X



政府、ウクライナに定住認め、生活費、住居、携帯全て支給 「いらっしゃいませ白人様!!」 [839071744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-oTuO)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:26:41.91ID:XQUnBSBvr●?PLT(13000)

定住認めビザ発給…ウクライナ避難民への支援は特例 「難民鎖国」の日本、他国民との公平性は保てるのか


? ロシアによる侵攻が続くウクライナから来日した避難民が400人を超え、政府は長期滞在に備えて暮らしや医療、仕事などに関する支援策を手厚くそろえて対応する方針だ。「難民鎖国」ともいわれる日本としては異例だが、いずれも「特例」の扱い。専門家からは「これを機に難民を受け入れやすくする関連法令を整備すべきだ」との声が上がる。(我那覇?圭)
◆松野官房長官「幅広く受け入れる」
 松野博一官房長官は5日の記者会見で、ウクライナの避難民に関し「人道的な観点から幅広く柔軟に受け入れる」と強調。政府高官は「日本行きを希望する人はたくさんいる」と、受け入れ拡大へ対応策を外務省に検討させる考えを示す。
 避難民には、日本に家族や知人ら身元の引受先がない場合でも特別にビザを発給。行き先のない人は、政府が用意した一時待機のホテルに最長半年間ほど滞在した後、自治体や企業が用意した生活拠点の住宅などに向かう。将来的な定住も認める。
 滞在中、生活費や医療費向けの一定額を公費で支給。希望に応じて日本語教育や職業訓練の機会も提供する。専用の相談窓口も設置し、不安や悩みに応える。必要な費用として、2021年度予算の予備費から5億2000万円を確保した。

 国連難民高等弁務官事務所(UNHCR)によると、ウクライナからは400万人以上が周辺国などに脱出。日本の積極姿勢の背景には、欧州だけでの受け入れは難しくなりつつあるという事情もある。5日に帰国した林芳正外相のポーランド訪問では、主に皇族や政府要人が使う政府専用機で20人を連れ帰る異例の措置を取るなど「国際社会と緊密に連携した対応」(松野氏)をアピールするのも狙いだ。
 ただ、ウクライナへの支援内容が、似たような境遇にある他国の難民にも同じように適用されるとは限らない。日本も加入する難民条約では、人種や宗教、政治的意見により本国で迫害される恐れのある人たちを難民と定義。1982?2020年の日本の認定数は841人にとどまる。
◆難民との格差指摘され始める
 ウクライナのような侵攻から逃れた「避難民」は、厳密には難民に当てはまらないとみられ、正式名称でもない。政府対応は、ベトナム戦争終結で社会主義体制になった影響で、ベトナムや周辺国から脱出した約1万1000人を受け入れた「定住難民」に準じた「かなり特例的な判断」(法務省関係者)という。出身国や政治状況によって受け入れ基準や待遇が異なれば、公平性に疑義が生じる可能性もぬぐえず、迫害を恐れてシリアやアフガニスタンなどから来日した人との格差が指摘され始めてもいる。
 元UNHCR駐日代表で、公益財団法人「ケア・インターナショナルジャパン」の滝澤三郎副理事長は、支援の機運を一過性に終わらせないため「最低限の支援策は制度の中に組み込み、極端な処遇の差を防ぐ必要がある」と、入管難民法の改正などで対応する必要性を指摘している。

