X



青識亜論さん、「月曜日のたわわ」のファンのふりしていたがエアプだとバレる 未読なのにフェミ殴り棒に使いたいだけ★2 [204861919]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ede5-mqsN)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:56:47.00ID:zTlkpljo0●?2BP(2000)

読者なら知ってる「頑張ったねクーパー靭帯」という台詞
パワーワードとしてよくネタにされていたのでファンが知らないのは有り得ない
https://i.imgur.com/UQqnZeZ.jpg

青識亜論は知らなかった
https://i.imgur.com/qlGgdHU.jpg

他のアンフェたちも知らなかった
https://i.imgur.com/ZGGelye.jpg
https://i.imgur.com/IbDOzrA.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ede5-mqsN)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:56:58.25ID:zTlkpljo0?2BP(1000)

青さん…🥺
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ede5-mqsN)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:57:05.99ID:zTlkpljo0?2BP(1000)

どうして…🥺
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 231e-m1Wn)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:57:19.07ID:ynSXN7V+0
誰も知らない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ede5-yTLw)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:57:27.98ID:zTlkpljo0
フェミ殴れれば何でもええんか…😨
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ede5-yTLw)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:58:16.75ID:zTlkpljo0
お前らがどう見られてるかわかったか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:59:19.25ID:C70P0+2F0
登場人物全員病気
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-RWON)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:00:00.49ID:QD9wwSMz0
オタクのフリしたアンチフェミが熱海の温泉むすめ潰してて草も生えない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-jIfZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:01:32.22ID:LE6GS6wD0
誰も作品読んでなくて草
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-vhT6)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:01:40.24ID:sTiqDVKR0
>>12
これw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-vhT6)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:02:01.35ID:sTiqDVKR0
古巣の東亜板で慰めてもらえよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd0-iP+9)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:02:18.85ID:1Ujy/Fk30
つかこれこんな気持ち悪い漫画なの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-fGbY)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:02:33.53ID:ou8W4Gpq0
意味が分からないんだが
説明してくれ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-mjsi)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:02:58.26ID:SdlOlwTI0
嫌儲はそもそも
板成立から 
今日まで

女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性への性の商品化

と闘争してきた
これを知らないことの 
クソキチガイネトウヨニホンザル
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-RWON)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:03:38.74ID:QD9wwSMz0
>>17
そうだよ?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-vhT6)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:04:36.41ID:sTiqDVKR0
>>19
正直2015ぐらいまではけんもーも女叩き酷くなかったもんな 反フェミの方が馬鹿にされてた
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-jIfZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:04:54.19ID:LE6GS6wD0
やっぱ気持ち悪い漫画なんじゃ?😅
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-vhT6)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:06:06.59ID:sTiqDVKR0
反フェミインセルお墨付きの気持ち悪い漫画でした 解決解決
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-vhT6)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:06:45.87ID:sTiqDVKR0
>>24
この発狂してるのがせいしき?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03b7-YrID)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:07:04.39ID:HMb4TOhp0
何が問題なのか分からん
俺もたわわ読んだこと無いけど、吊り広告で山田涼介の乳首がokな理由は分からんしクーパー靭帯のネタはキモいと思うぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 01:07:26.02ID:ks2h/IBj0
参考zipどこ?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b3a-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:08:19.91ID:YHYa4Y+n0
アンチフェミってフェミとやらに一体何をされたの?
何かと「これはフェミさん怒るぞーw」とか
「フェミはこれにはだんまりなの?」とか言うけど何でそんな気にしてんの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 231e-m1Wn)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:08:32.68ID:ynSXN7V+0
>>1
これフェミたちはお金出して全巻読んでたの??🤔
まさかwr
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a53c-yTLw)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:08:46.94ID:ugn0fXoZ0
>>28
白痴かな?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-vhT6)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:08:51.21ID:sTiqDVKR0
>>31
モテない僻み 差別されてるならともかくモテないだけなら自己責任だわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b49-T+8B)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:11:33.98ID:LMjIrw7/0
キモイと言ってたやつが、作品内の表現だと知らされて、いや作品自体がキモいのは周知のことで広告にケチを付けるやつを叩いてるだけ、って手の平返してるの面白すぎる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-hLUI)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:11:50.37ID:pQQlvmHp0
>>31
もはやフェミさん=女性に構って欲しいだけだな
だから敢えてウザ絡みしていく
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-91fs)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:12:01.94ID:VOVAJVV30
>>18
「この漫画はキモい」っていう批判に対して「この漫画のどこが悪いってんだよ!」って批判派をバカにしてる人に対して漫画の台詞引用して皮肉る人が出た。
でも「反批判派」はそれが問題の漫画からの引用だということが全然わからず、「こんな反論してくるやつこそキモい」とバカにしている。

つまりは「自分たちは件の漫画をじつはよく知りません」ということを自分でバラしているのだが、当人たちはそれに気づいていない。
更に、それはつまり「自分たちは自分たちみたいなやつをキモイと思ってます」と言ってると同じことになっているのだが、当人たちはそれにも気づいていない。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d96-0qmu)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:12:05.21ID:sgNJB/5P0
>>31
ネトウヨって韓国人になんかされたと思うか?
考えるだけ無駄やで
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2544-xyXU)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:12:13.61ID:/J8y5lcp0
>>18
これ

685 :名無しさん@13周年:2013/11/24(日) 10:14:01.29 ID:2vXaOsyf0

日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある。日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史を持つ。その意味では、韓流ブームはけっして一時的な現象ではない。わたしは日韓関係については楽観的である。韓国と日本は、自由と民主主義、基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ。これはまさに日韓関係の基盤ではないだろうか。

686 :名無しさん@13周年:2013/11/24(日) 10:18:59.02 ID:Kg3Jb4m/0

>>685 と犯罪者マンセーのアフォな韓国人が申しております。 しかしホントに韓国って誇れるものが無いんだな 誇れるものは暗殺者と売春婦だけかよ

687 :名無しさん@13周年:2013/11/24(日) 10:19:59.66 ID:lHb2vSxf0

>>685 それを一方的に破壊しているのは韓国側なんだがなあ。自国内には都合の悪い情報を隠して報道しているから、「日本の歴史認識は!」などと主張する。

>>韓国と日本は、自由と民主主義、基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ。 日韓条約を無視した判決で賠償請求する韓国という国。残念ながら、法治国家ではないことが露呈したね。反日と言えば何でも許される国家は法治国家ではないということだよ。

690 :名無しさん@13周年:2013/11/24(日) 10:25:55.27 ID:2vXaOsyf0

以上、安倍晋三著『美しい国へ』(文春新書)P157からの抜粋でした。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 231e-m1Wn)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:12:24.98ID:ynSXN7V+0
>>36
流石に割れはイカンでしょ😨
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:13:12.75ID:dbpHpwlz0
アンチフェミ界隈のヤバさのほうがフェミより酷いからなぁ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-ksl4)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:13:36.12ID:gxGV4O2b0
彼ら表現の自由原理主義みたいな主張すること多いけど、実態は女叩きしたいだけだよね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 231e-m1Wn)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:14:32.23ID:ynSXN7V+0
>>44
いや割って批判するフェミ界隈の倫理観ヤバくね?>>36
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5567-K2/w)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:15:19.68ID:C7xcRp9h0
でもこれナイスプレーだよな
今後どのように言い繕っても必ず綻びが出る

・「たまたま忘れてただけ!」→気持ち悪過ぎて記憶から消しちゃったのかな?
・「知らない作品だが擁護すべき!」→でも気持ち悪いって認めちゃったじゃん
・「気持ち悪くても表現の自由がある!」→気持ち悪いなら公共の福祉に反するだろ
・「気持ち悪くはない!」→お?論客様が持論を撤回するのか?

これチェックアウトだな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-hLUI)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:15:36.43ID:pQQlvmHp0
>>47
割れなのけ?本当に?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 231e-m1Wn)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:15:36.72ID:ynSXN7V+0
>>46
でも叩きやすい所探すのにツイから探すのメンドくさいから割ったんでしょ?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 857f-eL9I)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:16:13.57ID:alA4O3S90
>>40
俺はキモいと思うけど俺自身のキモい趣味否定されたくないし擁護するわで筋は通ってるじゃん
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-fGbY)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:16:22.92ID:ou8W4Gpq0
>>40
いやそれは分かるんだが頑張ったねクーパー靭帯の意味が分からん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:16:29.54ID:CeCSg4IVM
青識亜論、最近では少女漫画「天は赤い河のほとり」もエアプ語りする
https://i.imgur.com/hiK6ZHI.jpg
https://i.imgur.com/pSWBFxM.jpg
https://i.imgur.com/NgUBPHx.jpg

月曜日のたわわを引っ張り出して叩くなって言うのにどうして天河は叩いたの😭
90年代の少女漫画をどうしてわざわざ引き摺り出したの><
https://i.imgur.com/EFxgtr5.jpg
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 231e-m1Wn)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:16:32.46ID:ynSXN7V+0
>>50
どうやら割れ上等で批判してるみたい>>36
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-hLUI)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:17:06.47ID:pQQlvmHp0
>>54
>1の画像見ても分からんの?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d8f-F+VO)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:17:12.91ID:g+Nefp/y0
キモイなんて言葉の暴力を使うな!勢力はどこ行った
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-vhT6)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:18:20.92ID:sTiqDVKR0
>>55
面白すぎる 最高だわw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-hLUI)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:18:22.14ID:pQQlvmHp0
>>56
割れじゃないと思うよ
隅々まで読む必要皆無だしお試しで十分やばいから
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 231e-m1Wn)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:19:16.87ID:ynSXN7V+0
>>60
>数多くいる人間の中じゃ割ってる奴もいるんじゃねえの?

