X



(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [775994214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-jbkx)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:38:38.24ID:hgFFLxNV0?2BP(1000)

精神障害/発達障害/うつ/統合失調/手帳持ちの人が書き込めるスレです

雑談もよし、日記がわりもよし、自分語りもよし、障害の相談をしてもよし、心の憩いのスレです

前スレ
(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [775994214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649046129/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5df1-nS6d)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:44:47.32ID:JxtaW1OO0
今日も頑張ったんでしょいいじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b95-6sxm)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:45:44.84ID:hGJI2NP+0
くんじゃねえよガイジ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d0d-XETO)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:46:16.92ID:ZhLG6lIo0
コーヒー淹れて天井眺めてる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2322-bEtf)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:47:37.54ID:HBbjNKfM0
ドラッグストアでお菓子買いだめ
0010たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h (アウアウウー Sae9-/9Yd)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:48:21.74ID:XbNFUMGaa?2BP(1000)

今日はゲオ寄った後スシロー行ってくる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-/vlh)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:08:51.86ID:kQ6hXjdha
希死念慮は消えたが気力と集中力が無い
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d4e-uZTH)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:12:19.19ID:B3MTCcZM0
ルービックキューブと囲碁しかやってねぇアマゾン届いたら図書館行く
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-rj5P)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:12:53.91ID:VI4p0ax40
>>14
水道代はありがたいことに0円だった
ただし電気代で死ぬ模様😇
https://i.imgur.com/LAN3l5i.jpg
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-I3EW)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:01:18.39ID:vuXCQm4Za
なにもしてないをしている
0025たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h (アウアウウー Sae9-/9Yd)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:36:43.12ID:0uOMwpb+a?2BP(1000)

>>24
6300円分食い倒してきたわ(うち300円の九州産うなぎ14皿)
人生で1番金かかった外食
大満足
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-rj5P)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:40:08.37ID:VI4p0ax40
スシローで6,300円ってどういうことだよ…
0027たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h (アウアウウー Sae9-/9Yd)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:48:33.20ID:0uOMwpb+a?2BP(1000)

>>26
300円皿14
150円皿10
100円皿2
くらいだったかな?
1番の大好物がうなぎなんや
0033たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h (アウアウウー Sae9-/9Yd)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:41:12.76ID:rt8RULM1a?2BP(1000)

>>28
>>29
入院中は餓えてたから最高35皿
とにかく詰め込んで吐く寸前まで食った
グループホームに越してからは余裕が出来て20台に収まってる

今後しばらくは糖質オフのパン食べて質素に暮らすよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-2JBZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:44:39.74ID:VXwP36wr0
たかひろはどういう経緯で今の状態に至ったの?
なんか足切ったらしいけど
0037たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h (アウアウウー Sae9-/9Yd)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:50:28.95ID:wYhJKsVAa?2BP(1000)

>>34
2016年八王子のグループホームに住んでたころ
統合失調症が再発して発狂して電車飛び込み→両足切断
八王子の精神病院に4年4ヶ月入院後
静岡のグループホームを見つけ2020年11月入居
以降気ままな食っちゃ寝生活を送る

満腹すぎるから朝まで気絶するわおやすみ🥱
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-2JBZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:55:19.23ID:VXwP36wr0
>>37
それまではどういう人生送ってたの?
0041たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h (アウアウウー Sae9-/9Yd)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:05:16.66ID:wYhJKsVAa?2BP(1000)

>>40
1982年板橋区成増生まれ
小4から6まで和光市
中学から大宮市
高校中退後21歳まで働いたり働かなかったり半プー太郎生活
21歳時親が静岡に引っ越し俺も静岡でネトゲ三昧ガチヒキニート生活
30歳糖質発症
32歳で親の家賃滞納で居られなくなり、八王子で数日ホームレスやった後八王子で生活保護申請
無料低額宿泊所を経てグループホーム入居
後はさっき書いた通り
0042たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h (アウアウウー Sae9-/9Yd)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:06:06.67ID:wYhJKsVAa?2BP(1000)