東京新聞 2022年4月7日 06時00分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/170180
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-6hzq)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:27:06.67ID:lSfgJRi50
自国民は餓死してます。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMab-rWt8)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:27:59.21ID:ij0bcMu2M
入管で苦しんでいるのは有色人種ばかりという
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3519-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:28:46.97ID:t98vXI2F0
ネトウヨ急げよ
特権持ってる在日外国人だぞ
早く殺せ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb3f-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:28:52.52ID:aTI8sFrd0
津波で家流れてもこんな支援なかったじゃん
ひどいわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b18-eGXi)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:28:53.47ID:YGL6KAu40
特別永住権と地方参政権も与えとけ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5589-2JBZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:28:53.53ID:pOUc9mGt0
現地在住ジャップは自力で帰国するように
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b89-DR/R)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:29:03.56ID:IOF/PsoN0
ゼレンスキーはようやっとるわ、これだけメディアに露出してたら
メンツだけ気にするジャップはんも配慮せざるをえないからな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-4t+i)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:29:08.92ID:wWHShFbVd
先ず自国民をどうにかしてからだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-mPTb)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:29:19.66ID:QP6LM+YO0
まあイケメン美女ばかりだしな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-+TTD)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:29:27.42ID:qkjw6MXL0
金髪青い目の白人だから🤔
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05e2-dYp3)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:29:35.56ID:2LqcQxj70
白人じゃない難民「……」
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-fGbY)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:30:07.67ID:GfEcVrf3d
戦争終わっても定住出来るのか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-7/n+)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:30:31.38ID:/7BK4QoaM
へいおまち!避難民特権の出来上がり!🤗
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6b-Xj2/)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:31:39.17ID:mdOQWjXkM
グエン「」
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bf5-9DVh)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:32:30.70ID:JoPZA+g20
スラブ系なんて有色人種と変わらんだろ
世界なんてのはアングロサクソン以外は全部カスという認識だからな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-6hzq)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:33:42.09ID:lSfgJRi50
血の入れ替えだな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd8-y16K)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:34:13.70ID:fxbzaEzA0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-2+zi)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:34:23.49ID:gs+Skurh0
お・も・て・な・し
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a350-43vQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:35:14.21ID:UMslXKjy0
これは当然だろ
ブサイク朝鮮人なんか住まわせても風景が汚れるだけ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d0b-3rRW)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:35:30.52ID:kfbzw0PV0
日本人「おにぎり食いたい・・・・」
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-RIje)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:35:59.90ID:4BWQatIF0
立ち上がれ蕨市
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5589-ZDz7)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:36:40.17ID:1kUVz/e10
わぁぁぁぁ…

  わぁぁぁぁぁ…

白人さまがおいでなすったぁ〜〜

ドンドットット ドンドットット
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03f3-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:37:05.80ID:DqPNEB500
日本人を見殺しにしてすることがこれ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adc5-405S)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:37:13.70ID:Mqcm5MZ80
ウィシュマが一言↓
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da2-T6kC)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:37:25.63ID:YX+knrQn0
ドイツに行ったウクライナ人は避難所で集団生活
トイレ掃除は自分達でやってと言われて文句言ってる動画上げてる
日本にきたウクライナ人はどんだけ上級ウクライナ人なんなん?
大使館の支援クレクレツイートも国民性だったか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bce-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:38:18.54ID:mCAo/CfC0
これほんとそうで草
有能な人がほしいとはなんだったのかw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-kOqA)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:38:31.84ID:6bQahvMP0
グエンは帰ってくれよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d06-1j1v)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:38:37.00ID:BodXv5SP0
One can always be kind to people about whom one cares nothing.
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-oTuO)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:39:48.68ID:XQUnBSBvr?PLT(12000)

>42
超上級だと思われる、それか若い
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-tCS5)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:40:15.52ID:0XNtr17Sr
>>12
何故か出国出来ないはずのおっさんもいる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b89-kLMr)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:41:12.61ID:01a3xOJa0
日本イイコトしてるなぁ〜
日本に来られて感謝してるよなぁ〜
ホルホル
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-cT7k)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:41:27.67ID:rRYJSTPh0
船便で10000人くらい受け入れろよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-TvLW)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:43:02.86ID:jSlvMVMH0
これに怒ってるのツイフェミとか中東の不法難民だけじゃん
素直にいいなよ、美女だから憎たらしいってよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4de3-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:43:14.94ID:powGrtpa0
でもぶつぶつ・・・言ってるだけでウクライナ人受け入れには反対はしないんでしょw