フェミ的には割って批判することは正当な行為なんだ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-zmUb)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:19:32.07ID:TKA/hjdY0
毎回思うけどネトウヨパヨクのケンカもそうだし
これもそうだけど
同じ人種じゃね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-91fs)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:19:32.65ID:VOVAJVV30
>>52
「これのどこがキモいんだ!全然キモくない!これをキモいと批判するのはそいつの心がキモいだけだ!」って散々反論していたのだから、その論旨は成り立たないのだな。

「キモいかもしれないけどいいだろ別に!」って反論してたなら首尾一貫していたのだが・・・。
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 231e-m1Wn)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:19:55.08ID:ynSXN7V+0
>>62
いやクーパーとか何とかいう特定のネタでもめてるんだろ?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-vhT6)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:20:40.91ID:sTiqDVKR0
https://i.imgur.com/3tkgnsq.jpg
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-jIfZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:20:56.62ID:LE6GS6wD0
>>54
主人公からの体育祭?やってる画像に対して豊満な胸を支えきったクーパー靭帯を誉めるギャグなんじゃないか
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b13-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:21:02.14ID:lrUiey3C0
温泉むすめもそんな感じだよな
真面目に追ってるオタクなんてもう存在しない
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-hLUI)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:21:07.10ID:pQQlvmHp0
>>55
これ青識が自らその少女マンガを出してきたのか
でも主人公の年齢設定すら大間違い…恥ずかしいわー
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-RWON)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:21:14.72ID:QD9wwSMz0
>>45
そのとおり
温泉むすめをフェミ叩くポリコレ棒にするなってコラボ店主が言ったら
その店主をフェミ認定してコラボごと潰した
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-6lRv)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:22:17.22ID:O4Hl94pU0
割れがどうとか言ってる奴ら
この漫画が毎週月曜日にtwitterに投稿されてる事すら知らなそう
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 231e-m1Wn)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:22:29.37ID:ynSXN7V+0
>>66
なんでフェミじゃない俺ですら読んでない作品を
おフェミさまは割ってまで読むの?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-GB9H)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:22:41.84ID:DoEgV8JrM
元ネタの意味が分からない
発想が気持ち悪いという事は理解してるんじゃないの?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-91fs)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:22:50.29ID:VOVAJVV30
>>54
クーパー靭帯 ってのは女性の乳房を支えてるとされる靭帯のこと。
これが痛む(劣化する)と乳が垂れてくる、とされる。

当然ながら乳がでかい(=大きくて重い)とそれを支えるクーパー靭帯の痛みも早いので、巨乳の人はクーパー靭帯が傷みやすい=乳が垂れるのが早い、とされる。

「運動していたけどクーパー靭帯頑張ってたね」っていうのは「巨乳なので運動してるとき乳が大きく揺れて大変だったね」ってことになる。
女性にそんなメッセージ送る男はキモいだろう。
少なくとも一般常識としては。
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 231e-m1Wn)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:22:50.42ID:ynSXN7V+0
>>73
ヤベーな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-hLUI)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:23:19.47ID:pQQlvmHp0
>>67
たわわファンにはメジャーなワードらしいからネット上で閲覧できるんだろ
>1でも見れるぐらいだし

たしかに気持ち悪いね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM79-7Hxa)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:23:41.78ID:VHhvj2jzM
自分の金儲けの道具に弱者男性を利用してるだけだろコイツ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-bEtf)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:24:00.57ID:fTpEToRhM
>>78
お前の負けだよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 231e-m1Wn)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:24:11.73ID:ynSXN7V+0
>>80
隅々まで読む必要ないのに詳しいのね・・・(´・ω・`)
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 231e-m1Wn)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:24:54.59ID:ynSXN7V+0
>>82
さすがに割ってまで研究してくる奴には勝てねーわ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-hLUI)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:24:59.77ID:pQQlvmHp0
>>78
割れ警察の方?それ今全く本題じゃないから君が通報すりゃええやん
んじゃNGね
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-RWON)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:25:15.51ID:QD9wwSMz0
>>74
そういうことなのか
割れって何言ってんだ思ってたわ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03b7-YrID)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:25:28.07ID:HMb4TOhp0
そもそもこいつはなんでファンってことになってんの?
山田涼介のツイートのほかにそういうこと言ってたんか?
そこからもう分からんわ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 231e-m1Wn)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:25:35.92ID:ynSXN7V+0
>>86
ボロが出ないように割って隅々まで研究すんのか・・・
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-fGbY)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:25:58.87ID:ou8W4Gpq0
>>77
なるほどそういう事か
クーパー靭帯が何か知らなかったから全く理解出来なかった
みんなクーパー靭帯って知ってるもんなんだな
一応大学出てるし童貞でもないんだが
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 857f-eL9I)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:26:23.16ID:alA4O3S90
>>65
ラーメンズ小林がユダヤ人差別揶揄ネタを掘り返されて降板したのと同じでそういうネタが発覚する前ならラーメンズ小林はキモくないと擁護するでしょ
月曜日のたわわの場合はクーパー靭帯というキモいネタが出てきたうえで全否定されるような作品ではないと擁護することは可能
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-bEtf)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:26:24.55ID:fTpEToRhM
>>89
ストローマンっていうんだよお前のやってること
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-Tnxa)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:26:42.55ID:nQMqojqAd
まぁでも韓国人の方が人来るのかね

謝罪してない本物の膣が極上なんで初めて聞く用語だから規制に賛成なわけ。だから議論の入り口でお前のママじゃねえかてめえらのせいにしたんじゃね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-hLUI)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:26:44.20ID:pQQlvmHp0
>>68
青識「嫌韓エリートはわしが育てた」
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-4JLZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:26:48.35ID:HY24P3x80
嫉妬を人権悪用して正当化するフェミカス相手に正論とか要らんだろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 231e-m1Wn)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:27:39.62ID:ynSXN7V+0
>>120
割ってないなら素直に割ってないでいいじゃん
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b58-CHJg)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:27:57.33ID:juOmJNFP0
>>70
運営からしてフェミへの当てこすりはする、
サイレント修正はする、熱海のトラブルにも
何も注意しない、のダメ運営だからな。
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 030a-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:28:05.79ID:Zl7kUQNZ0
まあ実際俺もこれ何のかと思ってググったらむっちゃキモかった
それでこの漫画ってこういうキモい漫画なのかという事は分かった
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-GB9H)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:28:39.93ID:cmRuU9roa
>>57
>>69
クーパー靭帯ググって分かったけどこれそんなに一般的な言葉なの?
普通漫画の中のネタ用語だと思うだろこんなん
さも常識かのように言うこういうやつがキモい
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 231e-m1Wn)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:28:42.53ID:ynSXN7V+0
>>159
熱海のトラブルって何?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b44-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:29:00.59ID:4Pa26/8U0
フェミと言っても仁藤みたいなカルト化したクソフェミは論外だが
アンチフェミは男尊女卑の日本売国会議の号令が来てSNSで工作するだけだから
こういうぼろが出るんだろ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 231e-m1Wn)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:29:49.62ID:ynSXN7V+0
>>182
誰かが割って研究して当該画像をフェミ垢で共有してんの?
それも割れだけど
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-TRY8)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:30:01.41ID:8b7sG0wV0
>>177
割りと常識
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-RWON)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:30:06.33ID:QD9wwSMz0
>>159
良くも悪くも運営と同じ民度にはなってるんじゃね
熱海だけじゃなく由布院もコラボ解除したらしいし
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-vhT6)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:30:30.94ID:sTiqDVKR0
めっちゃレス飛んでるけど何だこれ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-lPqd)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:30:58.10ID:buTNsrud0
そもそも青識はオタクなのか?
チョロいオタク利用してチンケな承認欲求みたしてるだけだろ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-U7YG)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:31:34.99ID:6UJsKIz80
ネトウヨからしても気持ち悪いって相当だぞ
やはり社会的に受け入れられない物なんだなと答え合わせ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-hLUI)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:31:40.51ID:pQQlvmHp0
>>214
Twitter上に掲載しているらしい
お互い知らなかったな
んじゃ
>>74
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d0d-hrnX)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:31:57.10ID:97MctThy0
原作知ってたかどうかより
アンフェから見てもたわわはキモいっていうのを引き出したのがでかいわ
大金星じゃね
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 231e-m1Wn)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:32:50.39ID:ynSXN7V+0
>>254
割れの専門家うんぬんじゃなくてその程度の倫理観で女性差別がどーとか批判してんの?おフェミさまは
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-lPqd)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:33:10.54ID:buTNsrud0
>>267
つまりオタクのフリしたやつらはそんなことも知らないってこと?
色々剥がれるなあ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 231e-m1Wn)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:33:50.70ID:ynSXN7V+0
>>267
お互い知らなかったって「無断転載しちゃダメよ」ってルールも守れないの?
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-pCyV)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:34:31.41ID:dtbEPha/0
まさかとは思いますが、この『二次絵叩きするフェミニスト』とは、
女と縁がない弱者男性の想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03b7-YrID)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:34:53.80ID:HMb4TOhp0
これ広告のTPOの話じゃないのか?何で原作を読んだ読まないの話になってんだ?
山田涼介の乳首が電車でokなのか判定するには、anan買って山田涼介の乳首sex特集を読破せにゃならんのか?
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-YbG8)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:36:09.53ID:zYcKih/v0
反対意見がどんなもんか知らない、
当該作品もどんなもんか知らない、
単に自分らの世界を変えたくないってだけよな
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-hLUI)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:36:37.90ID:pQQlvmHp0
>>177
女性の胸が垂れるかどうかの重要部分だから知っててもいい
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-vhT6)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:37:01.94ID:sTiqDVKR0
>>275
>>283
ありがと また荒らされているのな
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-bEtf)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:37:02.86ID:fTpEToRhM
オタクさんはこんなヘマやったやつを切り捨てずにエクストリーム擁護するとは情に厚いなあ😭
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-RWON)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:37:27.19ID:QD9wwSMz0
>>341
残念ながら広告そのものではなくて講談社の広告意図コメントのほうが燃えてる
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-GFyO)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:38:18.20ID:5yopG5Ug0
>>341
その例えなら擁護する側が山田の乳首気持ち悪いって言ってる馬鹿みたいな状態なんだが理解したか?
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-GB9H)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:41:36.75ID:cmRuU9roa
>>369
知ってたらどうなの?
どんな場面でもキモいだけだと思うが
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-hLUI)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:42:11.35ID:pQQlvmHp0
>>418
そうだね
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b23-6wI0)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:42:58.97ID:jkACrsvN0
普通の買ってるけど青版とやらとの違いがわからん
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-Cf6E)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:43:19.32ID:3REGWfRP0
フェミの批判にそんなことで批判するな!表現の自由守れ!と発狂するのは本当のダブスタなんだよな
表現の自由が担保されるなら創作物に対する批判も須く表現の自由によって守られるんだから
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 231e-m1Wn)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:45:46.16ID:ynSXN7V+0
>>341
いや何かおフェミさんみんなこの作品にめっちゃ詳しいからさ
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-RWON)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:46:01.18ID:QD9wwSMz0
>>436
宗教2世漫画が潰されてもだんまりだったしな表現の自由界隈
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-lPqd)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:47:23.44ID:buTNsrud0
オタクくんが無理筋で擁護発狂するから
結果内容云々に踏み込まれるのよな
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03b7-YrID)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:48:12.78ID:HMb4TOhp0
>>387
分からん、そのたとえも分からん
俺はたわわがダメで山田がokとなる理由分からんし、たわわは貼られた画像以外知らんけどクーパー靭帯のネタはキモいと思う
この立ち位置は何がダメなんだ?
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 253d-wq0K)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:48:23.13ID:N9UNDQdG0
>>9
愛を知らない男
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b95-6sxm)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:48:55.77ID:ibrw7lLv0
カルト2世(障害者)漫画タブー化に沈黙するのはおかしい
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-hLUI)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:49:08.15ID:pQQlvmHp0
嫌儲でもたわわ擁護厨が
「叩いてるのはモテない30越えた独身ドブス!」
などと喚いていたが実際は男女問わず気持ち悪いが多数派だったな
クーパー靭帯GJ
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-lPqd)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:50:22.39ID:buTNsrud0
>>491
元々は東亜のネトウヨだろ?青識って
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-RWON)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:51:11.31ID:QD9wwSMz0
>>491
あんなアニメアイコンしといて実はオタクじゃないってのが最大の謎
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-91fs)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:54:10.12ID:VOVAJVV30
>>480
開き直ればいいだけなんだけど、結局批判側の「キモイものは許されない」っていう価値観自体は間違ってないと思ってるので、「キモくない」ことを証明しようとするんだよね。
それは逆効果にしかならないんだけど、そもそもその証明がちっとも証明になっていないので、やればやるほど論理的に破綻していく、っていうのが……。