>>38
hba1c6.9で糖尿リーチですっ

今度こそ本当に寝る
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-2JBZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:38:32.57ID:VXwP36wr0
>>41
壮絶な人生だけどずっと関東近辺に住めてるのは羨ましいな
俺も和光に住みたかったわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 236e-3dA7)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:41:42.61ID:lMt/oW310?2BP(1000)

腕立てとスクワットしました
天津麵食べた〜
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-rj5P)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:13:17.75ID:+TUk8jU6d
>>44
生まれ新座市なのがコンプレックスなんだけど
中学から練馬区だけど胸張って東京出身と言えない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-rj5P)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:39:48.07ID:VI4p0ax40
不安発作来やがった
くそが
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-rj5P)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:15:19.80ID:VI4p0ax40
デパス服用してチルアウト中
ヤフオク!で狙ってたの落札できた結構高くついたがまぁいい
0054たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h (アウアウウー Sae9-qejM)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:19.12ID:6oXBpizTa
>>53
おはようございます
0057たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h (アウアウウー Sae9-qejM)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:50:52.24ID:eerWUFaHa
>>55
スナドラ870なら原神もいけるな!
0058ゆめぴりか (ワッチョイW 8522-LMaA)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:15:25.62ID:YLvrEipr0
bb2cテスト
0059ゆめぴりか (ワッチョイW 8522-LMaA)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:15:52.99ID:YLvrEipr0
戻れた!嬉しい!
おはよう世界
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-vi5o)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:48:19.97ID:OyomQkJwa
ちと暗い話するけど
精神と身体のハイブリッド障害者雇用枠で4年目突入したけど今日パソコン取り上げられた。
2年間は自分の席も無くてひたすら掃除させられて3年目でやっと席とパソコンこしらえて貰えたんだけど
4年目の今日たまにしか居ない課長補佐の為に俺のパソコンと席が差し出される事になった。
部長から直接言われたら抵抗も出来たんだけどお世話になってる女上司に頼まれてやむなく了承。
仕事もやる気なくなって有給使って辞めようかと悩みすぎてうつが強くなってきたから2週間断酒してたのに酎ハイ買ってきてしまったよ。
0063たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h (アウアウウー Sae9-qejM)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:37:11.32ID:Mx46UCdQa
>>61
重複障害で障害者雇用とかラッキーすぎる環境
羨ましいゾ
しがみつけ