結局みんなアメポチで権威主義者ってことだよ。
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3519-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:43:26.00ID:t98vXI2F0
ウクラップはグエンにバラされて食われてしまえ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-N5wf)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:43:32.04ID:1XMmzn7Y0
柳井は1000億くらい出せや
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-tCS5)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:43:56.95ID:0XNtr17Sr
日本文化が好きという無料で留学出来そうだと嗅ぎ付けて被害のない都市から来る娘も何人かいた
喜んでた
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f51f-2JBZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:44:41.62ID:PmmUVbag0
性奴隷は歓迎だよ!
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-TvLW)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:45:05.35ID:jSlvMVMH0
ツイフェミはいくらデブスだからといってウクライナ美女難民に八つ当たりしちゃ駄目だぞ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-eL9I)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:45:23.93ID:QGP3pGQk0
ウク信ネトウヨどうするのこれ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-rEtG)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:46:15.95ID:hsWiPUp60
ここまでしないと日本なんかに来るわけないからな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2395-BFAS)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:46:27.64ID:qiOtPdNV0
ドンキは国より先に移民受け入れ表明してたから立派だよ
まぁドンキで働くことになりそうだが
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-lPqd)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:46:30.30ID:m7okT75L0
在日特権はあったな
良かったなネトウヨ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-bEtf)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:46:58.47ID:U6iHv3hr0
>>68
人脈ある人でしょ?
この人は剣道で過去にも来日してるし

【悲報】政府専用機で来日したルバン・オリガさん、福島県の一軒家で避難生活へ [452836546]
http://greta.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1649221210/
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-TvLW)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:47:04.73ID:jSlvMVMH0
>>69
ネトウヨ・パヨク・ツイフェミ「クルド人と扱いが違うじゃねえか!ウクライナの女は甘えずに戦え!」
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d85-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:48:00.96ID:CBXzpCFf0
当然の対応だといっただろう
どこの国もやってることだ
黙ってろ無知の田舎者の日本人
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-JTPT)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:48:24.02ID:Z82hZe2d0
ジャップとウクライナ人のハーフが増えるのか
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adc5-405S)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:48:43.42ID:Mqcm5MZ80
>>76
どこの国も?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85de-NvEK)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:49:28.25ID:YAe/0UTB0
ウクライナの下級国民が戦地で死んでくれるおかげでウクライナの上級国民は安全な国で一生働かずに暮らせる
ありがとうゼレンスキーさん
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-cwdp)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:50:13.30ID:0buvQp0bd
>>79
マジ?日本政府やるやん😉
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-Tj63)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:50:21.50ID:cfNYQvtQr
ナマポに金やるより
ウクライナ人に金やったほうが国民受けが良いしな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Heb-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:51:05.66ID:1SyfvcR9H
日本は議員も官僚も欧米の犬や欧米被れな奴ばかり
白人害酷塵命な反日国賊
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3cc-00nM)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:51:23.70ID:ZkrvDm5g0
世界中の困ってる人たちにお伝えしたほうがいいよね
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-TvLW)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:51:30.89ID:jSlvMVMH0
せっかくだし川口、蕨、北区、豊島区、新宿区に集住してる中東系の難民とウクライナ難民を交代させて欲しい
このあたり臭いんだよ、こいつらの体臭
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-lPqd)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:51:46.39ID:m7okT75L0
逃げるのは上級だけ
ゼレンスキーもタックスヘイブンに資産隠してるしなあ…
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a33a-neS1)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:54:25.47ID:IlIifyp20
ここで岡村さんがまた一言
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8576-kLSu)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:56:04.66ID:ZIehLBbH0
ヽ(`▽´ )/白人様いらっしゃいませ
( ´ᯅ` )昼ごはんカロリーメイト2切れのボクにも支援して欲しいな