・・・更に言うなら「キモイものは許されないので滅べ」とまで言ってる批判側って実はそんなにはいなくて、せいぜい「きもいけどキモいのが好きなのはしょうがないからせめて目につくところでやるのはやめれ」っていう程度なんだけど、それはどうしても受け入れられないらしいんだよな。
まあわからなくはないんだけど、その気持自体は・・・。
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b58-CHJg)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:54:22.04ID:juOmJNFP0
あれはどうなんだ論法は辞めた方がいい。
こういう掲示板やツイッターでは。
納得しないと思えば、さらにあれこれと
続けていける。本心なのか荒らしなのかも
わからなくなる。
青識が得意としてる論法。
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-RWON)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:55:11.73ID:QD9wwSMz0
アンチフェミ公認のキモイ発想漫画を
新入社員に元気だしてもらうためとして広告出す講談社よ
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-oYVZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:58:53.58ID:i7ve2Uam0
魔性の潮の頃に比べたらなんか絵が下手になってねえか比村
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-hLUI)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:58:59.32ID:pQQlvmHp0
>>568
俺らの趣味を全人類が理解するべき!ぐらいの傲慢さを感じる
勝手に見て読んで楽しめば済む話なのに押し付けがすごいな
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-RWON)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:00:06.11ID:QD9wwSMz0
>>568
それなんだよな
表現の自由って別に公然でなくてもいいわけで
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-91fs)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:00:18.51ID:VOVAJVV30
>>568
長く日陰の存在だったので日向に出たい、また日陰の存在に戻りたくない、って感情自体はわからなくはない。
それはそうだろう、とは。

でも毎回「・・・こんな奴らはずっと日陰の存在をであることを強要しておこう」っておもわれるような 行動しかしないのは、何故?っていうのがね・・・。
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-oYVZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:03:02.75ID:i7ve2Uam0
>>568
陰キャの露悪趣味なだけだし
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-ev6h)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:03:09.62ID:GRRFgLZsr
読んでない人に向けて内容を端的に表現する広告について、読破してないと言及する権利がないっていうのはおかしくないか?
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-WI8O)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:03:10.53ID:AmXegCatd
>>124
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されても取り合って貰えて嬉しがってる
こういうキャラで売ってる会社だからという理由で、発言内容は同じ人間とは右翼であり左翼であるみたいなので盛り上がりようがないから、その機会ないかもしれないが
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1595-wHh9)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:03:48.67ID:wWm6RkLU0
そもそもなんて読むのかわからない
せいしきあろんでいいのか?
0647みさせ 春木節子 (ワッチョイ 4b8f-/9eL)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:03:52.77ID:gYWn1Rgb0
そうた
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b58-CHJg)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:06:45.13ID:juOmJNFP0
>>640
コンテンツ愛ゆえに暴走してしまったのでは
なく、女叩き、フェミ叩きをしたいがための
行動とよくわかった流れだったから。
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b58-CHJg)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:09:37.03ID:juOmJNFP0
>>650
アメバ出演ぐらいから変わったような気がする。
もう少し言葉を尽くして攻めてた。
今はツイッターの信者も多いから定期的にかつ
瞬間的な信者を喜ばせる話芸。
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-RWON)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:09:41.46ID:QD9wwSMz0
>>640
中身も知らずに広告意図の良し悪し語られてもな
そのへんの健康食品や詐欺商品だってバニラトラックでさえ広告自体は健全だぞ?
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-MK7E)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:10:27.17ID:xxJyYWVAa
>>650
今でさえパヨチンボコボコなのに本腰いれたら一生勝てなくなるぢゃんw
ばぁーーかw
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b58-CHJg)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:11:39.72ID:juOmJNFP0
>>654
それなりに当事者近いところからの
分析があったのは人工知能学会の表紙
の件だったな
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-dNOw)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:11:40.16ID:D9+BTd5o0
エアプがオタクは弾圧されてますよーって煽り立ててる構図はエグいな〜
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-RI4D)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:14:37.50ID:TcE/GR7Ma
温泉むすめで熱海唯一のスポンサーだった居酒屋に表自の面々が煽ってコラボぶっ潰したしな
その間にもバックヤードにしまってあるパネル見たさに侵入してくるオタクも多くてマスターもウンザリしてたし
こういうところで自浄作用もない界隈じゃ反社テロ扱いされても仕方ないんだよな
やってること露助と変わらんで
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d595-zZJH)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:16:16.80ID:QGbTfzRq0
ここでやらないでTwitterでやれよ
こいつ叩いた所で嫌儲は表現規制反対派なんだけど…
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-MK7E)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:17:13.62ID:xxJyYWVAa
>>662
そうやって誤魔化してもお前が負けてるって事実は変わらないから
くやちぃね
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-hLUI)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:18:23.07ID:pQQlvmHp0
前スレから名言コピペ


こき下ろしたい女向け作品をエアプ語りするだけでなく萌えエロ系すら読んでないとかオタク未満の何かだろ😾

こいつ多分チーズバーガーも食ったことないぞ😡

https://i.imgur.com/M9z6tHB.jpg

青識亜論(せいしき・あろん)
@BlauerSeelowe
愛のあるセックスですが、快楽物質の総量はチーズバーガー2個分だそうです。恋愛による多幸感を加味してもその量。コスパ悪いですよね。
午後1:52 ・ 2021年4月18日・Twitter Web App

534件のリツイート
439件の引用ツイート
902件のいい
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-dNOw)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:20:06.47ID:D9+BTd5o0
「気持ち悪い」の表明をオタクが積極的にしてくれるのは素晴らしいこと
言えたじゃねえか
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5567-K2/w)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:20:34.29ID:C7xcRp9h0
もしかしたら過去ログにあるかもと思ったら俺が立てたスレだった🙄

【悲報】青識亜論「私が失職したら困るのはお前らパヨク」 あ!これ黒瀬ゼミでやったやつだ! [879622555]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632196027/
青識亜論(せいしき・あろん)💉💉
@BlauerSeelowe
私を失職させようと必死のみなさんが観測されますが、もし本当に失職した場合、プロネット論客として24時間365日体制でアンチフェミ言論を展開させまくる存在に進化するわけで、どう考えても公務員の職に縛り付けておいた方が無難だと思いますけど……。
https://twitter.com/BlauerSeelowe/status/1440158137353265152
https://i.imgur.com/M1z5Mu6.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-iZSw)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:21:08.45ID:CeihDCEWa
フェミは新聞読んでないくせに文句言うな!
→アンチフェミはたわわを読んでなかった…😭
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-BbSo)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:21:12.72ID:EJDAHvSr0
漫画のセリフを送るのは文句なくキモい
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 854d-oHFt)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:24:02.10ID:r1fJEoVn0
え何この気持ち悪い漫画。流行ってんの?
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5589-neS1)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:27:18.46ID:Z/31wCFb0
擁護してる漫画のセリフを知らないで気持ち悪いと言ってるところがポイントだな
笑うわ
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-jPlq)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:27:47.67ID:1dr6kiJW0
>>31
本当は一緒に戦いたいんじゃないかな
いつも槍玉に挙げられるのが二次元でズレてるから怒ってるんじゃないかなと
今なら木下ほうかやら園子温やらそっちの方をフェミと共闘してぶっ潰したいんじゃないかなと
これまでも三次元はわりとスルーされがちじゃん
狩野英孝や山Pの淫行とかマリエと出川の問題とか
被害者がいる方はあまり炎上せずに直接的な被害者のいない二次元ばかりフェミが躍起になってるからこうやって対立してるんじゃないかなとおれは思ってる
フェミってなにに怒ってるんだろ何が嫌なんだろってのがわからない
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1daf-fImJ)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:30:26.14ID:qKcwbX+t0
アトピーのかささ
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-f0mC)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:31:57.62ID:PV1gfemFr
>>671
黒瀬君も同じようなこと言ってたな〜

