X



ワクチンの三回接種を拒む平成生まれが結構居るらしいぞ [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85de-NvEK)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:22:15.53ID:YAe/0UTB0
令和生まれの俺でも受けたのに
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-X7Yb)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:22:21.71ID:8Finykmi0
これだから平成のジジイどもは
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2305-aHb1)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:23:41.25ID:TcswL/Gl0
打たないのは正解だよ
俺も打たなけりゃ良かった
倦怠感が収まらないうえに記憶に障害でてる

いや本当に
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-rqZ5)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:24:39.87ID:uuksOgGT0
30代は微妙な年齢よな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83b7-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:25:05.14ID:AampF7PR0
副反応に対する補償がないからもう打たんわ
解熱剤自腹だし一日潰れるしやってられるかよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f512-Ill2)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:26:51.70ID:VYEkuYYP0
2回打った奴はキッチリ最後まで打てよ
もう免疫低下しているだろうし今更やめても遅いぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 859c-1/k3)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:28:20.86ID:orxT6GVt0
4回目も5回目も100回目もうつって決めたやつが1回目打ったんだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4e-hcF8)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:30:49.60ID:pL2V/swv0
昭和ジジイだけど恐いから打たんぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2305-aHb1)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:32:12.51ID:TcswL/Gl0
>>10
固有名詞が思い出せなくなるんだよな
27歳にして脳味噌が死んだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 653a-6sxm)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:33:03.40ID:Ta/LR4250
>>11
知性と理性、科学を信奉する
進歩的な素晴らしい人々が
打ったんじゃなかった?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-H2yI)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:33:47.34ID:vuHLCDmG0
マスク生活始まってから風邪引くことなんてないからワクチンで久しぶりに熱出たな
有休消化しないで会社休めるから3回目打ったけど1週間くらい体調崩したからトータルで損してるな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 653a-6sxm)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:34:19.60ID:Ta/LR4250
>>12
それは反知性 非科学的 カルトですよね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d14-2JBZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:35:23.56ID:RB09HHLV0
馬鹿の極みよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況