( ”ᯅ; )💢👊(`△´ )ドレイは黙ってろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-TvLW)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:57:44.68ID:jSlvMVMH0
>>97
ワラビ・ヤシオスタン問題もあるしねえ
イスラム系はうるさいし厄介
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-832T)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:57:54.25ID:FOo7DiLF0
スリランカ人女性と何が違うの?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-bEtf)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:57:54.70ID:U6iHv3hr0
>>82
高齢者もたくさん来てますよ
日本在住者の親とか
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45e1-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:58:25.73ID:NL5Q8gp90
「スリランカ人?拷問虐待死させなきゃ!」
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-lhrb)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:01:10.32ID:HjnU/j9c0
つうかナザレンコさんみりゃわかるけど
こいつら歪んだ教育受けて国民全員狂ってるからな
野獣を日本に入れるようなもんだ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-lPqd)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:02:46.27ID:m7okT75L0
>>109
さすがにナザレンコみたいなクズウヨばかりなわけ…ないよな?
いくらなんでも…
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-81AL)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:07:26.01ID:IB2klkDj0
名誉白人(醜悪ゴブリン)「アジア系は出て行け!」
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-p7tD)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:08:00.40ID:lDWsNiF30
白人にならいいかな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b6d-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:08:18.13ID:nJmFFc8u0
>>1
これは完全ブロック下痢ちゃんGJだね
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-p7tD)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:08:48.41ID:lDWsNiF30
>>27
大歓迎
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-dYp3)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:09:54.88ID:HcbROdBua
白人ならどんどん来て欲しい
日本にとってメリットしかないし
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-6iFW)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:10:48.20ID:JjpK4W4P0
クルド人「」
ベトナム人「」
ミャンマー人「」
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-20ah)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:13:05.83ID:oPKzTYfnr
ウィシュマさんは殺したのに?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-Yl2x)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:14:12.91ID:SY9nq2EK0
>>91
これすぎて笑う
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-ZmEc)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:15:59.39ID:M38PsepfM
OMOTENASHIな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-v3u1)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:16:00.80ID:q93fxMsUa
>>152
結局白人だから、なんだよな
中東や東南アジア、アフリカなんかと違って
比較的文明的だし
イスラムでもないし

だからみんなウクライナ難民は割と受け入れられる
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:16:33.97ID:8KIYIfL20
人口減なんだからどんどん誘致しろよ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d556-2QqG)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:17:08.76ID:5/0p9IpR0
これに政府が金出す法的根拠は何よ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-6Fie)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:17:42.13ID:OC+dzgT9d
グエンさんは?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8563-vZr/)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:24:03.09ID:jZH6PtCm0
欧米でもウクライナ人は特別だから日本はそれと同じにしているだけ
土人はいらねんや


ブルガリア首相、ウクライナ難民を歓迎「彼らは知的で教養のあるヨーロッパ人。中東やアフリカの難民のようなテロリストとは違う」 [687522345]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646139543/

ブルガリアのキリル・ペトコフ首相は今週、ウクライナ人についてこう語った。

「これらの人々は、私たちが見てきた難民とは違います。彼らはヨーロッパ人なのです。知的で教養のある人々です。これは私たちが直面してきた難民の波とは違う。素性も過去もわからない、テロリストかもしれない人たちとは違うのです」


Canada prepared to welcome an 'unlimited number' of Ukrainians fleeing war, minister says
https://www.cbc.ca/news/politics/canada-unlimited-number-ukrainians-1.6371288

