X



でも安倍晋三って定期的に講演会とかやってるし会おうと思えば割と誰でも会えるよな? [597294388]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-W3vn)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:24:54.95ID:r8ujX1Vca●?2BP(1000)

そうしてない時点で「甘え」じゃないか?
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM93-bEtf)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:26:22.11ID:n9Yt9BwzM
「そう」とは? 次はお前の番だ、答えろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-43vQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:29:30.16ID:Y6LdVKv30
そういうイタズラにセキュリティレベル上げる様なスレ立てるなよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-D3xP)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:32:02.28ID:vztxuj+3r
災いに会いに行ってどーするのよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63c0-vBSh)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:33:57.48ID:b9Edvy630
ツーショット写真撮ってその後の人生がどう変わるか見てみたい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b89-DR/R)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:33:58.82ID:IOF/PsoN0
冨が丘に青バス用意するくらいビビりなのに、平気で講演会やってガイジかましてるのは不思議
こわいこわい!っていって逃げ回ってても不思議じゃないのに
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-XAP2)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:17:06.34ID:nAt2qjVHr
さすが会える国難知的障害


安倍晋三、知的障害伝説

宮沢喜一元首相回顧録
「安倍が “がいちてき” “がいちてき” を繰り返すので、何のことかと思って書類を横から覗いたら、書かれていた語句は“画一的” だった」 人生で心に残ったことは? 「 いやあ、晋三くんのがいちてき、(画一的)あれは、もう、忘れられん ...(マッキ)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-TQMu)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:26:57.76ID:IDdRlbaAM
金目当ての安倍が講演会開くのは理解出来るが

金を払って講演会に参加して
失政オンリー
アホノミクスマンの、メッキで飾った虚言の
インチキ功績·オナニー的自慢話しを聴いて、なんの足しになるんだ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況