X



ロシアの人権管理資格剥奪を現在国連で投票中、中国がまさかの反対に投票せず。 [839071744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-oTuO)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:38:20.13ID:0esj+Dsza●?PLT(13000)

国連人権理事会からロシアを追放する決議案に「共同提案国」として名を連ねているのは、現時点で53カ国。

欧州が圧倒的に多いです。アフリカはリベリアのみ。日韓豪NZも。強い賛意を示すもので、これに通常の「賛成」が加わります。

「反対」が26カ国以下であれば、ロシアの追放が確定します。
https://twitter.com/fujiwara_g1/status/1512043660623458305
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004的井 圭一 (テテンテンテン MM4b-E5FH)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:41:20.77ID:s+NG8+6/M?PLT(15111)

は?
反対票いれてるじゃん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38a-aTx+)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:43:15.08ID:Z+4GIsFO0
人権理事会とかどうでもいいやろ
やるなら安保理から追放しないと
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-XTy2)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:43:27.17ID:CaZ2u3120
意味のない会だよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-MpoB)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:44:03.41ID:x1nabC+P0
あくしろよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d8f-GFyO)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:44:07.43ID:b2VzlOyw0
プーアノン怒りの効いてないアピールw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-pX4s)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:47:16.74ID:TukXN2iT0
>>3
アメリカが暴走するじゃん
今でさえ中国制裁とか鬱陶しいのに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-MpoB)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:47:33.58ID:x1nabC+P0
日独伊の枢軸国が全部同じ側は危うくね?やっぱ今からでも抜けて一旦距離取ろう鎖国や
0012的井 圭一 (テテンテンテン MM4b-E5FH)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:49:02.44ID:s+NG8+6/M?PLT(15111)

なんかもう誤読したのか
スレタイの作成能力を欠いているのか
デマをばらまく愉快犯なのか
わからんね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d44-Iame)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:49:13.84ID:pkBX9DVO0
国連なんぞ機能してないわい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-S2l7)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:59:01.48ID:AuLjnrFPM
>ベネズエラ。
>「反対」と明言。ただ、国連に分担金を払っていないので、投票はできないはず。

あれ?滞納額トップのアメリカは?
 ↓
https://www.un.org/en/ga/contributions/honourroll.shtml
なんか急遽納付してました
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-S2l7)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:09:00.26ID:AuLjnrFPM
捏造衛星写真で一大キャンペーンやった甲斐があったね!アメップさん

>>14
わずか2票差
味方してくれる国の滞納金払ってあげてればよかったのにね
あ、決裁受け付けてくれないんだっけか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-BiDU)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:32:04.90ID:/HNwsiy00
>>14
これ結構凄いな 賢い国は棄権してる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-DrmV)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:37:31.05ID:DoEgV8Jr0
なんで人権の概念がない国が参加してるんだ?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-uzFt)
垢版 |
2022/04/08(金) 03:11:11.44ID:SDkZXNtCM
テレ朝とTBSに一刻も早く48時間以内モスクワ退去命令をだせよ!何モタモタしてんだ?ロシア政府は?この2局は普段からロシアディスりしかしてないぞ!追放処分のCNN、BBCより酷い内容の煽りやってるよ!追放されないと何も気がつけないよ!早くテレ朝とTBSのモスクワ支局閉鎖、48時間退去命令出してよ。日本人をミスリードさせるウクライナプロパガンダしか日本国内でやってないよ!日テレも!#ウソつきユダヤのゼレンスキーをヒーロー扱いとか頭おかしい!

#テレビのウクライナプロパガンダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況