カナダ、ウクライナ人なら誰でも無制限に2年間カナダで永住権につなげるために働けるビザを発行と表明
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b73-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:30:42.29ID:vtPwcxqP0
弱い立場の者は虐げられる、これが現実だわな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-vcDD)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:31:54.65ID:7h/s2zLga
この人らも数年後には叩かれるんやろなぁ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-20ah)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:32:20.27ID:oPKzTYfnr
そんなことよりウイグル民はどうしたんだ
こういう時こそ、声を上げて行こうぜ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-Npvp)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:32:54.27ID:qVMaZkcz0
なんかニュースでちょうどみたが
「じゃあここにカタカナで名前書いてもらえますか?
書いておいたのでこれ真似してください😊」
とか馬鹿なことやってたぞ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8537-vcDD)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:33:44.23ID:A9nlAUmK0
まずは千代田区と港区に住みなさい
あと車はトヨタから家族に一人一台LEXUSを支給してあげてください
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba9-apW9)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:33:56.24ID:GljhdJ2T0
なおウイグルやチベットは受け入れない模様
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM91-qnnA)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:33:57.86ID:JYggPHFkM
一方ジャップの貧困者はナマポお断りされて死んでいくのだった
めでたしめでたし
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad3a-lPqd)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:35:09.78ID:3bGYqP480
避難民の人権は最上位だからな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:35:13.07ID:E1bT91Z20
なお移住地は福島の模様
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc7-E3nq)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:38:32.20ID:ynrJmWzO0
一方ウクライナの一般国民は
https://i.imgur.com/CtUK6Fm.jpg
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bf5-BFAS)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:42:48.41ID:QVxnX8m40
ミャンマーの時は頑なに認めなかったくせに
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd43-mMF5)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:43:25.63ID:MNsup8jfd
福島なの?
東京にしろよ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-nDHp)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:43:50.18ID:poLvHM1xa
これが黒人やアラブ系、東南アジア系なら扱い全然違うんだろうな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b73-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:44:52.53ID:vtPwcxqP0
>>252
当たり前のことを今更言うなよ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-Tj63)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:46:42.50ID:cfNYQvtQr
>252
当たり前だろ嫌儲でガーナ人がナマポ申請却下されて訴訟したスレでは帰れだの土人連呼が多数だったしな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0567-KU8t)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:48:38.16ID:0KL1kvOD0
在日特権を許さない市民の皆さんは何も言わないのかなw
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-rEtG)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:48:49.06ID:hsWiPUp60
お前らウクライナは正義だーとか言ってたのになんで叩いてるんだよ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-JTPT)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:50:05.95ID:Z82hZe2d0
>>269
正義かはともかく、他の外国人や難民との差がでかすぎるって不審はあるだろ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-VrUu)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:53:02.44ID:oIwSyaLH0
>>2
何が悪いの?
お前らだって国内の底辺助けるより海外にボランティア行きたがるでしょ
日本政府だって同じだよ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d6-9kbw)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:55:02.13ID:nXKAI8mV0
実際は身近な日本人からは冷たい対応されるだろうな
こちとら自助の世界に居るからな
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f50a-/uUM)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:58:57.06ID:R/bthslN0
イギリスみたく点数制にすればいい
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d44-M6Ic)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:01:29.43ID:/ZbTx8YH0
特別に20名さま限定、応募多数の場合抽選とさせていただきます
たぶんこんなもん
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b73-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:03:56.85ID:vtPwcxqP0
>>318
20名で終わったらさすがに西側諸国からバッシング食らうだろう
最低でも1万人くらいは受け入れないと
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2364-8w8P)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:04:03.86ID:XjvfJ9Uo0
>>288
むむむ・・・
そりゃそうだw
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d44-M6Ic)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:06:46.02ID:/ZbTx8YH0
>>328
住居生活保護つきで一万人とか日本が受け入れるわけないだろ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a33a-neS1)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:06:56.43ID:IlIifyp20
またスクリプトNGにしたらレスのほとんどがあぼ〜んになったw
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Heb-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:08:45.42ID:1SyfvcR9H
生活保護を叩くくせに、こういうのは容認する自民と普通の日本人
所詮は欧米(白人)言いなりの土人どもだな
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:09:37.18ID:0b7ikvcs0
なんで荒らしが沸いてるの?
まともなニュースだぞ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-1Fk7)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:11:19.69ID:7ZWGzM1g0
生活保護や年金受給者もそんくらい手厚くしてやれよ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-Q9yS)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:15:22.29ID:kG4FR6GY0
テロのリスクを持ち込む国を除いて難民は
どんどん受け入れるべきだと思う。
労働人口減る一方だし、外国の血を入れるべき日本は。
先進国で強いのは人種が多様な国。
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad56-OQBA)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:15:51.19ID:92g1Sftd0
自国民は捨て置いて白人様にはこれw
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5589-eIqU)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:16:05.06ID:XaTSWor80
グエンは支援しないの?
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM71-JTFA)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:24:34.61ID:Ljo1mbjSM
>>7
確かに
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-nYkG)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:26:23.58ID:msaq4/JRa
黄色い白人至上主義者達の姿がこれか
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-Zg5Y)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:28:08.88ID:Cmxu4iJxr
受け入れたら白人様至上主義とか言うけど
受け入れなかったらじゃああああだろ?
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 658f-OkkR)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:28:57.39ID:QCeD1NuR0
>>25
欧米様の裏書付きだから
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-1Fk7)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:29:46.71ID:7ZWGzM1g0
>>414
日本人と同じ生活保護レベルの支援ならどっちも文句ないだろ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-NG//)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:30:43.89ID:3rrmT3qJr
正直白人様にどんどん種付けしてもらってジャップの間違った遺伝子を浄化して欲しいわ
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-60aY)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:32:42.79ID:2xkuDtsMd
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権または人権がちゃんと生まれてからの一定の数字も出て行かないとここって政治も目が覚めた感じだからセーフなんてフェミ理論が発動してエコーチェンバーに閉じこもれるし自民はなにも変わってないの?
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5f0-nDHp)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:35:31.22ID:BdkDbw4E0
美人ウクライナ人の血が混ざるし
結果的には国益だろ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03f3-p40Z)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:36:29.76ID:DqPNEB500
ネオナチジャパン爆誕
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234c-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:36:56.79ID:m66dCZiZ0
なぁ
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

