X



【悲報】動物の虐待が過去最多に上ることが判明 もう終わりだよ猫の国🐱 [597294388]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-W3vn)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:20:54.48ID:r8ujX1Vca●?2BP(1000)

昨年1年間に警察が摘発した動物虐待の件数は170件で、統計をとり始めた2010年以降で最も多かったことがわかった。逮捕・書類送検した人数も199人で最多だった。警察庁が7日、発表した。

同庁によると、動物の虐待を禁じた動物愛護法に違反したとして摘発した件数は、前年の102件から約67%増加。人数も前年の117人から約70%増えた。これまでの最多は19年の105件、126人だった。

170件のうち最多だったのは猫への虐待で95件。次いで犬が60件だった。https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ4674R8Q46UTIL009.html?iref=sptop_BreakingNews_list
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-W3vn)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:21:13.98ID:r8ujX1Vca?2BP(0)

誰がこんな国にした?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d517-Tf36)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:30:38.53ID:CwrLe2kp0
こういうのって誰が通報とかするの?
猫ならまだしも他のペットは隣人とかが通報するのは難しくね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-6gb6)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:32:40.78ID:gPzjnMY2a
輝き猫大好きチョンモメン歓喜の嬉ションwww
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-6gb6)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:33:28.33ID:gPzjnMY2a
何だよあぼんて
じゃあジャップは
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-wq0K)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:34:34.13ID:8Tt6b+b50
毎日鶏豚牛、鼠兎モルモット等が虐待されてるが
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-6gb6)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:34:34.98ID:gPzjnMY2a
おいジャップがよくてテヨンモメンが駄目とはどういう事だ
日本人差別だろこれ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H79-4l6I)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:36:06.97ID:DpYXlpvyH
キチガイ大国ジャップ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed04-hhxm)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:06:43.60ID:7ZoRGY1B0
>>9
お前は猫を食べるというのか?
美味しいよな💩
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-zYJL)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:07:46.93ID:S68zncpxd
昔は虐待と思われてなかった行為が虐待と認知されるようになっただけだろうな
0015クリおね転載禁止 ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MMb1-vklG)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:10:14.44ID:J/78AS7+M
虐待はするは地域猫といい去勢しまくるわ、猫ちゃんが日本からいなくなりそう;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況