>>59
おはようございます
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc8-SN2p)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:44:28.99ID:47GtmMed0
おっさんがゆめタウンのフードコートで1人で丸亀製麺のうどん食べてるのってやっぱ浮くかな
今は安定剤飲んだ直後だからまだお腹も空いてないけど午後から買い物ついでにフードコートで食事しようかなって思ってるんだけど
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-vi5o)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:40:07.18ID:A4obaKVia
午後3時間我慢すれば休みや!がんばるぞ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-8RQF)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:37:21.46ID:dT3pr4Tcd
久々に爆睡した…9時間くらい寝てた
セルトラリン4錠に加えてイフェクサーも飲むようになったんだけど
やっとイフェクサーが効いてきたのかもしれん しばらく薬飲む前のような不眠が続いたから
しかし今は覚醒が遅い…頭の中がぐるぐる回ってるみたいだ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc8-SN2p)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:48:21.92ID:47GtmMed0
3年ぶりくらいに回転寿司行ってきた
ちなはま寿司
全く美味しいと思わなかった
気づいたら300円の寿司注文してたり何回か全然物足りなかった
会計1500円
高いよー。。。
あとペッパー君いなくなってた
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-I3EW)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:38:20.55ID:81jmlT6sa
なにもしてないをしている
0078たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h (アウアウウー Sae9-qejM)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:59:06.30ID:AIbLWgPta
ローソンの糖質オフシュガーラスク香ばしくてメッチャ美味かった
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc8-SN2p)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:39:06.56ID:47GtmMed0
>>74
寿司屋さんだけどうどんや茶碗蒸しや軟骨揚げとか食べて寿司はちょっとだけしか食べてない
他の開店寿司を知らないから大きさはわかんないや
味はどれも微妙だったよ
0081ゆめぴりか (ワッチョイW 8522-LMaA)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:28:29.24ID:YLvrEipr0
眠剤飲むと入眠時に怖いって思うようになった
何だ?副作用か?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc8-SN2p)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:32:55.30ID:47GtmMed0
スマホでスレ立てってどうやったらできるの?
その辺にわかすぎて全然わからないや
専門板で950踏んじゃったけど困ってる
スルーしてもいいけど良心の呵責が。。。
ちなiPhoneでチンクル
0083ゆめぴりか (ワッチョイW 8522-LMaA)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:44:34.05ID:YLvrEipr0
>>82
仕方ないから「立てられないから>>980さんお願いします」って言うしかねぇ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc8-SN2p)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:48:13.58ID:47GtmMed0
>>83
うん
今お願いしてたててもらった
普段専門板とか行ってもROM専だからたまにレスするときまってこんなトラブルになる
運が悪いや
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5589-Gdpc)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:08:04.59ID:rs8TnjcG0
昨日早く寝て7時半に起きたけど心ザワザワしてレキソタン飲んでもバイオリンのレッスン行けなかった
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec8-a8nj)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:16:15.53ID:lCiNNaE80
4/9になって誕生日です
39歳です
人生もうあとちょっとですね
終わりです
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-7zD2)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:20:08.52ID:7vFY3Chv0
バイトしてウーバーやった
今日一日で1まんえん稼いだ
1週間休むぞ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec8-a8nj)
垢版 |
2022/04/09(土) 06:43:12.24ID:lCiNNaE80
>>90
>>91
ありがとう
39歳の最初の夜は寝れずに深夜コンビニで弁当買って過食して無理矢理ベッドに入って3時間くらい浅い眠りを経て寝汗かいて朝だよ
太るの嫌だなぁ
まだ青春してたい
過食ってのは過剰表現でもなくコンビニ2件回って買って食べまくった
抗精神病薬飲んでるから便秘だしもう嫌人生
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-a8nj)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:36:24.97ID:UHwtHowbd
今日は25度まで気温があがるから昼間にモール行って薄着の女子見るためにスタバとか行こうと思うよ
で帰って思い出しオナニー
本当は愛のあるSEXがしたい
でももう相手されない
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-QnR1)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:05:36.83ID:ezFDr0U0a
舌にデカい口内炎が2つできて食事が苦痛
細かい事だけどこういうのでもQOL下がるわあ
また中性脂肪値上がったし
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 626e-U3yj)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:37:01.04ID:BVn8ypba0
やっぱりハンバーガーは体質に合わない、きのう選択肢がなくて食ったけど
夜中にゴロゴロ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-Rd1G)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:36:51.05ID:zCh6X6oW0
ハンバーガー大好きだから迷ったらハンバーガー食ってる
バーガーキングメインだけど時々カールスジュニアで贅沢する
シェイク シャックは客層的にあまり行きたくない
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f08-eivw)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:40:20.63ID:jlcU1Rjz0
朝起きれなかった
正午前に起きた
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-Rd1G)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:48:25.08ID:zCh6X6oW0
>>105
ドラッグストア行って胃腸薬買って飲めよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec8-a8nj)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:51:01.78ID:lCiNNaE80
スーパーで買い物してたら巨乳の熟女が胸元ゆるゆるでついガン見してしまった
熟女というかもう完全におばちゃんだったけど見てしまった
0110たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h (アウアウウー Sabb-v1B+)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:30:25.68ID:bLMO6pkHa
今日も糖質オフシュガーラスク食った
ううんめえええええ

あとクラシックギターメルカリでポチった
60年前の全音の松韻ていうギター

大きな古時計
枯葉
misty
星に願いを
ラグリマ
ブーレ
アデリータ
聖母の御子
ミッシェル
ソングフォーアンナ

この10曲をレパートリーにするまで頑張るんだ
6曲はもう弾ける
0111たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h (アウアウウー Sabb-v1B+)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:31:35.56ID:bLMO6pkHa
ハードケース付きの手工品のギターが9000円で買えるなんてお得だったなあ
0113たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h (アウアウウー Sabb-v1B+)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:53:05.54ID:bLMO6pkHa
>>112
ギターはいい趣味だよなあ
無心になれるしさあ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-6kiK)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:48:32.91ID:wKfIw8cy0
てすと
0122たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h (アウアウウー Sabb-CQNH)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:13:06.56ID:E9eGvOeha?2BP(1000)