あ、そういや彼はどこ行ったんだっけ?
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238d-fGbY)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:34:12.78ID:+RUk07lh0
漫画の中身のツイートに対して

いや、これ、なにか問題があるんですか? 犯罪扇動でもなければ、性差別や女性憎悪を煽るような内容でもありませんよね。商業作品なのですから、読者の快楽に奉仕するようなエロティシズムを備えること自体は、非難に値するものではありません。

て言っちゃった後に同じ漫画に対して気持ち悪いとか言っちゃったのか…
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b58-CHJg)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:35:08.87ID:juOmJNFP0
>>680
よく言われることだが、それは表自と
言われる人の観測範囲がせまかったり
ツイッターでブロックされてたりするから。
結局TL上に流れてくるアニメや萌え絵の
時にしか気づかない。
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2306-S2l7)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:35:44.03ID:BtVVFUV40
な? 【男】 だろ?w

知能が低い劣等種に人権を与えるからこうなるw
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-f0mC)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:37:00.10ID:PV1gfemFr
読めばいいのに
少なくとも同人誌版ほど支離滅裂じゃないからw
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2306-S2l7)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:37:26.21ID:BtVVFUV40
自分が擁護してるはずのものと知らずに「気持ち悪い」と本音を語ってしまうwww

な? 「バカチンコ」 だろ?w
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03b7-YrID)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:37:48.41ID:HMb4TOhp0
>>684
ああ、こんなこと言ってたのね…
これでようやく理解出来たわ
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b58-CHJg)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:38:08.46ID:juOmJNFP0
>>683
懇願して消えたら本当に記憶からも消されたな
大学名や家族構成は周知されたのに。
おまけにスペースでの音声があるのだから
大学の知人からバレそうなのにな。
0693みさせ 春木節子 (ワッチョイ 4b8f-/9eL)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:38:41.20ID:gYWn1Rgb0
いじめられてなかったね


なんか 気持ち悪いね

セクハラ
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-wxVu)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:47:42.14ID:Xuve6hW50
誰だよ
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d40-1tJ2)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:47:56.12ID:tT3uFjNo0
これがネトウヨの知性レベル・遵法精神な


@ネトウヨが選挙前に捏造・拡散した画像
https://i.imgur.com/rC6gPjd.jpg

A元画像
https://i.imgur.com/SW5L06r.jpg
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-XVR/)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:49:05.10ID:S6npXdIRa
>>1
文句付けてるフェミも日経新聞も月曜日のたわわも読んでないだろ
男に嫌がらせするの止めろ
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 555b-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:51:56.63ID:gNyi0Gh10
オタクが好きそうな作品だと思う
           ↓
反論してくる輩は全員オタクに違いない
           ↓
オタクのくせにセリフも知らないのはおかしい!
こういうどこか1点が狂ったまま怒りだすタイプはヒステリー
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-wq0K)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:52:36.00ID:OXMOjNVl0
実在人物に投げかけるのはただのハラスメントじゃん
10万いいね程度にビビッて無茶な叩き方するなよ
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-hLUI)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:54:02.95ID:pQQlvmHp0
>>694
現実と空想がごっちゃと言えば昨日のたわわスレでたわわ擁護厨が
「フェミは巨乳のJKに嫉妬してるから叩くんだろ」
って言ってたんだがよく考えるとそれこそ絵に嫉妬しないだろうに笑
ルネサンス絵画の美男美女見て「キーッ😡」
そんな奴おれへんやろ……
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-Z1Rk)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:55:09.29ID:16kJFPkk0
たわわの作者とかいうニコニコ動画の政治タグで政治思想を学んだゴミw
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-RI4D)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:59:25.26ID:TcE/GR7Ma
女性「女性を性的に描いてる!差別だわ…🥺」
オタク「あぁああああ!あれは絵だぞ!お前ではなぁああい区別を付けろぉぉギャオオオオン😡」

オタク君にありがちな絵と人間は違う、区別付けろと手垢にまみれた事をドヤ顔で言うくせに
同じように絵でオタクをネガティブに表現したら、
絵と自分を切り離せずオタク差別と騒ぎ一人の女性のTwitterアカウントを閉鎖に追いやる事件がありました
ホンマご都合主義の猿やなコイツら

https://pbs.twimg.com/media/FCvd_6aVQAY8mH8?format=jpg&;name=large
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-sVGy)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:59:37.26ID:4SVzZME40
そういや比村のやつまだ頭ニコニコなのかね
消してないということはそういうことか
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-Z1Rk)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:59:53.98ID:16kJFPkk0
>>671

毎日自治体にクレーム入れていいってことだよな
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 555b-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 03:01:05.77ID:gNyi0Gh10
こりゃ本格的にヒステリーだな
指摘されたら気づくレベルのことでも意固地になる辺り
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-hLUI)
垢版 |
2022/04/08(金) 03:02:06.51ID:pQQlvmHp0
>>699
怒る?ニヤニヤ笑ってるんだが
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-RWON)
垢版 |
2022/04/08(金) 03:03:10.92ID:QD9wwSMz0
>>699
反論する側が中身しらんでどうすんのさ
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d3b-GuFQ)
垢版 |
2022/04/08(金) 03:04:07.95ID:4PBrlxCu0
だっせーやつら
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-RWON)
垢版 |
2022/04/08(金) 03:04:54.15ID:QD9wwSMz0
>>716
山田太郎も赤松も宗教2世漫画放置した時点でゴミ確定やしな
好きにすればええで
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3fc-uicm)
垢版 |
2022/04/08(金) 03:10:54.52ID:CFw7bfD80
>>31
勝てそうな相手に喧嘩売って成功体験を得たいだけだろ
ヴィーガンに親殺されたのかってくらい絡むやつと同じ思考
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-RWON)
垢版 |
2022/04/08(金) 03:14:55.48ID:QD9wwSMz0
>>684
発想がキモいってリプを引用して全く同じセリフ投下してたやつがいて草生えた
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d595-zZJH)
垢版 |
2022/04/08(金) 03:15:05.34ID:QGbTfzRq0
>>699
気持ち悪いから規制されるべき
           ↓
相手も気持ち悪いと認めた!

狂ってるのはこういう所だと思う
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-YbG8)
垢版 |
2022/04/08(金) 03:18:48.82ID:zYcKih/v0
氷河期や貧困など根底の歪みを温存したままオタクの票を、
山田赤松が持ってくのはあかんと思うので、
そこを切り崩せる、より公平な政治家は早急に必要と思う
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-RWON)
垢版 |
2022/04/08(金) 03:20:20.68ID:QD9wwSMz0
>>723
「犯罪扇動でもなければ、性差別や女性憎悪を煽るような内容でもありませんよね。」
って言い切ったのが元だからな
内容への言及であって規制されるかではないよ
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-MK7E)
垢版 |
2022/04/08(金) 03:20:45.34ID:Zll+Zrkga
>>708
プロネット論客に勝てない素人さん(笑)
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-NMrA)
垢版 |
2022/04/08(金) 03:23:08.49ID:bZp9DKQC0
青識のぶっちゃけキモオタ馬鹿にしてそうなところは嫌いじゃない
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-wq0K)
垢版 |
2022/04/08(金) 03:24:51.34ID:OXMOjNVl0
プロネット論客
聡明なツイートがバズりまくり 10万いいね

素人嫌儲論客
ビーム!って言ったらバリア!ね!バリアって言ってないから負け! 200PV スクリプトで崩壊
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2363-JpeU)
垢版 |
2022/04/08(金) 03:25:10.32ID:eB7EoiLZ0
誰も読んでなくて草
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-lPqd)
垢版 |
2022/04/08(金) 03:27:06.70ID:buTNsrud0
徳島県庁職員の公務員にプロ呼称はまずいだろ
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2306-S2l7)
垢版 |
2022/04/08(金) 03:28:43.66ID:BtVVFUV40
この漫画の元はどこにあんの?
画像検索しても今回の騒動のまとめブログしか出てこないけど

https://i.imgur.com/UQqnZeZ.jpg
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d0d-DAe0)
垢版 |
2022/04/08(金) 03:43:18.75ID:8uMiJokf0
最近のanan引き合いに出したのもそうだけど
青って普段のあいつのレベルからしても雑な話をときどき投下するよな
あれファンネルへの餌やりが面倒くさくなって適当にやってるんだろうな
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-lPqd)
垢版 |
2022/04/08(金) 03:45:31.23ID:JawEIlcR0
キモいのは顔だけにしろよ・・・
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dba-CFDD)
垢版 |
2022/04/08(金) 03:46:54.84ID:wUj8Ycwq0
ケンモメンと同じじゃん

温泉娘とか誰も興味ないのにフェミ叩くために「温泉娘最高!」とかゆってたやん
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 653a-91fs)
垢版 |
2022/04/08(金) 03:47:08.37ID:8KdnQsqd0
フェミ「キモい」
アンチ「キモい」

