X



ワンパンマン(村田版) 更新 いつもの展開 [737440712]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-8bxK)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:09:37.61ID:i6v0S7z60
話の趣旨が変わってる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2508-pt2h)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:12:07.93ID:zBviVLbu0
原作ですら不評だったガロウ編を
さらに引き延ばしてクソ展開にさせて満足かね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-43vQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:14:45.76ID:+r9C7qqc0
絵は巧いよなあ…ほんと絵はめちゃくちゃ巧い…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-7kOC)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:16:29.08ID:m5E0cSgod
もうこれガロウが改心してヒーローになってガロウ編終わりでいいだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5517-0Mjg)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:16:40.82ID:18nsbW1a0
ちゃんと話が進んでてええやん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03e0-h2WN)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:18:35.85ID:/0dVBEHd0
黎明期のウェブ漫画によくあるアイディア先行の出落ち漫画なんだよね
正直言って適当に思いついたのそのまま採用してみた感じのしょうもない下ネタネーミングとかを商業の分野のちゃんとした作画でやられんのキツいわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 859c-1/k3)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:18:51.03ID:orxT6GVt0
>>6
ほんとうにうまかったら魅せられる
下手だからつまらなく感じる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba2-2JBZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:21:03.97ID:WMJOkq9D0
>>10
絵のうまい下手と漫画のうまい下手は別もんだよ
絵が下手でも売れてる漫画なんていくらでもある
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-2JBZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:24:42.90ID:dV/VHj+H0
最初は原作に大体忠実で楽しく読んでたのにまさかここまで崩れてしまうとは思わんかったわ
編集が口出ししにくい契約なんか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 354d-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:27:17.83ID:kJzcUMOV0
ワンパンマンなんかどう見てもネットのアイディアだけの漫画だろw
>>9は正しい

こういう黎明期のweb漫画なんか中身何もないんだからさっさと終わらせろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d47-aTx+)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:28:52.49ID:wxyeGtXN0
言うほど原作と違うか?
中途半端に引き伸ばしてるだけで大筋は原作通りやん
だからこそおもんないんよ
どうせ変えるなら思いっきり変えろよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d47-aTx+)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:29:59.23ID:wxyeGtXN0
そもそも村田版も話書いてるのはoneだろ
未だに村田が勝手に書いてると思ってるやついるけど
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp01-Npvp)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:45:11.00ID:8Kr1abT1p
原作はどれくらい先行してんの?
ストックあんの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-l02p)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:53:45.44ID:yNgHOENC0
ガロウがS級ボコボコにして能書き垂れるシーンないとカタルシスがないよな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-j6RN)
垢版 |
2022/04/07(木) 03:13:03.20ID:GPqol+Ga0
原作が止まって9ヶ月くらい経ったか?
こっちが終われば描くのかな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-nYkG)
垢版 |
2022/04/07(木) 03:16:06.81ID:hV2Tkrqla
今回のはまあまあ面白かったと思うけど
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM49-NQE1)
垢版 |
2022/04/07(木) 04:30:32.65ID:28JVou8zM
村田版が始まった時からガロウ編をどう描き直すのか期待掛かってたけど何事もなく終わりそうだな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238c-nz2o)
垢版 |
2022/04/07(木) 04:41:58.39ID:/8SEM3ho0
原作では怪人になったら逆に弱くなったよな、ガロウ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-RIje)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:58:27.89ID:vREYMUFu0
カタルシスが足りない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-H3Ob)
垢版 |
2022/04/07(木) 06:01:58.74ID:rIUKb7Pv0
面白いじゃん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25e0-uPPd)
垢版 |
2022/04/07(木) 06:10:30.46ID:APsy6ObF0
原作更新マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-TTZB)
垢版 |
2022/04/07(木) 07:52:19.78ID:1FbDocbv0
サイコスのエロ画像くれ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-/eNx)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:24:39.92ID:xHy5IuIO0
数年ぶりに見たけど話進んでなくね?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d5-NQE1)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:48:55.12ID:peyBdpro0
更新するだけONEよりマシだわ
本当どんだけ放置してるんだよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-eGD7)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:52:39.27ID:yo004d+V0
>>44
この編で終わるべき
もう二人ともモチベーション尽きてる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 551f-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:58:05.13ID:0pKpHaMa0
延々と空ぶかしの爆音だけが響いて一向に走らない感じ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-NG//)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:03:11.62ID:OUITqd/qr
oneがネームやってるからと思いきや村田の工程でで割増してたからな…
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-ZKiC)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:35:26.45ID:wwTocdNFa
ワンパンマン終わったら寂しいからどんどん引き伸ばしてくれ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 953c-i1zk)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:21:15.71ID:skYz4ZQF0
やっとサイタマ出てきた
サイタマ出るまでに4年かけてんじゃねーぞ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-eGD7)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:57:59.12ID:gjn0XmKh0
原作のサイタマは強いが頭良くなく空気も読めないが故にトボけた面白さがあったが
村田のは全て分かった上でスカしてる鼻持ちならなさを感じるな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4e-pUAh)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:00:52.59ID:9AFOS3Eh0
一旦終わらせて繋がった次回作作ればいい
全ての人間に特殊能力付けてヒーローを作る学校の話とか
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:07:57.51ID:wjXU0INK0
>>25
ガロウの持論は破綻しすぎていて恥ずかしいからカットでいいよ
論破される噛ませとして作ったにしてもあいつの持論は幼稚すぎる
『余裕のない世界』なんてものが実現したらとんでもない差別が吹き荒れるのは自明の理だろうに
そんな世界で弱者が生かされるはずがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況