>>120
エレキ買わないとw
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-QqP3)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:16:36.79ID:6hZgWft20
もう死にたい
限界すぎる ほぼ寝たきりで何もできん
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec8-a8nj)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:28:52.76ID:1P0b4ySG0
ばあちゃんから親や妹は働いてるのになぜあんたは何もしないのって暗に言われた
何もできない自分が申し訳なさすぎてもう嫌だ
死にたいけど怖い
未来が無い希望も無い
不安しかない
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec8-a8nj)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:57:06.76ID:1P0b4ySG0
今日の夜飲む分の眠剤と安定剤全部飲んだ
フルニトラゼパム4ミリとデパス3ミリ
お酒飲めないから安定剤に頼って現実を忘れたい
でも効かない
もう生きるのが辛い
みんなから嫌われてるし仕事できないくそ人間だと思われてるしわがままだと思われてる
未来が無い
希望も無い
薬でまったりしたいけど効かない
現実逃避したいけどお金ない
もう詰んでる
0133たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h (アウアウウー Sabb-CQNH)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:06:42.77ID:E9eGvOeha?2BP(1000)

>>130
いや買うなら目星を付けてたバッカスの12000円のストラト買うわ
YOUTUBEで聴く限りフェンダーUSAと遜色ない音色
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-a8nj)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:07:42.69ID:PAgqv8Ikd
>>132
統失で幻聴と被害妄想酷くて何もできない
外から見られてて外出も怖い
薬効かない
また入院しようかな
でも入院地獄だし
家族からは早く死んでほしいって思われてる
知人からもキチガイ扱いで距離置かれてるし
0135たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h (アウアウウー Sabb-CQNH)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:45.21ID:E9eGvOeha?2BP(1000)

>>134
突発的に自殺行動とかあるかもしれんから
嫌でも任意入院したほうがいい
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-a8nj)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:12:53.11ID:PAgqv8Ikd
田舎だから近隣住人からは無視されてるし集まりにも呼ばれないし無視されるし今まで死ぬほど傷ついてきた
キチガイ扱いされて距離置かれて生きてる価値ないとか言われたり
信頼してる知人に病気打ち明けたら甘えだとか言われたり
もう他人に何も期待しない
エナドリ飲んだからベンゾ系の効果あるかわからん
エナドリ飲まなきゃよかった
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-6kiK)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:21:17.40ID:X4FS43JQ0
>>136
田舎ってどこ?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-a8nj)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:45:09.96ID:PAgqv8Ikd
九州の田舎
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-a8nj)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:45:24.43ID:PAgqv8Ikd
かなりの過疎地
0140たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h (アウアウウー Sabb-CQNH)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:47:12.48ID:tLCOmopKa?2BP(1000)

でも統失っていう自覚あるだけ全然マシだな
統失の軽症化が進んでるって本当かもね
0143たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h (アウアウウー Sabb-CQNH)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:57:12.18ID:tLCOmopKa?2BP(1000)

>>141
生音でも結構いい音してる
https://youtu.be/sQvFqasVwbI
作り込みもしっかりしてるらしい
パシフィカよりバッカスだわ
0144大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM8e-B2qm)
垢版 |
2022/04/10(日) 12:04:31.23ID:f/sSE4rKM?PLT(12000)

BMIが18に突入しそうだ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec8-a8nj)
垢版 |
2022/04/10(日) 12:24:33.22ID:1P0b4ySG0
車運転してたらパトカーがきてスマホ触ってたでしょって言われて罰金刑取られた
ゴールド免許も無しになるそう
罰金は1万8千円
高い
もう本当にいい事ない
死ぬしかない
サッカーが好きだから11月に行わてるW杯観終わったら自殺するつもり
まぁその前に耐えられずに自殺するかもだけど
あと11月になったからって怖くなって死なない可能性もある
とにかく今は死にたい気持ちでいっぱい
みんな敵
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec8-a8nj)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:21:30.48ID:1P0b4ySG0
もうどうでもいい
今年中に死ぬから
0150大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM8e-B2qm)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:38:16.10ID:59x/CIk0M?PLT(12000)

>>149
結局めんどうで書き換えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況