市東区の無職の男(57)を逮捕しました。

男は3月、知人女性の携帯電話に「彼氏抹殺していいのか?」などのメッセージを送信して、女性と交際している30代の男性を脅迫した疑いが持たれています。

調べに対して男はおおむね容疑を認めていますが、「俺にも言い分がある」などと話していて、警察は動機などを調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/617be8255b35dba9f2e803394e6c15313e57e481
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 250d-V9ve)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:46:32.02ID:DFcbZDsd0
ラブプラスの同人誌を思い出すよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbc7-/vMA)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:05:47.92ID:LfM+81eR0
>>2
おかっぱと黒マスクなのはネタ元がそうだから?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-F4RB)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:33:59.28ID:GpN9PpHda
お前らが好きなのは寝取られじゃなくて寝取りだから
普通だから
自分を特別だと思いたくて特殊な属性をつけられると思って寝取られ好きを自称しているんだろうけどそれ普通だから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-nYkG)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:35:30.86ID:HPZwTwMLa
俺が取るのはいいんだよ😡
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM49-k57a)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:44:24.27ID:D/3PrShBM
>>9
下半身はガッツリ挿入ってます
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:48:36.58ID:iTrelmqU0
>無職の男(57)

現代日本の深い闇を感じる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5517-0Mjg)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:50:37.56ID:18nsbW1a0
>>3
あいつら大体さえなくてジメッとしてるくせに美人の彼女がいてムカつくよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 552c-Gdpc)
垢版 |
2022/04/07(木) 03:00:03.60ID:8eIRM6hJ0
>>9
一緒に作りまーすの元ネタって何なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況