争う要素なかったなw
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83eb-Cf6E)
垢版 |
2022/04/08(金) 03:56:15.96ID:tDQuTjZU0
反フェミネトウヨ大敗北やんけw
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ddf-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 03:57:36.59ID:VbrM9CY+0
そりゃ公の場の広告表現に関する話だから当然ananだって読んでねえだろw
ブサヨ頭大丈夫かw
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e506-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 03:57:57.71ID:yfelrVHy0
意見の一致を見てしまうとはw
クーパー靭帯頑張りすぎやんw
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-sVGy)
垢版 |
2022/04/08(金) 03:58:37.00ID:4SVzZME40
>>739
一般人「まじキモい」
コンセンサスを得ている
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ddf-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 03:59:38.61ID:VbrM9CY+0
>>739
そんじゃ自民共産で連立して法改正しましょうねw
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-sVGy)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:00:33.09ID:4SVzZME40
すごいどうでもいい話だが
普通のモノクロになるとまじで凡百のエロ漫画だな
青焼きは装飾としては意味があったということだ
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ddf-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:03:47.79ID:VbrM9CY+0
>>748
ゴールポストを動かしてるのはどう見ても広告の話を中身にすり替えてるブサヨなんだがw
絵に発狂するなら半裸の男とセックスの話を吊り広告にすんなよw
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-wq0K)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:04:28.02ID:OXMOjNVl0
>>753
よさぬかw
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-sVGy)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:04:50.93ID:4SVzZME40
>>751
イキりバカがまじで増えた
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-MK7E)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:06:40.50ID:Zll+Zrkga
>>731
やめたれw
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23c1-zoQf)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:09:54.61ID:IWRPu2yG0
もうわざと炎上させてるとしか思えないけど
アンフェさんわりと炎上してる作品買ってあげたりしてるのだろうかw
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15a2-ULFz)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:11:25.84ID:0XM+lEa90
でもまあコンセプトからして気持ち悪い漫画だなあと前から思ってたわ。
エロ同人でやってろって感じ。
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-4JLZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:11:33.41ID:DxqC6Hjod
ゲロブスフェミおばちゃん、若さに嫉妬し狂う
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-lPqd)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:11:34.15ID:buTNsrud0
選民意識ばかり肥大したアホなオタクが増えた実感が強い
その上無産ならイキるなよ…
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d55-up3X)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:12:11.92ID:k49WWRsR0
フランケンシュタインみたいな顔しやがってw
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed62-Sp7S)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:13:22.11ID:ovcr2NKE0
一生女と戦ってろよw
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM89-35tI)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:14:14.43ID:eGyrxm0fM
インセルww
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23c1-zoQf)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:16:15.16ID:IWRPu2yG0
モトケンがこれをキモいっていう奴は現実と虚構の区別がついてないかららしいぞ…
キモっ
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ddf-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:17:00.83ID:VbrM9CY+0
>>760
うんそれ男の半裸写真にセックス!って書いて公共の場そのものである電車内の女読者にアピールしてる吊り広告となんら変わりませんよねw
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ddf-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:19:52.68ID:VbrM9CY+0
>>770
その辺もananと大差無いやろw
まさか一般漫画誌と女性雑誌で女性雑誌を格上だとか思ってないよなw
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-Gfrj)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:23:56.69ID:mzQjfiED0
どうしてもフェミとキモオタのバトルと言う事にしたい奴がいるけど、この手の争いはフェミとフェミ以外の全ての間で勃発してるからね
フェミは今までに妊婦とかモデルとか、あるいは同族であるフェミに対しても放火や当たり屋行為を繰り返してきた
フェミニズムなんて既に運動としては崩壊していて、単に気に入らない奴を攻撃するためのツールに成り果ててんだよ
普通の人は自分はフェミニストだなんて恥ずかしくて名乗れないからな
どんなに屁理屈捏ねたところでフェミはクソって事実しか残らない
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:26:11.17ID:ox5OiB400
結局オタクネトウヨ表自戦士も認める気持ち悪い発想の漫画ってことなんじゃん

頑張ったねクーパー靭帯

これ青識がクソ垂れる毎に言っていくわ
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-XVR/)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:27:12.49ID:nPOZ9eQ50
一般とエロの境界でぎりぎりを狙う漫画は必要だと俺は思ってる
それだけに叩かれた時にはひっこんどけ
もぐら叩きと同じなんだよ、叩かれては別のところから頭を出す、そうやってこの手の業界は世間と折り合いをつけてきたんだ
なんとか自主規制でやってきてるのにこんな風に騒ぎを大きくしたら自民党議員が出てきて法規制とか言いだすぞ
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-J0xl)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:28:13.88ID:/DrIvv3va
ピッコロ、勝っちゃった
ファンキー日和がステータスやっぱブルー
めんどくさい変なぶりっ子漬けただけ
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83eb-Cf6E)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:29:05.22ID:tDQuTjZU0
俺は反フェミが絶対ネトウヨだと知ってたわw
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-F4RB)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:29:22.03ID:a+5MFn/Z0
アトピー患者って重度だとみてるだけで不快になるレベルの容姿してるからあれって自分の容姿見てきつくないのかな
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-dKHB)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:29:48.29ID:WeXnn9wwM
読めない
誰?
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-YgeQ)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:29:48.95ID:piVylw2P0
>>777
心配しなくてもGoogle、Apple、Amazonの自主規制強化で浄化されて30年後にはなくなってるわ
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ddf-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:30:30.71ID:VbrM9CY+0
惨めブサヨ「公共の場で実写で半裸でルッキズムを煽るananはセーフなのおおおおおおおお!」w

やっぱ欧米のリベラルに近いのは自民党であって日本共産党はファシズムそのものだわw
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-Gfrj)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:33:28.00ID:mzQjfiED0
>>779
お前の駆使する特殊用語が全く理解できないんだけど、もう敵がキモオタであると決めつけて思考停止をするのをやめろ
実態はフェミと一般家庭の争いだから
お前は特殊な用語を使いこなしているから詳しいだろ?今までフェミが何を攻撃してきたのか知ってるはず
そんな異常な用語が万人に通じると思い込んで普通に使ってる奴の方がよっぽどキモオタ的だよ
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-J0xl)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:34:45.11ID:/DrIvv3va
笑うセールスマンが個室ビデオに行くのも最もだと
世間体はtiktokがなんとかしてくれる
女子高生やっと来てくれた、ロリコン犯に
さ行のアーク、ストロー、ジェントルメンが来て剥製を買いだす
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ddf-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:37:55.87ID:VbrM9CY+0
>>785
欧米でも今やananはアウトやろw
不満なら社会的合意ガーじゃなくて自民共産手を組んで法規制しようやw
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-Gfrj)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:38:39.87ID:mzQjfiED0
>>789
そのとぼけ方には無理があるって
今までフェミニズムの名の下にピラニアの如く群がって暴力を振るってた奴らは、
ツイッターのヘッダでフェミニストを名乗ってたよ
真のフェミニストかどうかなんて問い自体がナンセンス
現に今もフェミを名乗る奴が他人を攻撃してるだろうが
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-J0xl)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:38:53.02ID:/DrIvv3va
ヘンザは炭坑乙を書くだけの中流
ハウツー本はファウストにはならない
発掘コントしても唐草呪術
鹿の紅
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-9eUz)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:39:51.63ID:QF7kHJlh0
>>787
インセルって言葉の意味がわからなかったか
じゃあGoogle使いこなせないお前のために検索結果貼っておいてやるぞ

インセルとは「インボランタリー・セリベイト」の略語で、「不本意な禁欲主義者」を意味する。 自分の容貌を醜いと自覚している異性愛の男性たちで、女性達から蔑視されているせいで恋人ができないと信じている。 女性への憎悪を募らせて、過激な行動に出るインセルも社会問題になっている
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-dKHB)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:40:12.62ID:WeXnn9wwM
ググって画像出たがキモかった∃
いかにもって感じ
女性から相手にされなかった鬱屈だねこれは
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ddf-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:42:11.42ID:VbrM9CY+0
>>795
ほら頭の悪いフェミブサヨはインセル女性が存在することが分かってないw
はたから見ればインセル男性もインセル女性も同様に気持ち悪いからお互いにくっつくか死ぬか選んでくれw
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-mbuY)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:43:21.50ID:jlJocVrY0
青メガネみたいな連中ってマウント取って承認要求満たすのが目的であって
その結果炎上したコンテンツがどうなっても構わないからな
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d595-zZJH)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:43:21.49ID:QGbTfzRq0
>>774
フェミ叩きはよくない
表現の自由とか表現規制の問題で戦ってる限りキモオタの勝ちだから
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-91fs)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:43:23.99ID:bwgY5yWAa
これ、読者間じゃかなり有名なネタなのにな
しかもスレじゃアンフェミ擁護が追い詰められてツイネタが発祥と知らずに割れ認定してるし
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-J0xl)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:43:43.58ID:/DrIvv3va
セイント爆弾は漏れている
ティレニア海の冒涜
アンダーグラウンドの部落はすでにお古
プチョヘンザ、なんてな
洗脳にはパンストが不可欠だが安心しろ
種は紅白だ
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-dKHB)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:47:42.39ID:WeXnn9wwM
ここまでキモい男が顔出しして文句行ってきても
そりゃキモいからスルーするしかないわな
「あぁ、そう・・・」ってなる
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-J0xl)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:49:41.03ID:/DrIvv3va
アンバランスセレブの中が般若なクンクン探し、これは重石だ
アンサーは漬物である
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-Gfrj)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:49:53.35ID:mzQjfiED0
>>795
そういう事を言ってるのではない
お前は何かをこじらせて、変な方向に傾倒してるからそのような造語を当たり前に使うようになってんだよ
この新聞広告にケチをつけてる連中も、別の形での異常者
お前は日常会話でもインセルキモオタがどうとか言うのか?会社の人間にそうやって話しかけるのか?
実生活ではちゃんとした言葉を使ってますじゃまず通らない
まさか会社でジャップとか言ってるんじゃないだろうな?変な言葉に溺れるとそのうち口に出すようになるぞ
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-J0xl)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:50:41.99ID:/DrIvv3va
蒲田は3Dか
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-dKHB)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:51:32.59ID:WeXnn9wwM
キモ過ぎて相手にされなかった、虐げられてきた
これはもう虐待を受けて育った子供と同じだから
そりゃあ人を恨み、社会を恨みってなるのは仕様
がないわな( ´ん`)y-~~
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:52:18.11ID:ox5OiB400
「読んでから批判しろよ!!!!!」

