X



【悪夢】「VIPからき☆すた」あれから15年 [879622555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5567-ST1d)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:11:13.55ID:C7xcRp9h0●?2BP(3500)

ライブドアニュース
@livedoornews
【曖昧3センチ】本日4月8日でTVアニメ『らき☆すた』放送15周年

2007年より京アニ制作で全24話を放送。泉こなた、柊かがみ、柊つかさ、高良みゆきの4人を中心に、女子高生たちのまったりとした日常を描くコメディ。主題歌「もってけ!セーラーふく」は2000年代のアニソンを代表する曲の一つとなった。
https://twitter.com/livedoornews/status/1512083022270676992
https://pbs.twimg.com/media/FPpIIWfVUAEPaZ_.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-FF6s)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:12:26.11ID:1PVCzXW40
寝逃げでリセット
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d3b-GuFQ)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:12:28.55ID:4PBrlxCu0
https://i.imgur.com/xMhPcP9.gif
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed9d-91fs)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:12:35.78ID:m1MqgHnk0
失敗だって Good night
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-SCx3)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:13:22.25ID:iq6p5TYV0
オープニング曲以外何も覚えてない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-V9ve)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:13:27.80ID:xAArg6u6a
およいずむさん元気?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03b7-YrID)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:13:33.49ID:HMb4TOhp0
原作の漫画はまだ続いてるの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-lI3g)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:13:35.43ID:iz+i07nF0
曖昧3センチ そりゃぷにってコトかい? ちょっ!
らっぴんぐが制服…だぁぁ不利ってこたない ぷ。
がんばっちゃ♥やっちゃっちゃ
そんときゃーっち&Release ぎョッ
汗(Fuu)々(Fuu)の谷間に Darlin’ darlin’ F R E E Z E!!

なんかダるー なんかデるー
あいしテるー あれ一個が違ってるんるー
なやみン坊ー 高鉄棒ー
おいしん簿ー いーかげんにシナサイ

飛んでったアイツの火照るカラダって
所謂ふつーのおにゃのコ
驚いたあたしだけ? 豚骨ハリガネおかわりだだだ

BON−BON おーえん団
Let’s get! チェリーパイ
RAN−RAN かんげー会
Look up! せんせーしょん
はい! 存在感‥小惑星
ぶつかって溶けましたぼーぜん
大いに歌ってシレンジャー

もっていけ!
最後に笑っちゃうのはあたしのはず
セーラーふくだからです←結論
月曜日なのに!
機嫌悪いのどうするよ?
夏服がいいのです←キャ? ワ! イイv

接近3ピクト するまでってちゅーちょだ やん☆
がんばって はりきって My Darlin’ darlin’ P L E A S E!!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-vhT6)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:15:05.69ID:sTiqDVKR0
vipがなんJに抜かれるとは思わなかったな
あれも2014か2015の時か
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-Hv7j)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:17:28.35ID:q4ylOSS20
カラオケ回みたいな明らかに手抜きしてるのあったよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-TRY8)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:18:33.54ID:8b7sG0wV0
>>9
これ誰かひなこのーとOPコピペ風にしてくれ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-bVa1)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:37:37.10ID:gB3Kk5Q/0
冨樫冨樫冨樫冨樫
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-G3+g)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:47:39.58ID:bpYYw0tA0
バルサミコ酢
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-HkVv)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:59:27.09ID:SfOXuoZ20
よくヤマカンが叩かれるがもっと糞な奴はアニメを私物化してたプロデューサーの伊藤敦だろ
日常とキディガーランドはそれで糞になった
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-16uZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:04:22.79ID:Nim0pDIpd
生理回があるアニメは名作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況