X



1年前の今頃は「反ワクなんて放っておけばいい」とか思ってたけど、大量虐殺や民族浄化を肯定し始めた今はさすがに放ってはおけないよな [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d42-J7uW)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:21:56.15ID:Gzi1nwMJ0●?2BP(2000)

しかも何一つ証拠も無いのに「ロシア(=犯人)がそう言ってるから」ってだけで
正当防衛を主張されたら全ての犯罪を認容することになる

もはや反ワクは社会の安全のためにもテロリスト予備軍とみなすしかないわ


ロシア軍「ジェノサイド」確実 耳切り取り歯を抜かれ…子供にも拷問か 西側諸国による制裁長期化 「ロシアはICCで裁かれる」識者
https://news.yahoo.co.jp/articles/05c603f8a8a46fdf22132da5ac2f91be1a25b748
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b21-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:23:22.89ID:XeV+uoGz0
反ワクはコロナで全員死んでるはずだったのにな
なぜほとんど死なないんだ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b67-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:25:03.73ID:MgXRpm8M0
そらそうだろ
戦争犯罪国ジャップランドと同じ虐殺を行っているロシアを許してはいけない
戦争犯罪国ジャップランドを封じ込めるために北朝鮮に核ミサイルを
中国には空母を売ってジャップランドに対抗するための支援を続けた陰の立役者
ウクライナを今こそ助けるべき
世界はウクライナで一つにまとまってる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-MpoB)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:43:01.00ID:9RhnD1GD0
クソBE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況