読んでないのはオタクネトウヨ表自インセル側でしたww
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-91fs)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:53:42.65ID:bwgY5yWAa
今のオタク界隈ってオタクどころか消費者ですらない界隈の敵そのものを身内として引き込みすぎだろ
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-4NDr)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:55:31.60ID:eKHev/DN0
>>809
こいつなんか顕著だけど
大抵の人間はこんなカストリ漫画に興味ないからスルーしてるってだけなのを変に勘違いしちゃって
気付かれてない、あるいは見逃されてるだけって立場に自分がいるのをキモオタは理解してないんだよね
騒げば騒ぐほど敵に回る人間が増えて不利になるだけってことを覚えないからまるで成長しない
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ddf-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:57:17.84ID:VbrM9CY+0
>>817
それやたら興味を示すフェミさんに突き刺さるねw
キモオタを女にしたような見た目してるもんなw
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-dNOw)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:57:58.02ID:D9+BTd5o0
>>820
そんなことないです
オタクが「気持ち悪い」を表明した素晴らしき日を歓迎します
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-dKHB)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:59:20.30ID:WeXnn9wwM
Twitterでエロ漫画画像添付してイイネのやり合いしてると
社会で自分たち認められてると勘違いしてしまうんだろう。
で、調子に乗って外に出るから「あっ、、」ってなるわけよ
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-J0xl)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:59:22.60ID:/DrIvv3va
日中あーそれ気もちいいで都会化
胡椒NGに背中
人生観では詠唱ストコドコンでは混ざらない
モスクワでは公衆電話でスカトロは邪道
花言葉でも覚えてサンクチュアリに賛同
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-Gfrj)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:59:30.04ID:mzQjfiED0
>>817
お前の言うキモオタってのも単なる思い込み
先に述べたように、フェミは今まで全方向に喧嘩を打って迷惑をかけてきた その結果満遍なく嫌われている
お前はインセルとか言う言葉をナチュラルに繰り出す程度には詳しいんだろ?
フェミが今までどのように暴れてきて嫌われるに至ったのか、知らないわけないよな?
それなのに何故「キモオタ」のレッテルを貼るんだ?フェミの敵は全方面だよ
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ddf-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:02:21.95ID:VbrM9CY+0
>>827
キモオタ叩きは票稼げるから吉良よし子化する奴が多いんでしょw
自民党と一緒に法規制しようなーw
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d54c-BraT)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:03:12.86ID:vPOc5p8j0
クーパー靭帯とは何かわからないが
カパエルというならドロロン閻魔くんを思い出す
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-RI4D)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:07:19.90ID:rBx+8ohVa
そもそもオタクが一番オタクをバカにしてるよな
そうじゃなきゃ「ここに10万人の宮崎勤がいます」とコミケの様子をレポートしたという酷いデマを流さねーよ
暗にオタク君がオタクに対してそういうイメージを抱いてるからこそ、コミケに集まるオタクを宮崎勤と融合したんだろ?
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-dKHB)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:08:02.58ID:WeXnn9wwM
フェミニストが女性の社会平等を訴えてきた方法から学べば
キモ男もキモ男の社会平等を真摯に呼びかけるのが正攻法に
なるが、エロ漫画眺めてウヘウヘ言う性癖は隠すべきなのだ
がネットのせいで赦されてると勘違い。これは悪手である。
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d54c-BraT)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:09:26.61ID:vPOc5p8j0
>>834
鏡見ろよ、なんで自分がまともと思ってんだ?
人様に文句言う前に醜い顔とその心を鑑みてみろ
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-J0xl)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:10:23.10ID:/DrIvv3va
ヘムは朧、そして恐竜が立って、産業経済新聞を手にした
レトロコントであれファントムはザーメン
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-PMLP)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:10:44.22ID:uIH4czyZ0
共産党に発狂してるネトウヨは絵でシコシコリアンwww
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-nDHp)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:11:22.23ID:rL17HjON0
>>832
いつからかオタクはメディアが自分達を殴ってくる瞬間を待ち構える様になったからね
「来た!オタク叩き来た!」からのネットで同志たちとお祭り 一種の儀式だわねこれ
彼等のネット上での異常な攻撃性はその辺りで高まったままデフォになっちゃったんだろうね
今はツイフェミみたいな存在をほじくり出したので毎日お祭りしてられるわけだね
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-RI4D)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:11:37.78ID:rBx+8ohVa
アキバのリリカルなのはの半裸幼女の広告も
近くに小学校あるんだから配慮しろという意見も男が言ってたから炎上しなかったよな
宇崎ちゃんも発端はフェミじゃなく外人の男がおかしくね?と言ってただけだし
批判してるのは女だからといってウザ絡みしておいて、男と判明したらヘナチンになるの情けなさすぎでしょ
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-9eUz)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:11:38.87ID:QF7kHJlh0
新聞は社会の公器って言葉がある通り公共にむけて開かれたメディアな訳よ
そんな場所に気色悪いエロ広告を打ち出すなよってのがこの手の批判の大筋なので
オタク側はこれに真っ向反論するためには「公共の場にエロ絵貼って何が悪いんだ?」の立場を取るほかなく
それはさすがに無理筋にも程があるんで「フェミ=悪魔」論で、ひたすらフェミ連呼して切り抜けようとしてるって訳
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-dKHB)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:13:49.67ID:WeXnn9wwM
キモいというのは、社会生活で何かと不自由で不利だが
ある意味身体障害の範疇と言えるが身体障害者のように
社会福祉の対象となっていないのもキモ男の不満なので
あろう。やり場がないからな。
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-Gfrj)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:14:19.23ID:mzQjfiED0
>>826
レスアンカーを違えてるなら読み替えれば済むのにそれが出来ないのはただのバカだからなのか・・・?変な言葉には詳しいのにな
で、お前がインセルと言い出したのは「フェミの敵はインセル、インセルが騒いでるだけ」という思い込みから来てるんだけど
現実がそうじゃないのは分かるよな?
フェミが今まで攻撃してきた対象は既婚女性、妊婦、女性作家、モデルなど多岐に渡る
そうして暴れてきた結果全ての人から嫌われている
お前は頭の狂ったバカだから、「キモオタインセル」なる存在を空想して叩き絶頂しているに過ぎない
オタクが嫌いならオタクから離れれば済むのに、バカだから積極的に近づいていくものな
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d54c-BraT)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:16:30.89ID:vPOc5p8j0
普通に宇崎ちゃんはエロくない
おっぱいがデカいやつがエロいと言うならリアルでおっぱいがデカい奴の存在が生きているだけでエロいとなる
絵が可愛いおっぱいがデカいキャラは男的に好かれるからといって全てエロいと批判するからおかしくなる
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-hLUI)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:17:44.43ID:pQQlvmHp0
「おめでとうよく頑張ったね
クーパー靭帯」

どんなメッセージだよ
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-dKHB)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:18:25.30ID:WeXnn9wwM
キモ男たちが他から見えないコミュニティ内で楽しむなら
良かったがTwitterなど他所から見える所に出てきたことが
不幸の始まりだ。なんの益もない。エロ漫画添付してれば
そりゃあトラブルになるよ( ´ん`)y-~~
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d54c-BraT)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:18:41.15ID:vPOc5p8j0
デカいおっぱいを批判する私カッコいいとか思ってんのだろうか?
キモいんだよ、どうでもいいことに難癖つけて悦に入る知能が
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-wq0K)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:19:24.15ID:OXMOjNVl0
>>852
なんも悪くないよ
新聞なんてどう見ても怪しい健康食品、疑似科学、ヘイト本、水着グラビアの広告
なんでも出てるしな
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-NxRz)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:21:08.57ID:gcH3OZC9M
キモいキモくないなんて個々の問題だろ
ただ、キモいと思う人が居る以上
そう言う人間に一定の配慮が必要で

元々オタはアングラでその辺り弁えてたのが
ここ最近マスメディアのオタ持ち上げで
「俺たちこそが文化の担い手」みたいな
勘違い初めとる
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6577-zZJH)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:21:55.32ID:HA4zohTm0
自民党員を辞めたのは公務員になったから?
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-eXFi)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:21:58.09ID:+HoUaLgAa
こいつらの言い分って簡単に言えば「なんで三次元はよくて二次元は駄目なんだ」だろ?
その言い分が正しいかはともかく、個別の作品に対してエアプがどうかって関係なくね?
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-dKHB)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:22:41.13ID:WeXnn9wwM
キモ男とTwitterでならケンカもあり得るが
顔つき合わせると「あぁ、そう」とスルーされて関わらないように
されるだけだ。時間の無駄だな( ´ん`)y-~~
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-30is)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:22:47.28ID:r5YPWm/C0
>>853
ネットを公共の場って言い出したらフェミがNHKばりに増長するわ
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ddf-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:22:58.51ID:VbrM9CY+0
>>853
うん公共の場そのものの電車内で半裸の男の広告出すのやめてなw
知恵遅れブサヨまんさんはTPOとか聞いたことも無いんだろうけどさw
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-pOmK)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:23:50.94ID:tHU7A6iC0
連中が擁護しようとしてるものをそのまんま晒されたら即死するというのに
何故ああも調子に乗っていられるのか
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d54c-BraT)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:24:18.53ID:vPOc5p8j0
>>860
何言ってんだ?
一般に出てきたって事は需要があったんだろう
もともとがどうと言うなら近代になるまでまんこは男の影でしか生きれなかったんだからガタガタ言うなや
池沼は後ろを歩け
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-hLUI)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:25:21.02ID:pQQlvmHp0
>>866
ネット?
たわわの場合は日経新聞
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23db-GprC)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:26:00.97ID:rFnlveyF0
時代に取り残される前にこれ見て勉強して