2ちゃんねるを

見ているのは

ひろゆきと

俺と

お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前が2ちゃんを見つけるずっと前から、
俺は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんを保ってきた。
だから、あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めて2ちゃんを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-C+hc)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:38:01.78ID:BgulB73od
>>93
日本語の表現とか一般化するようなの左右関係なく誰も相手にしたら、言葉が強くなるのはなんでなんだろうな一種の軽視にも思えてならない

そういう格差表現がずっと続いて
仮想世界の話だからと役員にする動きがあるんでない?🤔
https://i.imgur.com/eXfod5T.png
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-yke2)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:43:43.26ID:WNs2Mt2cr
外国人留学生に対する補助よりよっぽど安いやん
お小遣い付きだぞ
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 653a-lPqd)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:44:17.60ID:7vMdR6lT0
シリアの時には何故そうしなかったの?
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-nXDt)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:44:47.87ID:dCK6iQFcd
>>28-702
急に降りてたけどほとんど無症状だけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしたいって言ってる奴らは消せるかもしれないじゃないのは安部さんが言うような発言を不特定多数の人は純粋に口というかここ板に政治的言論を守るべきでないと思うよね
何が書き換わってんのかよww
https://i.imgur.com/I1HteZq.jpeg
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-XETO)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:45:21.10ID:/ApVi9Hl0
これが中東・アジアの国だったら受入れなかっただろうね
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-Wtuj)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:45:57.16ID:wq8jyfasa
アジア系ウクライナ人が増えるね!
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0a-YbG8)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:55:06.30ID:0gL6qQoD0
まあ
これがきっかけで今までの難民への「戦争してる自分の国に帰れ」って軽々しく発言してた人達は
どんだけ人道に反する行いだったのか反省する機会になればいいな

たぶんならんけど
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-+OHg)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:01:20.48ID:QJBdwjQJa
なんでミャンマー人とかにはダメなん?
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-ppSn)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:04:58.64ID:ZN9lpv/4M
来日したとこ生中継してたのホント草
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-YbG8)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:05:35.54ID:KbXbBiJA0
日本に住む全員に同じことやれ
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-ppSn)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:06:16.87ID:ZN9lpv/4M
>>334
ナザレンコがビジウヨした金で養えよな
つーか全員チラシの謎白人モデルかロシアンパブ、ビジウヨでもしとけよ
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-rjGR)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:18:15.55ID:RugHsEra0
そらイスラムみたいにテロやったりした実績ないからなあ
中東人でもクルドなんかはイスラムだけど世俗的で緩いから受け入れてやりたいけど、トルコの安倍晋三ことエルドアンと日本は仲良いからできないんだよな
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-/5O0)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:27:00.70ID:HwzaskUK0
特権階級じゃん
ネトウヨどーすんのこれ
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f584-Px7o)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:33:53.36ID:ANUTH6Ks0
>>109>>117
語学アプリで交流してるけど残念ながらあのヘタレンコ的なのがデフォルト
図々しいの多いし歪んだのも多い
まだロシア人の方が理性的ですらある
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 354d-FkQu)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:36:48.40ID:SbtQfosP0
中東から来ようとしたのを拒否するときにどう整合性とるの?
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-fGbY)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:39:58.69ID:Dhi72oew0
なおウィシュマさんには非人道的扱いをして殺した模様
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0570-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:01:46.95ID:T9Qkakje0
>>29
他の国の人にも同じようにしてやんなさいよと言ってるんでは
したらやめるんじゃなくて、以後ほかの国の人にも同じようにする方向で
やめるんじゃなく
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-vhT6)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:23:57.23ID:RVyU5KvG0
>>29
全員に同等の待遇すればいいだけだろ 辞める奴の問題だろ
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-vhT6)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:24:57.20ID:RVyU5KvG0
名誉白人ジャップww
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8563-JZ5m)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:45:29.85ID:jZH6PtCm0
人種宗教や生活習慣が近いウクライナ人の方がヨーロッパで受け入れられるのは当然
イスラム教徒は自分たちの習慣が移住先の法律や常識に反するものであっても、
それを曲げようとしない
それを維持するために受け入れてくれた国にいろいろと要求してくる。
学校給食にハラル対応を要求したり
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b05-neS1)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:49:20.61ID:00vqLdO/0
25歳以下の独身女子が来る場合には1000万円支給してあげて
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 553d-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:55:57.14ID:G6SyzC5g0
今は安価な翻訳もあるし、ネットもあるしな
簡易的な指差し翻訳表あれば意思疎通出来る
外国語分からないのに好き好んでインドやら世界一周する奴も居るし何とでもなる
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-vhT6)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:57:02.45ID:RVyU5KvG0
>>564
何も近くねえよ 名誉白人ださw
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d0d-JZ5m)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:05:50.48ID:TEI+oJAv0
>>564
中国人は名誉白人じゃないからウクライナで差別されてるもんな

