ロシア、人権管理資格剥奪 [839071744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03b7-YrID)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:56:06.87ID:HMb4TOhp0
>>2
でもハゲの人権は認められてるから
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b18-THWM)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:57:14.62ID:wdRWCeMi0
これって何か意味あるの?大国としてのメンツがっていうならもういまのプーさんはどうでもよさそうだし
実害がないとなかなか止められそうにないが・・・
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-uzFt)
垢版 |
2022/04/08(金) 03:13:02.70ID:LBrnNd2kM
テレ朝とTBSに一刻も早く48時間以内モスクワ退去命令をだせよ!何モタモタしてんだ?ロシア政府は?この2局は普段からロシアディスりしかしてないぞ!追放処分のCNN、BBCより酷い内容の煽りやってるよ!追放されないと何も気がつけないよ!早くテレ朝とTBSのモスクワ支局閉鎖、48時間退去命令出してよ。日本人をミスリードさせるウクライナプロパガンダしか日本国内でやってないよ!日テレも!#ウソつきユダヤのゼレンスキーをヒーロー扱いとか頭おかしい!

#テレビのウクライナプロパガンダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況