https://i.imgur.com/zXLWq0s.jpg
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-Gfrj)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:26:21.18ID:mzQjfiED0
>>864
妻子ありですけど・・・だからそうやって思い込みをするのが異常だと言ってるのに、まだインセルインセル言ってるし
インセルってのは既婚で子供がいる人の事を言うのか?理解に苦しむわ
そうやって思い込んでレッテルを貼るような奴が新聞広告を叩いてんだろ?薄寒いものがあるな
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-pOmK)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:27:10.58ID:tHU7A6iC0
よくわからんがananの記事とやらはキモいの?
高校生の体を性的に眺めたりしてんの?
そうじゃないならクーパー靭帯さんの負けだぞ
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d54c-BraT)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:27:33.01ID:vPOc5p8j0
>>874
どうでもいいwww
絵にケチつける前に男と仲良くする知能つけろよ
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-9eUz)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:28:38.82ID:QF7kHJlh0
>>869
いや理由になるけど
「公共の福祉」って概念があるからね
これは人と人の権利のぶつかり合いを調停しなければいけないという法律の論理
「エロ広告を新聞にデカデカと載せたい人/それを見て勃起したい人」と
「エロ広告を新聞に載せてほしくない人/それを見て不愉快になる人」との権利がぶつかり合うなら
落とし所は「エロは同好の氏しか見ない場所でゾーニングしましょうね」ということになる
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-pOmK)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:29:28.40ID:tHU7A6iC0
妻子持ちと一言で言っても妻子を大事にしてるとは限らない、ピンキリなので何とも
大抵の昭和セクハラ親父は妻子持ちだろ?
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-wq0K)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:29:38.09ID:OXMOjNVl0
>>880
載せてほしくない権利なんてないのでキモオタの勝ち〜
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d54c-BraT)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:29:49.29ID:vPOc5p8j0
お前達がアニメ見ないDVする男に惹かれるからってアニメを批判するのはどうだろう
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 荒らすなら『嫌儲』 (スップ Sd03-42iU)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:29:58.11ID:MH4ACBCGd
>>793
バカかおまえ
フェミニスト(を自称する人)が「これがフェミニズムだ」と言ったらフェミニズムが出来上がるわけじゃなくて、フェミニズムという『思想』があって、それにそった活動をする人を『フェミニスト』と呼ぶんだよ
当たり前の話だけど本来のみフェミニズムから逸脱した輩はもはやフェミニストではないんだよ
藁人形いじくって気持ち良くなってんじゃないよ、アホミソジニスト
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-4NDr)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:30:42.87ID:eKHev/DN0
>>874
なんかこういうの見るとオタクのファッションがダサい原因がよくわかるんだよな
チェックシャツなんかもサイズ感や生地の質感を合わせてオシャレに着こなす人もいるけどオタクが着るとどうしてもダサくなるし
言語化しにくいそういう点を誰かに事細かく指摘されないと理解できなくて記号でしか物を見られないから
女の絵なら全部一緒!服着てるからエロくない!とか単純な議論しかできない
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d54c-BraT)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:31:21.68ID:vPOc5p8j0
>>888
やっぱ理由はないやん
俺もつまらん事にガタガタ理由付けるフェミに死んでほしいし
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-eXFi)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:31:57.45ID:+HoUaLgAa
イキリオタ、ウヨ憎しのあまりフェミに肩入れしだした最近の左派モメンははっきり言って異常だよ
根本的に弱者男性とフェミなんて相容れないんだし、いつなその選択を悔いることになる
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d54c-BraT)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:33:04.20ID:vPOc5p8j0
頭は悪い体力もない醜い顔のまんこがぎゃーと癇癪を起こす
存在が醜い
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-wq0K)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:33:12.98ID:OXMOjNVl0
>>892
左派モメンなんていねえよ
こいつのスレ毎回同じ奴が喚いてるだけだし
SNS依存症の狂った左翼が出張してきてるんだよ
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-Gfrj)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:33:14.36ID:mzQjfiED0
>>884
お前は多分婚姻関係とか扶養家族を証明する書類の種類を知らないだろう
で、お前がインセルインセル連呼してた件についてなんだけど
お前自身がインセルでそれがコンプレックスなんだろ?これは思い込みによるものではなく、その異常な攻撃性や「インセル」を執拗に叩くところからそう判断した
お前みたいなのって、既婚ですと言うと一気にトーンダウンして証明を求めるから分かりやすいんだよなあ
受理証や戸籍謄本でも晒せって言うのかよ、アホらし・・・
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23db-GprC)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:33:21.51ID:rFnlveyF0
言うて漫画の内容はアウトだとしても
広告の絵は問題ないよな
作者は結構意識して控えて書いてると思う
一番問題なのは出版社
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ddf-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:33:56.02ID:VbrM9CY+0
>>872
あーはいはい私は気にしないんでTPOをわきまえませーんって知恵遅れフェミマンコテンプレの言い訳ねw
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-dKHB)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:34:59.98ID:WeXnn9wwM
生理的嫌悪感は本能としてあるので理性ではどうにもならない
キモ男はどう見られているか痛いほど理解しているはずなのに
Twitterではついいきがってしまうのだろう。
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-pOmK)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:35:22.92ID:tHU7A6iC0
>>890
「愛しい人と触れ合う優しい時――愛とSEX」
なるほど愛のある男女のセックスか、いいことだな

「おめでとうよく頑張ったねクーパー靭帯」
キッショ!ただのクソリプおじさんやんけ、キッショ!
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:36:16.61ID:5BlYW9oc0
でもうこうなると
「こんなものを擁護してるのは底辺の生きてる価値のないキモオタどもだけ!」って
前提が壊れるよな。
オタクじゃない人たちも普通にフェミの弾圧に立ち上がってるってことでもある。
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ddf-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:36:59.55ID:VbrM9CY+0
>>902
つまるところどっちもセックスだろw
まさか今度は吉良よし子様が気に入る単語か気に入らない単語かの議論にすり替わるのか?w
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d4e-nDHp)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:37:28.39ID:mAMuzUgi0
ホント気持ち悪い漫画だからなぁ
中身がバレたら発禁レベル
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-dKHB)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:37:41.70ID:WeXnn9wwM
キモ男は男から見てもキモいので仕様がない
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-wq0K)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:37:52.89ID:OXMOjNVl0
>>903
サイゼ絵辺りでその辺の壁がぶっ壊れたからな
普通にみんなフェミ叩きやってるよ
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-eXFi)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:38:54.30ID:+HoUaLgAa
>>894
それならいいんだけどな。皮肉じゃなくてマジで
最近の狂ったここの左派がケンモメンだと思いたくない
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d54c-BraT)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:40:01.67ID:vPOc5p8j0
ググってしまったw
今まで生きてきて聞いたことないw
まんこしか知らんくね?w
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-wq0K)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:42:20.94ID:OXMOjNVl0
>>910
スクリプトで伸びてるけど
いつもは本人がやる気なら即開示されそうなデマ誹謗中傷で埋まって
全く伸びずに落ちるの繰り返してるよ
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-Gfrj)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:43:19.71ID:mzQjfiED0
>>899
あのね、ここでこちらが必死になってお前に対して既婚を証明する必要がないのは分かるかな
例えば何を晒せば信用して貰えるのかな?おそらくお前は未婚で、そういう書類も答えられないよな?
既婚だと言ったら何だかお前はとてもトーンダウンしたけど、お前は既婚だと嘘をつく事もできないだろ?
それだけでお前は恋愛経験に乏しい未婚者だと言う事が分かるよ・・・
未婚のくせにインセルがどうとか叩いて、みっともないからそういう事やめたら?
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-9kbw)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:44:20.46ID:0amHWrPo0
お前ら勘違いしてるけどフェミでもアンフェでもない一般人からしたら作品内容はすげー気持ち悪いけどこの広告を程度なら別に問題は無いんじゃないのって感じだぞ
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-hLUI)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:45:31.95ID:pQQlvmHp0
>>903
「おめでとうよく頑張ったね
クーパー靭帯」
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-pOmK)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:49:33.45ID:tHU7A6iC0
>>903
ではクーパー靭帯を擁護している一般人を屏風から出してください
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-Gfrj)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:50:21.95ID:mzQjfiED0
>>923
で、未婚者はすぐそうやって証拠出せ!って凄むんだよね
別に俺が既婚である事とその真偽なんてどうでも良く無い?
なんでそんなに必死になんの?なんか悔しい事でもあんの?
さんざんインセルがどうとか叩いておいて、自分は未婚なの・・・?なんか気の毒で泣けてくるな
お前は既婚なのかどうか答えてみなよ、別に俺は証拠なんて要求しないけど
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2551-3r8t)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:51:11.22ID:N5Kp0HZ90
このくっそキモい漫画を面白いと言ってる奴はどこが面白いんだろ?
ラブコメ要素はペラペラだしただのエロ漫画じゃん
男から見てもこの漫画はあからさますぎるぞ
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-dKHB)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:52:46.59ID:WeXnn9wwM
キモ男が権利をうまく説得してフェミニストに勝利したとしても
リアルではキモ男との会話は早く終わらせてその場を去りたいと
なるだけなのは変わらない。いくらフェミニストに噛み付いても
キモ男の利益はないことがわかるね。
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba9-16uZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:54:37.52ID:GDSGZhru0
本当はキモいと自分らでもわかってるのに
「どこがキモいんですかー?」とかしらばっくれてるんだな
ほんとクズだわ
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d54c-BraT)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:55:32.87ID:vPOc5p8j0
そういやアマキンで月曜のたわわの1巻無料だったな
そもたわわで萌え絵ならおっぱいとは見当つくがまだ見てない
宇崎ちゃんも見てないのにフェミの方から存在教えてくれるからな
とりあえず見てみるか、クッパピーチ姫誘拐w
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-hLUI)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:55:49.50ID:pQQlvmHp0
>>933
この世からAVもIVもエロ漫画エロアニメも消えてないだろ…
被害妄想やめろや
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2551-3r8t)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:56:11.97ID:N5Kp0HZ90
ヤンマガ読者だけどこの漫画はクソキモいから消えてほしい
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-dKHB)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:56:34.45ID:WeXnn9wwM
「キモくないイケメンもエロ漫画喜んでるから」とキモ男が言っても
虚しいな。余計にキモさを増すばかり
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-hLUI)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:57:19.75ID:pQQlvmHp0
>>936
ガンガン連載して単行本も是非出せばいいんじゃね?
公共性の高い場所への広告は規制されるだけな
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-Gfrj)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:57:54.09ID:mzQjfiED0
>>931
嫌儲に居るような年齢層なんだから普通結婚してるだろ?そんな当たり前のことに対して、なんでそんなに必死に証拠を要求すんの?
何か悔しいところがあってそれを認められないだけだろ
結局のところお前は未婚で、それをコンプレックスに思ってるからキモオタインセルとか言ってストレス発散してただけだろう
そういう事するからモテないんだろ・・・未婚なのは恥じゃ無いけど卑屈になってどうすんだよ、痛々しいよお前
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-dKHB)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:58:47.72ID:WeXnn9wwM
>>945
出してやれよ( ´ん`)y-~~
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d4e-nDHp)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:59:11.08ID:mAMuzUgi0
たわわとパラレルパラダイスの存在は表に出したらダメって先生言ったよね?
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba9-16uZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:00:53.88ID:GDSGZhru0
今後青織が反論するたび
いちいちフェミのセリフをググる必要があると思うと草
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-dKHB)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:01:08.00ID:WeXnn9wwM
女「キモ男こっち見んな!」
男「キモ男こっち来んな!仲間と思われたくない」
リアルではこれだからね。
これまでのつらい人生で痛いほどわかっているだろう。
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-hLUI)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:01:49.71ID:pQQlvmHp0
>>949
ないない
てかさー国境なくネット上でいくらでも見れるのに消去できるわけないだろ
フェミニストはGAFAと同列だと思ってんの???
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-Gfrj)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:02:37.21ID:mzQjfiED0
>>947
どう考えても未婚者が他のインセルを叩いている方が幼稚だろう
当の本人は何か悔しい事があったのか、喋れなくなってしまったし
結局社会的な立場が劣ってるからレスバは自分の勝ちという幼稚な勝利宣言をする事しかできないんだろ?
だから未婚なんだよ
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bad-jpIO)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:02:57.30ID:tPocjx3Q0
表現をキモく感じるってことと、
作品自体の否定と
は全く別物だろ
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d54c-BraT)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:04:08.28ID:vPOc5p8j0
エロ漫画っぽい始まりやったw
でもこういうシチュあった事ある
普通漫画じゃまんこが腕を胸に回してって感じやろうに
まんこもそれすると自意識過剰って思われるとでも思っているのか普通に立って貧乳が当たる
俺も変に動くと意識してるって思われるの嫌だからまんこの胸が当たったまま立ってる
エロい気分にならない修行の時間w
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:04:51.37ID:4l/GO1qh0
>>179
『温泉むすめ』を批判した家出少女等の支援活動家が女の子たちを熱海旅行に連れていく