中国人留学生「私は日本人だと言ったら無事にウクライナ軍の検問を抜けられた。中国人だとは言えない…」 [535050937]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646134573/
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 237c-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:09:01.23ID:bFaQfDyq0
中国人は海外で中東と同じ扱いのゴミだろ
そりゃ差別されるわ
日本人とは違う
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b6d-S+D/)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:09:17.81ID:fPhVQKzW0
自国民には10万円あげよっかな〜?やっぱりやらねーwとかやるくせに
死ねやクソ政府とクソウクライナ人
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2396-2JBZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:23:14.61ID:+/uv9zSD0
>>2
日本政府が日本人に優しいわけないだろが
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a310-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:26:55.30ID:VabROrqq0
街中もウクライナ語併記にして第二公用語をウクライナ語にすればいい

これだけはっきり理由がわかってる外国語習得理由もないから日本人あ
っという間に覚えるぞ
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-OQHk)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:28:02.59ID:ykUfi53A0
日本が人権国家として1ミリ進歩したんだから喜ぼう
ウクライナ人に優しくしたんだから他の外国人や俺らにも優しくしろって言いやすくなる
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 857f-5mQo)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:29:11.63ID:L9Lmahre0
おかしいだろこれ
移民解禁かよ
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8560-cJ5/)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:29:31.63ID:EYVAxO670
ロシア軍撤退したキエフ近郊に空き家いっぱいできたろ
はよ帰国せえ
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a310-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:31:09.14ID:VabROrqq0
ロシアと戦争したんだから支援せざるを得ない
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-aRT5)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:43:56.95ID:mRfbMa6U0
一方、薄汚い貧乏留学生たちは週28時間以上働いた罪で強制帰国一択なのであった
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-yMqs)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:04:42.12ID:sGL+hblQ0
ミャンマーのときにある程度受け入れないといけなかったと思う
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-AsOy)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:58:32.33ID:3ZVMu27E0
自民党、潰れてくれ
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Y9Iw)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:31:56.28ID:+Z1tCPz50
なお東北農家の奴隷行き
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f512-Ill2)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:40:03.45ID:VYEkuYYP0
エルフが来たぞおおおおおおおおお
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bce-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:41:10.90ID:mCAo/CfC0
>>589
いやあああああゴブリンいやあああああ!
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-2JBZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:41:14.77ID:RXXSOUW10
日本人より外国人には生活保障か
腐った政府だな
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-rEtG)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:42:35.96ID:82jPNZks0
そのお金で何人の日本人が救えるの?
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-VrUu)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:15:48.57ID:oIwSyaLH0
>>2
俺だって醜いジャップよりもウクライナ人に税金使って欲しいからしゃーない
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-VrUu)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:19:45.65ID:oIwSyaLH0
>>349
生活保護のゴミどもより優先すべき命だから当然だろ
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-mPTb)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:24:00.81ID:ieZpmpxX0
国籍捨てて日本に再入国したろかな
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-Cf6E)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:27:18.34ID:msf3B2ge0
今回はアメリカと歩調あわせるようにバイデンに怒られてるからな
日本の移民受け入れ方針に一貫性などあるわけがない
外圧でころころかわる
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b73-43vQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:28:34.52ID:24H3wFhi0
アジア・アフリカの本物の難民は絶対入れません
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5595-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:29:49.83ID:878Xmwid0
素晴らしいことだが、これを避難民でなく難民受け入れで当たり前にやれたらなお良いんだがな
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23da-gjrf)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:30:56.15ID:81IvcpzD0
