X



放送作家の鈴木おさむ、中等症で入院「肺に疾患があるため入院。1日100本の吸っていたことを反省」🚬 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-CDKB)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:03:05.79ID:k8hj4ZVEd?2BP(1000)

コロナ療養の鈴木おさむ氏 中等症だった「肺に疾患があるため入院」過去の喫煙を反省

 森三中・大島美幸の夫で放送作家の鈴木おさむ氏が7日、インスタグラムを更新。新型コロナウイルス感染症の中等症に分類されたことを明らかにした。

 鈴木氏は、「コロナ療養中。肺に疾患があるため入院させていただいてます。自分は軽症だと思っていたら、中等症に分類されると聞き、驚きましたが」と吐露。「疾患はもちろんですが、過去の喫煙歴も響くと聞き、18年前にやめたとはいえ、一日100本は吸っていたので、いまさら反省」とつづった。

 さらに「発症して一週間。つまり、土日あたりに、悪くなる人が多いとのことで。熱が一度下がったから安心していいわけじゃないんですよね」とも。「自分の番組でも何度も言ってることがあらためて身に染みる。あらためて、病院で働く皆々様、本当にお疲れ様です」と医療従事者に感謝した。

 鈴木氏は5日に感染を報告していた。インスタでは、病床で点滴を受けている写真をアップしている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc99a547c36ce8aeaf9126f11b2667db32604a85
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2312-DXZq)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:06:32.67ID:f0DfYhP+0
どんだけ金持ちだよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da2-L2eB)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:07:00.30ID:SGn6aXXW0
これ以降も煙草吸ってたら尊敬する
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2302-nSWI)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:19:47.89ID:ezzOWy0X0
ダンプ松本物語で炎上した奴、結局どうなったん?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-MrYi)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:21:19.38ID:8+iMccU60
仮にわかばでも一日100本だと5万かかるか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d1c-Cxng)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:22:40.32ID:3qjM+Emu0
中症状(死にかけ)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d14-2JBZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:23:35.36ID:RB09HHLV0
森三中イチの美女の旦那だっけ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1de0-S2l7)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:24:29.24ID:64Ny4bTL0
そういえばこんなやついたなあ
今も仕事してんのかな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d56-R/ZW)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:26:24.31ID:4+S1qMLY0
ヤニ中も元ヤニ中も治療費保険適用外にしろよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d44-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:26:51.69ID:yRKlOEco0
くさそう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b6d-S+D/)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:35:14.10ID:fPhVQKzW0
そのまま死んだら?
ヤニカスとか自業自得
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-SCx3)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:42:08.46ID:HFXpYZFR0
>>11
多そうどころか理論上の限界やんけ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-XETO)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:43:42.86ID:/ApVi9Hl0
1日100本も吸って今まで身体に異常がなかったことのほうが凄い
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b3a-2JBZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:53:05.39ID:MfROTIwu0
18年前に辞めてるじゃん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d4c-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:54:05.68ID:7dzlvuY70
ゴーゴーヘブン
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-bEtf)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:21:46.17ID:z84xWvh10
1日40本は全然常にじゃないだろう
おれも40本吸ってたしちゃんと我慢して40本だからな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-405S)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:21:47.67ID:pk6fNYXTa
1日100本って一吸いしたら捨てないと無理だろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f50a-/uUM)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:27:32.86ID:R/bthslN0
ニコチン中毒なんだからそれだけ取ればいいのに
タバコから摂るとかアホの極み
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-D1C6)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:02:05.26ID:mVrl8zDM0
>>22
この手の人は別に最後まで吸わないから
火つけて一口二口吸ったら捨てるみたいなのを数分おきに繰り返す
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-rEtG)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:10:57.78ID:llCpwFQC0
ブスの瞳に恋してるの原作者がめっちゃブサイクだったのはびっくりしたよなあ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6393-/2UP)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:22:35.62ID:aF74Kee80
でも昔は常時吸ってるようなおじさんたくさんいたよな。
仕事しながら吸って、休憩時間も吸って、食前食後に吸って、寝る前にも吸う。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-W1J3)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:25:22.68ID:AwEyggoR0
100本とかって逆に吸ってないと思う
火つけてすぐ消すを繰り返さないとこんな本数にはならない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-D1C6)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:33:49.43ID:mVrl8zDM0
昔は安かったからできた
今そんな吸い方する若者はおらん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-YlJJ)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:38:45.20ID:T0ApziShd
喫煙者から見てもドン引きするほどの数
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-405S)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:49:02.22ID:gvYYRu/R0
めっちゃたばこ吸いながら原稿用紙埋める放送作家のイメージまんまだな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a314-LVyP)
垢版 |
2022/04/07(木) 20:25:31.84ID:Xad7l7An0
TVをつまらなくしてる戦犯の一人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況