X



【急募】エルデンリングそろそろクリアしそうなので次のおすすめのゲーム教えてくれ PCかPS5で [331628947]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3a-43vQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:47:27.93ID:sjwMPaGq0
>>115
じゃあ俺が決めてやる
何をどこまでやった?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d0d-XETO)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:48:11.49ID:ZhLG6lIo0
ホライゾンつまらんぞ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:50:00.78ID:vohna21I0
>>119
7dtdはRPG要素に傾きすぎてあまりなぁ
昔のほうが良かった
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-6Z0F)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:52:44.60ID:mGUSGRyb0
ジャストコーズの新作はよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3a-43vQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:58:45.70ID:sjwMPaGq0
>>125
攻撃を盾で受けると回復される
避けるかぶっ壊れ武器・戦技で削るとか
もちろん協力プレイも良いけど
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-R3aL)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:00:07.20ID:wQBLtkxWa
出血つかったらどんなボスもゴミカスになるぞ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b58-r/XT)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:26:12.24ID:wiQQXP6W0
days goneってどうなん?
面白いん?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6b-kDLQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:29:08.03ID:Hhk+ZaQjM
>>80
俺も同じくらいの時間で巨人の所きたからクリアもったいなくてウロウロしてる
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-aTx+)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:41:55.92ID:PHk7Qr0Ba
マレニア姉さん今作の人形にしてはめずらしくエスト狩りしてこないから好き
やっぱHPドレイン持ってるやつは心の余裕が違うよな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3a-43vQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:02:25.83ID:sjwMPaGq0
>>138
あのでけえのムカつくんだよな
カメラに入ってねえ戦いとかやり辛すぎなんだよ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-/sCC)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:12:32.65ID:5fTpvJHJa
そうだデスストPS5版やっても良いな…完全に忘れてたわ
難しそうではあるが
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:39:00.39ID:IL8cKPco0
マレニア?ティシーと蝿とちいかわでゴリ押せ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-p7tD)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:40:55.24ID:p9hdrXq60
>>136
2段階クラスチェンジや武器強化の育成はあるけど、ffやオウガ級の自由すぎる育成やり込み要素は無いね
ファイヤーエムブレム形式みたいな感じ


オウガみたいに数回会話挟んで即戦闘なステージが全然なくて
長いストーリーパートと長い戦闘の繰り返しだから
戦闘好きな人にはセリフ長すぎ!てなるね
自分も最初思ったけど、ストーリー進んでくると逆にもっと見たくなったわ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-/sCC)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:52:07.22ID:5fTpvJHJa
トラストもやりたかったんだそういや
ホライゾン2より時間かからなそうだな
スレタイにSwitch入れてなかったけどトラストもやろう
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-GB9H)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:14:33.96ID:1FPnw2nPM
トラストってなに?
検索すると太鼓の達人が出てくる
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a304-GB9H)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:18:41.68ID:hWoDoRT70
ああスクエニのタクティクスか
スクエニってだけで全くやる気せんわ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-UBW8)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:20:23.48ID:WAQ6NpbC0
ゴーストワイヤーは見た目以外褒めるとこ無いで
戦闘は引き撃ちするしかない単調な戦闘だし
ストーリーもラノベみたいなご都合展開多い
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d14-2JBZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:28:11.95ID:RB09HHLV0
タンブルウィードデステニーやれよ300円だぞ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-GB9H)
垢版 |
2022/04/07(木) 20:02:40.37ID:iPXqR3FJa
俺もバイオショッククリアしてすぐ2始めたんだけど全く同じ世界が舞台だったから飽きそう
間になんか挟みたいな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-/sCC)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:03:01.47ID:Ez9/fOmu0
このスレ見て完全にゴーストワイヤー買うのやめた
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-DAe0)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:07:13.14ID:vGN68/LX0
エルデンリングは救いがなさすぎて疲れたから
次は気楽に「ぎゃるがん2」でもやろうと思う
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5522-Zg5Y)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:09:39.38ID:+uP5ECdq0
ソフィーのアトリエ2
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d52-oeOW)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:00:03.52ID:HmmUcHw/0
PS4のアキバズトリップ買ったわ
侍道の流れ汲んでるらしいから少し期待してる
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-vWKt)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:02:10.09ID:VjsTYmEo0
カービィはSwitchだから駄目か
ならマイクラで
ttps://s.famitsu.com/news/202204/07257483.html
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-5wkw)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:13:49.60ID:c2uJ3M5S0
>>162
いやいいぞ
トライアングルストラテジー買うから
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-Szoo)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:10:30.00ID:9PL75mAJM
elex2をやれ
一昔前の雑な感じが出てる洋ゲーで個人的に凄く楽しんでる
世界観の作り込みも半端じゃない
オブリビオンと同時期に出てたら神ゲーとして歴史に名を残してたと思う
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:36:21.70ID:gu/RRk/Z0
>>168
謎解きっていうのはノーヒントすぎないか
アレキサンダーみたいに次は何処へ行くみたいに言うやつもいれば
何の情報も無しに関連性の分からん別の場所に移動してるやつもいる
好きな順番で攻略できるからほぼ探索済だと思って足を運ばなくなった場所に移動されたら見つけるの困難
ダクソ3くらいのボリュームだったらまだ許容できるがエルデンは物量の多さが逆にネックだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況