X



【悲報】自民・中田宏氏が繰り上げ当選 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-idlJ)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:51:06.87ID:j5x/zTM4r?2BP(1000)

自民党の宮本周司参議院議員は、7日に告示された参議院石川選挙区の補欠選挙に立候補したため、公職選挙法の規定により自動失職しました。

これに伴って、前回の党の名簿から、横浜市長も務めた元衆議院議員の中田宏氏が繰り上げ当選する見通しです。

中田氏の繰り上げ当選は、近く、中央選挙管理会が開く選挙会で正式に決定される見込みです。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-idlJ)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:51:12.15ID:j5x/zTM4r?2BP(1000)

アホ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM49-rWt8)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:51:32.24ID:ORZKNyTYM
ふざけんなよ落としたのに
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d8f-EVH8)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:51:57.05ID:GYzjcCmY0
悪運が強いなこいつも
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-yTUq)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:52:23.50ID:zTNSpAC9M
いつのまに石川に?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b67-R85p)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:53:46.17ID:4hnIK1eq0
ヒロシーズどうなったん?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5df1-nS6d)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:53:53.71ID:JxtaW1OO0
よかったよね死ねばいいのに普通の日本人さん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b67-R85p)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:55:08.19ID:4hnIK1eq0
参院議員なのに参院補選に出るのか。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-fGbY)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:56:31.06ID:LfpVh/gXd
こいつの所属した党の履歴すごいよな
選挙に当選することしか目的なさそう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b89-GB9H)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:58:51.81ID:wazVbgvb0
政界風見鶏
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-oHFt)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:01:11.21ID:nCwOWURD0
さかなクン頑張ってるな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-PMLP)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:03:54.10ID:Cmxu4iJx0
ああ横浜市長だったヤツか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-PMLP)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:05:20.34ID:Cmxu4iJx0
>>11
維新音喜多並みだな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b67-R85p)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:05:55.27ID:4hnIK1eq0
>>14
横浜市長だった時は捗々しく無かったな。最初の衆議院議員の頃は駅前辻だちとか結構してて好感度あったけど。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-FkQu)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:05:58.22ID:tC2zGEgTM
横浜市の財産を安く知り合いに払い下げた疑惑がある中だし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-S+D/)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:05:59.13ID:od4FwNq5p
>>10
これ93年初当選組?
安倍ちゃん筆頭に前原野田枝野小池岸田志位etcこの初当選組は後の政界キーマンばかりなんだよな
細川内閣発足で政権交代が起きた選挙でもあるし何か運命的なものを感じる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-FkQu)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:07:52.18ID:tC2zGEgTM
>>20
その中田氏が晴れて自民党の国会議員として再登場って・・・・
てか中だ氏は政治家はもう辞めるって言ってた気がするのだが
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-BiDU)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:07:55.04ID:6hvUFWG8M
>>14
最悪

つーか横浜住んでただろうに石川に住むのか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34d-V7AT)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:08:00.94ID:Bfiso8Hk0
こいつのせいで横浜の全小中学校でウヨク教科書が採用されたんだっけ?
もうある程度の歳になってネトウヨとしてネットに書き込みとかしてるんだろうな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d1-M3D0)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:09:08.97ID:vVU9AwRq0
ここまで中田氏レス無し
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/07(木) 16:15:31.04ID:qwTH2yMw0
最悪や

横浜市民ならコイツの性格よく覚えてるやろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-fGbY)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:28:23.96ID:rBms4tU2d
Y150からの逃走の速さは見事だったわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0df1-HmP9)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:33:49.79ID:UqQfsmtv0
高須克弥を崇拝してるバカだぞこいつ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85a2-FkQu)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:52:21.58ID:mVrl8zDM0
あほみてーな金で蜘蛛のオブジェ作って不倫して横浜から逃げ出した統一教会の男だっけ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-CFDD)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:50:39.28ID:WWfNDod1a
高校偏差値40の糞馬鹿
大学偏差値ちゃうで。高校の偏差値や
現役時は大東亜も落ちた
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b18-7Hxa)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:56:56.25ID:t4/DQq9D0
Y150が本当にひどかった
老人世帯への宅配サービスも介護施設も他の市に比べて不足してて
中学校給食もまだ実施されてなくて
新横浜の競技場だの地下鉄だので赤字がすごくても
再選を重ねてきたのに
Y150の期待と結果の落差が凄すぎて市民がドン引きした途端に
よくわからん理由でいきなり逃げ出した人

そのあとの林市長もどうもキナ臭かったし、横浜って東京都みたいに影の権力者が沢山いて首長がやりにくいのかな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-FkQu)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:15:12.17ID:tC2zGEgTM
なかだし くりあげ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-pMmF)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:40:10.14ID:u876c3zs0
アカン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況