政府専用機でたった20人運んできたぐらいでイキり出したのには笑う
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5595-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:32:02.09ID:878Xmwid0
>>601
しかも空席があるのに在ウクライナの日本人が乗せてくれと頼んだのを拒否してなw
杓子定規っつうか何というか
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbc7-Up4P)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:34:31.25ID:h8IwZkCV0
来日したのはカメラ写り良さそうな中年以下の女性ばっかり
これも情報戦ってやつか
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ddd-fe2U)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:38:08.69ID:9Rg+L38S0
ベトナム難民は接岸さえさせてもらえずに海の藻屑と消えたよな
あれ合計何万人死んだんだよ
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-FYEB)
垢版 |
2022/04/07(木) 20:09:15.54ID:nLszFpuI0
氷河期世代の就職難民を受け入れてくれる国を探してくれよ
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-OkkR)
垢版 |
2022/04/07(木) 20:19:21.21ID:WDFjd58C0
黄金町でも錦糸町でもお世話になったので
恩返しができると考えれば良いんだよ
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d8f-SAk/)
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:05.17ID:bKo7uaKJ0
ネット回線とスマホ有ればまぁ何とか生きていけるだろうしライフラインだから支給は正しい
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-Cf6E)
垢版 |
2022/04/07(木) 20:42:35.66ID:nny9tXKa0
ロヒンギャもだいぶ迫害されてるが難民認定されないのに
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 20:53:36.99ID:EBulrx5i0
日本に来ていただいて有難う御座います!
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:19:01.31ID:EBulrx5i0
>>599
そんなんドコも同じです
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-viqq)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:23:01.05ID:FQ6zz09sp
ポーランドさんに頭上がらないよね
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-Md3K)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:25:05.67ID:A5O8wVZa0
代わりに在日ヒトモドキは送り返えそう
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b95-zZJH)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:29:48.23ID:ibrw7lLv0
これ差別だろ
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b95-zZJH)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:30:37.32ID:ibrw7lLv0
福島県民棄民しておいてこれw
福島県民はすでに学習性無力w
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45a4-C/4O)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:25:19.06ID:rDZ4lfn+0
>>620
まったくその通りだわ

沖縄の米海兵隊5千人の移転先、グアム新基地が運用開始
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1201734.html
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-/1+J)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:29:59.62ID:vXGjVfbj0
一方現地の日本人はウクライナにおいてけぼり
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-/1+J)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:32:09.98ID:vXGjVfbj0
>>91
ウクライナがやたら取りだたされるのは、ウクライナという西側の緩衝地帯がなくなる恐怖だしなあ
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 555d-pCyV)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:34:02.47ID:sgqIMm7G0
クソ在日米軍に支払ってる金に比べたら
ウ難民にしてることなんて大した額じゃねえよ
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-lv1A)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:41:35.04ID:xAOvUZaU0
何が起きても増税新税値上げでお友達銘柄忖度買いしてお友達銘柄を日経225に選抜して日経大高騰日本凄いすりゃいいから問題無し!
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a2-T6kC)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:53:22.13ID:/gM7iEGd0
スリランカ人は入管で虐めに虐めて死ぬまで追い詰めるくせに
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 850d-rEtG)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:56:03.87ID:DSX/ZJcn0
ジャップの弱者に金使うよりは有用だよな
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2514-vklG)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:58:06.58ID:qliNUQvt0
ネトウヨは白人だからダンマリだろうな
白人を丁重にもてなしている国家!
と自慢げに吹聴するだろう
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-gGu3)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:36.18ID:3F06AIGh0
>>40
お前もアジア系定期
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2380-ot4g)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:12:13.35ID:lcmbR9kF0
割と高度な人材だけ選んで受けいれてたりすんの?
そうじゃなきゃただの平凡な白人が日本に来て何の仕事すんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況