X



(ヽ´ん`)「…以上が御社を志望した動機です」面接官「わかりました、では結果は後日」「ケンモメンで検索っとあ、こいつやば」 [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-p15O)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:58:53.62ID:zgJFgPzGM?2BP(1000)

逮捕歴ツイート削除認めず 最高裁が二審判断見直しか

Twitter上に過去の逮捕歴の投稿が表示され続けるのはプライバシー侵害だとして、東北地方の男性が米Twitter社に投稿の削除を求めた訴訟で、最高裁が弁論を5月27日に開くと決めた。男性側の逆転敗訴となった二審東京高裁判決が見直される可能性がある。

https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2204/07/news054.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-Dqwq)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:59:31.71ID:cEfxn5PYd
志望理由って最初に聞かれるやつじゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8c-6lRv)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:11:44.59ID:zsikUB2K0
書類審査の時にやれよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-+TTD)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:14:37.96ID:BZVYq3/jd
(ヽ´ん`)「2ちゃんねるケンモウイタから来た◯山×夫と申します」
って面接で名乗ったのかよ。チンネキかよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-ukBL)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:16:14.92ID:Emqr5WB2a
>>4
我々は1つ1つの個体であり単一
私はケンモメンでありケンモメンとは私だ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b00-Z+rC)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:02:59.65ID:SvbMuQDy0
通名でリセマラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況