それを見たオタクたちが『温泉むすめ』の熱海ご当地キャラを使って当てこすり・嫌がらせを始める

それを見かねた熱海唯一の『温泉むすめ』コラボ店がオタクたちの嫌がらせに苦言

それに逆上したオタクたちがそのコラボ店に数か月にわたり粘着・誹謗中傷・「害悪の告知」等の営業妨害を続け訴訟騒ぎに

嫌気がさしたコラボ店がコラボ打ち切り
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-Gfrj)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:05:44.98ID:mzQjfiED0
>>960
結局の所、インセルなどという言葉を用いて他者を侮辱している奴がインセルだったってオチだな
既婚という当たり前のことに対して必死に証拠を要求したり、独身をこじらせすぎで痛いよ
別に良いじゃん独身は独身のままで、でも同じような属性の他者を率先して攻撃して何になるんだ?
別に俺が既婚という嘘をついていたとしても、別にそれで良くない?お前は嘘だと思い込んで精神的な勝利を収める事はできるだろうし
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-dKHB)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:06:54.18ID:WeXnn9wwM
「不快昆虫」というのがある。クモとかゲジゲジとかヤスデなど
キモ男ってのはこれと同じなんだよ。
人目につくと殺虫剤を向けられる(害虫でもないのに)
生きるだめには、「ひっそりと」生きるのが身のためだ。
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba9-16uZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:07:07.11ID:GDSGZhru0
結婚したぐらいで女叩きはやめられない
呉座先生なめんな
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23db-GprC)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:08:37.33ID:rFnlveyF0
女しか登場しないアニメ
女キャラに意味もなく肌を露出させるゲーム
エロ同人のノリと変わらない漫画
そんなのが増殖しすぎて辟易してたところだ
もっと争えや
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d54c-BraT)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:10:03.01ID:vPOc5p8j0
まんこから避ければええのに恥ずかしがるのは普通やろうし
男から避ける事はしないw
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d4e-nDHp)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:10:59.97ID:mAMuzUgi0
まぁオッパイがタワワなだけの漫画だからなぁ
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23db-GprC)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:11:51.32ID:rFnlveyF0
この問題は腐女子と刺し違えてみんなまとめて消えてくれ
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-pOmK)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:12:08.09ID:tHU7A6iC0
>>969
×恥ずかしい
○生理的嫌悪

ゴキブリ見て恥ずかしいって思うか?
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-Gfrj)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:13:23.74ID:mzQjfiED0
>>970
既婚だと言った瞬間から空気変わり過ぎでしょ
俺の周りも皆既婚者で子持ちだよ、そんな当たり前の事に対して証拠なんか求める方が異常なんだよ
お前が絶対に結婚できないような人間だから、他者が結婚して家庭を築いているという事実を受け入れ難いだけじゃん
別に俺はこの不毛なレスバに敗れても痛くも痒くも無いよ、それは社会的にお前よりも安定した立場にあるから
お前がそれを嘘だと思い込んで精神的な勝利を収めるのは自由だよ
でもレスバ勝利なんて幼稚な事よりも、他にやるべき事があるんじゃないか?
何度も言うけどみっともないよお前
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d54c-BraT)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:14:27.26ID:vPOc5p8j0
>>974
満員電車で胸を当てて来るって話だぞw
痴女にも会った事ある
そういや俺イケメンやったなw
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-dKHB)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:15:52.07ID:WeXnn9wwM
>>975
文面からにじみ出るキモ男臭ってのもあるもんだな
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 荒らすなら『嫌儲』 (ワッチョイW 83e5-42iU)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:16:06.47ID:TNraAjBV0
>>793
バカかおまえ
フェミニスト(を自称する人)が「これがフェミニズムだ」と言ったらフェミニズムが出来上がるわけじゃなくて、フェミニズムという『思想』があって、それにそった活動をする人を『フェミニスト』と呼ぶんだよ
当たり前の話だけど本来のみフェミニズムから逸脱した輩はもはやフェミニストではないんだよ
藁人形いじくって気持ち良くなってんじゃないよ、アホミソジニスト
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d54c-BraT)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:16:15.90ID:vPOc5p8j0
30過ぎるとまんこのほうからなんかしてくるって事ないから男は自分から行かなきゃなw
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-hLUI)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:16:50.41ID:pQQlvmHp0
>>975
家族みんなの靴でもupしたら済む話
IDの紙と共に、まだ間に合うからはよ
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-Gfrj)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:17:05.10ID:mzQjfiED0
>>977
いや、だからお前が精神的な勝利を収めるのは自由だから
でもお前は相手はインセルだとか、相手は既婚だと嘘をついているに違いないとか
ちょっと思い込みが異常だよね
何で俺が既婚だと嘘をつく必要があるのかな?合理性ある?
お前がめちゃくちゃなレッテル貼るから、いえ既婚ですと正直に答えただけじゃん
何がそんなに悔しかったわけ?
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-Gfrj)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:19:24.50ID:mzQjfiED0
>>982
既婚を証明する手段が靴???そんなもん実家暮らしでも結構なボリュームあるだろ
玄関に置いてあるベビーカーとか見たら発狂しそうだな
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-dKHB)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:20:22.25ID:WeXnn9wwM
>>985
もうスレも終わるし、良かったなキモ男
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1be3-RI4D)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:20:53.84ID:mghKgANF0
禁書房→検挙
温泉娘→サイレント修正
ロフト→公式謝罪
献血→看板撤去
ATSUGI→謝罪
お母さん食堂→名称変更
エロゲ看板→撤去
YouTuber警察コラボ→削除
リプトン→公式注意
ウマ娘→公式がエロ二次創作禁止令

10連敗くらいか
性的な問題は全敗だよな
倫理的にも道徳的にも正論しか言ってないフェミの言論は実社会では強い
ネットではイキッてる癖に実社会じゃキモヲタ君は雑魚過ぎないか
いくらネットで憂さ晴らししようが実社会で虐められてりゃ世話ないなw
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-dKHB)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:22:34.13ID:WeXnn9wwM
ダンゴムシは石の裏
クモやヤスデは森の中、ひっそりと生きる
人の目に付けば殺されるからね。
キモ男は肝に銘じるように
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:22:45.03ID:5BlYW9oc0
そろそろフェミとかって名前を変えて「男性憎悪虐殺主義者」とかに
変えたほうがいい気はする。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 26分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況