X



予約しといたショウバイロックのベストセレクションアルバムが出荷されねんだが?どこも売り切れおめーら買いすぎだろ [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-p15O)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:10:46.50ID:zgJFgPzGM?2BP(1000)

ムサシノ商店・田中社長、納品遅延と説明遅れを謝罪
70
コメント70件

この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る

4/7(木) 12:33
配信
東京商工リサーチ

会見するムサシノ商店の田中社長(TSR撮影)

 入学式を前に受注した学校制服の納品トラブルが生じている「ムサシノ学生服」。4月7日午前、店舗を運営する(株)ムサシノ商店(TSR企業コード:290415373、武蔵野市)の田中秀篤社長が会見し、「対応が後手に回り、今回の事態を引き起こして申し訳ございません」と謝罪した。田中社長は、3万人分の受注に対し、4月6日午前0時時点で約100人分の制服が届けられず、入学式に間に合わなかった恐れがあることを明らかにした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dac66e68475b09268a7e8f0e1a6bcc843e188233
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d96-MLCB)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:14:52.92ID:vunfX+KU0
サンリオピューロランド行け
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e300-xyXU)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:15:22.16ID:7YbFiGMN0
>>2
なにこれ男がいるじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d0d-tYr6)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:47:39.24ID:/RR+n7FZ0
ベストセレクションて過去に出た奴の寄せ集め?
ならいらんか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-oKPX)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:57:20.57ID:SSK8lk3N0
レトリーちゃんのエロ画像ください
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-eeJ5)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:01:21.07ID:LksE+Ty/0
>>6
今まで違法アップロードの動画に簇っていた特典楽曲も総てサブスクに補完されたんだからこのパッケージ売上に頼る以前にもうコンテンツごと拉んでもいいよね
その工えは適った
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-p15O)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:29:43.53ID:zgJFgPzGM?2BP(1000)

久々に見たなエセ漢字使い
つまんねーこというだけの目立ちたがり屋で面白くもない

>>5
一期からいただろ

>>6
アニメ版の主題歌や円盤特典が主な収録曲

>>7
お前が貼るんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-eeJ5)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:42:02.74ID:LksE+Ty/0
でも𠤰してなきゃユーザーとして意味無いだろ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-eeJ5)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:19:07.75ID:LksE+Ty/0
𬼀コンテンツ𨔪𦵡もロッカー𠌆𦨗𪜈MGI从えなくて𢐅工🤞
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-eeJ5)
垢版 |
2022/04/07(木) 20:45:31.73ID:LksE+Ty/0
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-eeJ5)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:31:00.64ID:LksE+Ty/0
🧜
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-eeJ5)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:27:52.92ID:LksE+Ty/0
🐛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況