X



日本追い詰められる。「首相!1978年に国家備蓄制度が始まって以来初の石油備蓄放出しか道はありません😭」。 [605031433]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d0d-3p2v)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:05:05.76ID:Q34Qv+VX0?2BP(8890)

岸田総理大臣は、IEA=国際エネルギー機関の加盟国と協調して、国家備蓄と民間備蓄から合わせて1500万バレルを放出することを明らかにしました。
岸田総理大臣は記者団に、先週のIEAの閣僚会合を受け、1億2000万バレルの石油備蓄の放出が決定されたと説明したうえで、
国家備蓄と民間備蓄から合わせて1500万バレルを放出することを明らかにしました。

そして「IEAに割り当てられた量の1.5倍に当たる1500万バレルの放出はアメリカの6000万バレルに次ぐ規模の放出量だ。
日本として、1978年に国家備蓄制度が始まって以来、初めて備蓄の放出に踏み切ることにした」と述べました。

また「エネルギー市場の安定化は重要で、引き続き産油国への働きかけに努めるとともに、日本としてできることに前倒しで取り組んでいく」と述べました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220407/k10013572061000.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d0d-3p2v)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:05:49.37ID:Q34Qv+VX0?2BP(8890)

事の大きさを国民は通関すべきだと思うんだけど
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bad-Szoo)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:07:16.17ID:+rLtRzF60
地球上の人間は減らすべきだと思う
その点日本は良い線言ってるよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d47-pCyV)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:09:35.51ID:uq7LV7mf0
自民政府&ネトウヨ「いや、まだ下級庶民に負担増を耐えてもらえる!」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d0d-jO6K)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:12:25.04ID:Q34Qv+VX0
やっていしまったら最後、次はないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況