X



👩婚活女性「日にちを聞かれたから、1,12,20はOKですって言ったら「12は行けるよ」だって。行けるよじゃねーよハゲ!」 [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-jGrn)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:46:47.61ID:UmLyRq7a0
>>634
自分が誘った予定決めの会話に余計なターン発生させるのは段取り下手すぎて同性からも嫌われるし仕事できない扱いされるよ
誘いたいんだけど何日ならOK?→1.12.20ならOK!(このターンで相手はOKの日を出してる)→じゃあ12日でお願い!場所を決めよう(このターンで日取り決定して次の工程に進める)
刷り合わせずに一方的にスケジュールを決められたいってこと?という疑問がわく意味がわからない
すり合わせは自分のターンで終わってるのにまたボールを投げる必要が無い
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-9DVh)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:13:35.67ID:v7oTjxeYa
いい加減自分がおかしいってこと気づこうよ
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-JBdM)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:15:06.68ID:03zrxWYna
こういう奴らって正直結婚したくないんだと思う
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-i9T1)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:35:48.27ID:chpJfmjI0
なんで?って言ってるやつが多くてびびる

同性異性関係なく、
自分から誘ってんだったら、

じゃあ12日にしよう、何か食べたいものある?探して予約するよーって話を展開させていこうとするもんだろ

なんで12はいけるよで話終わらせて、次の話にもってくのを相手に委ねてんだよ

心狭いとか短期とかそういう話じゃなくね?
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-ygPA)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:59:13.41ID:LHxo49XOM
>>57
いや模範解答だよ
女に考えさせたら雑用を押し付けられてると解釈する
じゃあこうするぞ?っていう最終承認だけ聞いてるのがポイント
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp01-Gfrj)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:17:58.40ID:OexwTYhGp
女憎しのケンモメンにすら叩かれてるから
こういう受け身の男ってゴミなんだな
0645みさせ 春木節子 (ワッチョイ 4b8f-/9eL)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:19:40.82ID:gYWn1Rgb0
早稲田大学の? 世界一のいじめられっこ
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM49-HlDb)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:37:38.71ID:uu+mYfBoM
真面目な話、若い男の結婚への熱意なんてこんなもんだよ
仕事が忙しいけど行けたらいく程度
男は付き合ってても平気で約束すっぽかすぞ
女とは違うんだよ感覚が
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM49-HlDb)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:40:34.71ID:uu+mYfBoM
言い分は100%女が正しいけど
若い男はそんな熱心に婚活に力入れないから
意識は永久にすれ違ったままだと思う
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM49-HlDb)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:44:27.09ID:uu+mYfBoM
これでヨッシャ優良ATM釣れたぜ!くらいに思えずに
男女付き合いをコントロールできないような
「待ちの女」は一生独身だよ
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5589-NGHl)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:48:46.35ID:IGLym8Zc0
「じゃあ12にしましょう!」
の短文で終わる話やろ…
そりゃ売れ残るわ
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-jV6t)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:49:59.53ID:ZjV2eCEU0
いきなり自分語りだが
昨日からマッチングアプリやってる
夏にもやって何人かと出会ったけどイマイチで
今回は年収やなんかを現実より低く設定したのさ
平均に合わせてみた

おー全然マッチングしねえー……

男が女の見てくれに価値を置くように女はもうカネ
カネなんだな
どうせ出会うなら金持ってる方がいいわな

おまえらがマッチングで全然出会えないと言うのがわかったわ
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad56-koRs)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:58:27.73ID:T25T4cls0
まあ仕事でもそんなレスポンスしてんのかと呆れられるのは理解出来る
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:46:12.78ID:aUaRoEWZa
>>633
アラだけに、な
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dfa-9DVh)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:48:26.35ID:PCp3/pYy0
じゃあ12日でお願いしますだろ
これはわかる
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dfa-9DVh)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:49:54.41ID:PCp3/pYy0
これどういうコミュニケーションなんだ…?っていう言い方してくるやつたくさんいるよな
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-9MOQ)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:43:38.88ID:EeyChwZSp
バカ女は相手するな
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-2ErU)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:56:19.12ID:quPHZCIvM
>>1
指定されたその3つの中で12日行けるよって言ってるだけだろ
まさか誘った側はいつでも予定を空けておかないといけないとでもいうのか

提案した3つともだめな場合があると考えられてないんだろ批判してるやつって
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-tEy/)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:39:48.07ID:dqtzT7XX0
>>1
結婚できない女性の共通点って気が強いことだよね
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-3pIr)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:54:19.84ID:t7HVDH1or
>>665
誘うんなら最初から自分の空きを出せよ
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-UQBZ)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:14:22.74ID:HPn84j+s0
デートみたいな1日拘束するような予定でもない
長くても1時間2時間の拘束で2週間先を指定してる時点で男側が脈無しだと思って適当に返事しただけ
この会話の1ターン目で終わってたんだよ
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-UQBZ)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:18:41.38ID:HPn84j+s0
一回差し飲みするだけで2週間とすると結婚するまで何年かかるんだと
男にだって賞味期限はあるのだからこんなちんたら婚活できる訳ないじゃん
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bca-UTpo)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:13:46.32ID:TW99Zfof0
>>665
飲み行きませんか!
いつあいてますか?
1回目で男が聞いてるから女が答えたんだぞ?
なんで聞いた側が
え?12日ならいけるよ?みたいな顔してんの?頭おかしいだろ
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-UQBZ)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:44:49.04ID:lntuELv40
>>676
男側に立って考えれば判ると思う
男「1日のあとが12日!?お前どんだけ忙しいんだよ。どうせ日にち指定しても予定入れられるだろ、はー萎えたわもういいから勝手にやってくれ」
12ならいけるよ〜
ただの差し飲みをもったいぶってるんじゃねーよと
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-zFY4)
垢版 |
2022/04/10(日) 06:58:28.61ID:JlV9aFUCM
誘う側も疲れるな。一緒にいても疲れそう
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM1e-wyX0)
垢版 |
2022/04/10(日) 06:59:48.20ID:92rUYlmTM
わかる
人格出るよな
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bf1-7sq8)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:48:59.01ID:mfiRUymc0
>>671
垢見たけど年内妊娠が目標らしいぞ
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eff0-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:55:15.88ID:Liw8duhn0
いやまぁ気持ちは分かるけどそんなキレんでもいいやんレベルの話
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bf1-7sq8)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:50.70ID:mfiRUymc0
男も女もお互いが相手をモテない行き遅れの追い詰められた奴だと思って見下してるからこうなるんだよ
相手を尊重しなくても良いと思ってる怠慢さと、尊重されて当然だと思う高慢さがぶつかりあった結果がこれ
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6217-aCUI)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:33:16.12ID:5g7FUMt+0
マンコ
 危うきに
  近寄らず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況