X



【超絶訃報】安彦良和「ククルスドアンは20人の孤児を引き取って育ててます」 1st原理主義者のガンダムおじさん憤死wwwwwwwww [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-ozuP)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:09:41.90ID:blGtiySW0
中の人に後付や設定改竄・歴史改竄されたら手も足も出ないわ(´・ω・`)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb42-wmyf)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:13:59.01ID:/d2YhN2o0
自分以外全員子供な状況で21人分の衣食住を如何に確保するのか、ってな部分はファンタジーで解決されそう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-ansq)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:27:11.22ID:PC2PVTbN0
五ばーい五ばーい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bda-gjrf)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:30:20.07ID:OmvXQaNV0
今更発狂してる奴とかいるの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-pt2h)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:31:30.09ID:4w9PAjYb0
アメリカでは脱走兵の話だから欠番らしい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbc7-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:46:08.68ID:qNfAiqXG0
痛がるザクは是非劇場版でも再現して欲しいけど絶対無理だろうな
ガンダムで一番笑ったシーンなのに
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-qixK)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:46:33.42ID:6ql9a7V80
ロランどこいった
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-ozuP)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:25:45.35ID:PBHLdhwQ0
>>16
逆シャアやUC辺りでシレっと出てそうだね(´・ω・`)
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-OE8R)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:27:29.00ID:9040zlDya
5倍にするのはいいけど食糧どうすんの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-nlAJ)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:43:19.01ID:LeBbmbTh0
安彦が「ぼくのかんがえたガンダム解釈」でファーストガンダムをレイプするのホント腹立たしい
オリジンは頓挫してざまあ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d05-gmbF)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:48:28.56ID:HDh85fZs0
>>24
まぁでも富野監督と並んでガンダム最大の功労者の1人なのだから
亡くなる前に好きにやらせてあげてもいいだろう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038c-l02p)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:17:26.91ID:pzizQMab0
ギレンが30代から40代になったり、
ジムとその操縦者追加など、重要任務を担うホワイトべース隊が増強されてたり、
先に連邦軍本部ジャブローが侵攻されてから、
ジオンの地上の拠点オデッサ(オデーサ)奪還など
不自然さを改めることも気にならんな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-S2l7)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:13:15.70ID:dToVJJvo0
>>24
富野が監督でもスポンサーが作品内容について介入してくるのに
なんで安彦ならフリーハンドが与えられてると思った?
会社がやらせてるに決まってんだろ猿
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-/9eL)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:16:51.21ID:Hessle9d0
この回なら何してもいいだろ・・・
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d50-rXhr)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:17:46.13ID:R0ZTmDcc0
テレビだと4人だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況