X



何なの!? 「自分の胸毛見ますか?」と言ってきた同僚男性😲 [329886917]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05b7-bcmE)
垢版 |
2022/04/07(木) 03:57:55.85ID:ngxngrLF0?2BP(1000)

「上半身だけ見ると普通に仕事をやっている風に見えます」
大阪府に住むITエンジニア(システム開発・SE・インフラ)の40代男性は、職場にこんな人がいるという。

「デスクでなぜかいつも素足の人。上半身だけ見ると普通に仕事をやっている風に見えますが、足元が見えると思わず笑ってしまいます」

きっとその人にとっては素足のほうが「普通」なのだろう。

また福岡県の40代女性(医療・福祉・介護)は、「工場で検査の仕事をやっていた頃のこと」をこう明かす。

「ある男性社員が近づいてきていきなり『自分の胸毛見ますか?』って言われて、断りました。周りの人に聞くとその人変な人として結構言われていたらしいんですが、それからいろいろ話しかけてくるようになってきました」

セクハラと責められても仕方ない言動だが、その職場では「変な人」どまり。女性もそれ以上被害を訴えていないことから、あまり憎めない感じの人だったのだろうか。https://news.livedoor.com/article/detail/21949728/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-wL01)
垢版 |
2022/04/07(木) 03:58:33.81ID:STaILBWz0
何なんだよこの記事
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-ZDz7)
垢版 |
2022/04/07(木) 04:04:00.41ID:wgkmR0P60
こんなクソどうでもいい記事を書いてて自殺したくならんの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ac-WkzF)
垢版 |
2022/04/07(木) 04:07:03.36ID:RTRcbPSh0
柏木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況